Ужасная мода на оверсайз одежду
Почему молодые девушки все как одна? Черный/серый оверсайз +широкие штаны. Ладно там толстухи одеваются,но у многих хорошая фигура и заместо того чтобы подчеркнуть ее они ее зачеркивают
Максим
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотим мы ничего подчеркивать, так понятно?
Вот иду я в магазин, мне на кой ляд подчеркивать свою фигуру? Чтобы ты подрючить мог?
Я надену то что мне удобно и тепло
Вот иду я в магазин, мне на кой ляд подчеркивать свою фигуру? Чтобы ты подрючить мог?
Непсихолог
Это специальная мода шоб люди не размножались вводят транснациональные корпорации
Молодежь глупа
Ищите умных девушек) но там будут увы и ах иные для вас сложности, аххха)))
Молодежь глупа
Ищите умных девушек) но там будут увы и ах иные для вас сложности, аххха)))
Гость
Молодежь носит то, что модно, у них нет своего мнения.
А мода оверсайз да ужасна
А мода оверсайз да ужасна
Оверсайз - прекрасный способ отвлечь от себя назойливое внимание. Кому-то это внимание нравится и кто-то в нем нуждается , мне достаточно внимания супруга .
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Нет, вы просто защищаете моду.
В мое время были модны короткие юбки и голые пупы, и так все ходили
В мое время были модны короткие юбки и голые пупы, и так все ходили
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Тоже верно замечено
Лапуся
А для кого наряжаться? Ладно если есть муж и ему нравится например жена в такой одежде, он попросил носить это в не это. А на кой хрен я буду в неудобной одежде? Для кого? Для чего? Для дяди Вани алкаша трижды разведенного?
Мода для стада.
Для людей стиль.
Мода выходит из моды.
Стиль, остаётся.
Для людей стиль.
Мода выходит из моды.
Стиль, остаётся.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
правильно говоришь! в юности противно было мимо стад мужского пола проходить, они только и ждали весны и лета, когда женский пол начинали открытое носить! Вечно собирались стадами в местах, где проходить нужно мимо них. А мода тогда дурацкая была - миниюбки, шорты, какие нибудь велосипедки, высокие каблуки млин!
как многих выбесило когда в моду вошли балетки и половина наверное девушек "пересели" на них навсегда)
как многих выбесило когда в моду вошли балетки и половина наверное девушек "пересели" на них навсегда)
Варя
Сообщение было удалено
Сходи в нормальный ТЦ, где продают нормальную одежду. У меня почему-то нет проблем с её покупкой вместо этих ужасных широченных штанов. Более того, если бы я сейчас училась в школе, то тоже одевалась бы нормально, несмотря на что эти штаны входят в состав формы - просто ходила бы 100% времени в юбке (я и так в ней в школе ходила, хотя тогда в моде были обтягивающие джинсы).
Гостья
Соглашусь с автором, все, как одна..в тёмном и чрезмерно широком. Эффект не достигнут. Иногда кажется, что это рабочая роба. Девочки, мода и стиль-не одно и то же. Посмотрите на себя критически... если вы смотритесь в этом квадратной, это не ваше. Тут дело даже не в мужиках, мы же для себя, скорее, модничаем?
Жопа в джинсах
Аффтор, мода ужасна)))
Но люди так одеваются когда идут туда,где не обязательно выглядеть красиво. Магазин,учеба,больница,тренировки,просто гулять.
На работу,на мероприятия ,на праздник ,да просто когда хорошее настроение- одеваются красиво.
Я жэнщина и хочу привлекать внимание хороших мужчин. Как бы показать женственность,но не вульгарно. И не уходить в серость.
Но в магазин хожу в черных трениках.
Но люди так одеваются когда идут туда,где не обязательно выглядеть красиво. Магазин,учеба,больница,тренировки,просто гулять.
На работу,на мероприятия ,на праздник ,да просто когда хорошее настроение- одеваются красиво.
Я жэнщина и хочу привлекать внимание хороших мужчин. Как бы показать женственность,но не вульгарно. И не уходить в серость.
