Где в Москве купить УГГИ
Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний —
Перейти
наталия
ольга
Сообщение было удалено
не заказывайте там-явная подделка/на заднике ерунда написана
Блер
наталия
Сообщение было удалено
платить за фальшивку не лень, а набрать в гугле и найти оф. список поставщиков лень)))
вот: http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx
вот: http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx
Блер
никакого сиднеймеркет там естественно нету
Блер
не покупайте вы на русских сайтах, платить за дешевую реплику ,уж легче заказать с оффа, тем более если у вас есть визаклассик, это элементарно.
1) настоящие угги делают в китае, если вам говорят,что производство австралия или новая зеландия - фейк
1) настоящие угги делают в китае, если вам говорят,что производство австралия или новая зеландия - фейк
Блер
2)До сентября этого года Deckers Outdoor выпускали сапожки с рельефным зигзагообразным рисунком ╚елочка╩ с надписью UGG╝ в центре. Достаточно часто у подделок встречается плоская подошва без рисунка, но иногда рисунок все же бывает. Тогда обратите внимание на переход к пяточной части. У настоящих уггов он плавный, а у фейка четко обозначена поперечная линия. Как правило, буква R в кружочке встречается только на фирменных сапожках. Правда, в последнее время и на подделках встречается похожий логотип.
угги угги
Если вы выбрали черные угги, то обратите внимание, что на классических черных UGG Australia черная подошва и черный лейбл с белыми буквами UGG. Низкокачественная имитация встречается с бежевой подошвой и коричневым лейблом UGG.
Отличием также является толщина подошвы. Настоящие UGG Australia выпускаются с подошвой не менее 13 мм, а вот подделки встречаются с более тонкой подошвой √ порядка 6-7 мм. Причем у подделок подошва жесткая, выполненная из некачественного материала. Настоящие UGG Australia производятся из особого типа вспененной резины √ такая подошва мягкая и не утяжеляет изделие. С осени 2009г. изменился рисунок подошвы √ теперь это звезда-снежинка с логотипом UGG╝ в центре. Однако, пока не продана вся предшествующая коллекция, в магазинах будут встречаться угги с зигзагами на подошве
угги угги
Если вы выбрали черные угги, то обратите внимание, что на классических черных UGG Australia черная подошва и черный лейбл с белыми буквами UGG. Низкокачественная имитация встречается с бежевой подошвой и коричневым лейблом UGG.
Отличием также является толщина подошвы. Настоящие UGG Australia выпускаются с подошвой не менее 13 мм, а вот подделки встречаются с более тонкой подошвой √ порядка 6-7 мм. Причем у подделок подошва жесткая, выполненная из некачественного материала. Настоящие UGG Australia производятся из особого типа вспененной резины √ такая подошва мягкая и не утяжеляет изделие. С осени 2009г. изменился рисунок подошвы √ теперь это звезда-снежинка с логотипом UGG╝ в центре. Однако, пока не продана вся предшествующая коллекция, в магазинах будут встречаться угги с зигзагами на подошве
Блер
3)С 2007г. компания Deckers Outdoor изменила упаковку своей продукции. На место жестких коробок с откидным верхом пришли коробки со съемной крышкой. В центре крышки √ надпись UGG╝ Australia на фоне большого стилизованного солнца. На боковой части коробки указан официальный сайт компании www.uggaustralia.com. Примерно в это же время изменился вид инструкции по уходу за уггами.
Если ранее в коробку вкладывался буклет из белой бумаги, теперь это кремовый конверт и вкладыш бежевого оттенка.
Если ранее в коробку вкладывался буклет из белой бумаги, теперь это кремовый конверт и вкладыш бежевого оттенка.
Блер
4)К сапогам UGG╝ Australia никогда не крепятся бирки и не прилагаются сумки.
На поддельных нашивках между буквами UGG могут быть пробелы, на настоящих сапогах средняя буква крупнее и немного перекрывает первую и третью.
