Стройные, с отличными фигурами, молодые девушки одеваются в широченные штаны и такие же кофты, куртки, а толстухи всякие - наоборот 🤔 Что это за мода такая убогая пошла? Раньше такого не было, как по-мне.
Сейчас такие размеры в магазинах, вроде берешь вещь на себя а она на мать в итоге налазиет
Гость
[1452803887]
На фото женщина в желтом обтянула свои жиры. Лучше бы она в широкую одежду спрятала свои телеса
Гость
[1494025700]
На фотке слева просто устала от мужского внимания, вот и прячет свою красивую стройность.
Гость
[3838024490]
Раньше это когда, 15 лет назад? Проснись, дядя, молодежь так одевается лет 5 уже. Очередной виток моды на мешковатую одежду начался в 2019-м. А толстухи-старухи - да, всегда одеваются в облипку.
А зачем стройняшке-симпатяшке надевать красивую одежду, которая подчеркивает ее фигуру? Ааа, чтобы каждый мимо проходящий самеец улюлюкал ей в след, фразочки сальные кидал, да шлюхандрой называл? А потом это громогласное "она сама виновата, что мужик ее облапал/напал/изнасиловал", нечего было сиськи напоказ выставлять да юбку выше колена надевать, расфуфырилась такая, значит сама мужского внимания хотела, гы-гы-гы. 🙄
А никто и не обязан твой взор услаждать. Сам надевай давай обтягушки секси-шмекси и ходи так по улицам. 😂
Обязаны!!!
Гость
[452567381]
Первое это понятно, спорт, второе, вот тут я теряюсь, между чуваком из Охотники за Привидениями, если помнишь, там такой огромный был, на всю высоту зданий, и самое смешное тоже спорт, только авто-спорт. Хмм. Хороший вопрос.
Жир не порок она не совершила преступление, как хочет так и ходит. А одежды реально нет в продаже нормальной.
На Авито можно найти хорошие брендовые вещи новые и недорого. Люди ездили по разным странам, привезли много, а теперь освобождают место в шкафах, продают значительно дешевле. Поищите, есть очень хорошие предложения.
Гость
[3730568201]
Гость
На фото женщина в желтом обтянула свои жиры. Лучше бы она в широкую одежду спрятала свои телеса
Что это за мода такая убогая пошла?
Раньше такого не было, как по-мне.