Но в магазин хожу в черных трениках.
Жопа в джинсах
Ахахаха))да,все одно и тоже 😁
Ну а что. Я вчера еще прочитала в интернете,что платья- это признак слабости и даже покорности. Что женщина в платье это кукла. Даже блогер так сказала. Что платья- признак покорности.
И что если надеть платье, женщины будут на тебя коситься,потому что ты становишься как бы старомодной и "подстилкой для мужчин"🥺😭
Я была в шоке!!!!
Честно , давно хочется купить платье,но после такооооого...я даже на валбериз за ними не пойду🤯аааааааа
Ну а что. Я вчера еще прочитала в интернете,что платья- это признак слабости и даже покорности. Что женщина в платье это кукла. Даже блогер так сказала. Что платья- признак покорности.
И что если надеть платье, женщины будут на тебя коситься,потому что ты становишься как бы старомодной и "подстилкой для мужчин"🥺😭
Я была в шоке!!!!
Честно , давно хочется купить платье,но после такооооого...я даже на валбериз за ними не пойду🤯аааааааа
Жопа в джинсах
Соглашусь с автором, все, как одна..в тёмном и чрезмерно широком. Эффект не достигнут. Иногда кажется, что это рабочая роба. Девочки, мода и стиль-не одно и то же. Посмотрите на себя критически... если вы смотритесь в этом квадратной, это не ваше. Тут дело даже не в мужиках, мы же для себя, скорее, модничаем?
Почитайте мой коммент. Мне стало дурно после такого😭и как после такого носиться платья? Мне стыдно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахахаха))да,все одно и тоже 😁
Я была в шоке!!!!
Я была в шоке!!!!
))))
Не слушайте никого, носите что хочется.
Платье, это плюсом каблук, пусть не большой, но всё же.
Так, дальше, под каблук кого можно загнать?.)))
Верно.
Так о какрй покорности речь?))))
Ладно, в тему выше уже не пойду.
Хорошего дня и красиввх платьев))))
Верно.
Малолетним тиктокершам нассали в уши про феминизм и толерантность слава мультивселенной я не такая, я хочу быть японской школьницей в короткой юбочке на которую все бубут точить шпагу
Я их ненавижу. Это всегда те самые нефорши из тиктока которые надо мной стебутся и отнимают мой единственный смысл в жизни говоря мне что Сириус меня не любит. Они не только уродскую одежду носят но и прыщавые и стригуться под пацана. Это сразу показывает что они меня никогда не поймут, я пытаюсь все найти в себе чтоб собой гордиться и я горжусь тем что я девушка и женственных девушек сексуализируют и к ним повышенное внимание, поэтому я сама себя сексуализирую и никогда штаны и оверсайз не одену. А у них завышенная самооценка вот им это и не надо. Ненавижу благополучных тварей
Жопа в джинсах
))))
Верно.
Верно.
Ахвхах спасибо 🙃
День и правда хороший)только опять в штанах🤣🤦♀️
День и правда хороший)только опять в штанах🤣🤦♀️
Ольга
Я их ненавижу. Это всегда те самые нефорши из тиктока которые надо мной стебутся и отнимают мой единственный смысл в жизни говоря мне что Сириус меня не любит. Они не только уродскую одежду носят но и прыщавые и стригуться под пацана. Это сразу показывает что они меня никогда не поймут, я пытаюсь все найти в себе чтоб собой гордиться и я горжусь тем что я девушка и женственных девушек сексуализируют и к ним повышенное внимание, поэтому я сама себя сексуализирую и никогда штаны и оверсайз не одену. А у них завышенная самооценка вот им это и не надо. Ненавижу благополучных тварей
Разве нельзя быть сексуальной в штанах??
