На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
А она меня не обижает?.а вы? Говорите про мужа, секс гиганта и тут....
Меня долго обижать неаозможно. Я терплю месяц, два, потом хуе.сос.ю. могу слоаесно а могу и по харе. Извините.
Где я написала, что он сексгигант?😳😂 Написала, что когда работает, секса нет - и что это 2/3 года обычно. В оставшуюся 1/3 есть, у моей незамужней подруги секса раз в 10 больше😂. Вот уж никогда б не подумала, что это может задеть😳.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А йа не обижена? Хотела поплакать. Но держусь. На душе гадко-гадко!
Одни предатели!
И ты брут?!😭
Йа вас не предавала.
Гость
[932166394]
Непсихолог
У зрительного вектора спектр различения цветов гораздо выше
Дневной охранник стаи)))
И хотя М визуалы в 60проц популяции, они видят буквально 6цаетов, красный там, зелёный, а все шо между ниразличають как правило по оттенкам
Кроме кожно-зрительных гееФ... Тем разложат персиковый на оттенки... Шизоиды исчо и пронумеруют))) "цвет масла" буэ, но млин носят же... Вводят в моду насильно ибо так выгоднее планировать производство текстиля...
Нужно почитать. Интересно. Да, он 100% визуал - на слух информацию значительно хуже воспринимает - если мне нужно, чтобы не забыл - пишу ему в мессенджер😂
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
За оскорбления в адрес непсихолога извиняюсь...
Но тоже иногда думать надо.
Моя ошибка, это как всегда. Излишне откровенна.
Поздно
Йа Абиделась
Фсе, кактус между нами!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А с чего Вы решили, что Непсихолог делала аборты?😳 Даже моя мама их уже не делала, а она точно старше, бабушки обе делали, но это и было 50-60 лет назад, тогда даже презервативы не везде можно было купить. С текущей контрацепцией забеременеть непланово - это прям умудриться нужно.
Несёт атсебятину.........
Гость
[932166394]
Гость
Адьес.
От предположения про дочку аж в груди закололо😖. Вы правда думаете, что можно сочинить такое?😳 А про откровенность - я Вам и Непсихологу не менее личные вещи рассказала, которых даже родственники мои не знают.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Где я написала, что он сексгигант?😳😂 Написала, что когда работает, секса нет - и что это 2/3 года обычно. В оставшуюся 1/3 есть, у моей незамужней подруги секса раз в 10 больше😂. Вот уж никогда б не подумала, что это может задеть😳.
Секс вапще нипоказатель Ничего... От слова сафсем... Можно жить в браке и не иметь секса месяцами и не в браке его не иметь...
Нужно почитать. Интересно. Да, он 100% визуал - на слух информацию значительно хуже воспринимает - если мне нужно, чтобы не забыл - пишу ему в мессенджер😂
Кого посоветуете почитать по этой теме?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Задеть может шо угодно и кого угодно.
Но важно вести себя адекватно при этом!
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Йа вас не предавала.
Ну ладно. Тогда. Я видимо, слишком много хочу, от случайных прохожих.
За ругательства извините.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
От предположения про дочку аж в груди закололо😖. Вы правда думаете, что можно сочинить такое?😳 А про откровенность - я Вам и Непсихологу не менее личные вещи рассказала, которых даже родственники мои не знают.
Это фсео Полнолуние на нас фсех действует, дефачки не берите в голову...
Секс вапще нипоказатель Ничего... От слова сафсем... Можно жить в браке и не иметь секса месяцами и не в браке его не иметь...
И наоборот!
Да, именно так👍💋. Я всегда обалдеваю, когда думают, что в браке секса изобилие😂, не, у кого-то 100% изобилие, но точно не у всех.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Сочинить можно все! Даже о смерти сына придумывали, чтобы не платить коммуналку. У меня была одна такая....
Смутило, что вы про дочку в 2х абзацах только пишете....
Тут же засланных казачков много
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Кого посоветуете почитать по этой теме?
Форум по Системно-векторной психологии
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Несёт атсебятину.........
Не отсебятину, а образно. Я объяснилп, почему одни мужчин проще воспринимают, а др, все трагедия....
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Ну ладно. Тогда. Я видимо, слишком много хочу, от случайных прохожих.
За ругательства извините.
Ниизвиню!
Кактус пока меж нами
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Поздно
Йа Абиделась
Фсе, кактус между нами!
