Бюстгалтер за 7 тысяч рублей
Опрос
Цена бюстгальтера
Триумф
223 ответа
Последний —
Перейти
Триумф
Если не покупать всё что ты хочешь зачем тогда вообще работать можно тогда и не работать Я думаю
Гость
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
Непсихолог
вот вы Уважаемый торгаш Триумф возьмите да инвестируйте в разработку Удобных на замену Прибалтийской Лауме и Вове
тогда и поговорим!
крой денег стоит
качественные матриалы тоже
не по той цене по которой все это продается
в Вулфорд дорогие качественные вещи но на узкий таз
они и носятся годами
тогда и поговорим!
крой денег стоит
качественные матриалы тоже
не по той цене по которой все это продается
в Вулфорд дорогие качественные вещи но на узкий таз
они и носятся годами
Непсихолог
Изначально все зависит от вашего тела
почему на вас не сядет итальянское платье или французское или китайское? крой не тот
у нас же все с ног на голову перевернуто
СНАЧАЛА умные люди берут 15 тыс женщин РФ
с их генотипом фигур
кореянок
украинок
таджичек
потомков немцев с узкой спиной
и КРОЯТ на их спины по 6 вариантов в разных размерах
примеряют проверяют переделывают
через 10 лет вуаля вы таки не поверите!
и в РФ появляются производители с Удобным бельем Кроме Триумфа...
а не просто резинка с 2 треугольниками на лямках
впрочем если железы недоразвиты то и пофиг
почему на вас не сядет итальянское платье или французское или китайское? крой не тот
у нас же все с ног на голову перевернуто
СНАЧАЛА умные люди берут 15 тыс женщин РФ
с их генотипом фигур
кореянок
украинок
таджичек
потомков немцев с узкой спиной
и КРОЯТ на их спины по 6 вариантов в разных размерах
примеряют проверяют переделывают
через 10 лет вуаля вы таки не поверите!
и в РФ появляются производители с Удобным бельем Кроме Триумфа...
а не просто резинка с 2 треугольниками на лямках
впрочем если железы недоразвиты то и пофиг
Триумф
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
Так они же грудь совершенно не держит она в них плоская как блин
И застёжки эти спереди вам удобны??
И застёжки эти спереди вам удобны??
Поэтэсса Слониха
Сообщение было удалено
Да ладно! Белье у них красивое, эротичное. И халаты шикарные… А еще у меня есть красные кожаные этой марки - их можно даже на улицу надевать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
как тут не вспомнить министра Лаврова: "Д, Б!!!"
фсе для Ж
фсе для народа
фсе для Ж
фсе для народа
Гость
шо такое для вас "нарядные"?
например стандартные пудровые с черной сеточкой в крапинку
и черным кружевом для вас "недостаточно" нарядные?
например стандартные пудровые с черной сеточкой в крапинку
и черным кружевом для вас "недостаточно" нарядные?
ну, можно сказать нарядные, а можно - аляповатые
чуть ли не бисером обшитые, с вставками разных цветов, кружев и всё такое, как купальники
есть и простенькие просто черные но те на мне вообще не сидят
я вот сейчас на сайт зашла, любуюсь
чуть ли не бисером обшитые, с вставками разных цветов, кружев и всё такое, как купальники
есть и простенькие просто черные но те на мне вообще не сидят
я вот сейчас на сайт зашла, любуюсь
Гость
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
фсе для Ж
фсе для народа
фсе для Ж
фсе для народа
да уж....Но на них цены никогда низкими не были
изначально милавица - белье для обладательниц большого бюста
у меня тётя только ее и носит еще с советских времен
им деваться некуда
изначально милавица - белье для обладательниц большого бюста
у меня тётя только ее и носит еще с советских времен
им деваться некуда
Непсихолог
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
А общий объем рынка оценивается в 179,2 млрд рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара
не везут-с! по приемлемой цене приемлемого качества...
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
Гость
может в вашем магазине просто Как Всегда млин
ну нету моделей?
вот смотрите красивая коллекция
https://www.milavitsa.com/catalog/modnaya-kollektsiya-s
ну нету моделей?
вот смотрите красивая коллекция
https://www.milavitsa.com/catalog/modnaya-kollektsiya-s
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая
сдается мне - врет она что в москве живет
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене
базовые не на меня сшиты
да и размер у меня маленький
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене
базовые не на меня сшиты
Гость
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Ну и не скоты ли?!!!
Ну и не скоты ли?!!!
интересно, куда они собираются сбывать продукцию
европе они вряд ли нужны
на одну беларусь шить будут?
европе они вряд ли нужны
на одну беларусь шить будут?
Триумф
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая
базовые не на меня сшиты
базовые не на меня сшиты
Вы думаете я вру что я живу в Москве?
Я как-то купила этот недорогой бюстгальтер от миловицы так я в нём ходить просто не могла он такой неудобный
Я как-то купила этот недорогой бюстгальтер от миловицы так я в нём ходить просто не могла он такой неудобный
Есть за полторы, есть за 7, самый дорогой около 15. Не вижу смысла покупать супер дорогие бюстики, все таки они быстро приходят в негодность, растягиваю я, кружева теряют прелесть затираются. Но у меня из-за размера под грудью и чаши выбор всегда ограничен. Так бы дешевле брала)
Следующая тема
Предыдущая тема
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 бюстгальтеров.
К