Многие штаны намного сексуальнее любых платьев, если вы не знали ☝️
Многие штаны намного сексуальнее любых платьев, если вы не знали ☝️
Гость
И молодцы что носят то что хотят. Сейчас бы ещё мужикам указывать что носить девушкам. Вы никто и звать вас никак чтобы ставить ваши хотелки превыше потребностей тех самых девушек. Дайте девушкам свободу в одежде, а то из-за желаний мужла девушки долгое время гнули ноги на каблуках и морозилки *** в мини юбках
Жопа в джинсах
И молодцы что носят то что хотят. Сейчас бы ещё мужикам указывать что носить девушкам. Вы никто и звать вас никак чтобы ставить ваши хотелки превыше потребностей тех самых девушек. Дайте девушкам свободу в одежде, а то из-за желаний мужла девушки долгое время гнули ноги на каблуках и морозилки *** в мини юбках
Я извиняюсь, а что мешало носить плотные колготки и змнюю обувь на устойчивом каблуке? Зачем гнуть ноги?
Или вам нравится,когда мужчины и женщина не отличаются? Я поняла,что не хочу быть бесполым существом и все таки обновила гардероб.
Или вам нравится,когда мужчины и женщина не отличаются? Я поняла,что не хочу быть бесполым существом и все таки обновила гардероб.
Гостья
Почитайте мой коммент. Мне стало дурно после такого😭и как после такого носиться платья? Мне стыдно .
Прочитала, да. А стыдно за что? На мой характер, стыдиться чужого мнения никогда бы в голову не пришло )) Совершенно не интересно, что там считает какая-нибудь феминистка или нетрадиционалка, сейчас их много разных) Зачем мне их мнение? Кто-то мужчин не любит, кто-то себя в образе женщины) Их проблемы..
Гость
Сходи в нормальный ТЦ, где продают нормальную одежду. У меня почему-то нет проблем с её покупкой вместо этих ужасных широченных штанов. Более того, если бы я сейчас училась в школе, то тоже одевалась бы нормально, несмотря на что эти штаны входят в состав формы - просто ходила бы 100% времени в юбке (я и так в ней в школе ходила, хотя тогда в моде были обтягивающие джинсы).
джинсы в обтяг всегда считались и особенно раньше - вызывающими. Всё в облипку, да ещё если в топе - я бы так не стала одеваться, но знала бы, что юбка тоже выглядит вызывающе - стоило лучше брюки с чем-нибудь длинным носить.
Подождите - как щас учащиеся девчонки носят. жаль, тогда это считалось бы отношением к какой нибудь странной группе вроде "неформалов", а сейчас - пожалуйста, нормально.
Хотя, верующие обязаны носить длинные одежды и обязательно именно юбку длинную и свободную. Это лучше всего, но начинаются нападки на почве религиозной ненависти и неприязни.
Подождите - как щас учащиеся девчонки носят. жаль, тогда это считалось бы отношением к какой нибудь странной группе вроде "неформалов", а сейчас - пожалуйста, нормально.
Хотя, верующие обязаны носить длинные одежды и обязательно именно юбку длинную и свободную. Это лучше всего, но начинаются нападки на почве религиозной ненависти и неприязни.
Гость
Я извиняюсь, а что мешало носить плотные колготки и змнюю обувь на устойчивом каблуке? Зачем гнуть ноги?
ну так и переходили на удобное - и плавно перешли на то, что сейчас 😁
Гость
Мода Европы в Европе ислам вот и хиджабчики подоспели,в США Латинской Америчке все овер обтяге и как секси ислама то нет))) Европе же и РФ совсем другой разговор.
Согласен, но сейчас главное чтоб в паранджах не стали ходить из за наплыва чужой культуры, вот что страшно, иго чёрное
Дай бог сохранить род и нашу культуру
Не хотим мы ничего подчеркивать, так понятно?
Дрючить -это конкретное действие ,то есть трахать.*** другое совсем.В силу своей невежественности и безграмотности для тебя видимо это одно и тоже ,и видимо было в твоей жизни, что тебя дрючили или дрочили на тебя ,раз пишешь такие вещи.Кстати,фуфайка тоже тепло,в ней ходи, и штаны со стекловаты пошей.Тоже тепло.
Форум: Мой образ
Всего: 15 554 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!4 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?2 ответа
- Платье для выпускного оцените !67 ответов
- Как оцените такой зимний образ?70 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов