Девочки как вы считаете сколько по вашему должно стоить нормальное приличное белье? И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 бюстгальтеров.
Хотелось бы узнать сколько вы готовы отдать за хороший бюстгальтер?
девушки с большой грудью ищут Удобный лиф или купальник чтобы спина не болела!
а не 2 крошечные тряпочки на 1,5 размер как у Интимиссими...
Гость
[2211414383]
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
Непсихолог
[62837114]
Триумф
А где такой можно купить Они же неудобные?
вот вы Уважаемый торгаш Триумф возьмите да инвестируйте в разработку Удобных на замену Прибалтийской Лауме и Вове
тогда и поговорим!
крой денег стоит качественные матриалы тоже
не по той цене по которой все это продается
в Вулфорд дорогие качественные вещи но на узкий таз они и носятся годами
Триумф
[3681720443]
Непсихолог
а то у Триумфа не китайские))))
Нет Это очень удобно это совершенно другое качество
В чем именно неудобство гладкого бесшовного бюстгалтера?
Изначально все зависит от вашего тела
почему на вас не сядет итальянское платье или французское или китайское? крой не тот
у нас же все с ног на голову перевернуто
СНАЧАЛА умные люди берут 15 тыс женщин РФ с их генотипом фигур
кореянок украинок таджичек потомков немцев с узкой спиной
и КРОЯТ на их спины по 6 вариантов в разных размерах примеряют проверяют переделывают через 10 лет вуаля вы таки не поверите! и в РФ появляются производители с Удобным бельем Кроме Триумфа...
а не просто резинка с 2 треугольниками на лямках впрочем если железы недоразвиты то и пофиг
Триумф
[3681720443]
Гость
Я в беременность перешла на удобное белье, 90% хлопка, без косточек, пуш-апов и прочего и поняла насколько это комфортно. С тех пор ношу только такие, к синтетике возвращаться совсем не хочется. Модель ближе к спортивному топу. Стоимость ок. 2000 тыс. руб. Соблазнять никого не собираюсь, так что норм 😁😁😁
Так они же грудь совершенно не держит она в них плоская как блин И застёжки эти спереди вам удобны??
Непсихолог
[62837114]
Триумф
Дешевле 5.000 имею в виду разве могут быть удобные бюстгальтера???
у вас с головой все в порядке?
удобство зависит от кроя! и посадки бюстгалтера! будет больше продаж - снизится И цена себестоимости!
стартовая цена зависит от себестоимости производства а не от продажника
Панург ворует мое нижнее белье. И никнейм мой украл. Беспредел
Непсихолог
[62837114]
Гость
мне не подходят хотя очень нарядные, на выход, я бы хотела
Было бы здорово если бы углубили вашу мысль)
Непсихолог
[62837114]
Гость
шо такое для вас "нарядные"?
например стандартные пудровые с черной сеточкой в крапинку и черным кружевом для вас "недостаточно" нарядные?
Непсихолог
[62837114]
Гость
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
как тут не вспомнить министра Лаврова: "Д, Б!!!"
фсе для Ж фсе для народа
Непсихолог
[62837114]
Гость
милавица страшная?! да пусть на сайт зайдут, там сплошная эротика
ну не совсем эротика... но вполне норм модели некоторые даже изящные
хотя Прибалтика все равно рулит по крою
Триумф
[3681720443]
Elizabeth 🐻
Непорядок
Гость
[3507892291]
Триумф
Вы считаете что у миловицы красивые бюстгальтера???
а ты их где видела-то? на ярмарке выходного дня в родном Урюпинске?
Непсихолог
[62837114]
Гость
может в вашем магазине просто Как Всегда млин ну нету моделей?
вот смотрите красивая коллекция https://www.milavitsa.com/catalog/modnaya-kollektsiya-s
Гость
[3507892291]
Непсихолог
шо такое для вас "нарядные"?
например стандартные пудровые с черной сеточкой в крапинку и черным кружевом для вас "недостаточно" нарядные?
ну, можно сказать нарядные, а можно - аляповатые чуть ли не бисером обшитые, с вставками разных цветов, кружев и всё такое, как купальники есть и простенькие просто черные но те на мне вообще не сидят я вот сейчас на сайт зашла, любуюсь
Как стало известно РБК, руководство белорусского предприятия «Милавица» еще в апреле расторгло прежние контракты на поставку продукции с российскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.
как тут не вспомнить министра Лаврова: "Д, Б!!!"
