На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
У меня притирки сейчас разные: понадавали пробников Кларанс и сыворотки Эрбориан, и стоит банка крема Пайо. Масками зачастую лень заниматься. Прям сырой желток на кожу?
Непсихолог
[2355160791]
Баньши
У меня притирки сейчас разные: понадавали пробников Кларанс и сыворотки Эрбориан, и стоит банка крема Пайо. Масками зачастую лень заниматься. Прям сырой желток на кожу?
Да)))
Делать на растущей Луне по лунному календарю курс дней 11
Лучше всего делать с кисточкой и подогревать немного желток на водяной бане, можно капнуть коньяк, можно эф масло розы
Время когда делаете неважно можно утром для свежести (ещё классный кстати способ умываться молоком жирным 3,5%) можно после работы, важно делать курсом каждый день, либо через день.
Желток жирный если попадает на ресницы то это Очень хорошо для ресниц, после курса щаколочяууо как и брови) но нужно наощупь идти смываться либо рядом держать мисочку-тазик и полотенце мягкое
Сначала моете лицо, потом распариваете его Слегка либо гидромассаж в душе либо горячее полотенце на лицо на 3-5мин, затем берете желток и кисточкой ьыстро-Быстро взбивание и намазываете и быстро дождитесь на другое полотенце ровно спокойно, можно на зону декольте намазать, так как 1желток это до фига объема мажете три раза как маска слегка затвердевает. Можно на запястья домазывать.
Ждёте примерно 20 минут и идете смывать.
Повторять можно каждый месяц и именно на растущую луну.
Непсихолог
[2355160791]
Баньши
В Любых банках будет химоза, а тут натурель)))
После того как смыли протереть долькой огурца и фсеооо, освежить финиш так сказать и хватит.
Желток это полезный природный жир. Яичный белок сушит кожу зимой, а вот желток самое оно.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.