Выбираю себе теплое худи на флисе, почему-то очень тянет заказать такого вот Барби-цвета. Но мне почти 30, как думаете, это уместно в таком возрасте? Будет ли смотреться странно? Или лучше оставить такие вещи юным девушкам?
это не нежно розовый, это ярко розовый. Неудачный цвет, выглядит не совсем уместно, и, кстати, подчеркивает любые несовершенства кожи, как бы подсвечивая их. Если хочется розовый - нужно смотреть светлее, бледно-розовый, с холодным подтоном. По поводу соответствия возрасту - если не с микки маусом или котиками - вполне можно носить, другое дело, подойдет ли вашему типу внешности такое.
Гость
[1019461251]
Блондинкам хорошо, даже зрелым.
Ебокотик
[1631329895]
Кринжово будет смотреться на тридцатилетней 😀
Гость
[1814524556]
Ебокотик
Кринжово будет смотреться на тридцатилетней 😀
Кринжово смотрится мужик на женском форуме в теме о женских шмотках розового цвета. А худи выглядит нормально.
Захария
[4247045841]
нежно розовый немного не такой, думаю.. Но не важно Даже мики Мауса нет.. Хотя и с ним можно Что тут обсуждать, нравится и этого достаточно
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Кринжово смотрится мужик на женском форуме в теме о женских шмотках розового цвета. А худи выглядит нормально.
Кринжово смотрятся молодящиеся старые бабули 😀
Гость
[1844395223]
Мне 40 и есть в гардеробе точно такой же худи.
Аля
[4015960340]
Гость
это не нежно розовый, это ярко розовый. Неудачный цвет, выглядит не совсем уместно, и, кстати, подчеркивает любые несовершенства кожи, как бы подсвечивая их. Если хочется розовый - нужно смотреть светлее, бледно-розовый, с холодным подтоном. По поводу соответствия возрасту - если не с микки маусом или котиками - вполне можно носить, другое дело, подойдет ли вашему типу внешности такое.
а какому цветотипу внешности такой идёт? я тёмненькая, тёмно-карие глаза и волосы тёмный каштан, кожа светлая
Аля
[4015960340]
Гость
а брюнеткам?
Аля
[4015960340]
Гость
😄
Аля
[4015960340]
Захария
нежно розовый немного не такой, думаю.. Но не важно Даже мики Мауса нет.. Хотя и с ним можно Что тут обсуждать, нравится и этого достаточно
ой не, с Микки-Маусом я уже не решусь надевать, не хочу себя ощущать подростком-переростком))
Гость
[2285609230]
Аля
ой не, с Микки-Маусом я уже не решусь надевать, не хочу себя ощущать подростком-переростком))
я в 35-38 ходила и ничего. Захочу и сейчас надену и пойду и похх мне на всех
Я и говорю Дело в ощущениях Можно в розовом ощущать, можно с мики Маусом не ощущать Вам нравится этот розовый, этого достаточно
Непсихолог
[2330082484]
Важен не паспортный возраст, а ваш внешний вид. Некоторые и в 30 выглядят как юные девушки, тонкие, высокие, им очень идет оверсайз.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
И восточным красавицам тоже, но им надо чуть теплее оттенок подбирать.
Непсихолог
[2330082484]
Захария
Не, Микки оставьте 12летним девочкам)
Захария
[4247045841]
Непсихолог
Не, Микки оставьте 12летним девочкам)
Им тоже хватит Ничего с ними не случится
Непсихолог
[2330082484]
Аля
а какому цветотипу внешности такой идёт? я тёмненькая, тёмно-карие глаза и волосы тёмный каштан, кожа светлая
Посм как оделась Кейт Миддлтон на свадьбу в восточнве страны у нее было как раз розовое шифоновое платье.
Она цветотип Весна кажется
А вам кстати идет персиковый цвет 2024 года?
Гость
[1567507198]
классный цвет. мне 32, полно всяких розовых кофточек и свитеров разных оттенков так как цвет идет мне, а например, в модном нюдовом бежевом я вообще как мымра какая то безликая) хотя на других мне очень нравится. главное чтоб подходил + уместный фасон
классный цвет. мне 32, полно всяких розовых кофточек и свитеров разных оттенков так как цвет идет мне, а например, в модном нюдовом бежевом я вообще как мымра какая то безликая) хотя на других мне очень нравится. главное чтоб подходил + уместный фасон
Да, важна сочетаемость и уместность.
На пикник весной или летом, на городскую прогулку, в лес с джинсами ок.
А в музей или в гости лучше что-то не такое яркое.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Пудра тоже задолбала за последние несколько лет.
Хотя вот восточным красавицам ну ооочень идет, славянок увы, страшно бледнит.
Гость
[2962506979]
Худи- дебильная одежда до 25 лет.
Просто женщина
[3648409696]
Сегодня видела женщину за 50 в розовенькой стеганой куртке, розовых теплых штанах, розовых кроссовках. Ухоженная, светлые волосы, стрижка, макияж. Ей очень шло!!! Но стоящая рядом тетка того же возраста в упор испепеляла её взглядом презрения)))
Сегодня видела женщину за 50 в розовенькой стеганой куртке, розовых теплых штанах, розовых кроссовках. Ухоженная, светлые волосы, стрижка, макияж. Ей очень шло!!! Но стоящая рядом тетка того же возраста в упор испепеляла её взглядом презрения)))
Ах, эта самочья конкуренция и повсеместная мизогиния))))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Худи- дебильная одежда до 25 лет.
Почему? Знакомая мелкая кореянка цветотип Зима носит белоснежное худи с черными джинсами скинни, ей идет. А ей 70 лет.
Аля
[4015960340]
Просто женщина
друга женщина была из серии: " с возрастом нужно одеваться всё сдержаннее и скромнее")))
Гость
[3901833678]
Нет, ***, ходи в платочке, как бабка! Тебе же АЖ 30 ЛЕТ! Ты нормальная, не? Покупай, что нравится. Какая нах разница, сколько тебе лет?!
Просто женщина
[3648409696]
Аля
друга женщина была из серии: " с возрастом нужно одеваться всё сдержаннее и скромнее")))
Другая была во всем черном.Тоже неплохо выглядела, стильные очки, хорошая стрижка. Но эта злобность к непохожим на неё.....портила все впечатление.
Тетя Мотя
[3997073413]
Почему вам надо получить разрешение, чтобы купить то, что нравится? У вас проблемы с самооценкой?
Гость
[1009112165]
Если не чувствуете себя молодой, тогда, действительно, оставьте другим :)
Гость
[2952988057]
А я выбираю себе кашемировую водолазку и свитер с высоким процентом нат. шерсти в составе. Синтетика априори не может быть тёплой. Да ещё и оверсайз снизу.