фсе для Ж фсе для народа
да уж....Но на них цены никогда низкими не были изначально милавица - белье для обладательниц большого бюста у меня тётя только ее и носит еще с советских времен им деваться некуда
Гость
[3507892291]
Непсихолог
ну не совсем эротика... но вполне норм модели некоторые даже изящные
хотя Прибалтика все равно рулит по крою
прибалтика это что за фирмы? их у нас продают?
Триумф
[3681720443]
Гость
а ты их где видела-то? на ярмарке выходного дня в родном Урюпинске?
Вообще-то Я в Москве живу И даже занимаю начальственную должность не поверите
Панургу все к лицу! Я уверена 🙂
Гость
[3507892291]
Триумф
Вообще-то Я в Москве живу И даже занимаю начальственную должность не поверите
ничивосибе....затыкаюсь...отползаю на полусогнутых
Непсихолог
[62837114]
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
А общий объем рынка оценивается в 179,2 млрд рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара не везут-с! по приемлемой цене приемлемого качества...
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
Гость
[2288836296]
Yanayana
Hacтоящий полковник !
Гость
[3507892291]
Непсихолог
может в вашем магазине просто Как Всегда млин ну нету моделей?
вот смотрите красивая коллекция https://www.milavitsa.com/catalog/modnaya-kollektsiya-s
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая сдается мне - врет она что в москве живет
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене базовые не на меня сшиты да и размер у меня маленький
Гость
[3507892291]
Непсихолог
Фабрика «Милавица» была открыта в 1908 году в Минске французскими предпринимателями братьями Турнье и поначалу специализировалась на производстве галантерейных изделий.
Сейчас владелец 83% ЗАО СП «Милавица», которому принадлежит одноименное предприятие в Белоруссии – компания Silvano Fashion Group, председатель наблюдательного совета компании – эстонский бизнесмен Томас Туул.
Владельцы «Милавицы» решили отказаться от практики предоставления дистрибьюторам рассрочек и скидок по оплате товара, рассказал РБК совладелец российского партнера белорусов – компании «Столичный торговый дом «Милавица» Алексей Прагер. Для «Столичного торгового дома», работающего с брендом «Милавица» в течение двадцати лет, такие условия оказались неприемлемы, и заключать новый договор компания не стала. Российская компания развивала по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавица» в Москве.
По оценке консалтинговой компании Esper Group, в 2013 году продажи женского белья под брендом «Милавица» в России составили 1,3 млрд рублей. Вторая по выручке компания в этом сегменте – Triumph – заработала в 979 млн рублей.
А общий объем рынка оценивается в 179,2 млрд рублей.
Перевожу на русский язык с предпринимательского: люди готовы закупаться на 200миллиардов в год, но НЕ могут... нет товара не везут-с! по приемлемой цене приемлемого качества...
Ну и не скоты ли?!!!
думала что Милавица-то Беларусь, а ан нет, уже натовская подстилка прибалтийская((( они уже угробили бренд Агафья... влезли в питерское ЖКХ и полгорода под ними скоты...
интересно, куда они собираются сбывать продукцию европе они вряд ли нужны на одну беларусь шить будут?
Триумф
[3681720443]
Yanayana
Конечно особенно розовые тона
Триумф
[3681720443]
Гость
так это авторша пишет что милавица - дешевая и некрасивая сдается мне - врет она что в москве живет
в наших магазинах я базовые модели мерила, модели за 10 тыщ даже мерить не стала, считаю перебор по цене базовые не на меня сшиты да и размер у меня маленький
Вы думаете я вру что я живу в Москве? Я как-то купила этот недорогой бюстгальтер от миловицы так я в нём ходить просто не могла он такой неудобный
Триумф
[3681720443]
Гость
Hacтоящий полковник !
Орёл мужчина
Триумф
[3681720443]
Гость
да уж....Но на них цены никогда низкими не были изначально милавица - белье для обладательниц большого бюста у меня тётя только ее и носит еще с советских времен им деваться некуда
Ну я вообще худенькая ношу сорок четвёртый размер одежды и грудь у меня небольшая
Есть за полторы, есть за 7, самый дорогой около 15. Не вижу смысла покупать супер дорогие бюстики, все таки они быстро приходят в негодность, растягиваю я, кружева теряют прелесть затираются. Но у меня из-за размера под грудью и чаши выбор всегда ограничен. Так бы дешевле брала)
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 бюстгальтеров.
К