Я наверное чего-то не понимаю и отстала от жизни Это у нас такой последний тренд- чепчик на башку и все что ниже максимально оголить? Слабо представлю в таком прикиде реально красивых женщин, Белуччи, например, или ту же Терон Почему-то чем страшнее баба- тем страннее))
Какой чепчик? Это вы про зимние головные уборы, которые закрывают шею и голову? Мне нравятся
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Какой чепчик? Это вы про зимние головные уборы, которые закрывают шею и голову? Мне нравятся
Фото надо бы приложить, а то непонятно
Захария
[2548127552]
Интуитивная 1596549604]
Не. Это не чепчик. Это кажется шлем. Классная вещь Но есть именно чепчик, без горла, с двумя завязками по бокам. Тоже прикольный вариант шапочки
Гость
[3795654122]
У нас холодно не оголишся, если только летом и то камнями бабки и таджики за кидают, а собаки за жо... у покусают. Я даже дома одетая, мне всегда холодно. Секс есть.
Непсихолог
[1507272700]
В моде порядка 400 микро трендов за сезон Но вы обнаружили "актуальные новинки" 5летней давности и недоумеваете... вто время как есть Куча иных трендоф, например тема воды...
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Захария
Не. Это не чепчик. Это кажется шлем. Классная вещь Но есть именно чепчик, без горла, с двумя завязками по бокам. Тоже прикольный вариант шапочки
Да встречала комментарии дам приличного возраста, которые смеялись над головными уборами. Сейчас поищу примерно. как выглядели
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Захария
Такие примерно и еще над капорами смеялись. Странные такие
Гость
[960833818]
Марина, дадим вам совет. Ваше мнение в этой жизни играет весомую роль только для вашего окружения. Остальные люди на вас и ваше мнение клали большой и толстый. И если кому то удобно ходить в чепчике, трусах, хоть голым, это его личное дело, ЕГО, а не ваше😉
Такие примерно и еще над капорами смеялись. Странные такие
Да полно видов шапок Кому что нравится..
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Захария
Да полно видов шапок Кому что нравится..
Тоже так думаю
Гость
[3001747222]
Нет у нас нет такого тренда. У нас и башку оголить и всё остальное. Главное чтобы все увидели сделанные волосы, то что менингит можно заработать или еще что-то не особо важно
У нас холодно не оголишся, если только летом и то камнями бабки и таджики за кидают, а собаки за жо... у покусают. Я даже дома одетая, мне всегда холодно. Секс есть.
В моде порядка 400 микро трендов за сезон Но вы обнаружили "актуальные новинки" 5летней давности и недоумеваете... вто время как есть Куча иных трендоф, например тема воды...
Марина, дадим вам совет. Ваше мнение в этой жизни играет весомую роль только для вашего окружения. Остальные люди на вас и ваше мнение клали большой и толстый. И если кому то удобно ходить в чепчике, трусах, хоть голым, это его личное дело, ЕГО, а не ваше😉
Нет у нас нет такого тренда. У нас и башку оголить и всё остальное. Главное чтобы все увидели сделанные волосы, то что менингит можно заработать или еще что-то не особо важно
Да я знаю, как выглядят такие шапочки У меня, кстати, лет 20 , если не больше, назад, была такая Все возвращается)
Реальный маразм
Захария
[2548127552]
Марина-Аврора
Реальный маразм
Не. Отличная была шапочка. Мне шла
Гость
[3001747222]
Захария
Не. Отличная была шапочка. Мне шла
Вы серьезно? Посмотрела фотки, это даже кринжем не назвать, а чем-то похуже. Как шапка для сумасшедших
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Марина-Аврора
См внизу их фотки
забавные шапки
Захария
[2548127552]
Гость
Вы серьезно? Посмотрела фотки, это даже кринжем не назвать, а чем-то похуже. Как шапка для сумасшедших
Абсолютно серьезно Она была чуть более.. облегающей, плотной, чем на этой отдельной конкретной фотографии. Уши ниже запрывала Но принцип чепчика Отличная шапочка
Гость
[1728433818]
Ну да, тренд)))). Вот на Брухуновой Таней все смеялись, а она, как оказалось, законодательница трендов у нас😂
Автор, в 1830-е годы носили чепцы с мыском надо лбом и оборкой, приподнятой у висков. В 1840-е годы - чепец-фаншон. Мода всегда переосмысливает старое. То, о чем Вы пишете, появилось в зимней коллекции Миу Миу 2022-2023 - кашемировые чепцы, которые на их моделях смотрелись прекрасно. Такие головные уборы идут только небольшому количеству женщин, точно не Собчак с ее лошадиным лицом. Это про юность, хрупкость, нежность.
Гость
[403429071]
Гость
Автор, в 1830-е годы носили чепцы с мыском надо лбом и оборкой, приподнятой у висков. В 1840-е годы - чепец-фаншон. Мода всегда переосмысливает старое. То, о чем Вы пишете, появилось в зимней коллекции Миу Миу 2022-2023 - кашемировые чепцы, которые на их моделях смотрелись прекрасно. Такие головные уборы идут только небольшому количеству женщин, точно не Собчак с ее лошадиным лицом. Это про юность, хрупкость, нежность.
Собчак часто нелепо и некомплиментарно одета, ну, нет у человека художественного вкуса🤷🏻♀️.
Гость
[403429071]
Гость
Собчак часто нелепо и некомплиментарно одета, ну, нет у человека художественного вкуса🤷🏻♀️.
Когда Сергеенко ее одевает, еще ничего, но тоже не ах.
Гость
[403429071]
Гость
Когда Сергеенко ее одевает, еще ничего, но тоже не ах.
У самой Сергеенко в зимней коллекции 2011-2012 была шапка-чепец из стриженной норки - пудрового оттенка.
Вот эта коллекция,ну и где эти чепцы ажурные?
GIF
Гость
[403429071]
Марина-Аврора
Вот эта коллекция,ну и где эти чепцы ажурные?
В этой коллекции ажурных не было, были в других.
Гость
[403429071]
У Собчак это переосмысление кружевных чепцов Бретани. Ей не идет.
Непсихолог
[1507272700]
Марина-Аврора
Вот героини поста, собственно
вапщета енто аллюзия на средневековый чепец примерно 17 века нью серая шапочка...
Непсихолог
[1507272700]
Марина-Аврора
Героиня поста
Дизайнерыгеи ужо не знают как изголиццо шоб их творения "удивляли", а у их боссов запрос на превращение народа вбыдло был, есть и остается...
У нее есть стилисты на зряплате и на их постоянно меняет образы у нее как калейдоскоп меняются ничего конкретного и стильного, зато модная, но сидит коряво ибо каждую вещь надо обжить.
Это у нас такой последний тренд- чепчик на башку и все что ниже максимально оголить?
Слабо представлю в таком прикиде реально красивых женщин, Белуччи, например, или ту же Терон
Почему-то чем страшнее баба- тем страннее))