Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие сумки, но на них бренд нигде не указан, выглядят, как масс маркет, спокойно носит дорогие украшения из белого золота и бриллиантов, потому что эти украшения выглядят, как серебро и сваровски, никто же не отличит их по виду, пользуется дорогими духами, но чуть-чуть, чтобы никого ими не задушить, наносит их в небольшом количестве, чтобы их никто не слышал кроме нее, фотографии из путешествий не выкладывает, чтобы никто не знал, ездила она куда-то или нет. Говорит, что ей не нужны все эти понты. Умные и скромные люди не понтуются. И не хочет привлекать воров. Поэтому при всех своих богатствах выглядит, как обычная нищая девушка
Я тоже никуда не выкладываю фотки из поездок. Это личное.
Да нет. Еще наши бабушки и дедушки всем гостям показывали фото с моря. Сейчас это делают не дома, а в соц сетях. Все выкладывают фото из путешествий. Точнее все, кто туда ездит
Гость
[1051023249]
Гость
А если даже ваша подруга и правда бедная? Может она вообще пошутила про свои богатства, а вы ей поверили 😄 Будь у нее хоть какие-то сбережения на вкладах, или ещё какие-то ценности, в жизнь бы она вам не стала говорить, что богатая. Ну или правда она пока глупенькая и хочет хвастануть.
Я ей не поверила, написала же
Гость
[1051023249]
Гость
Как по мне, так сумку сразу видно дорогая она или нет, как и аромат духов. А маленькие фиониты от маленьких бриллиантов я бы наверное не отличила.
Можно было бы оценить духи, если бы их вообще было слышно
Гость
[2630268443]
Гость
В чем тогда смысл?
Смысл в том, что никто не видит какое красивое и приятное у нее белье. Это заводит. А коллега увидел под брюками резинку от чулок и спросил: чулки ли на ней? Вот настоящий мужчина)
Гость
[216742991]
Гость
Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить
И что хорошего в этом? корейцы даже берут сумки брендовые в прокат, чтобы сходить на свидание. Вы правда считаете такое поведение нормальным?
Гость
[2630268443]
Гость
Красивую одежду носят, чтобы все видели красоту
А т.е. вы и визуалов? Вам важна картинка. Бывает. Но не у всех.
Гость
[2630268443]
Гость
А смысл тогда их вообще покупать?
Я знаю, что они дорогие и такие как я хотела)
Гость
[1494025700]
Гость
Значит она пошутила.
Гость
[2630268443]
Гость
Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче
Может быть, она и обманывает.
Гость
[2797894478]
Гость
Дарила сестре серьги из белого золота с бриллиантами, так их гости приняли за серебряные. Пришлось объяснять, что это не серебро) Ну как можно на глаз определить белое золото или серебро?
Мне кажется я бы не спутала. Оно же прям белое! В отличие от серебра, которое всё-таки имеет серый оттенок.
Гость
[2750199605]
У меня есть такая хгакомая, в детстве врала что у нее есть компьютер, девушкой что машина в гараже и шуба, взрослой про квартиру
Имитировать богатство странно. И попахивает неуверенностью в себе. Видела как-то соц.сети девочки. С виду обеспеченная, а по факту оказалась обычной, имитирует богатую жизнь. А сама работает диспетчером в управляющей компании. Но выглядит симпатично, но все деньги вкладывает во внешность. Может быть, еще и занимает.
Гость
[2797894478]
Гость
Да нет. Еще наши бабушки и дедушки всем гостям показывали фото с моря. Сейчас это делают не дома, а в соц сетях. Все выкладывают фото из путешествий. Точнее все, кто туда ездит
Зачем вы ерунду пишите? Одно дело фотоальбом друзьям показывать за чаепитием и совсем другое всему миру. Ещё раз говорю, что я свою приватную жизнь никуда не выкладываю - ни в статусы мессенджеров, ни тем более, боже упаси в соц.сети. Не меряйте всех людей одной линейкой. Бывают люди скрытные.
Гость
[2630268443]
Гость
По богатым видно,что они богатые, всегда, по морскому загару, зубам, тем более в России *** она, а ты злишся уже
Ну не у всех богатых загар и хорошие зубы.
Гость
[216742991]
Гость
Никогда, ни в 1 компании я не видела, чтобы кто-то всерьёз и с удовольствием интересовался чужими поездками, особенно фотками и видео. По моему навязывать подобные вещи - дурной тон. Была пара знакомых, где парень начал зарабатывать в нулевых и они везде заграницу съездили и видимо ожидали, что все будут восхищаться их поездками и впечатлениями и они типа вдохновители-мотиваторы. Стали их просто игнорить и вообще звать в компании, постепенно они слились вообще. Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки, потом обсуждаем. А что вы нам сделаете? Сами выкладываете.