На поддельных нашивках между буквами UGG могут быть пробелы, на настоящих сапогах средняя буква крупнее и немного перекрывает первую и третью.
Блер
5)Поддельные Uggs, в отличие от настоящих, не являются "большемерками" (стандартные соответствия размеров Европы и США: 36=6, 37=7 и т.д., классические сапоги UGG╝ Australia необходимо покупать на размер меньше, т.е. 36=5, 37=6 и т.д.).
Поддельные Uggs шире в области щиколотки.
Пятка поддельных Uggs намного уже, чем у настоящих.
Поддельные Uggs шире в области щиколотки.
Пятка поддельных Uggs намного уже, чем у настоящих.
Блер
6) У настоящих, пятка твёрдая (держит форму), а у подделок она мягкаяПоэтому быстро "ломается"
Блер
для тех,кто знает инглишь,тут очень подробно
http://reviews.ebay.com/HOW-TO-TELL-A-FAKE-UGG-AUSTRALIAN-BOOT-Pictures-UGGS_W0QQugidZ10000000003018569
http://reviews.ebay.com/HOW-TO-TELL-A-FAKE-UGG-AUSTRALIAN-BOOT-Pictures-UGGS_W0QQugidZ10000000003018569
Кристина
www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto
Кристина
www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto
Блер
здесь все подробно как заказывать из америки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=607
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=607
Анастасия ррр страстная
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia - Спасибо кристина купила все как сказали!!!
Q
http://elfralie.com/ruservice/ugg-australia/
UGG & Jimmy Choo Mandah 1050$
Women's Sheepskin Cuff Boot 310$
Women's Bailey Button 225$
Women's Classic Tall 285$
Women's Classic Short 245$
Women's Bailey Button Krinkle 255$
UGG & Jimmy Choo Mandah 1050$
Women's Sheepskin Cuff Boot 310$
Women's Bailey Button 225$
Women's Classic Tall 285$
Women's Classic Short 245$
Women's Bailey Button Krinkle 255$
Диана
Я брала Угги В пррошлом году и буду заказывать в этом у одного частника...ее зовут ИРИНА она находится на киевской и привозит оптом угги в Москву... таже дубленка цельная и натуральная что и в цуме... по крайней мере проверено временем... 8926-130-82-49.. хотя может уже этим и не занимается
Света
У меня знакомая с амер сайта заказала угги , а пришли uug dvtcnj ugg)) я тоже слышала про Ирину на киевской...человек вроде оригиналом занимается... я просто угги не люблю
Анастасия ррр страстная
www.shopmod.ru девочки тут оригинальные ugg Я всей семье взяла тут качество самое лучшее как в ГУМе они там же приобретают скорей всего!!! посмотрите и есть еще другие бренды!!
сама
Продаю UGG,по оптовой цене от производителей.Натуральная овчина. Есть все размеры. Длина:классические и высокие. Цвета серый,песочный(бежевый),шоколадные,черный,ореховый(рыжий). Так же в наличие есть детские и мужские UGG. Цена 60$ за пару и + стоимость доставки 50$,заинтересованы, пишите: bagirasamali@gmail.com
Lidochka
заказывала здесь http://www.myuggshopping.com пришли быстро, доставка бесплатная, с оригинальной коробкой, качество отличное
Лариса
Недавно купила сапожки -угги nappa"чёрная змея" в интернет-магазине sydneymarket.ru.На сайте магазин рекламируется как интернет-магазин австралийских угг премиум класса из высококачественной овчины и т.п.Что совершенно не соответствует действительности! Угги имеют неприятный запах дешёвой китайской обуви,большая часть швов неровная,кое-где торчат нитки,на подошве видны следы клея.Более того,надев угги один раз,я обнаружила,что замша на задней части голенища просто порвалась,и даже не по шву,а рядом расползлась,образовав дырочки!Написала письмо в sydneymarket с просьбой заменить бракованную пару угг.Меня попросили прислать фотографию брака,я отправила и получила ответ,в котором мне сказали,что я пыталась натянуть угги маленького размера(угги мне даже немного свободны) и прекрасно знают как это всё происходило!!!!Если не хотите быть в числе обманутых покупателей никогда не заказывайте угги в этом интернет-магазине. А VIP-гости Валерия и Иосиф Пригожин-обыкновенный фотошоп!!!
