Гость
Статьи
Соски видны через топ

Соски видны через топ

Купила спортивный топ в зал, через него видны очертания сосков, как думаете это норм?
Мария
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
А через шорты видно как косяк торчит меж булок
Вжик
у женщин есть соски. если их не прикрывать, то их можно увидеть. норм.
Анастасия 👀
Ммм это очень даже норм.
Только спортивный лиф под что то надевают.
Иначе соски торчать будут.
Ophelia
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Если интересно мое мнени, то думаю что это не совсем красиво и прилично.Чтобы так не было нужны чтобы были подкладки
Гость
тренеру точно будет норм
Гость
Автор все нормально, у меня член 64 см, я спортивные лосины одеваю и так хожу в спорт зал. Вот думаю на работу тоже так ходить буду. Это же нормально?
Анастасия 👀
Ophelia
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Я так и ходила😌
Потом купила другой
Купила дачу
Значит, этот топ предназначен для надевания под майку или футболку. У отдельных спорт топов материал более плотный и соски не выделяются, ничего не просвечивает.
Гость
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить
Гость
Это отлично. 👍👍👍
Мария
Гость
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить
Тренер как реагирует?
Котейко Behemoth
Если хочется, чтобы на тебе мужики слюни пускали, постоянно смотрели и подваливали, мечтая тебе навдувать - норм.
А если ходишь в зал заниматься спортом - не норм.
Гость
Он без чашек значит... Может и заниматься удобно не будет.
Нет
SphinX
Накладки на соски?
Гость
Этотохуенно!😀
Гость
Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать
Ну, не просвечивает же. Значит, нормально. И вообще главное, чтобы Вам комфортно было.
Анастасия 👀
Гость
Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать
От чего дискомфорт? Соски это просто соски.
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.
Инга
Анастасия 👀
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.
Тоже не понимаю в чём проблема!
Я вообще всегда ношу топы и футболки на голое тело, лифчики никогда не носила и не ношу
Анастасия 👀
Инга
Тоже не понимаю в чём проблема!
Я вообще всегда ношу топы и футболки на голое тело, лифчики никогда не носила и не ношу
Ну если позволяет физиология, то можно и так.
Но в спортзале можно и покрасоваться🤭
Да и в обычной жизни.
Чувство такое легкости🤭
Инга
Анастасия 👀
Ну если позволяет физиология, то можно и так.
Но в спортзале можно и покрасоваться🤭
Да и в обычной жизни.
Чувство такое легкости🤭
Вообще считаю что с небольшой грудью, бюстгалтер это лишний предмет в гардеробе!
Анастасия 👀
Инга
Вообще считаю что с небольшой грудью, бюстгалтер это лишний предмет в гардеробе!
1-2 ? Это уже от девушки зависит.
Если ей комфортно так.
Я вот в спортзале спокойно так ходила.
И никаких приключений.
Могу и на работу так пойти или на прогулку.
Инга
Если она обвисшая, то нет
Гость
Что норм? То, что у твоих сосков есть очертания? Да, это норм. В зал тоже так можно. Только заниматься спортом без бюстгалтера нельзя - обвиснут кормилицы. Ты разве не знаешь?
Акация
Так лифчик надевайте. Я всегда в зале с лифчиком под топ. Пусть они и по размеру примерно одинаковые
Гость
Анастасия 👀
У меня грудь большая, 3,5-4 размер и нам мне это может выглядеть прошло, по крайней мере мне так кажется. Других за такое не осуждаю, но сама испытываю дискомфорт. По ощущениям как-будто полуголая.
Гость
Гость
У меня грудь большая, 3,5-4 размер и нам мне это может выглядеть прошло, по крайней мере мне так кажется. Других за такое не осуждаю, но сама испытываю дискомфорт. По ощущениям как-будто полуголая.
На мне*
*Пошло
Гость
Мария
Тренер как реагирует?
Никак, он профессиональный прыгун в воду. Он с 5 лет вокруг себя полуголых женщин видел, во всех позах. Если на каждые соски возбуждаться, импотентом можно стать
Гость
Акация
Так лифчик надевайте. Я всегда в зале с лифчиком под топ. Пусть они и по размеру примерно одинаковые
Это не удобно, при активных тренировках
Гость
Гость
Что норм? То, что у твоих сосков есть очертания? Да, это норм. В зал тоже так можно. Только заниматься спортом без бюстгалтера нельзя - обвиснут кормилицы. Ты разве не знаешь?
Так вообще-то топы спортивные для этого и сделаны, чтобы держать грудь во время тренировок. И вкладыши для этого не обязательны. Хотя найти хороший топ на третий размер, чтобы не давил и держал при прыжках, это та еще боль ((
Конечно, я думаю что некоторые даже будут благодарны вам)
Акация
Гость
Это не удобно, при активных тренировках
Не знаю, мне удобно в лифе и топе. Даже всякие махи в кроссовере
Гость
Автор за то что вы занимаетесь спортом вам отдельный респект.
Котейко Behemoth
VikusyaCHE
Конечно, я думаю что некоторые даже будут благодарны вам)
Дану... Зачем людей от спорта отвлекать?
К тому же пялятся обычно мужики не семи пядей в лобке... Неужели девчонкам такое нравится?..
Мария
Гость
Автор за то что вы занимаетесь спортом вам отдельный респект.
Спасибо ☺️
Мария
Котейко Behemoth
Дану... Зачем людей от спорта отвлекать?
К тому же пялятся обычно мужики не семи пядей в лобке... Неужели девчонкам такое нравится?..
Это точно, на меня как-то дел пялился…
Котейко Behemoth
Мария
Это точно, на меня как-то дел пялился…
Вооооооот! А должны пялиться хотя бы такие нормальне мужики, как мы! Давай сюда фотку! 😋😆
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова