Соски видны через топ
Купила спортивный топ в зал, через него видны очертания сосков, как думаете это норм?
Мария
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А через шорты видно как косяк торчит меж булок
Вжик
у женщин есть соски. если их не прикрывать, то их можно увидеть. норм.
Анастасия 👀
Ммм это очень даже норм.
Только спортивный лиф под что то надевают.
Иначе соски торчать будут.
Только спортивный лиф под что то надевают.
Иначе соски торчать будут.
Ophelia
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Если интересно мое мнени, то думаю что это не совсем красиво и прилично.Чтобы так не было нужны чтобы были подкладки
Гость
тренеру точно будет норм
Гость
Автор все нормально, у меня член 64 см, я спортивные лосины одеваю и так хожу в спорт зал. Вот думаю на работу тоже так ходить буду. Это же нормально?
Анастасия 👀
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Я так и ходила😌
Потом купила другой
Потом купила другой
Купила дачу
Значит, этот топ предназначен для надевания под майку или футболку. У отдельных спорт топов материал более плотный и соски не выделяются, ничего не просвечивает.
Гость
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Гость
Это отлично. 👍👍👍
Мария
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
Тренер как реагирует?
Котейко Behemoth
Если хочется, чтобы на тебе мужики слюни пускали, постоянно смотрели и подваливали, мечтая тебе навдувать - норм.
А если ходишь в зал заниматься спортом - не норм.
А если ходишь в зал заниматься спортом - не норм.
Гость
Он без чашек значит... Может и заниматься удобно не будет.
SphinX
Накладки на соски?
Гость
Этотохуенно!😀
Гость
Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать
Ну, не просвечивает же. Значит, нормально. И вообще главное, чтобы Вам комфортно было.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что норм? То, что у твоих сосков есть очертания? Да, это норм. В зал тоже так можно. Только заниматься спортом без бюстгалтера нельзя - обвиснут кормилицы. Ты разве не знаешь?
Непридуманные истории
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
- Мне 18, ему 36, ещё и женатый начальник12 ответов
Акация
Так лифчик надевайте. Я всегда в зале с лифчиком под топ. Пусть они и по размеру примерно одинаковые
Гость
От чего дискомфорт? Соски это просто соски.
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.
У меня грудь большая, 3,5-4 размер и нам мне это может выглядеть прошло, по крайней мере мне так кажется. Других за такое не осуждаю, но сама испытываю дискомфорт. По ощущениям как-будто полуголая.
Гость
Что норм? То, что у твоих сосков есть очертания? Да, это норм. В зал тоже так можно. Только заниматься спортом без бюстгалтера нельзя - обвиснут кормилицы. Ты разве не знаешь?
Так вообще-то топы спортивные для этого и сделаны, чтобы держать грудь во время тренировок. И вкладыши для этого не обязательны. Хотя найти хороший топ на третий размер, чтобы не давил и держал при прыжках, это та еще боль ((
Конечно, я думаю что некоторые даже будут благодарны вам)
Гость
Автор за то что вы занимаетесь спортом вам отдельный респект.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?115 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?116 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Чулки15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема