Что вы думаете об этом сарафане?Лежит с тех времён,когда такое модно было,в отличном состоянии,редко летом ношу его с футболками и кроссовками.Никак не могу решить чё с ним делать,вещь нравится,но уж слишком немодная,неуверенно себя в нём чувствую.С чем его можно посовременее стилизовать?Или в утиль безоговорочно?Сидит на мне как на модели на фото.
Если честно, то - никак. Он никакой: не плохой и не хороший. Вас в нем не заметят.
олег чечетка
[175712270]
джинсовый комбинезон. обычная базовая вещь как белая футболка. как она может быть не модной?
Гость
[2611312012]
Не хватает кармашка для гаечных ключей
Гость
[2390604298]
Это одежда для девочек, лет 10
Непсихолог
[2330082484]
Ежели нрав - носите! И пофиг веники....
Стилизовать? Ну, если отрезать нижнюю часть, а верхнюю оставить манишкой или в корсет перешить и добавить такого де цвета новую юбку с карманами отдельно приталенную либо джинсы с такими карманами чтоб получился ансамбль джинсовый...
Но стоит ли оно такой реальной мороки? Джинсу перешивать отдельный труд из-за плотности ткани, а выбрасывать зачем если вещь вам удобна и нрав?!!!
Посм выпуски вк у Александра Рогова передачи Кто круче?
Отличный сарафан, вы чего? Тем более если сидит так же свободно, а не в облипку Главное правильно стилизовать и все ок Под белую футболку и кеды - супер. Особенно для прогулок летних
Ерунда для простушек. Был у меня такой в юности, просто рукалицо когда вспоминаю. Уродует пропорции фигуры, выглядит убого. Всякие поделки из джинсовой ткани - ужасны. И нее могут быть только джинсы, прямая простая мини-юбка, рубашка/куртка. Все остальное, всякие платья, сарафаны, широкие юбки, юбки-трапеции, юбки с пуговицами впереди, и т.д. - уродство.
Когда потеплеет, надеваете сарафан, берёте картошку и идёте сажать. Ближе к осени, надеваете сарафан и идёте копать картошку. Повторять ежегодно, пока не порвётся!