Где в Москве купить УГГИ
Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Гость
валенки то разные бывают, ХоХо... ребята, в европах только ваши UGG, что оригинальные, что палево уже давно не модно носить, там носят несколько брендов. духов тьма, джинсов - тоже, а вот в валенки вы уперлись в одну лишь марку... ну ей Бо, себя то уважайте, любите разнообразие, а то как вас замкнуло )))
stervochka
здесь вроде настоящие http://uggis.ru/, покрайней мере не так как на остальных сайтах предлагают все цвета радуги. Кто не знает настоящий сайт http://www.uggaustralia.com/ тут и цвета и модели можно настоящие посмотреть.
Гость
здесь настояшие картинки и ненастоящие сапоги. оператор на телефоне даже не знает правильного названия фирмы, которая этой маркой владеет. в наличии почему то только те модели, которые давно уже в разряде паленых. ничего нового в наличии нет, хотя картинки стоят с сайта настоящего. ну и этот смех про подошву, типа никто не знает когда новая подошва появится в россии )))) в общем за что нас так дурят... за то что мы сами обожжжаем чтоб нас дурили. стервочка, а не вы ли собственно мне говорили по телефону, когда я на сайт звонилс??
Ирка
короче все спорят,а по существу не кто сказать не может!!!!!обидно(((((((((((((
Гость
А что вы хотите? Что ищите?
Ирка
Конечно угги!!!)))))))))))))))))))
Гость
валенки лучше покупать на офсайте и ждать их 3 недели, но получить оригинал + ЦУМ
Ирка
Да я в том году в ЦУМе брала,Поеду опять туда!!!Там хоть знаю,что тоже не подделка!!!!
Гость
Подскажи мн не образованной как можно угги из Австрали заказать. На каком сайте лучше это сделать. И как дела с оплатой обстоят?
Анна
Полиночка
Сообщение было удалено
Уважемая Полина если угги у вас еще остались напишите пожалуйста annballet26@mail.ru
Анна
Уважаемая Полина если угги у вас еще остались, напишите пожалуйста annballet26@mail.ru или позвоните (926)3984807
Людмила
Полина я тоже хочу купить угги!
куплю угги CLASSIC SHORT, розовые, 36 размер,только не дорого!!!!
кто продает,напишите пожалуйста Ludkosmile@mail.ru,
куплю угги CLASSIC SHORT, розовые, 36 размер,только не дорого!!!!
кто продает,напишите пожалуйста Ludkosmile@mail.ru,
Анёла
Стася
Сообщение было удалено
на каком сайте ты заказывала?
Анёла
на каком сайте ты заказывала?
Татьяна
Девочки есть UGGи Австралийские Classic Tall размер 36(w6)чёрные с золотисто-розовыми цветочками фото могу выслать по запросу на ваш ящик,очень гламурненькие.Цена 4500р.
Муж привёз из Америки,но не угадал с размером.Есть возможность привезти на заказ уже в среду,если сообщите не позже понедельника.
Муж привёз из Америки,но не угадал с размером.Есть возможность привезти на заказ уже в среду,если сообщите не позже понедельника.
Татьяна
Извините,мой e-mail: stdtatiana@mail.ru
Гость
а сколько они стоят в ЦУМе?
Татьяна
В ЦУме не знаю,в Мега Химки красные,золотые,8-9тыс.
Tory
Заказывайте их с victoriassecret, там настоящие и стоят дешевле чем в Москве.
юлия
на старте все угги китай..есть настоящие австралийские но не уггс австралия а другая фабрика мэйд in australia . настоящая овчина поймете даже на ощупь.я сразу три пары купила))).магаз на старте называется in style.
юлия
ах кстати забыла добавить.австралийских угг в москве нет.все китай.даже гум цум и тд))))так что девочки)лучше другая фабрика но настоящая овчина.чем надпись ориджинал уггс австралия но хз че )))
ирина
я являюсь поставщиком в старте и угги у меня дешевле на 5000р чем там, так что звоните 89262454547
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
ugg australia шьют тоже в китае, так как и любые другие великие бренды, потому что там дешовая рабочая сила) и в этом нет ничего плохого...австралийцы, москвичи, американцы и др. шитьем заниматься не будут..
