Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Екатерина- Если хотите на сиднеймарките сейчас есть неплохие подделки с новой подошвой и из натуральной шерсти...правда не известно из каких животных :( ... но цена на такие копии явно дороже !
Настя
[2462157385]
Liquid
Сообщение было удалено
А как Вы в Россию заказывали вещи из Виктории Сикрет?) Там вроде только Штаты и Канада?
Настя
[2462157385]
Как Вы в Россию делали заказ? Там вроде только Штаты и Канада?
лариса
[3459647382]
Тутка
Сообщение было удалено
В ТЦ Старт стоит фейк.
лариса
[3459647382]
NoRules
Сообщение было удалено
Что вы называете "копиями"?
Гость
[3459647382]
Гость
Сообщение было удалено
В СТАРТе есть подделка от русугг. Продают товар на полу, в коробке из под пиццы с логотипами.
лариса
[3459647382]
Малена
Сообщение было удалено
Вы этими ценами просто смешите. у них себестоимость выше, чем у вас продажная цена
на uggrussia заказы больше не принимают. Лариса уже написала выше, они теперь в ТЦ Старт действительно на полу продают. Я к ним съездила, похоже, что фейк, да еще и ярлыки у них порезаны. Вообщем, лучше у них не покупать, если настоящие хотите.
Екатерина
[2426381271]
Ой, простите, не Лариса, а гость про Старт писал, ошиблась :-(
Екатерина
[2426381271]
лариса
Сообщение было удалено
Лариса, No Rules все называет копиями, если не у него заказывать. Такое впечатление складывается (когда читаешь его посты), что в России в принципе нельзя найти настоящие Ugg, да и в Америке тоже, даже в магазинах Ugg Australia. Только у NoRules, для которого отправка НАСТОЯЩИХ Ugg по России и странам СНГ даже не является основным видом заработка, а так, в помощь друзьям (и всем желающим заодно). Поэтому тут уж каждый сам волен решать, купить на сиднеймаркете подделку или заказать у NoRules настоящие )))
качество супперр))уже не первый год только у них покупаю!
лариса
[3459647382]
Екатерина
Сообщение было удалено
А что синднмарк торгует фейком? вы от них получали что-нить? они что не знают австралийских законов?
Гость
[3459647382]
VIKKI
Сообщение было удалено
Вот и покупайте дальше сапоги из кожи умершего животного от ящура! Каждый сам решает насколько он себя ценит и любит!
лариса
[3459647382]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вообще не поняла ответ и в чем фишка? NoRules здесь маркетом занимается, хор, только у него родные- а по вашему посту- фейк. хор. но сиднмарк тоже фейк? NoRules- фейк, сиднм- фейк. В чем фишка? а, ясно вы тоже сюда пришли маркетом заниматься!!!значит в россии только у вас родные!
NoRules
[3318945120]
))))))))))
Какая фишка ))) я на оригинале имею свои 30$ а остальное курьер, налог у диллера, если через PayPal то за перевод тоже я плачу ... вот и все ! - и сплю спокойно и без фейков )))
Присто я знаю много китайских сайтов с палевом и их цены и прекрасно вижу что на рынке. Тонны палева валит в снг - тонны !!! ed hardy, lv, dg ... ну где вы видели кристиал лабути за 150$ Просто не хочу выкладывать эти китайские сайты что бы "предпрениматили" не нажвались ... И никто не говорил что оригиналов нигде нет - все зависет от цены. Я воопще занимаюсь только uggaustralia . И если говою про подделки то имею ввиду подделки именно этого бренда - поскольку он самый дорогой и качественный. Купите себе эму или викинг... Всем Good Luck !
Гость
[1871104599]
на сайте маноло бланик родные лабуттиновские туфли 160 евро стоят (200-220 долл)
Вот вам один ис "китайцев" полюбуйтесь по чем там "ваш родные лабуттиновские туфли " доплюсуйте доставку в Россию и получиться ..."100% оригинал" ))))) ... только те что там стоят 70$ в оригинале стоят 470$
Гость
[503368291]
Ирка
Сообщение было удалено
я заказывала все супер привезли вовремя курьером такие аккуратненькие в магазинах просто ужас безабразные!
Гость
[503368291]
Гость
Сообщение было удалено
только сайт называется rusuggs.ru
лариса
[3459647382]
NoRules
Сообщение было удалено
NoRules согласна полностью. Я вообще предполагаю, что эти местные предприниматели, скупают старые дубленки и шьют свои чудесные натуральные сапожки где-нибудь в ивантеевке руками вьетнамских рабочих.
С официальными сайтами тоже может возникнуть путаница. У меня однажды вместо официального uggaustralia.com вышла ссылка китайского палева. причем сначала я не поняла в чем дело. сайт сделан точной копией агавстрелия, но цены...:))) на 100, 150 меньше. начала смотреть- а там стоят модели, которых на офиц сайте нет. сайт естествн на инглиш. NoRules, расскажите, пож, как складывается, функционирует индустрия ugg boots в австралии?
Ой, сорри, еще раз перечитала пост. вы только с агавстрелия работаете, с австралами вообще не связаны.
Kate
[3729014679]
ВЕЗДЕ!этой зимой все в них ходили ужас какой то))
Гость
[2202553628]
NoRules
Сообщение было удалено
ноу рулз, я получила с сиднеймаркета сегодня посылку и скажу вам, что на коробке штрихкод цветной, который китайцы, да и вы со своими "репликами" еще не научились подделывать! я конечно понимаю вам надо сейчас свою линию гнуть, на баннеры то чай не хватает денег вот и сидите по форумам народ мутите. вы хоть один раз признайтесь что китайцы научившись подделывать подошву пока не научились подделывать штрихкод
Гость
[3542950864]
NoRules
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ ТАКОГО УВЕРЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАЯВЛЕННОГО, например фото посылки с таможенной декларацией заполняемой от руки , что покажет всем окружающим что Вы хоть раз в жизни получали посылку с сидней маркет и имеете право что либо говорить о том что сидней маркет продаёт, а не просто нагло лжёте и занимаетесь клеветой преследуя какие то свои цели. ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ОТ NoRules ФОТОГРАФИИ ПОСЫЛКИ C ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ ЗАПОЛНЕННОЙ РУКОЙ ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ СИДНЕЙ МАРКЕТ. NoRules, время пошло! Берёте фотокамеру, фотографируете посылку от сидней маркет с таможенной декларацией и выкладываете на всеобщее обозрение. Чем дольше у Вас возьмёт времени найти фотоаппарат или найти хоть один ящик от сидней маркет, тем яснее будет всем окружающим что вы просто клеветник или клеветница со всеми вытекающими для вас последствиями в виде санкций со стороны руководства данного портала WOMAN.RU
это все палево ! и что им стоит нарисовать цветную картинку на коробке ))
... да кстати, вывод один, нашим людям помоему легче палево продать чем доказывать что (я) не осел ))))
NoRules
[3318945120]
Гость | 18.09.2009, 16:57:21
...- "ЖДЁМ ОТ NoRules ФОТОГРАФИИ ПОСЫЛКИ C ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ ЗАПОЛНЕННОЙ РУКОЙ ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ СИДНЕЙ МАРКЕТ." ... эй товарищи вы внемательно посты читайте !!!! какое отношение я имею к сидней маркету ???
лариса
[3459647382]
О, мой друг NoRules! ВЫ ПОПАЛИ! В ситуацию!
Ну, а если быть серьезными - достойный ответ гостя. хоть кто то здесь не использует черный пиар! Браво, гость, браво!
NoRules - парируйте!
NoRules
[3318945120]
Гость | 18.09.2009, 16:57:21
Вот, девушка одна поделилась фотками - лично заказивала с сиднеймаркета.
http://ugg.ucoz.com/_ph/2/944056682.jpg
Гость
[3738880884]
в ЦУМе можно купить не подделки, в Салите на Ленинском тоже самое, что и в ЦУМе.
Вот в том то и дело, что Вы НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к сидней маркету НЕ ИМЕЕТЕ, НИ ОДНОЙ ПОСЫЛКИ от сидней маркет НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛИ (исходя из того что вы не можете предоставить фотографии посылки от сидней маркет с таможенной декларацией), НО при этом берете на себя право заявлять, правильнее сказать ЛГАТЬ, а если использовать юридический термин, то КЛЕВЕТАТЬ на сидней маркет в том что он продаёт подделки.