Anastasia
Lidochka, подскажите, как Вы оплачивали заказ? Разобраться не могу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угги шьются по выкройкам 12 века, посему и выглядят слишком просто и непретенциозно.
Гость
какие же вы глупые!!!съезжайте в Лужники(большой открытый ТЦ) или в Люблино(там закрытый ТЦ), этих угг (UGG)там НАВАЛОМ!!!причем вы можете купить на выбор-1500р.-2000р.UGG исскуственный мех, замша;2000-3000р.(UGG)-овчинная кожа сверху,внутри мех(овчина), оригинальные!сама проверяла, никаких мэйд ин чайна.расцветки любые абсолютно!
Мила
Wasilina
Сообщение было удалено
правда? yo-mana.ru не сделали еще сайт, отзывы там написанны картинкой, товар тоже просто картинками Вы наверно их менеджер может начнете рекламировать сайт когда доделаете его?
mosssu
http://vkontakte.ru/id48559100
Меня зовут Лиза,занимаюсь уггами и прочими прелестями!!!Очень низкие цены и качественные товары!))))
Меня зовут Лиза,занимаюсь уггами и прочими прелестями!!!Очень низкие цены и качественные товары!))))
Непридуманные истории
Гость
Блер
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что у сиднеймаркета подделки? Они продают совершенно другую марку. Их не может быть в списке офритейлеров т.к они не торгуют UggAustralia. И вообще то это не русский сайт, у него лишь расширение ру, а так это австралийцы.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
И магазин тоже фотошоп.
Jully
Девчонки! Супер сапожки (угги) и кеды видела в новом магазинчике. Там вообще огромный выбор всевозможных толстовок и кофточек от Christian Audigier, есть даже сумочки от Juicy Couture... и все так не дорого, по крайней мере не дороже чем в интернет магазинах. На выходных мне сказали у них будет акция, при покупке 2-х вещей на одну будет скидка 40%! магазин называется rich in beauty, это магазин в доме 52 на первом этаже, а напротив него Универмаг Москва...Приходите всем советую
Гость
наталия
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, что угги бывают разных марок, то и не пишите ерунды. там на заднике написано AUSTRALIAN UGG ORIGINAL, выбито штампом. Другая марка уггов, а не эта UGG australia, о которой думают, что она единственная. Вы же не говорите про Мерседес - там ерунда выбита, потому что не выбито Тойота. бред пишите и народ смущаете!
Гость
Блер
Сообщение было удалено
Конечно, их там нет, поскольку UGG Australia они не продают. Уж пора бы сейчас то разобраться, что угги - как джинсы, разных марок. С чего бы они там были то? Я тут почитала - такое впечатление, что сидят девы и перетирают тему, в которой мало разбираются. Подделка неподделка - там ДРУГОЕ продают вообще. Одна обиженная поднимает тут бучу. Я вот купила там в этом августе угги Викинг и не ору, что мне подделку прислали. Тот, кто реально там покупал угги, знает, что качество - неплохое, а тот, кому сейчас таможня перекрыла доступ палева в Россию, начинает бухтеть на конкурентов видать. Надо ж как-то их замазать :) а по поводу обмена, так мне лично там обменяли, ошиблась выбрала больший. Ну да недовольна я была - пришлось возвращать и оплачивать доставку, но мой косяк был, а сапоги у них - хорошие.
