Красотки, где вы находите себе ухажеров?
гость
100 ответов
Последний —
Перейти
Мадонна
Роман Макаров
Сообщение было удалено
Сколько платишь хоть за такое?
Гость
А я вот хожу и думаю наоборот, почему девушки не знакомятся.
Гость
А тебе конечно подавай принца, королева бл* снежная
Как у вас только короны не падают
К тому же автор ростом 180, кому такая лошадь нужна
На ровню она очевидно не готова, а высоких ещё поискать надо
А еще богатых, красивых.. И тд. Вообщем автор, не видать вам мужчину
>К тому же автор ростом 180, кому такая лошадь нужна
А тебе конечно же миниатюрную принцессу 50 кг?
А тебе конечно же миниатюрную принцессу 50 кг?
Гость
А как люди поймут, что вы хотите познакомиться.
Гость
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
мой типаж- мужчина ростом от 180, с темными волосами, карими или зелеными глазами, и желательно загаром. Что говоря о внешности
Едь короче в южную страну, там много высоких мужиков с загаром
Гость
Так вы не мужчину выбираете, а какой то мифический образ-картинку
Под ваш критерий подходит 50% мужчин, 180 см, темный брюнет с темноватой кожей. А если он будет весить 60 кг, или 120, или с пузом, или некрасив лицом, все равно лишь бы брюнет от 180?Попахивает пи*дежом
Ты нам то сказки не рассказывай
Под ваш критерий подходит 50% мужчин, 180 см, темный брюнет с темноватой кожей. А если он будет весить 60 кг, или 120, или с пузом, или некрасив лицом, все равно лишь бы брюнет от 180?Попахивает пи*дежом
Ты нам то сказки не рассказывай
Так понятно что конвенционально красивый ей нужен
Гость
На активных хобби.
С дуба рухнула, откуда красотки на вумане?
Здесь 100500 личных фотографий выкладывали и где там красотки? Одна из 100? Обычные, среднестатистические девки и тётки.
5 или 6 из10 самые популярное мнение мужчин и самих женщин, как выглядят вуманши.
Здесь 100500 личных фотографий выкладывали и где там красотки? Одна из 100? Обычные, среднестатистические девки и тётки.
5 или 6 из10 самые популярное мнение мужчин и самих женщин, как выглядят вуманши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С дуба рухнула, откуда красотки на вумане?
Тут часто красивые, одна спрашивала се на нее все смотрят везде, красивая девушка на аве, еще одна постоянно фигуру тут постит "богдан" ник, тоже красивая, навалом красивых
Гость
Хочу сек делать куни
Гость
А я угрюмая, немодная, яркая и со скверным характером- замужем уже давно. Мужу море требований предъявляла и капризов. Обеспечивает и любит. Была когда- то спокойная и непритязательная- вытирали ноги и обесценивали..
Гость
у меня либо в барах появляются либо в общих компаниях (друзья друзей)
Гость
Она не кобыла, а девушка модельной внешности, сранный пигмей или пигмейка
Непсихолог
вы столько напридумывали))) что на какую-то 3 сгожусь)) что за оценка? откуда она? и ищу на "5" мужчину))
Это вам голубушка надо отпуск последовательно проводить в Туретчине, затем в Испании и на закуску слетать в Италию.
Там и почувствуете себя Женщиной...
А не вот это вот фсеооо....
Там и почувствуете себя Женщиной...
А не вот это вот фсеооо....
Гость
А ты карлик и завидуешь высоким
Новые темы
Гость
Главное оказаться в нужное время в нужном месте. Например, в Москве на одну красивую девушку 10 богатых мужиков. естественно у нее есть выбор. Они могут познакомиться на работе, в клубе, через друзей и т.д. Может она сама из богатой семьи и познакомилась в своем кругу. Наивно надеяться, что богатые мужики будут подкатывать на улице. В провинции на одного богатого мужика 10 красоток. Поэтому если живешь в небогатом городе, красота ни на что не влияет, здесь важнее ум, когти, пробивные навыки, хорошее образование. А красоток как собак нерезаных. Можно,конечно, попробовать на сз и в клубах, можно прокачаться и устроиться в хорошую фирму. Можно переехать. Но надеяться прежде всего на себя..
Гость
На активных хобби только и видно в некотором роде мазохистов: очкарики с внешностью мавроди, бородачи-романтики, которые не любят мыться, свистки, неадекваты с порченой генетикой, алкоголики, которые пытаются бороться с зависимостью таким образом через подачу адреналина. Симпатичных и действительно ментально здоровых редко видела на активностях. Девушки так же.
Гость
Рост тоже влияет, подруга 176, парни на сайте знакомств отказывали часто. Но замуж она вышла.
Человек
Фотку скинь, оценим
Гость
На активных хобби только и видно в некотором роде мазохистов: очкарики с внешностью мавроди, бородачи-романтики, которые не любят мыться, свистки, неадекваты с порченой генетикой, алкоголики, которые пытаются бороться с зависимостью таким образом через подачу адреналина. Симпатичных и действительно ментально здоровых редко видела на активностях. Девушки так же.
Смените своё окружение уже.
Гость
Ни разу в жизни не видела чтобы мужчины за кем-то бегали, да еще и толпами, даже за красотками. Это вранье.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Предыдущая тема
мужчины и подруги говорят комплименты... да и я себе нравлюсь. Бывает незнакомцы что-нибудь скажут... даже женщины и дети
Единственное в жизни никто особо не знакомится. Только если это прогулки. А на мероприятиях- никто. В клубы я не хожу
Одеваюсь по фигуре... рост 175 и вес 57, длинные ноги и лицо гармоничное
Но я не понимаю, когда кто то пишет, что за какой-то там девушкой бегают ухажеры. Что красоток разбирают. Всегда это говорит кто-то третий
А как эти дела обстоят от первого лица?
скажу сразу, что работаю дома. Но хожу на всякие мероприятия типа премий, фестивалей... и чего-то проще. со спорт залом так же
я не хожу сутулая, голову и глаза не прячу... иногда с чуть легкой улыбкой или спокойная. То есть вообще не угрюмая