ирина
скажите только что вы с форума
Уленька
Девушки, читаю вашу переписку и немного удивлена если честно. Живу не в Москве, но.. На днях у себя в городе я купила угги серые classic short, думала, что покупаю подделку, даже знала на что шла, а сегодня заинтересовалась, посмотрела в инете как отличить подделку от настоящих, я была в шоке, но у меня настоящие угги. Куплены были за 3000 рублей =)
Татьяна
Девушки,UGGAustralia с 2003 али 2004 г.шьёт свои сапоги в Китае и небольшой процент в New Zeland,так как там дешёвая рабочая сила,согласна с Ириной.Китай тоже бывает разный.Мне муж из Америки привозил UGG Australia хорошего качества и ни за что бы не подумала что это Китайцы.Он часто туда летает,там тоже много Китая,но цена не такая безумная как у нас.Если хотите,напишите на мой @mail-stdtatiana@mail.ru(желательно сегодня,или завтра утром или днём),определитесь с цветом и размером,а лучше вышлите фото.Он привезёт из Америки недорого.
Непридуманные истории
- Зачем ты женщине? - Чтобы был!180 ответов
- Бюджет при сожительстве с мужчиной146 ответов
- Муж хочет ещё детей и не понимает, чем я для этого должна буду пожертвовать758 ответов
- Достала работа, электрички и Москва!63 ответа
- Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"295 ответов
юлия
да ясен ваш китай с его силой рабочей.просто качество де**мо у них!и все угги которые у нас продают мэйд ин чина ужасно неприятные и неудобные.мало того уже в россии шить начали!
Влада
Уленька, настоящие стоят не меньше 4000р. Никаких распродаж на офиц. сайтах не бывает, что уж говорить про росс. наценки. У вас - хорошая подделка.
Девы, подскажите сайт, кроме виктории сикрет, где можно купить настоящие. С Уггавстралия, я так понимаю, в Россию не шлют.(( Хочу металик, на виктории сикрет нету.
Девы, подскажите сайт, кроме виктории сикрет, где можно купить настоящие. С Уггавстралия, я так понимаю, в Россию не шлют.(( Хочу металик, на виктории сикрет нету.
VIKKI
Гость
Сообщение было удалено
Я советую LuxFashion.ru,доставили на следующий день!
Качеством очень довольна)))
Качеством очень довольна)))
гость
Вот тут настоящие Австралийские Угги, правда дорогие, но зато качество и выбор большой!очень много цветов и моделей http://www.uggishop.ru/?uggi=miller
уггиlove
ирина
Сообщение было удалено
В Австралии шьются VIKING ugg boots. Эму со следущего года будут отшиваться в Австралии. Умница ugg australia, думаю, уже пожалела, что перевела производство в китай. днем муж шьет на фабрике, а вечером приносит домой лекала жене и шьют они кучу ужасных подделок.
Ксюня
Uggbootsgirl
Подскажите пожалуйста как заказать с этого сайта http://www.sydneymarket.ru/index.php
Я так поняла вы заказывали там!
Сколько ждать? Буду очень признательна если ответите
Подскажите пожалуйста как заказать с этого сайта http://www.sydneymarket.ru/index.php
Я так поняла вы заказывали там!
Сколько ждать? Буду очень признательна если ответите
Полина
Продаю UGG,цена ниже закупочной. Есть все размеры. Длина:классические и высокие. Цвета серый,песочный(бежевый),шоколадные,черный,ореховый(рыжий). Так же в наличие есть детские и мужские UGG. Все кто заинтересовался звоните по тел. 89169638154 Полина.
Ксюня
А кто заказывал из Австралии уплачивал таможенную пошлину?
уггиlove
лариса
Сообщение было удалено
Ну, что Вы заказали? Когда валеночки покажите?
Ксюня
Люди откликнитесь!!!
Кто заказывал из Австралии, сколько платили за томоженную пошлину и на почте?
Кто заказывал из Австралии, сколько платили за томоженную пошлину и на почте?