Гость
[2797894478]
Гость
Можно было бы оценить духи, если бы их вообще было слышно
люди, у которых реально МНОГО денег, выглядят максимально просто. Тот же Стив Джобс или Марк Цукерберг
Гость
[1051023249]
Гость
Дарила сестре серьги из белого золота с бриллиантами, так их гости приняли за серебряные. Пришлось объяснять, что это не серебро) Ну как можно на глаз определить белое золото или серебро?
Потому что белое золото того же цвета, что и серебро. Тебе уже все об этом говорят. В следующий раз бери серебряные и объясняй всем, что это белое золото
Гость
[2630268443]
Гость
Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить
Не вижу взаимосвязи между профессионализмом и внешним видом. У меня от таких людей противоположное впечатление. Девушка скорее всего больше занята ремонтом собственного "фасада", чем прокачкой мозгов.
Гость
[1051023249]
Гость
Бижутерия бывает дорогая и богатые её тоже носят. А вообще правильно выше написали - зубы, качество кожи, волос, ногтей. Одежда может быть скромной, а зубы с волосами сразу всё покажут.
Ногти у всех красивые. У всех маникюр. А что такого должно быть с волосами, лицом и зубами у молодой девушки?
Гость
[1051023249]
Гость
И что хорошего в этом? корейцы даже берут сумки брендовые в прокат, чтобы сходить на свидание. Вы правда считаете такое поведение нормальным?
Если это помогает найти хорошую работу или богатого обеспечуна, то они молодцы, умные девушки
Гость
[2630268443]
Гость
Я никогда не видела реально богатых людей, которые бы ходили с дешевыми сумками или в бижутерии. Никто не скрывает свои богатства. Многие богатые люди являются публичными личностями и в соц сетях постоянно свои бренды показывают
Вы не видели реально богатых людей) Они не тусуются в соц.сетях. В соц.сетях медийные личности, которые трясутся за имидж и боятся ходить без брендовых вещей. Им, кстати, могут просто дарить эти вещи за рекламу.
Я могу.
Гость
[2630268443]
Гость
Ну не верьте. Вам важно доказать, что она врет? Вы завидуете?
Гость
[3668416220]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё - я не удивлюсь, хотя это уже надо проверять - что эти массы преступников и воров скрывают наворованное и награбленное у меня и за счёт распространения моей жизни богатства и имущество, чтобы не спалиться. Но они всё это делают преступно, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. ЖИТЕЛИ Стерлитамака по улице коммунистическая д 38 - они теперь и давно, как обслуга, организаторы, соучастники этого проклятого паразитического преступления и ПРОТИВОЗАКОННОГО распространения чужих личных данных и чужой жизни. Вместе с ними их проклятые преступные соучастники, хозяева, которые живут во всех других местах и локациях. да разоблачит Всевышний Господь их всех, всё их зло и все их преступления и козни в обоих мирах, наилучшим для меня образом в обоих мирах. аминь.
Гость
[2630268443]
Гость
Потому что белое золото того же цвета, что и серебро. Тебе уже все об этом говорят. В следующий раз бери серебряные и объясняй всем, что это белое золото
Допустим загар сходит, а зубы то что мешает сделать?
Захария
[2548127552]
Ну вы можете не отличить бренд от не бренда Но путешествует или нет подруга, вы тоже не знаете?
Гость
[2797894478]
Lezz
люди, у которых реально МНОГО денег, выглядят максимально просто. Тот же Стив Джобс или Марк Цукерберг
Вот это меня всегда удивляет, что в каждой подобной теме пишут про Стива Джобса, который носил простые чёрные майки. Стив Джобс и Марк Цукерберг - они что ЖЕНЩИНЫ? Для чего их приводить в пример? Вы женщин богатых и известных приводите в пример, обсудим их простую и скромную одежду.
Гость
[2630268443]
Гость
Не всегда можно поставить, например, импланты. Могут быть противопоказания. Просто поверьте. Даже если есть деньги здоровье не купишь.
Гость
[2797894478]
Гость
Ну нет) Серебро потемнеет, а золото нет. Пока прям новые, свежие изделия, может и можно спутать, а потом уже нет.
Гость
[2797894478]
Гость
Ногти у всех красивые. У всех маникюр. А что такого должно быть с волосами, лицом и зубами у молодой девушки?
А у нас среди богатых только молодые девушки? Женщин взрослых, среднего и старшего возраста нет? У зубов может быть неправильный прикус. Волосы могут пористые, тусклые, сечёные, особенно если дешёвым шампунем пользоваться. Волосы, в которые вбухиваются бабки всегда видно.
Гость
[1051023249]
Lezz
А ничего, что они все в брендах?
Гость
[2166501841]
Гость
Загар сходить, если загорать редко. А когда круглый год тропический загар (с фиолетовым отливом кожи), то некоторые из трусов выпрыгивают от зависти вопрошая-где вы загорали.
