Бюстгалтер за 7 тысяч рублей
Опрос
Цена бюстгальтера
Триумф
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну пиндец, теперь мне еще указывают сколько бюстгалтеров у меня должно быть.....
Че там по носкам тогда? Сколько пар носков прикупить приличной женщине?
Че там по носкам тогда? Сколько пар носков прикупить приличной женщине?
На повседневку - Intimisssimi. По особым случаям - Agent Provocateur♥️
Гость
Что нравится то и беру. Есть за 1000, есть за 7. Почему вы вообще об этом задумались? Я на ВБ взяла полностью кружевной с косточками без спонжевой чашки. Очень нравится такой и хотела. А в магазине не найти
Гость
данунахуй! у меня от 300-500р простые удобные
Захария
вот
наконец то , причина моей неприличности найдена
наконец то , причина моей неприличности найдена
Гость
Сами триумф за 7 т. носите
Триумф
Девочки а есть те кто вообще не любит носить бюстгальтера?
Гость
На кой черт они вообще нужны, спортивные топы самая удобная вещь. Сбрую
эту пусть лошади носят.
эту пусть лошади носят.
Гость
Сейчас приличные бюстгалтеры стоят от 5000 р. Комплект под 9000р получается. Я себе купила белорусский за 3500 и трусы за 1500. А так брала раньше в инканто, интимиссимо. Сейчас их донашиваю.
Гость
Сейчас приличные бюстгалтеры стоят от 5000 р. Комплект под 9000р получается. Я себе купила белорусский за 3500 и трусы за 1500. А так брала раньше в инканто, интимиссимо. Сейчас их донашиваю.
А что такое приличный бюстгалтер в вашем понимании?
Лично для меня самый удобный повседневный вариант это гладкий бесшовынй бюст без всяких палонов. Такой легко можно купить гораздо дешевле 5к
Лично для меня самый удобный повседневный вариант это гладкий бесшовынй бюст без всяких палонов. Такой легко можно купить гораздо дешевле 5к
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне вуман сикрет нравились но они ушли из россии
так же нравились эйч энд эм но они тоже ушли из россии
пока старые донашиваю
так же нравились эйч энд эм но они тоже ушли из россии
пока старые донашиваю
Гость
Гость
Триумф хорошие бюсты, но в Мюнхене в дисконте стоят от 15 евро, привезла оттуда стразу 10 штук и не парюсь уже несколько лет
Триумф
У милавитцы недорогие и еще белорусские фирмы есть, но они страшные. Это так, пока никто не видет.
Люди тут пишут что везде одни и те же материалы если смысл переплачивать? У Белоруссии на сколько я знаю есть хорошее фабричное качество что немаловажно для женской груди в этом самый большой плюс.
Но большинство как я вижу тут не готово платить даже за Белоруссию видимо не настолько заморачиваются.
Но большинство как я вижу тут не готово платить даже за Белоруссию видимо не настолько заморачиваются.
Триумф
Ну я считаю что качественные бюстгальтера меньше чем за 7.000 не купишь хотя те которые я предпочитаю давно уже ушли из России и сейчас я могу такие купить около 10.000 руб Я считаю что там качественные материалы и очень удобная модель дешевле - это уже не бельё
Следующая тема
Предыдущая тема
И также хотелось бы обсудить вашу любимую марку
Ведь у любой приличной женщины должно быть не менее 4-5 бюстгальтеров.
К