Про нижнее бельё
Девушки, вам удобно в стрингах?
Опрос
Девушки, вам удобно носить стринги?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Но женское бельё - нежное, для мужчин такого не делают)))
Иван Дулин
В красных труселях удобно).
А как к стрингам прокладку крепить?
А как к стрингам прокладку крепить?
Гость
А где пункт "удобно я парень"?
Лет в 17-20 носила много лет назад. Мода была, казалось нормально. Сейчас такое даже и не покупаю, это же некомфортно, когда веревочка торчит между булок. Да и неполезно для гигиены.
Иван Дулин
Лет в 17-20 носила много лет назад. Мода была, казалось нормально. Сейчас такое даже и не покупаю, это же некомфортно, когда веревочка торчит между булок. Да и неполезно для гигиены.
Мне больше нравится когда на женщине трусики на всю попу обтягивающие. Прикола в этих стрингах не совсем понимаю). Тогда уж лучше голой пусть ходит, чем в этом.
Гость
У вас дискриминация в опросе. Мужчины тоже носят стринги!
Зависит от качества, модели и от настроения. Выбираю только дышащие ткани с широкими боковинами, и только по своему размеру, чтлбы нигде ничего не давило. Стринги ношу чаще летом. По поводу того, что "между булок что-то торчит" - все равно у меня такая ***, что любые трусы "съедает" 😁
Слипы чаще зимой ношу. А самой удобной для себя моделью трусов считаю модель бразильяна
Слипы чаще зимой ношу. А самой удобной для себя моделью трусов считаю модель бразильяна
Романтично
Зависит от качества, модели и от настроения. Выбираю только дышащие ткани с широкими боковинами, и только по своему размеру, чтлбы нигде ничего не давило. Стринги ношу чаще летом. По поводу того, что "между булок что-то торчит" - все равно у меня такая ***, что любые трусы "съедает" 😁
Умничка что еще носишь трусики Слипы, очень удобные и красивые, такая модель. Девушки носите такие трусики чаще вы прекрасны в них!
и нафиг вы все это расписали?))))
всем глубоко пофиг на то что вы носите))))
всем глубоко пофиг на то что вы носите))))
Гость
Ношу только стринги, другие виды трусов не признаю. Дома хожу и сплю без трусов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
- Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?462 ответа
Старая Манда
Стринги - мужское белье. Как бабам может быть в них удобно? Если конечно баба не с яйцами
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема