Богатая подруга выглядит, как нищая
Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие сумки, но на них бренд нигде не указан, выглядят, как масс маркет, спокойно носит дорогие украшения из белого золота и бриллиантов, потому что эти украшения выглядят, как серебро и сваровски, никто же не отличит их по виду, пользуется дорогими духами, но чуть-чуть, чтобы никого ими не задушить, наносит их в небольшом количестве, чтобы их никто не слышал кроме нее, фотографии из путешествий не выкладывает, чтобы никто не знал, ездила она куда-то или нет. Говорит, что ей не нужны все эти понты. Умные и скромные люди не понтуются. И не хочет привлекать воров. Поэтому при всех своих богатствах выглядит, как обычная нищая девушка
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если даже ваша подруга и правда бедная?
Может она вообще пошутила про свои богатства, а вы ей поверили 😄
Будь у нее хоть какие-то сбережения на вкладах, или ещё какие-то ценности, в жизнь бы она вам не стала говорить, что богатая.
Ну или правда она пока глупенькая и хочет хвастануть.
Может она вообще пошутила про свои богатства, а вы ей поверили 😄
Будь у нее хоть какие-то сбережения на вкладах, или ещё какие-то ценности, в жизнь бы она вам не стала говорить, что богатая.
Ну или правда она пока глупенькая и хочет хвастануть.
Я ей не поверила, написала же
Гость
Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить
И что хорошего в этом? корейцы даже берут сумки брендовые в прокат, чтобы сходить на свидание. Вы правда считаете такое поведение нормальным?
Гость
Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче
Может быть, она и обманывает.
Гость
Дарила сестре серьги из белого золота с бриллиантами, так их гости приняли за серебряные. Пришлось объяснять, что это не серебро) Ну как можно на глаз определить белое золото или серебро?
Мне кажется я бы не спутала. Оно же прям белое! В отличие от серебра, которое всё-таки имеет серый оттенок.
Гость
У меня есть такая хгакомая, в детстве врала что у нее есть компьютер, девушкой что машина в гараже и шуба, взрослой про квартиру
В итоге наколола меня на деньги
Анна Делви
В итоге наколола меня на деньги
Анна Делви
Гость
Имитировать богатство странно. И попахивает неуверенностью в себе. Видела как-то соц.сети девочки. С виду обеспеченная, а по факту оказалась обычной, имитирует богатую жизнь. А сама работает диспетчером в управляющей компании. Но выглядит симпатично, но все деньги вкладывает во внешность. Может быть, еще и занимает.
Гость
Да нет. Еще наши бабушки и дедушки всем гостям показывали фото с моря. Сейчас это делают не дома, а в соц сетях. Все выкладывают фото из путешествий. Точнее все, кто туда ездит
Зачем вы ерунду пишите? Одно дело фотоальбом друзьям показывать за чаепитием и совсем другое всему миру. Ещё раз говорю, что я свою приватную жизнь никуда не выкладываю - ни в статусы мессенджеров, ни тем более, боже упаси в соц.сети. Не меряйте всех людей одной линейкой. Бывают люди скрытные.
Гость
Да нет. Еще наши бабушки и дедушки всем гостям показывали фото с моря. Сейчас это делают не дома, а в соц сетях. Все выкладывают фото из путешествий. Точнее все, кто туда ездит
Никогда, ни в 1 компании я не видела, чтобы кто-то всерьёз и с удовольствием интересовался чужими поездками, особенно фотками и видео. По моему навязывать подобные вещи - дурной тон. Была пара знакомых, где парень начал зарабатывать в нулевых и они везде заграницу съездили и видимо ожидали, что все будут восхищаться их поездками и впечатлениями и они типа вдохновители-мотиваторы. Стали их просто игнорить и вообще звать в компании, постепенно они слились вообще. Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки, потом обсуждаем. А что вы нам сделаете? Сами выкладываете.
люди, у которых реально МНОГО денег, выглядят максимально просто. Тот же Стив Джобс или Марк Цукерберг
Гость
Дарила сестре серьги из белого золота с бриллиантами, так их гости приняли за серебряные. Пришлось объяснять, что это не серебро) Ну как можно на глаз определить белое золото или серебро?
Потому что белое золото того же цвета, что и серебро. Тебе уже все об этом говорят. В следующий раз бери серебряные и объясняй всем, что это белое золото
Гость
Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить
Не вижу взаимосвязи между профессионализмом и внешним видом. У меня от таких людей противоположное впечатление. Девушка скорее всего больше занята ремонтом собственного "фасада", чем прокачкой мозгов.
Гость
Бижутерия бывает дорогая и богатые её тоже носят. А вообще правильно выше написали - зубы, качество кожи, волос, ногтей. Одежда может быть скромной, а зубы с волосами сразу всё покажут.
Ногти у всех красивые. У всех маникюр. А что такого должно быть с волосами, лицом и зубами у молодой девушки?
Гость
Я никогда не видела реально богатых людей, которые бы ходили с дешевыми сумками или в бижутерии. Никто не скрывает свои богатства. Многие богатые люди являются публичными личностями и в соц сетях постоянно свои бренды показывают
Вы не видели реально богатых людей) Они не тусуются в соц.сетях. В соц.сетях медийные личности, которые трясутся за имидж и боятся ходить без брендовых вещей. Им, кстати, могут просто дарить эти вещи за рекламу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё - я не удивлюсь, хотя это уже надо проверять - что эти массы преступников и воров скрывают наворованное и награбленное у меня и за счёт распространения моей жизни богатства и имущество, чтобы не спалиться. Но они всё это делают преступно, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. ЖИТЕЛИ Стерлитамака по улице коммунистическая д 38 - они теперь и давно, как обслуга, организаторы, соучастники этого проклятого паразитического преступления и ПРОТИВОЗАКОННОГО распространения чужих личных данных и чужой жизни. Вместе с ними их проклятые преступные соучастники, хозяева, которые живут во всех других местах и локациях.
да разоблачит Всевышний Господь их всех, всё их зло и все их преступления и козни в обоих мирах, наилучшим для меня образом в обоих мирах. аминь.
да разоблачит Всевышний Господь их всех, всё их зло и все их преступления и козни в обоих мирах, наилучшим для меня образом в обоих мирах. аминь.
Гость
Ее право. Вам какое дело?
Захария
Ну вы можете не отличить бренд от не бренда
Но путешествует или нет подруга, вы тоже не знаете?
Но путешествует или нет подруга, вы тоже не знаете?
Гость
люди, у которых реально МНОГО денег, выглядят максимально просто. Тот же Стив Джобс или Марк Цукерберг
Вот это меня всегда удивляет, что в каждой подобной теме пишут про Стива Джобса, который носил простые чёрные майки. Стив Джобс и Марк Цукерберг - они что ЖЕНЩИНЫ? Для чего их приводить в пример? Вы женщин богатых и известных приводите в пример, обсудим их простую и скромную одежду.
Гость
Ногти у всех красивые. У всех маникюр. А что такого должно быть с волосами, лицом и зубами у молодой девушки?
А у нас среди богатых только молодые девушки? Женщин взрослых, среднего и старшего возраста нет? У зубов может быть неправильный прикус. Волосы могут пористые, тусклые, сечёные, особенно если дешёвым шампунем пользоваться. Волосы, в которые вбухиваются бабки всегда видно.
Гость
Зачем вы ерунду пишите? Одно дело фотоальбом друзьям показывать за чаепитием и совсем другое всему миру. Ещё раз говорю, что я свою приватную жизнь никуда не выкладываю - ни в статусы мессенджеров, ни тем более, боже упаси в соц.сети. Не меряйте всех людей одной линейкой. Бывают люди скрытные.
А я выкладываю и все мои друзья тоже. Свой аккаунт можете закрыть, только друзья будут видеть ваши фото, но я не понимаю, зачем такая секретность. Я делаю красивые фото природы и сама я хорошо получаюсь на фото. Пусть весь мир смотрит на красоту
Берёзка
Никогда, ни в 1 компании я не видела, чтобы кто-то всерьёз и с удовольствием интересовался чужими поездками, особенно фотками и видео. По моему навязывать подобные вещи - дурной тон. Была пара знакомых, где парень начал зарабатывать в нулевых и они везде заграницу съездили и видимо ожидали, что все будут восхищаться их поездками и впечатлениями и они типа вдохновители-мотиваторы. Стали их просто игнорить и вообще звать в компании, постепенно они слились вообще. Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки, потом обсуждаем. А что вы нам сделаете? Сами выкладываете.
это уже на зависть смахивает
Гость
Не всегда можно поставить, например, импланты. Могут быть противопоказания. Просто поверьте. Даже если есть деньги здоровье не купишь.
Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.
Гость
А я видела. И про дурной тон это просто ваши комплексы
Гость
Ну у вас просто компашка завистливая. Нормальные люди обсуждают отпуск и делятся фото
Берёзка
Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.
на сколько понимаю имплант посадить можно только на корень зуба, он должен быть и должен быть здоровый, если зуб долго не лечили и корень убитый, там уже мост ставят.
Гость
А я выкладываю и все мои друзья тоже. Свой аккаунт можете закрыть, только друзья будут видеть ваши фото, но я не понимаю, зачем такая секретность. Я делаю красивые фото природы и сама я хорошо получаюсь на фото. Пусть весь мир смотрит на красоту
Да ради Бога. Никто же вам не запрещает. А других людей зачем вам понимать? Я не веду соц.сети, они мне неинтересны, не захожу в них годами. Друзья все в чатах. Им отправляю фотки.
Гость
на сколько понимаю имплант посадить можно только на корень зуба, он должен быть и должен быть здоровый, если зуб долго не лечили и корень убитый, там уже мост ставят.
:)))
На корень зуба ставят коронку, а не имплант.
А имплант вкручивают/вбивают в челюсть. И потом уже на него коронку, это если совсем кратко.
На корень зуба ставят коронку, а не имплант.
А имплант вкручивают/вбивают в челюсть. И потом уже на него коронку, это если совсем кратко.
Гость
Не, зуб вырывают вместе с корнем, а вместо него вкручивают железяку. Она приживается, а потом сверху на неё ставят искусственный зуб, то есть коронку. Если железяка не приживается, её удаляют и ставят другую, чтобы она приживалась. Не прижиться имплант может, если не соблюдать рекомендации врача. Это если примитивными словами)
Следующая тема
Предыдущая тема