Почему девушки так любят рваную одежду?
Опрос
Вы любите рваную одежду?
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Джинсы рваные люблю, но в меру, а не когда чтоб прям сильно было порвано.
Гость
Да это тренд вообще ***,чем рваниней тем круче я шоке)))
Кызыл-Уруг
Это желание заголиться оставаясь одетой.
Захария
рваные джинсы я носила давно
Но чтобы сами рвались, не покупные
А покупные рваные свитера у меня есть, парочка
Гость
Это мода пошла с Европы, там ходят в рваной одежде, в краске им пофиг. Живут как *овне везде мусор, крысы, клопы. Много бомжей. Не моются так как тарифы за коммуналку большие.
Ладно джинсы. Но когда трикотажные кофты в дырках с затяжками, это прямо фу. Кто это придумал и почему люди покупают такое и носят..
Гость
Уровень доходов падает, такая мода
Гость
Надо было подойти к ней и дать червонец 😂 и сказать возьми на хлебушек
Гость
Через дырки ветер пысю вентилирует
Альбертина
Ей скока, 15?
Помню, в юности по приколу, лет в 16, стояла на шляпе, пока компания играла. У меня были дико модные джинсы. Дорогущие. И вот мне пара сердобольных бабулек прям впихивали денежку) На одежку.
Люблю вранье, но сейчас уже не ношу)
Люблю вранье, но сейчас уже не ношу)
Я женщин в рванине так и называю мысленно - оборванки. Мне их рваньё одежду скелетов с луками из первого Дьябло напоминает.
Гость
рваные джинсы я носила давно
У неё не сами порвались, видно что джинсы новые, просто изначально сильно рваные в этих местах ))
Свитера с дырками моя девушка тоже любит, но за что - для меня такая же загадка как и в случае с джинсами 😂
Свитера с дырками моя девушка тоже любит, но за что - для меня такая же загадка как и в случае с джинсами 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
У неё не сами порвались, видно что джинсы новые, просто изначально сильно рваные в этих местах ))
Я поняла. Я поняла, что у неё это покупная модель
Я просто носила драные от жизни джинсовой их
А свитера мне просто нравятся, я давно один покупала, еще в 12 году, в Корее.. Уже тогда такое было
Забавно и все, прикольно.
А свитера мне просто нравятся, я давно один покупала, еще в 12 году, в Корее.. Уже тогда такое было
Гость
Ну вкус такой и все. О вкусах не спорят.
Гость
Я поняла. Я поняла, что у неё это покупная модель
Моя девушка в таких (рваных от их джинсовой жизни) собаку выгуливает и дома носит иногда))
Но вот что в этом прикольного и забавного понять мне видимо так и не суждено)
Только всё сильнее убеждаюсь что существа вы не рациональные)))
(Это не оскорбление, если что))
Захария
Моя девушка в таких (рваных от их джинсовой жизни) собаку выгуливает и дома носит иногда))
Конечно не оскорбление, это и не стоило пояснять
Не рациональные?
Ну если бы мужчины были все рациональные, то носили бы только теплое, удобное, на липучках и т.д.
Не делайте уж из мужчин таких пеньков...
Одни носят запонки, хотя рационального в них не много... Рубашки под них не любые и т.д.
Другие носят не просто теплые шерстяные штаны, а по моде и т.д.
Косуху носят не потому, что она именно кожаная. Дедушкин кожаный пиджак не каждый наденет.
И т.д.
Рациональные... Ну-ну
Не рациональные?
Ну если бы мужчины были все рациональные, то носили бы только теплое, удобное, на липучках и т.д.
Не делайте уж из мужчин таких пеньков...
Одни носят запонки, хотя рационального в них не много... Рубашки под них не любые и т.д.
Другие носят не просто теплые шерстяные штаны, а по моде и т.д.
Косуху носят не потому, что она именно кожаная. Дедушкин кожаный пиджак не каждый наденет.
И т.д.
Рациональные... Ну-ну
Гость
Ваша девушка права, вам этого точно не понять! (девушки поймут о чем я)
Гость
Гость
В этом фишка и кайф джинсов)
Ещё когда в старших классах училась, с девочкой из класса специально тёрли джинсы абразивом, чтобы быстрее рвались в местах натяжения ткани)
Помню мама выбросила мои очередные рванки, а я за ночь сделала из купленных мне новых джинсов ещё круче чем были рваные))
Ещё когда в старших классах училась, с девочкой из класса специально тёрли джинсы абразивом, чтобы быстрее рвались в местах натяжения ткани)
Помню мама выбросила мои очередные рванки, а я за ночь сделала из купленных мне новых джинсов ещё круче чем были рваные))
Захария
В этом фишка и кайф джинсов)
Мне с родителями повезло)
Хотя мне то уже 53 почти..
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?
Гость
Мне с родителями повезло)
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?
Но они не выбрасывали
Или ваша мама случайно?
Маму просто бесила моя одежда и мой внешний вид в ней (и сейчас бесит, но к счастью теперь мы видимся реже, живу в другом городе))
Когда жила с родителями, чуть ли не каждый день дома были скандалы, иногда после этого даже несильно рваные попадали под раздачу (я приходила домой и обнаруживала пустую полку в своём шкафу! ☹️
Сейчас у меня целый шкаф рваных/драных, ношу когда хочу)
Когда жила с родителями, чуть ли не каждый день дома были скандалы, иногда после этого даже несильно рваные попадали под раздачу (я приходила домой и обнаруживала пустую полку в своём шкафу! ☹️
Захария
Маму просто бесила моя одежда и мой внешний вид в ней (и сейчас бесит, но к счастью теперь мы видимся реже, живу в другом городе))
Грустно такое в юности(
Гость
Было грустно, сейчас вспоминаю и улыбаюсь что даже это не сломало мое желание и стремление одеваться так как нравится мне! Я оказалась сильнее!)
Недавно мама приезжала к нам в гости, специально к её приезду откопала когда-то одни из самых любимых, бренд БлюВайт)
Они с самого начала были спереди рваные в хлам по всей длине а теперь это сплошные лохмотья от щиколоток до верха карманов плюс протёрлись и порвались на *опе 😂
Весь день и вечер была в них и торжествовала)) А мама ни слова не сказала, не решилась на глазах у мужа (моего) устроить скандал 😂
Недавно мама приезжала к нам в гости, специально к её приезду откопала когда-то одни из самых любимых, бренд БлюВайт)
Они с самого начала были спереди рваные в хлам по всей длине а теперь это сплошные лохмотья от щиколоток до верха карманов плюс протёрлись и порвались на *опе 😂
Весь день и вечер была в них и торжествовала)) А мама ни слова не сказала, не решилась на глазах у мужа (моего) устроить скандал 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездили с девушкой в гипер ленту и повстречали там девушку в джинсах просто в хлам рваных на пятой точке! Причём не просто под ягодицами как сейчас многие носят, а именно от середины попы до середины бедра!
Девушка красивая, стройная и загорелая.
Многие покупатели смотрели на неё разинув рты. Кажется, она и сама немного смущалась, то и дело озираясь по сторонам.
Моя девушка позже сказала что тоже такие хотела бы и носила бы с удовольствием! 😬
Я не против рваных джинсов. У неё есть несколько пар и многие мне на ней даже нравятся. Но не на столько же рваные!
И я не понимаю в чём удовольствие одеться в рваньё и чтобы все на тебя смотрели и "пускали слюни". Она мне так и не смогла это объяснить, просто сказала что я ничего не понимаю. #образ