На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Только для семьи и друзей. В юности в конкурсах побеждала, за деньги предлагают, не хочу.
Гость
[3581917169]
Алёна Сдвижкова
Автор ....вы злая. Я извиняюсь...а вы....
Честь имею.
Удаляюсь.
Я не Автор. И никогда Вас не хейтила - просто написала, что можно легко изменить с существенным выхлопом потому, что у Вас был такой запрос. Был бы запрос «взять на ручки», взяла бы на ручки). Я, в целом, в 99% случаев на стороне женщин).
Гость
[3581917169]
Эллочка
Все просто. Не нужно тему семьи трогать. Для любого нормального человека, это святое
Вы не поняли ни Непсихолога, ни меня(.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
О том же писала выше: и 10 и 20 лет назад в масс-маркете 70% ассортимента были жутким хламом, всегда нужно было тратить время и прикладывать усилия, если было желание одеваться хорошо и недорого.
Авторка хочет необычно, фактурно, не как и у всех а это время на поиск и на формирование гардеробной капсулы все равно так как необычные вещи надо уметь сочетать
Вещи есть про цену авторка ничего не писала кстати какая цена ей приемлема
Авторские вещи на заказ от 7 и 15 тыс стартуют и до 300 тыс
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Нет. Правда. У меня, как раз, нет розовых очков, и черных тоже нет. Посмотрите внимательно на крепкие пары и браки: там везде «выемка» одного соответствует «выпуклости» другого - причем и «выемка» и «выпуклость» гипертрофированны - у моих дедов, отца и мужа, к примеру, прям жесткие проблемы с коммуникацией с внешним миром, у меня, моих бабок и мамы, напротив, гипертрофированные эмпатия и контактность. Подчеркиваю, мы все НЕНОРМАЛЬНЫЕ, понимаете?
Есть классный мультик vk про психотерапию Animal behavier
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Вот это реально можно провернуть потому, что йогой можно начать заниматься с минимальной спортивной подготовкой, в йоге почти все решает личность тренера, у Эллы есть потенциал стать таким, к которому поедут из другого региона в отпуск.
йога влияет на гормоны, успокаивает
хотя холерикам ею поначалу скучно заниматься))
Непсихолог
[1507272700]
Гость
+ Моя лучшая подруга с ОЧЕНЬ похожими характером и внешностью (высокая, не тощая) нашла себе прекрасного мужчину во время участия в каком-то забеге.
А парни всех возрастов в соц сетях того же Антона Петрякова зожника жалуются что после похудения дело доходит до развода - муж стал с кубиками, а жена не и нихочет ничо менять...
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Брови вообще не накрашены ничем были на том фото? Еще там была легкая асимметрия. Я Вам почему про брови написала потому, что мне самой лет 12 назад здесь приятная дева посоветовала изменить форму моих тогдашних на ту, что и была у меня изначально (она этого не знала, но интуитивно предложила именно ее), я отращивала 7 лет, и форму изменила, сказать, что лицо преобразилось, ничего не сказать, - прям волшебство. Хотите быстрее, есть мастера, которые владеют волосковой техникой, но идти нужно ТОЛЬКО к тем, чьи работы Вы видели в реальности на знакомых, отзывы в сети - это ни о чем, испоганят еще больше.
А как именно отращивали? усьмой иранской? массаж зубной щеткой?
Непсихолог
[1507272700]
Johnny
Свитер за 15 тыс и пару месяцев ждать?
Ну, а вы сами творец? ручная работа это и деньги и время конечно же по вашим меркам вещь делают
Непсихолог
[1507272700]
Алёна Сдвижкова
Именно, хочу блондинкой, пепельной!
О хосспаде! Тока ни ента!
Непсихолог
[1507272700]
Алёна Сдвижкова
Я в курсе, что разные. Все равно в них неудобно с рынка бежать с сумками,в походы ходить.
С сумками лучше с мужем под ручку или такие сумки парижские на колесиках с шинами толстыми
Я пухлые губы , видимо рефлекторно при съемке надуваю.