Новые темы
юленька
кто-нибудь!подскажите адреса магазинов ugg Australia в америке!очень срочно надо!не могу адреса в нете найти!ПОМОГИИИТЕ!!!!!!!!!!
Влада
Ксюня, уггавстралия не шлет в Росиию.
Гость
А я вот сегодня заказала в Америке, получается дешевле чем здесь, и 100% authentity. стоят 220 баков + 50 баков доставка. По нынешнему курсу где-то тыщ 8 и выйдет. В интернете они от 8 тыс. и выше, причем мою модель Knightbridge я в продаже у нас ваще не видела.
Зачем заказывать здесь, если можно на их родине заказать? Да, придется подождать недели 2-3, зато гарантированно от Deckers, а не от какого-нибудь Ван Мей Сун.
Зачем заказывать здесь, если можно на их родине заказать? Да, придется подождать недели 2-3, зато гарантированно от Deckers, а не от какого-нибудь Ван Мей Сун.
Гость
Кстати, Ксюня, нафига тебе угги из Австралии? Их в Америке производят. А насчет тамож. пошлины - если заказывать доставку курьерской службой - будет целый гимор. Надо самому тащиться на таможню, растомаживать. А если почтой, то не надо - по почте до 10000 руб. без растаможки. Так вот, если я сейчас за 220 баков заказала (стоимость пересылки не учитывается), на сегодня это где-то 6,5 тыс. - по почте без таможни.
Гость
И опять я (╧539 и 540 :-) Девочки, угги дешевыми быть не могут. Я за этим америкосовским сайтом с весны следила, все распродажу уггов ждала. Нет на них распродаж. Смотрите модели и цены на uggaustralian.com - если вам предлложат что-то другое и по-друго цене - это ПОДДЕЛКА, ИМИТАЦИЯ, АНАЛОГ... в общем называйте как хотите. Кстати, uggaustralian действительно в Рашу не высылает. Но есть другие американские сайты, если кому-то интересно, пишите адреса или телефоны, открою секрет где брать надо.
Ева
блин, так сколько будет стоить доставка с сайта uggishop, я на другом сайте читала. что совсем недорого...
Гость
люди, настоящие Ugg производятся в Китае, и фирма эта зарегистрирована в США, и ничего общего, кроме названия, с Австралией не имеет!!!
Полина
Продаю Угги. Цвета: шоколадный,серый, черный,розовый. Есть также с орнаментом огурцы и розы. Продаю за смешную цену для настоящих UGG (привезла лично из Австралии)
пишите на gylo22@mail.ru или звоните 89169638154
пишите на gylo22@mail.ru или звоните 89169638154
Привет всем!!! Заходите ко мне в инет-бутик, там на главной странице внизу под текстом висят ссылки, одна из них угги с доставкой на дом http://inet-butik.ru
http://www.inet-butik.ru
странно, ссылка не активная....здесь....наверное ограничения по рекламе стоят
Натуральные УГГИ СПб 9110236660
Привезла из Австралии настоящие УГГИ UGG, есть сертификаты и таможенные документы.
Сама ношу по три сезона и зимой и летом на босую ногу... Если Вам важно во чно одеты ваши драгоценные ножки, то остерегайтесь подделок, овчинная обувь просто не может стоить 5000 рублей!!! Это фикция 100%.
Цены за натуральную обувь - ниже среднего! Доставлю.
89110236660 Ирина
Сама ношу по три сезона и зимой и летом на босую ногу... Если Вам важно во чно одеты ваши драгоценные ножки, то остерегайтесь подделок, овчинная обувь просто не может стоить 5000 рублей!!! Это фикция 100%.
Цены за натуральную обувь - ниже среднего! Доставлю.
89110236660 Ирина
Ксюня
Натуральные УГГИ СПб 9110236660
А в Москву вы пересылаете?
Сколько будут стоить угги у Вас?
А в Москву вы пересылаете?
Сколько будут стоить угги у Вас?
Alena
http://www.magicmama.ru/uggs/uggs.htm
Следующая тема
Предыдущая тема