38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мешок ....
Гость
стиль утиль
Гость
напомнило какие-то ядовитые химические напитки из пакета
Гость
Нормально.
Гость
Свитер не грязный, это уже достижение для форумчанки
Мистер Вандерфлюг
Пойдёт для малярно-штукатурных работ, только косынку надень чтобы волосы не заляпать.
Гость
Это стилем называется? Обычный подросток из массы, одетый в мешковатые вещи. Не женственная, не сексуальная, не красивая.
Непсихолог
Это стилем называется? Обычный подросток из массы, одетый в мешковатые вещи. Не женственная, не сексуальная, не красивая.
Это нащывается повседневный спортивный стиль
Так, йа нипонЯла хде камплиментики, а, #грязноемужло?!
Дева вас порадовала чистым свитером и вычищеннными ботинками, отглаженными джинсами мпжду прочим!!!
Так, йа нипонЯла хде камплиментики, а, #грязноемужло?!
Дева вас порадовала чистым свитером и вычищеннными ботинками, отглаженными джинсами мпжду прочим!!!
Гость
Так а стиль где????
Гость
Мне нравится.
Гость
Мне кажется, что с таким интересным окрашиванием волос нужно одеваться по-другому. А то получается, что верх у вас яркий небанальный, а одежда casual довольно скучная, невыразительная.
Жук
А почему не носите обтягивающее чёрное платье короткое, колготки в сеточку, ботфорты?
Это самый стильный лук же!
Это самый стильный лук же!
Ну это просто одежда. В этом нет ничего плохого. И не вижу смысла наряжаться каждый день. Но называть это стилем...
Грубо говоря, твой стиль, это отсутствие всякого стиля.
Гость
А че ты тут больше всех беснуешься, ты что ли на фотке? Я думала тебе под 60ть, такая престарелая ипaнушка в темах кудахчет про тряпки постоянно. Если на фотке серость безликая, без стиля и вкуса, я так и говорю, и мне не важно, кто на фотке. И повседневный стиль можно украсить и нарядить, а это просто ноль. И не переворачивый все, про трусы она сразу перевозбудилась, убогая, сексуальность это не только трусы, а изгибы, подчеркнутая фигура, формы, акцент на фигуре женщины, а это "стиль" - оно, ваш великий оверсайз.
Гость
Ну это просто одежда. В этом нет ничего плохого. И не вижу смысла наряжаться каждый день. Но называть это стилем...
Этот стиль называется.. одела, что под рукой было ..
Удобно и все..
Но рассматривать, это как именно СТИЛЬ! я умоляю..
Штаны и кофта так ходит 98% всей страны
Удобно и все..
Но рассматривать, это как именно СТИЛЬ! я умоляю..
Штаны и кофта так ходит 98% всей страны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в черном платье с поясом ты была лучше
Гость
К этому верху нужны джинсы в обтяжку, тем более вы стртйная☝️
Или верх по фигуре к этим джинсам.
Можно более эффектные джинсы (потертости, грязный/ржавый лук, драности, рванина) к вашим волосам 😌👍
Или верх по фигуре к этим джинсам.
Можно более эффектные джинсы (потертости, грязный/ржавый лук, драности, рванина) к вашим волосам 😌👍
Гость
а это разве стиль? это просто одежда
Гость
Лучше бы юбку надела, а волосы надо перекрасить в естественный цвет
Гость
А че ты тут больше всех беснуешься, ты что ли на фотке? Я думала тебе под 60ть, такая престарелая ипaнушка в темах кудахчет про тряпки постоянно. Если на фотке серость безликая, без стиля и вкуса, я так и говорю, и мне не важно, кто на фотке. И повседневный стиль можно украсить и нарядить, а это просто ноль. И не переворачивый все, про трусы она сразу перевозбудилась, убогая, сексуальность это не только трусы, а изгибы, подчеркнутая фигура, формы, акцент на фигуре женщины, а это "стиль" - оно, ваш великий оверсайз.
Классно вы ее, терпеть эту или этого недопсихолога не могу, вообразившую себя гуру вкуса и моды в одежде. В одной из тем про стиль и тряпки, как вы говорите, она полностью меня облила г, хотя у меня на фото были варианты одежды гораздо моднее и элегантнее, чем в этой теме, а не просто одежда в стиле «пошла вынести мусор», «сгоняю по быстрому до магаза».
Непсихолог
Классно вы ее, терпеть эту или этого недопсихолога не могу, вообразившую себя гуру вкуса и моды в одежде. В одной из тем про стиль и тряпки, как вы говорите, она полностью меня облила г, хотя у меня на фото были варианты одежды гораздо моднее и элегантнее, чем в этой теме, а не просто одежда в стиле «пошла вынести мусор», «сгоняю по быстрому до магаза».
Шта?
Назовись хоть ноунейм...
Назовись хоть ноунейм...
Непсихолог
Элегатных образов тут увы нет
А хотелось бы
А хотелось бы
Непсихолог
Причем и от Ж, и от М
Но увы и ах
Но увы и ах
Гость
Мне нравится, в стиле современной моды, Вам идёт, но у Вас фигура красивая, так что в принципе можно носить, что захотите..
Гость
красотка!💋❤️
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема