Украшения с большими камнями это вульгарно и пошло?
Почему многие считают украшения с большими камнями вульгарными и пошлыми? Так говорят и про кольцо леди Ди с сапфиром, и про колье Розы из титаника. И там, и там был огромный сапфир. Многие считают это пошлостью. А почему? Это же очень красиво. И выглядит эффектнее, чем тоненькое колечко с крохотным камушком или тоненькая цепочка с подвеской 2 мм в диаметре
Потому, что скромность украшает. Тонкое колечко это изящно, а толстенный перстень это вульгарно.
Гость
[2022434834]
да финя все, носи хоть с воздушный шар), главное, что бы защитник рядом был или в тех местах, где воров нет
Гость
[1137994518]
Гость
Потому, что скромность украшает. Тонкое колечко это изящно, а толстенный перстень это вульгарно.
Скромность не украшает. Скромность это незаметность. Скромность это не про успех
Гость
[1137994518]
Гость
Большой камень это красиво, а маленький нет. Маленький это как-то никак. Его даже не видно толком
Гость
[867346880]
Согласна от части. Если это не перебор, конечно Мне вообще нравятся плоские широкие кольца, такие же цепочки. А в тонюсеньких сопельках, которые одевают на шею или пальцы, не вижу ничего красивого. Лучше тогда вообще ничего не носить, или бижутерию красивую купить. А то ощущение, что эти микро кольца и микро цепочки на последние деньги купили.
Но я не сторонница перстней старомодных. Щас много красивых стильных массивных украшений как ювелирных, так и бижутерии
Гость
[3370934189]
Гость
Не вульгарно, а богато. Скромность- это пластик, простой метал и дерево.
Гость
[1137994518]
Гость
Согласна от части. Если это не перебор, конечно Мне вообще нравятся плоские широкие кольца, такие же цепочки. А в тонюсеньких сопельках, которые одевают на шею или пальцы, не вижу ничего красивого. Лучше тогда вообще ничего не носить, или бижутерию красивую купить. А то ощущение, что эти микро кольца и микро цепочки на последние деньги купили.
Но я не сторонница перстней старомодных. Щас много красивых стильных массивных украшений как ювелирных, так и бижутерии
У меня тоже всегда ощущение, что на более крупное кольцо у человека просто денег не хватило, а колечко хотелось
И у больших колец всегда более интересный дизайн, там есть, где размахнуться. А тоненькие колечки обычно все одинаковые. Просто кольцо или кольцо с небольшим круглым камушком. Отличаются только цветом
Гость
[1137994518]
Гость
Может она и думает, что у всех людей с большими камнями, камни пластиковые, а не настоящие?
Гость
[1137994518]
Гость
Если это бижутерная подделка под ювелирку с огромным камнем и это носит взрослая женщина, то может это и странно, но если это настоящий камень, то это же очень красиво
Гость
[867346880]
Гость
И у больших колец всегда более интересный дизайн, там есть, где размахнуться. А тоненькие колечки обычно все одинаковые. Просто кольцо или кольцо с небольшим круглым камушком. Отличаются только цветом
Да, тут дизайн тоже играет роль. Тонкие колечки с камушком - ну это как-то уже избито, банально, по-деревенски что-ли. Может, для кого-то это классика, но выглядит она, как туфли-лодочки на каблуке 2см - несуразно. Ты либо шикарна, либо ни о чем. А среднячок такой, как будто и нашим и вашим, точнее ни туда ни сюда. Ну и сразу выдает то, что у обладательницы нет своего вкуса и стиля. Скучно
Скромность не украшает. Скромность это незаметность. Скромность это не про успех
Ржу😂😂😂😂 не дочитала
"Скромность это не про успех "
Так думает голодное пространство.. Лучшие тряпки, лучшие тачки, роскошь 😂 Индийская свадьба , дорого-богато
В цивилизованном мире , где кичиться богатством не принято, состоятельный человек может выглядеть откровенно бомжевато 😂😂😂 И вести себя достаточно скромно. Без машин сопровождения, без охранников с поломанными ушами, без брендов, размаха и прочей требухи.
Дорогие бренды покупают бедные люди, чтобы казаться богатыми.
Состоятельный человек в повседневной жизни будет ходить в мятой линялой футболке и стареньких кедах.
А зачем ему , скажите, выпендриваться? 😂
Гость
[683137584]
Это признаки принадлежности к кланам, большие заметнее
Гость
[1130553634]
Гость
Большой камень это красиво, а маленький нет. Маленький это как-то никак. Его даже не видно толком
У Волочковой на руке огромный перстень с голубым камнем, красиво по вашему смотрится?
Гость
[1130553634]
Гость
У меня тоже всегда ощущение, что на более крупное кольцо у человека просто денег не хватило, а колечко хотелось
У меня тонкие пальцы и не большая рука, если бы я надела перстень с огромным камнем, это выглядело бы просто нелепо, но у меня полно колец с драгоценными камнями обычных размеров, золотых, серебряных.
Гость
[2985311420]
Вульгарными и пошлыми крупные камни считают те, у кого их нет.