Ранее Вам был дан совет взять камеру и посылочный ящик от сидней маркет и сфотографировать его дабы доказать всем окружающим что вы не клеветник и лжец, то сейчас уже даем следующий совет √ ознакомится со статьёй УК РФ 129. Клевета. Особенно внимательно изучите 129 п.2. √ данный пункт данной статьи уже плачет по вам (скриншоты Ваших клеветнических изречений на форуме сделаны)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, ≈ наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Если Вы находитесь за пределами РФ, то получить Ваш IP, узнать вашего ISP (internet service provider), а затем и Ваше имя, фамилию, адрес, страну проживания и подобрать статью уголовного кодекса вашей страны карающий за клевету это дело максимум получаса.
Гость
[3542950864]
NoRules
Сообщение было удалено
Судя по Вашей реплике на наш предыдущий пост у Вас определённые трудности с проведением логической цепочки между Вашим постом содержажим КЛЕВЕТУ в отношении официально зарегистрированной компании и нашим ответом на него, поэтому мы облегчаем Вам задачу чтобы вы опять не задавали глупых вопросов типа ╚... эй товарищи вы внемательно посты читайте !!!! какое отношение я имею к сидней маркету ???╩
Факт 1: Ваш пост 451. NoRules | 16.09.2009, 05:25:08 с заявлением о том что на сидней маркет сейчас есть неплохие подделки
Факт 2: Наш пост 476. Гость | 18.09.2009, 16:57:21 с нашим предложением к Вам подтвердить свои заявления в посте ╧451 неопровержимыми доказательствами о том что ╚на сиднеймарките сейчас есть неплохие подделки╩ цитата из Вашего заявления в противном случае Ваше заявление в посте 451 будет квалифицироваться как КЛЕВЕТА
Факт 3: Ваш пост 479. NoRules | 18.09.2009, 17:17:34 с Вашей цитатой ╚... эй товарищи вы внемательно посты читайте !!!! какое отношение я имею к сидней маркету ???╩ из которого видно что Вы имеете определённые трудности с осмыслением того что написано в нашем посте 476 и почему там это написано. Всем нормальным людям понятно из этих постов что:
1. Вы публично сделали заявление в отношении компании сидней маркет о том что там торгуют подделками
2. Мы попросили Вас предоставить неопровержимые доказательства того что Вы хоть раз получали чоть одну посылку от сидней маркет и имеете хоть какое либо право делать подобные заявления
3. Вы никаких доказательств правоты своих высказываний о том что на сидней маркет торгуют подделками не предоставили из чего следует вывод что ваше заявление это КЛЕВЕТА √ уголовно наказуемое преступление в любой цивилизованной стране.
Изучайте уголовный кодекс, NoRules, скоро Вам будет необходимо менять Ваш ник на NoFreedom
NoRules
[3318945120]
абалдеть можна ... )))
товатищ агент сиднеймаркита - вы не являетесь авторизированым магазином от Deckers Outdoor Corporation. Соответственно вы не имеете права торговать продукцией этих марок в России - как вы говорыте - "уголовно наказуемое преступление в любой цивилизованной стране. " - только к сожалению не в России )
пост 481. - вот что присылали в прошлом сезоне из вашей канторы - и че ?
1 - Вы публично сделали заявление : я не являюсь публичным лицом, я не являюсь юридическим, не пренадлежу к бизнесам, организаниям и другого рода видам публичной деятельности - я могу делать любые заявления.
2. - Мы попросили Вас предоставить - пост 481
лариса
[3459647382]
NoRules
Сообщение было удалено
Где доказательства, что эта посылка от сидней маркет? я тоже могу нащелкать палево и сказать , что мне тот и тот прислал. потом, если чел недоволен где он сам? картинку дает, а сам не появляется. где та таможенная декларация? достали вы уже везде маркетничать. ходите как попрошайки по вагонам.
NoRules
[3318945120]
Лариса
да, нащелкать все могут ) - фотка была из той "коллекции" что была по 150$, тогда пошла дискуссия что за такие деньги оригинала в России быть не может - это и свидетельствовало о подделках, после этого бизнессмены цены подтянули плюс улучшеное качество. Вот эти их низкие цены, постоянные скидки, розпродажи ... и провоцировали недоверие. То что ктото вчера занималя фейком не дает надежд что завтра у него уже будет оригинал.
лариса
[3459647382]
NoRules
Сообщение было удалено
Трудно мне сейчас понять, что вы написали. это как "за каждым миллионом стоит преступление"?. я вот только одного понять не могу, почему нет цивилизованных дебатов? я честно говорю, была в СТАРТЕ. там подделка. кому интересно могу рассказать. была в рандеву. очень странная обувка типа угги. носила угги кружевные балетки этим летом. кому интересно - могу рассказать. и т.д
лариса
[3459647382]
лариса
Сообщение было удалено
Я вот, до сих пор верю в силу честности буржуйского слова. у мужа была проблема с ноутом, купленным в россии в белом ветре и он ставил диски, произведенные на территории сша, великобритании и еще кого-то. в результате на 4 попытку (там нужно было вводить ╧ региона)дисковод не реагировал. у нас в магазине сказали- типа сами сломали, мы не знаем что это такое. и тогда муж написал официальное письмо toshiba. получил офиц ответ- что мол ребята страна у вас пиратская и есть некое во всем цивильном мире соглашение- в странах с максимальным пиратским риском ставить разрешение на 3 региона. во как!
NoRules
[3318945120]
Лариса - "была в СТАРТЕ. там подделка...могу рассказать" - я думаю всем будет интересно в чем же там лажа ? и сколько стоит ? - а вдруг не подделка ?
(Трудно понять, что вы написали - а..., это нада все форум с начала перечитывать - не утруждайтесь)
лариса
[3459647382]
NoRules
Сообщение было удалено
ОЙ, блин! а вы лидер, да еще и хитрющий. или хитрющая.
NoRules
[3318945120]
Оригинал на www.magicmama.ru
Гость
[3542950864]
NoRules
Сообщение было удалено
их нету в авторизированном списке на uggaustralia.com
и что дальше?
Гость
[3542950864]
NoRules
Сообщение было удалено
на вашем лажовом сайте есть цитата -" в ответ на ваш запрос, в данный момент мы продолжаем работать над розширением нашей марки мождународно. Однако , к сожалению мы не имеем авторизированых магазинов в России или Украине и у нас нет возможности доставки в Россию или Украину."
www.magicmama.ru продает в россии. и что? получается фейк. в отличие от вас конечно, да?
кстати я очень не доверяю сайтам подобным вашим - где понапиханы какие то непонятно откуда собранные фотки, где нет никакой открытой информации о себе, никаких телефонов, имейлов - только формочка для запросов, этакий подпольный цех как на черкизоне.
NoRules
[3031432989]
www.magicmama.ru конечно же не официальный представитель, но они вам доставят любую модель ! причем без предоплаты, а на моем галимом сайте фотки всех оригиналов сделаны мною лично.
Гость
[2202553628]
NoRules
Сообщение было удалено
дальше нет смысла продолжать. вы сдулись ноу рулз...
вы б лучше контакт какой-нить выставили на своем как вы правильно заметили галимом... а то попахивает дурно...
лариса
[3459647382]
Из всего прочитанного, я сделала только один вывод- купить подлинные UGG Australia в России, это как сыграть в рулетку- а вдруг повезет! Это как найти своего парихмахера, а перед этим сделать столько нелепых причесок и бесконечно портить волосы. И только найдя своего цирюльника будешь всегда довольна. Так и здесь- каждый выбирает своего дистрибьютора.
Покупать классические модели агавсталия у меня больше нет охоты. Считаю, что лучше выбирать нераскрученные бренды, здесь точно не будет подделки. На стадии раскрутки качество товаров всегда высоченное. Это вам подтвердит любой маркетолог большого бренда.
Я буду заказывать детские кожаные угги VIKING. Дорого для детской обуви выходит, но удобство- легко одевать, легко снимать. а с твердым задником нога не будет косолапить. Вообщем, каждый сам для себя решает, что ему нужно - чувство принадлежности к большому бренду или чувство, что ты умней других!
Всем, хороших выходных!
XoXo
[3693324229]
из всего прочитанного можно сделать выод, что тема давно перерасла в отличный сценарий развития событий в дурке ))))
валенки лучше покупать на офсайте и ждать их 3 недели, но получить оригинал