На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Вы же новорили, ай пи? Я по первому образованию математик/ кибернетик....
Касаемо, военных Да с ними сложно жить. Чиститт сапоги, гладитт форму и брюки со стрелочками, готовить мундир. Фуражку? Либо пЕлотку??
Ага, разработкой ПО занимается, back-end.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Хочу! Но крым=аллергия. Лаванда роза... Деду предложила, грит невыгодно.
Щас на в.б все;:((((
А вы потихоньку откройте во вк группу и так толкайте
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Так есть парни, которые в 24 заткнут за пояс тех, кто их старше лет на 10-15. Моряки, как Вам😉. Им нужны военные жены, по сути, которые сами-сами, пока они в море, Вы именно такая.
У Эллочки незакрытый психоанализ с м старше себя властным тираническим... Военным по психотипу
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А я ношу не сплошной, а полу слитный. Ммм название в башке крутится...
Но миня, ругали дорого за 2 тыс Моя парикмашерша за 500 р носит
Как вы там по мордам никому не надавали за ругань в вашу сторону Удивляюсь!!!!
Какое чье дело вапще!????
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А я ношу не сплошной, а полу слитный. Ммм название в башке крутится...
Но миня, ругали дорого за 2 тыс Моя парикмашерша за 500 р носит
Бяда вашей парикмахерши що еонный *** ниможет Дорогой купальник ей прикупить!!!!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Значит, есть шанс). Почитаю, Ваш совет заскринила.
Тока не покупайте семечки в цветочном, они там втридорога))) абычные стоят за килограмм 100р)))
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
На кубани море?!!!
Титишкина жизнь, я думала оно к краснодару ближе...
Ну да, ну так местных мужопоы называют
Притча во языцех
Эллочка
[2504797171]
Гость
На Кинопоиске есть, я еще 15 лет назад говорила, что в экранизацию нужно вплести историю самого Булгакова, наконец-то послушали меня😂. Там все прекрасные.
Воланд мне не нра..хмырь какой-то нерусский. И ауг страшко. Кто иешуа играл?
Кинопоиск ,халявно??
Та еще страдальца алкаша булгакова показали? Зря..
А я в свое время, по андееевск спуску в кинве прогуливплась. Булгаков там жил либо гулял.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
👍 Стамбул чудесен🥰, пляжное побережье не понравилось.
Не, йа про мужиков и менталитет
Детей турки обожают, внимания Море, цветет фсеоо... Ну и чисто относительно. Кто взамуж туда вышел с восточными корнями НЕ славянки вроде щастливы. Но там матриархат... Славянка мне подходит. А восточным привычно и норм.
Эллочка
[2504797171]
Гость
На Кинопоиске есть, я еще 15 лет назад говорила, что в экранизацию нужно вплести историю самого Булгакова, наконец-то послушали меня😂. Там все прекрасные.
Конечно, ковальчук в роли марго, самое щаунывное гэ, которое можно представить и тощая. Ну шо норм баб не было?
Хотя марго и по книге невеселая но с формами.
Дед ее фанатом был🤣🤣🤣 нашел амебу.
Чуть не стошнило после фильма.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Каждому горшочку своя крышка
Неправда. Есть одинокие люди, хороши живущие. Моя тетка говорит М не мое. Возможно, она и права, с детства меня знает.
) Смотрели последнюю экранизацию? Мне только она понравилась).
Не смотрела принципиально
Нрав предыдущие и там разные актеры
Абдулов прям как родился в ентом образе!
Гость
[932166394]
Эллочка
Ого! Ну у вас, и характер!!! Запишу!😊😊😉
Я в союзе погранцов часто бывала. Вы не прелставляете, как тяжело отбить берет молотком до нужной формы)
За мной во время учебы ухаживал парень, он всю профессиональную жизнь в армии, сейчас уже с должностью и регалиями, трое детей, по Африкам и не только мотается - я б не смогла такое вынести, на антидепрессантах бы сидела или в психушке лежала дважды в год. Ну, и с моим здоровьицем не в Москве я б просто не выносила и не родила, оставшись живой и относительно здоровой. Судьба нам дает только то, что мы можем вынести. Сказал мне этим летом, что я вообще не изменилась (мы 20 лет не общались), - а на меня чего-то такая злоба накатила - не жены всегда феи, а жены всегда не такие😡.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ага, разработкой ПО занимается, back-end.
О какой эмпатии вы мечтаете? Они же погружены в проги. Не знаю, що щас там. Для них поздороваться, как дипломную сдать. Тяжело, и зачем?)))
Людей вокруг не замечают и со странностями🤣 шапки не снимают.
Он и имя ваше и дочери позабыл .а вы эмпатия.
Но денежные, сцки
Потенция тоже в ноль?
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Жилье бесплатное. Мне достаточно 2 чебцрека в день..Все! А еще лимонад, или вода 4 л Можно и не покупную, с крана. Не боюсь. 2 чеьурека=240 руб.
Ну вот и как вам богатого М ловить? Если у вас потребности как у ...
Ж должна быть как пылесос жадная тогда М начинают падать на такую Ж
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Жилье бесплатное. Мне достаточно 2 чебцрека в день..Все! А еще лимонад, или вода 4 л Можно и не покупную, с крана. Не боюсь. 2 чеьурека=240 руб.
ПАХАТЬ
А скромные ромашки слезами умываюццо...
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
А вы потихоньку откройте во вк группу и так толкайте
На в.б же есть прямые поставщики. А мне с наценкаии надо:;((
Гость
[932166394]
Эллочка
Глаза хищные, узковатые у каких народов?.у хищников, типо, татаро монголов из орды=турки.
У меня просто эпикантус есть - очень сглаженный по сравнению с прадедом, который им нас всех наградил😂, но есть. На татарку не похожа, многие говорят, что выгляжу дружелюбно.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Кинопоиск ,халявно??
А я в свое время, по андееевск спуску в кинве прогуливплась. Булгаков там жил либо гулял.
Жил....)))
Гость
[932166394]
Эллочка
Нашла материал-хлопок/ полиэстер. Бомба!!!!
Здорово). Вот ровно насколько я ненавижу покупать готовую одежду, настолько я люблю покупать все для пошива ее «с нуля»😊.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
У Эллочки незакрытый психоанализ с м старше себя властным тираническим... Военным по психотипу
Неправда. С дедом были хорошип отношения. С отцом друзья до сих пор. Много стреляли, ездили везде.
А мужчины, постарше мне с 18ти нравились С ними интересно. А салага що? Мнется жмется.
МИня, в 18ть за банкира хотели выдать. Какой банкир? В голове подружки, атракционы, и пиво)
Почти не поменялась.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Конечно, ковальчук в роли марго, самое щаунывное гэ, которое можно представить и тощая. Ну шо норм баб не было?
Неправда. Есть одинокие люди, хороши живущие. Моя тетка говорит М не мое. Возможно, она и права, с детства меня знает.
Она вас тупо программирует
В своих корыстных целях!
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Как вы там по мордам никому не надавали за ругань в вашу сторону Удивляюсь!!!!
Какое чье дело вапще!????
Всмысле? Сидели с девочками. Они за 509купили на распродаже.
Я за 2 тыс.
Они ай дорого, зачем.
А за босоножки адидас, 7 тыс, меня пол города невзлюбило. Шо вы хотите, зависть
Гость
[932166394]
Эллочка
О какой эмпатии вы мечтаете? Они же погружены в проги. Не знаю, що щас там. Для них поздороваться, как дипломную сдать. Тяжело, и зачем?)))
Людей вокруг не замечают и со странностями🤣 шапки не снимают.
Он и имя ваше и дочери позабыл .а вы эмпатия.
Но денежные, сцки
Потенция тоже в ноль?
Так понимаю я все. Нет, с сексом все отлично, на удивление, - если не работает интенсивно - если работает, то только работает и все - а так 2/3 времени обычно. Опять же, на свой манер любит нас, даже про ДР наши помнит😂.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Бяда вашей парикмахерши що еонный *** ниможет Дорогой купальник ей прикупить!!!!
Зато 4ро детей. Муж хороший, дпльнобоцщик. Мне советует реьенкс из детдома взять)
Достает иногда советами, но мое нытье от родичей... только она слушает. И таблетки мне в больницу носила.
Глаза хищные, узковатые у каких народов?.у хищников, типо, татаро монголов из орды=турки.
У тех кому песок в глаза сыпется))))) татары может в смеси с узкоглазыми китайцами 500летней давности смешение... Узбеки...
Эллочка
[2504797171]
Гость
Так понимаю я все. Нет, с сексом все отлично, на удивление, - если не работает интенсивно - если работает, то только работает и все - а так 2/3 времени обычно. Опять же, на свой манер любит нас, даже про ДР наши помнит😂.
Ну, круто тогда.
А мне мужика без тачки советовали. Сами бы попробовпли
Гость
[932166394]
Непсихолог
В своих корыстных целях!
+ Чтоб была компаньонка и сидела под боком😡
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Ого! Ну у вас, и характер!!! Запишу!😊😊😉
Я в союзе погранцов часто бывала. Вы не прелставляете, как тяжело отбить берет молотком до нужной формы)
Берет? Молотком?!!!
Ну и бред...
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
В своих корыстных целях!
НепсихолоХ... Тссс не кипишкйте. Мне уже стыдно. Вывела вас.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Касаемо, военных Да с ними сложно жить. Чиститт сапоги, гладитт форму и брюки со стрелочками, готовить мундир. Фуражку? Либо пЕлотку??
Бабушка деду военному в звании готовила по 4 рубашки свежих накрахмаленных на день!
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Но то дона афицера
Ни о какой работе канешн речь и не шла!
Домохозяйка, фсео для фронта, усе для победы... Дети, мужжж...
Гость
[932166394]
Эллочка
Всмысле? Сидели с девочками. Они за 509купили на распродаже.
Я за 2 тыс.
Они ай дорого, зачем.
А за босоножки адидас, 7 тыс, меня пол города невзлюбило. Шо вы хотите, зависть
Не любят они Вас😔. Я всегда радуюсь, когда мои подруги дорогие вещи покупают. Незамужняя говорит - ругаешь меня, что сезонной распродажи не стала ждать? Я говорю - хвалю - в браке с дитями будешь экономить, если будет такая необходимость - а сейчас-то зачем, если это не в ущерб нормальной жизни.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
В своих корыстных целях!
Почему не для меня, читаем ниже:
Др бабы: презик, аборт справка? Да пох...Ну мужик Конч, найду др. Ну 3 аборта, ну и что. Ну 3 брака, будет 5й.
Я,,, айййй, как так....забыла о предохранении. А не дай бог аборт, повешусь. Замужем не была, трагедия. Мужики тока после 30ти пошли. Ай трагедия, депрессия пол года.
Я гиперчувствительная. Они простые.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А одна моя тетка неродная из деревни. Нашла женишка в керчи Он как раз из тюмени. Ну она ,молодится юбочки короткие, ногти Дед белыми розами осыпал, рестораны. Они в гостевом браке!
Гостевой брак расписались? Ему выгодно на халяву на моря ездить, а ей? Подачки финансовые крышу в домике арендном починить? Ну норм...
Зато 4ро детей. Муж хороший, дпльнобоцщик. Мне советует реьенкс из детдома взять)
Достает иногда советами, но мое нытье от родичей... только она слушает. И таблетки мне в больницу носила.
Жесть. Нельзя такое советовать.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А одна моя тетка неродная из деревни. Нашла женишка в керчи Он как раз из тюмени. Ну она ,молодится юбочки короткие, ногти Дед белыми розами осыпал, рестораны. Они в гостевом браке!
Ж с арендой кста норм воспринимаю
абсолютно женское дело
но НЕ мужское (если только он не сантехник)
Эллочка
[2504797171]
Гость
+ Чтоб была компаньонка и сидела под боком😡
Она с внучкой ездит).ей пофигу рядом я, или нет.
Гость
[932166394]
Непсихолог
Тока не покупайте семечки в цветочном, они там втридорога))) абычные стоят за килограмм 100р)))
👌💋
Гость
[932166394]
Эллочка
Кинопоиск ,халявно??