Зачем вы ерунду пишите? Одно дело фотоальбом друзьям показывать за чаепитием и совсем другое всему миру. Ещё раз говорю, что я свою приватную жизнь никуда не выкладываю - ни в статусы мессенджеров, ни тем более, боже упаси в соц.сети. Не меряйте всех людей одной линейкой. Бывают люди скрытные.
А я выкладываю и все мои друзья тоже. Свой аккаунт можете закрыть, только друзья будут видеть ваши фото, но я не понимаю, зачем такая секретность. Я делаю красивые фото природы и сама я хорошо получаюсь на фото. Пусть весь мир смотрит на красоту
Берёзка
[2171441433]
Гость
Никогда, ни в 1 компании я не видела, чтобы кто-то всерьёз и с удовольствием интересовался чужими поездками, особенно фотками и видео. По моему навязывать подобные вещи - дурной тон. Была пара знакомых, где парень начал зарабатывать в нулевых и они везде заграницу съездили и видимо ожидали, что все будут восхищаться их поездками и впечатлениями и они типа вдохновители-мотиваторы. Стали их просто игнорить и вообще звать в компании, постепенно они слились вообще. Я и многие мои знакомые смотрят соцсети, чтобы успокоится, что кто плохо выглядит, кому 35+, 40+. Даже не общаются, просто контролируем фотки, потом обсуждаем. А что вы нам сделаете? Сами выкладываете.
это уже на зависть смахивает
Гость
[2797894478]
Гость
Не всегда можно поставить, например, импланты. Могут быть противопоказания. Просто поверьте. Даже если есть деньги здоровье не купишь.
Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.
Гость
[1051023249]
Гость
А я видела. И про дурной тон это просто ваши комплексы
Гость
[2797894478]
Гость
У нее не слышно
Значит их нет у неё, этих духов. Потому что если даже окружающим не слышно, то как ей самой может быть слышно? На себе духи не слышишь.
Гость
[1051023249]
Гость
Ну у вас просто компашка завистливая. Нормальные люди обсуждают отпуск и делятся фото
Берёзка
[2171441433]
Гость
Какие противопоказания на импланты? Спрашиваю из чистого любопытства. А вообще, зубы - такая вещь, туда можно вкладывать и вкладывать. Помимо стандартных процедур, типа лечения кариеса и чистки камня, можно делать ортодонтию до идеала, отбеливать, потом забыла как называется, лень гуглить, когда место возле десны пломбируют, чтобы снизить чувствительность, и другие интересные процедуры, чтобы зубы стали совершенными.
на сколько понимаю имплант посадить можно только на корень зуба, он должен быть и должен быть здоровый, если зуб долго не лечили и корень убитый, там уже мост ставят.
Гость
[1051023249]
Гость
Ну не верьте. Вам важно доказать, что она врет? Вы завидуете?
Просто смотрю, сколько человек могут поверить в то, что она богатая
Гость
[2317633474]
Берёзка
дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.
Вообще-то нет. Дорогие (мы ведь имеем в виду слово "хорошие", верно?) духи источают тонкий, едва уловимый приятный аромат, а не пахнут как не в себя на окружающих.
Гость
[2797894478]
Гость
А я выкладываю и все мои друзья тоже. Свой аккаунт можете закрыть, только друзья будут видеть ваши фото, но я не понимаю, зачем такая секретность. Я делаю красивые фото природы и сама я хорошо получаюсь на фото. Пусть весь мир смотрит на красоту
Да ради Бога. Никто же вам не запрещает. А других людей зачем вам понимать? Я не веду соц.сети, они мне неинтересны, не захожу в них годами. Друзья все в чатах. Им отправляю фотки.
Гость
[1051023249]
Захария
Ну вы можете не отличить бренд от не бренда Но путешествует или нет подруга, вы тоже не знаете?
Не знаю, фото нигде нет. Только с ее слов
Гость
[2317633474]
Берёзка
на сколько понимаю имплант посадить можно только на корень зуба, он должен быть и должен быть здоровый, если зуб долго не лечили и корень убитый, там уже мост ставят.
:))) На корень зуба ставят коронку, а не имплант. А имплант вкручивают/вбивают в челюсть. И потом уже на него коронку, это если совсем кратко.
Гость
[2797894478]
Берёзка
Не, зуб вырывают вместе с корнем, а вместо него вкручивают железяку. Она приживается, а потом сверху на неё ставят искусственный зуб, то есть коронку. Если железяка не приживается, её удаляют и ставят другую, чтобы она приживалась. Не прижиться имплант может, если не соблюдать рекомендации врача. Это если примитивными словами)
Гость
[2797894478]
Гость
Вообще-то нет. Дорогие (мы ведь имеем в виду слово "хорошие", верно?) духи источают тонкий, едва уловимый приятный аромат, а не пахнут как не в себя на окружающих.
И когда ты стоишь рядом с человеком, ты этот тонкий аромат ловишь. А если ничего не ловишь, значит нет духов никаких.