Все мечтаю увеличить...💞мечта детства.
Видела только первое фото там у вас от Природы губы пухлее средних просто с возрастом они уходят надо упражнениями накачивать у Галины Дубининой поищите в интернете
плюс помады специальные
А форма хорошая!
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Вы не поняли ни Непсихолога, ни меня(.
Не будем больше значит трогать енту тему
Гость
[3581917169]
Непсихолог
Есть классный мультик vk про психотерапию Animal behavier
Посмотрю. Спасибо!💓
Гость
[3581917169]
Непсихолог
А как именно отращивали? усьмой иранской? массаж зубной щеткой?
Просто НЕ ТРОГАЛА ВООБЩЕ, ни волоска😂. Только расчесывала и все.
Гость
[3581917169]
Непсихолог
Вся яркость уйдет. У меня Анфиска с Гоголевской Оксаной, по которой Вакула сох, ассоциируется - огонь-девка😊.
Непсихолог
[1507272700]
Вот необычная обувь даже не знала что такие модели существуют!
полная натуралка по привлекательной цене на широкую стопу в стиле агли шуз
Но судя по отзывам халаты тонкие и короткие астеникам подойдут
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
С сумками лучше с мужем под ручку или такие сумки парижские на колесиках с шинами толстыми
Какой муж? Не смешите меня
Эллочка
[2023862816]
Гость
Я не Автор. И никогда Вас не хейтила - просто написала, что можно легко изменить с существенным выхлопом потому, что у Вас был такой запрос. Был бы запрос «взять на ручки», взяла бы на ручки). Я, в целом, в 99% случаев на стороне женщин).
Я,разве просила мою анешку анализировать? Уууу бабье повылащило, склочницы. Из за таких от баб поллективов подальше держусь!
Эллочка
[2023862816]
Гость
Боевая? Так приедь в лиуо мне ща деда скажи или в телегу! Я тебя быстро научу родину любить. Из кустов она умничает.
Предвосхищая, след шаг. Да за Родину и семью я хабалка!!!! Стреляю на поражение!
А с какие херов мне незнаеомых баб понимать? Копаются в моем лице. Свои лица не ставяи, шкерятся.
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Авторка хочет необычно, фактурно, не как и у всех а это время на поиск и на формирование гардеробной капсулы все равно так как необычные вещи надо уметь сочетать
Вещи есть про цену авторка ничего не писала кстати какая цена ей приемлема
Авторские вещи на заказ от 7 и 15 тыс стартуют и до 300 тыс
Какие авторские? Побойтесь ьога. Кризис в стране. Все на с.о и ьедным детям!
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
А парни всех возрастов в соц сетях того же Антона Петрякова зожника жалуются что после похудения дело доходит до развода - муж стал с кубиками, а жена не и нихочет ничо менять...
Каким кубиком? Пивные пузяки, ален делоны
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Я уже блонда. И що ты мне сделаешь?
Жаль не из крыма, как та....она ездит по всей росии , и абхазии. Пока вы тут.
У нее образование, пту!! Вдумайтесь
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Видела только первое фото там у вас от Природы губы пухлее средних просто с возрастом они уходят надо упражнениями накачивать у Галины Дубининой поищите в интернете
плюс помады специальные
А форма хорошая!
Непсихолог! Спасибо большое!💞💋
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Не будем больше значит трогать енту тему
Спасибо за понимание!
Эллочка
[2023862816]
Гость
Вся яркость уйдет. У меня Анфиска с Гоголевской Оксаной, по которой Вакула сох, ассоциируется - огонь-девка😊.
Бывший муж...вообще, прицепился чтобы я брюнеткой стала...а фиг ему.
Была брюнеткой 10 лет, надоело
Спс, необычное сравнение)
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Непсихолог, мой вам сказ, платья только для тех, кто от 175. Ниже это карлики. Никаких: платьЁв.
Никаких животов отожранных, и боков!!!! Даже солнце клеш полных не спасет.
Многие ли так выглядят? Нет. Кто не такой=штаны.
Я отменяю платья!
Особенно для 60+, 70+дам.
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Непсихолог, о такой причесочке я мечтаю. Но не пойдет! https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2F24smi.org%2Fpublic%2Fmedia%2Fperson%2F2024%2F04%2F22%2F3kdznma3et19-alena-valiushkina.jpg&tbnid=_pFdUm_uWWWUSM&vet=1&imgrefurl=https%3A%2F%2F24smi.org%2Fperson%2F22284-alena-valiushkina.html&docid=D_OEFrd1Jt0bTM&w=600&h=600&source=sh%2Fx%2Fim%2Fm4%2F2&kgs=d1003f55996abad0#vhid=_pFdUm_uWWWUSM&vssid=mosaic
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Непсихолог, о такой причесочке я мечтаю. Но не пойдет! https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2F24smi.org%2Fpublic%2Fmedia%2Fperson%2F2024%2F04%2F22%2F3kdznma3et19-alena-valiushkina.jpg&tbnid=_pFdUm_uWWWUSM&vet=1&imgrefurl=https%3A%2F%2F24smi.org%2Fperson%2F22284-alena-valiushkina.html&docid=D_OEFrd1Jt0bTM&w=600&h=600&source=sh%2Fx%2Fim%2Fm4%2F2&kgs=d1003f55996abad0#vhid=_pFdUm_uWWWUSM&vssid=mosaic
Да, енто архетип Герой
скулы драматические и такая стрижка ассиметричная с бритой шеей
скулы драматические и такая стрижка ассиметричная с бритой шеей
Бунтарю тоже пойдет))
Каре. Но тут рожа в фильрах. Я похуже)
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Ща архетип пройду. Погодьте. Я еще упражнения на плеч. Пояс, прес 100 раз Дарсонваль. Не спите?)))
Собираюсь... сбила режим нафиг...
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Архетип: герой...заботливый, искатель .
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Мяты выпейте перед сном, можно 5 тыс шагов, прогулка с Лесли под телефон Если соседи не чувствительные.
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Я больше робин гуд. Борьба с ветряннвми мельницами, тащу пьяных, бомжей....котам отдаю посл с зарплаты. Борюсь с жеком с председателем...одни на дом!.
Ну кака тут женствееность. Ж.Д.Арк?
Эллочка
[2023862816]
Эллочка
Какой муж? Не смешите меня
А эти сумки...тележки.... Соседка у меея такая как вы любите, портная, с высшим. Ей 60т. Фигура мерелин монро, лицо, волосы, грудь большая секси. Она денно и нощно на каблуках.
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Мяты выпейте перед сном, можно 5 тыс шагов, прогулка с Лесли под телефон Если соседи не чувствительные.
Ща ромашку пошукаю и форточку...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Я больше робин гуд. Борьба с ветряннвми мельницами, тащу пьяных, бомжей....котам отдаю посл с зарплаты. Борюсь с жеком с председателем...одни на дом!.
Герой прям аж Фонит у вас
по внешке видать еще Маг
Опекун неожиданно Искатель? надо подумать в итальянку бы вас переодела
В Турцию вам надо в отпуск в Италию
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
А эти сумки...тележки.... Соседка у меея такая как вы любите, портная, с высшим. Ей 60т. Фигура мерелин монро, лицо, волосы, грудь большая секси. Она денно и нощно на каблуках.
Понимаете людЯм с большой хрудью каблук без вариантоф
Тут можно тока посочуйствовать
Уж молчу о приставаниях из-за ентих хрудей...ну нафиг-нафиг)))
Лучше скромно и с достоинством)
Непсихолог
[1507272700]
Авторка забила на тему?
Жаль...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
А рост какой? вес?
Можно крутые платья шифон шелковый итальянские с воланами в пол типа темный незаметный леопард и каблук босоножки и вырез V
и замшевая коричневая сумочка в руках
и стильно и необычно и женственно
"Летяяящей походкой ты вышла из мая... в середииине января..."
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Воть
Образ олд мани и немножко Любовница https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357937545/
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.