Да, в свободном доступе. Посмотрите, потом обсудим с Вами, если захотите. Фантасмогоричная Москва там просто шикарна.
Анфиса Пална
[3650269927]
Мне сложно подобрать хоть штото симпотишное. Чтобы и приятно на ошшупь и фигуру подчеркивалла. И качешшство хорошше. Но не унываю, исчу
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Берет? Молотком?!!!
Ну и бред...
Вы отбитый покупаете? Ну хорошо если есть. А мы с пацаном, форму емупридавали.
Все равно, у меня не идеальный
Много времени утекло, лет 7м с этих пор. Сейчас я там не плявляюсь, и затворница.
Извините
Дессантура чем по вашему отбивает? Ноготком?
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Не смотрела принципиально
Нрав предыдущие и там разные актеры
Абдулов прям как родился в ентом образе!
Но тока не бассилашвилли.
Хотя голос= секс.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Детей турки обожают, внимания Море, цветет фсеоо... Ну и чисто относительно. Кто взамуж туда вышел с восточными корнями НЕ славянки вроде щастливы. Но там матриархат... Славянка мне подходит. А восточным привычно и норм.
И чем крым хуже? В вашей турции и наркоманы, и в шл.юхи продают. Тока не говорите, шо не знали.
Гость
[932166394]
Непсихолог
Да. Моя школьная подруга замужем 20 лет за коренным стамбульцем, счастлива, но у нее родители и бабушка очень рано умерли, она воспитывала младшую сестру, ей нужен был именно «папа». Но она знала английский и турецкий изначально, для его родных она «равная». Она натуральная пепельная блондинка с зелеными глазами).
Эллочка
[2504797171]
Гость
За мной во время учебы ухаживал парень, он всю профессиональную жизнь в армии, сейчас уже с должностью и регалиями, трое детей, по Африкам и не только мотается - я б не смогла такое вынести, на антидепрессантах бы сидела или в психушке лежала дважды в год. Ну, и с моим здоровьицем не в Москве я б просто не выносила и не родила, оставшись живой и относительно здоровой. Судьба нам дает только то, что мы можем вынести. Сказал мне этим летом, что я вообще не изменилась (мы 20 лет не общались), - а на меня чего-то такая злоба накатила - не жены всегда феи, а жены всегда не такие😡.
Классно. На меня на учебе, и так мудики всегда смотрели, как на друга. Ухаживал? Хохо, я такое не представляю. Это що, кино, домино, цветы?
Гость
[932166394]
Эллочка
Вы отбитый покупаете? Ну хорошо если есть. А мы с пацаном, форму емупридавали.
Все равно, у меня не идеальный
Много времени утекло, лет 7м с этих пор. Сейчас я там не плявляюсь, и затворница.
Извините
Дессантура чем по вашему отбивает? Ноготком?
Я вообще не знала, что их отбивают).
Гость
[932166394]
Гость
Да. Моя школьная подруга замужем 20 лет за коренным стамбульцем, счастлива, но у нее родители и бабушка очень рано умерли, она воспитывала младшую сестру, ей нужен был именно «папа». Но она знала английский и турецкий изначально, для его родных она «равная». Она натуральная пепельная блондинка с зелеными глазами).
И он сразу женился, никаких других баб параллельно с ней у него никогда не было. Выглядит, кстати, отлично - худощавый, спортивный, с густыми волосами - ее и их дочек дико любит.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Ну вот и как вам богатого М ловить? Если у вас потребности как у ...
Ж должна быть как пылесос жадная тогда М начинают падать на такую Ж
А вот с оскорбоениями зря!!!
Простите, вы в уме? Кого ловить и зачем? Вилла, моя! .2) я не ищу никакого богатого. А гл, чтобы с меня деньги не сосал. И хотя, бы на дешманской машине ездили.
В ресторанах все при бабах, и детях не рассказывайте. Я там 2 мес тусила. И на кой они мне? Я кашу за 200р, и шашлк за 300 сама куплю
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.