Гость
[1130553634]
Гость
Вульгарными и пошлыми крупные камни считают те, у кого их нет.
У меня знакомый работает с камнями, дома стоит огромный кусок малахита, аметист, ещё какие то . Вот таких точно ни у кого нет.😜
Гость
[1137994518]
Дельта
Ржу😂😂😂😂 не дочитала
"Скромность это не про успех "
Так думает голодное пространство.. Лучшие тряпки, лучшие тачки, роскошь 😂 Индийская свадьба , дорого-богато
В цивилизованном мире , где кичиться богатством не принято, состоятельный человек может выглядеть откровенно бомжевато 😂😂😂 И вести себя достаточно скромно. Без машин сопровождения, без охранников с поломанными ушами, без брендов, размаха и прочей требухи.
Дорогие бренды покупают бедные люди, чтобы казаться богатыми.
Состоятельный человек в повседневной жизни будет ходить в мятой линялой футболке и стареньких кедах.
А зачем ему , скажите, выпендриваться? 😂
Потому что он может себе это позволить. Он может позволить себе огромные дорогие кольца, самые дорогие сумки, шарфы и прочее. Бедные люди могут себе позволить максимум тоненькое колечко с бриллиантовой крошкой. Поэтому такое кольцо это не про скромность и успех, а про бедность
Гость
[1137994518]
Гость
У Волочковой на руке огромный перстень с голубым камнем, красиво по вашему смотрится?
У нее он слишком большой
Гость
[1137994518]
Гость
У меня знакомый работает с камнями, дома стоит огромный кусок малахита, аметист, ещё какие то . Вот таких точно ни у кого нет.😜
Такие даже у меня есть. Это не самые дорогие камни 😜
Гость
[1130553634]
Гость
У нее он слишком большой
Вы определитесь в размерах, какое подходит? Фото хоть дайте.
Гость
[3370934189]
Гость
У меня тонкие пальцы и не большая рука, если бы я надела перстень с огромным камнем, это выглядело бы просто нелепо, но у меня полно колец с драгоценными камнями обычных размеров, золотых, серебряных.
Уверены? Каталог откройте и посмотрите: серебро с сапфиром,с изумрудом, рубином. Полным полно.
Гость
[2985311420]
Гость
У меня знакомый работает с камнями... каменщиком. Столько камней как у него ни у кого нет!
Гость
[1130553634]
Гость
У меня знакомый работает с камнями... каменщиком. Столько камней как у него ни у кого нет!
Верю, мне мой знакомый, одно время всю дачу завалил этими камнями, пришлось грузовик заказывать и заставлять всё вывезти на фиг, он украшения делает, ему их привозят тоже, замаял уже.
Дельта
[468272344]
Гость
Потому что он может себе это позволить. Он может позволить себе огромные дорогие кольца, самые дорогие сумки, шарфы и прочее. Бедные люди могут себе позволить максимум тоненькое колечко с бриллиантовой крошкой. Поэтому такое кольцо это не про скромность и успех, а про бедность
🤦🤦🤦 Вам дали комментарий не касательно колец , а касательно реплики по поводу скромности.
По поводу камней Ну бред бредовый пишете 🤦 На вкус и цвет все фломастеры разные😂 Вкусы у людей разные😂 Уровень образования😂 Общество 😂
Я неплохо разбираюсь в камнях, хотя и не геммолог. Но я по ним не прусь совершенно. При позволяющих возможностях у меня нет юаелирки. Хотя, нет, вру. Есть, дарили, но не ношу. Сама себе не купила бы никогда, даже в мыслях не было🤷 Кольца/ браслеты не ношу с момента музшколы. Все остальное не люблю. Постоянно ношу только серьги, они без камней вовсе.
Считаю, что чем больше, тем лучше. Я б себе кольцо с 10каратным розовым бриллиантом купила бы, если б была возможность))))))
Рита💮
[2086577979]
Гость
А кольцо леди Дианы типо старомодное по Вашему?
Рита💮
[2086577979]
Гость
Вы круглый имеете в виду? Ну нет, конечно. Это клоунадная форма. Круглая лепёшка. Как-то без элементов. Но как иногда напялить стильно может быть. А всё время таскать.. я думаю даже неудобно.
Рита💮
[2086577979]
Мне нравятся с крупными камнями. А также нравятся и с мелкими. У меня и такие и такие. Под настроение. То я госпожа, то я скромная леди.
Гость
[3065820308]
Украшения с большими камнями или тонкие украшения с небольшими подвесками?🤔 Скорее второе, чем первое. Первое обожает полнота и возраст, второе юность, молодость. Зачем состаривать себя раньше времени?
Я ношу разное, и украшение с большими камнями, и небольшие утонченные украшения. Не вижу никакой проблемы в крупных камнях, главное уметь их правильно носить, чтобы как раз не выглядело чересчур вульгарно. Есть кольцо с крупнымм аметистом из UVI, с пиджаками в офис очень хорошо
Гость
[1827219911]
это считают те люди, которые понимают, что они себе такого никогда не смогут позволить, ни финансово, ни смелости не хватит выглядеть ярко)