Щёк много. И взгляда не видно. А вообще ерунда. Зачем мужику внешность. Был бы ум..
Смотрел Блейд 3 и выжил
[2498804711]
Ну тут ***, чел. На лбу не выбито - ищу содержанку. Нет золотых серег в ушах и кольца золотого в носу, чтобы показать статус. Пачки денег на голове тоже нету, ну так, чисто накрайняк. Фон сразу орет о нищите, мог бы хоть в фш море и пару яхт засунуть, чтобы хотя бы под фильтр НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН С ВУМЕН РУ прошел.
Из недостатков вижу только хаос на заднем плане 😉. Если вы хотите чтобы прокомментировали вашу внешность , то я, например, оцениваю ее целиком , с руками и ногами.
Нет недостатков,вы симпатичный парень. Глаз не видно только
Гость
[276574496]
Скажу как мужик мужику — усики девственника и взгляд овоща от любого отпугнут всех девушек, сам таким был. В глазах должен сверкать аналитический ум и ироничное понимание окружающей действительности, а вот усы, которые мне идут, мне только женщины и смогли подобрать.
Гость
[2579658480]
рот неаккуратный, губы как гиалуроном прокачены, ну и прическа не очень....но рот главный недостаток
Морок
[783514016]
Под такую ряху лысинка не идёт. Отрасти причесончик.
1 убрать бардак!!! 2 похудеть 3 отрастить волосы и зачесывать из наверх 4 бриться аккуратно! 5 носить рубашки светлые с расстегнутым воротом и Без волосни на груди эпиляция воском в помощь! Например голубая рубашка, жилет тёмно-синий или шоколадный 6 улыбаться) 7 иметь приятный аромат 8 черный цвет мало кому идёт, а круглый ворот простит 9 поэкспериментируйте пока вы лысик с формой очков без линз 10 фоткайтесь на спорте, с животными, на природе, на фоне зданий в сером деловом костюме вам пойдет!
Хорошая,нормальная внешность, а что не так, почему задаете вопрос?
Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.
Гость
[2715400808]
Автор
Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.
А выбрит в стиле «школьник пытается казаться взрослым, чтобы наконец потерять девственность, но вообще не представляет, как выглядят реальные отношения». Отпустить получается или дальше вот этого не отрастает?
Автор
[2196396639]
Лю
Из недостатков вижу только хаос на заднем плане 😉. Если вы хотите чтобы прокомментировали вашу внешность , то я, например, оцениваю ее целиком , с руками и ногами.