Ну кактус, это не так плохо. Как проклятия!.
Кактус: принято.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Тут просто много фантазеров. Попадались...придумывают, что с мужьями...а ночами тут. Впрочем, это не иое дело.
Гость
[932166394]
Непсихолог
Задеть может шо угодно и кого угодно.
Но важно вести себя адекватно при этом!
Согласна. Опять же, с сексом тут у местных все просто - мало - изменяй/разводись - но это ж бред сивой кобылы - для меня. У меня не низкое либидо, но вне отношений мне секс не нужен, в принципе. Доброй ночи! Буду спать, крестец мой больше не болит🥰 - ведьма Вы, настоящая😉💋.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
И наоборот!
Можно. Для чего тогда муж? Для стенки? И до 10р в день норма. Это тока тут пенсионеры пишут, что норма, 1 раз в неделю
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Да полнолуние. Блондинка из крыма галала...надо было к ней записацца, а я тут...:;(((
Гость
[932166394]
Непсихолог
👌💋 Элле, про то, что наш первый ребенок умер, не родившись, будучи уже полноценным человеком, даже свекры мои и бабушка, тетки и т.д. не знают.
А с чего Вы решили, что Непсихолог делала аборты?😳 Даже моя мама их уже не делала, а она точно старше, бабушки обе делали, но это и было 50-60 лет назад, тогда даже презервативы не везде можно было купить. С текущей контрацепцией забеременеть непланово - это прям умудриться нужно.
Вы бкмаете, вам все сказали. Кто делал и кто нет? Наивнве, при ссре все делали.
А вот сейчас тоже многие. Я бы удивилась тоже, но видела многих таких. Оки и презики, не доя россии. Муж-ло боятся отпугнуть.
Рашэээн герл, рашэнн герл
Гость
[932166394]
Эллочка
Тут просто много фантазеров. Попадались...придумывают, что с мужьями...а ночами тут. Впрочем, это не иое дело.
Но почему Вы это проецируете на меня?😳 Я ни в чем Вас не обманывала. Про машину я Вам написала, что не вожу потому, что нет возможности отучиться, муж умеет водить, но не делает этого потому, что ему это не интересно и напрягает - он хочет думать о работе в любую свободную минуту, в тоннеле на Ленинградке так не прокатит, если жить хочешь. Живу абсолютно обычно, аскетично даже, никаких сумок крутых не имею, ногти и ресницы не делаю. Хожу пешком в 80% случаев, чтобы не раскабанеть и не мучаться с коленом, как до этого. Ненавижу ТЦ. Оперировала по ОМС, лечусь тоже потому, что на постоянной основе, а не эпизодически, коммерческую медицину позволить себе не могу.
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
А йа не обижена? Хотела поплакать. Но держусь. На душе гадко-гадко!
Одни предатели!
И ты брут?!😭
Держаццо кстати нинада
Выпускайте эмоции!
Эллочка
[2504797171]
Гость
👌💋 Элле, про то, что наш первый ребенок умер, не родившись, будучи уже полноценным человеком, даже свекры мои и бабушка, тетки и т.д. не знают.
А вы быстро переметнулись. Прэтому с женщинами не дружу! Позиции у вас нет, куда подует, туда и льнете, как Яна злесь.
А непсихолог крепка духом! Ее не сломить. И в защите, она не нуждается. Умеет отличать зерна от плевел
Эллочка
[2504797171]
Гость
Спасибо!
2е на одного? А не стыдно???
Нет чтобы человека успокоить ....вы напали
Гость
[932166394]
Эллочка
А вы быстро переметнулись. Прэтому с женщинами не дружу! Позиции у вас нет, куда подует, туда и льнете, как Яна злесь.
А непсихолог крепка духом! Ее не сломить. И в защите, она не нуждается. Умеет отличать зерна от плевел
Давайте на этом раскланяемся. В очередной раз убедилась, что общение здесь приходит к какому-то трэшу.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Держаццо кстати нинада
Выпускайте эмоции!
Да с нового года рыдаю, куда хуже. Депрессия жуткая.
Ошибка-много открытости. За это ругали всегда. Но ....
Непсихолог
[2355160791]
Эллочка
Не подлизывайтесь
У мну усе ходы записаны!
Эллочка
[2504797171]
Гость
Давайте на этом раскланяемся. В очередной раз убедилась, что общение здесь приходит к какому-то трэшу.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.