Лада
Блер
Сообщение было удалено
Угги - вид обуви, марок уггов много. Угги ЭМУ делают в Австралии например, да и другие тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сделано не в китае, то где? В ближайшем подмосковье?
Марина
[quote="Лариса"]Более того,надев угги один раз,я обнаружила,что замша на задней части голенища просто порвалась
Лариса, почитайте посты 879 и 880 на 18 стр.
Лариса, почитайте посты 879 и 880 на 18 стр.
Гость
Как надоели продавцы подделок.
Запомните, в интернете всего 4 официальных ритейлера.
MissCalifornia.ru
Бутик.ру
и еще два.
Все сайты, которые с буквами ugg в названии, это продавцы подделок.
Запомните, в интернете всего 4 официальных ритейлера.
MissCalifornia.ru
Бутик.ру
и еще два.
Все сайты, которые с буквами ugg в названии, это продавцы подделок.
Наташа
код на скидку настоящих Ugg╝ Australia http://www.misscalifornia.ru код MINUS500
Гость
И еще немного инфо. ФЗ РФ "О защите прав потребителя". При дистанционном способе продажи продавец обязан указывать свой адрес, место изготовления товара, цена, срок службы и срок годности товара, а также должна быть предоставлена в письменном виде инфо о возврате товара. Вернуть товар можно в течение 7 дней, а если, не предоставили в письменном виде информацию о возврате в момент передачи товара, тогда можно в течение 3 мес вернуть.
А еще есть ФЗ о рекламе. В интернет-рекламе продавец должен указывать и место нахождения и свой госрегистрационный номер.
Люди, уважайте свои заработанные денежные средства. Смотрите, читайте у кого покупаете. Большинство постов в этой теме- это недобросовестная конкуренция. Сплошное некорректное сравнение компаний производителей, ложные и неточные, искаженные сведения в отношении производителей.
А еще есть ФЗ о рекламе. В интернет-рекламе продавец должен указывать и место нахождения и свой госрегистрационный номер.
Люди, уважайте свои заработанные денежные средства. Смотрите, читайте у кого покупаете. Большинство постов в этой теме- это недобросовестная конкуренция. Сплошное некорректное сравнение компаний производителей, ложные и неточные, искаженные сведения в отношении производителей.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылка на официального продавца в России.
http://www.fashiononline.ru/about/
Тогда у кого закупается MissCalifornia?
http://www.fashiononline.ru/about/
Тогда у кого закупается MissCalifornia?
Гость
У них же. Все магазины закупаются у них. И Цум и ТопСтайл и MissCalifornia.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Есть закон о дистанционной торговле. Он действует вне зависимости от того процитировали его вам или нет. Никто не обязан вам на сайте магазина выкладывать распечатанный закон или, тем более, вкладывать в посылку. И ваши права от этого не меняются. Просто и магазин и вы действуете в рамках закона. Что за бред про 3 месяца?
В ГУМе на втором этаже открылся официальный магазин по продаже ugg
Юлия
АНТОН! Я конечно извиняюсь, но из какой АВСТРАЛИИ???? Вы даже не в курсе, что все оригинальные угги шьются в КИТАЕ???? развод полный!
Марина
Я удивляюсь, как народ еще может думать, что UggAustralia может отшиваться в Австралии. И до сих пор путают такие понятия, как китайское производство и китайская подделка. Оттого что она шьется в Китае, качество ее не падает. Это нормальый маркетинговый ход. Снижение издержек. Представьте, если бы они отшивались в штатах. Цена, даже сейчас не самая маленькая, выросла бы в разы. Единственный минус этого производства, это то, что там же, те же самые китайские работники делают низкопробные подделки. Поэтому, покупать надо в офмагазинах. Да, дорого, но их реально можно носить 2-3 года. Они спокойно чистятся и стираются. А с подделками вот что творится, посмотрите - http://news.bbc.co.uk/newsbeat/hi/health/newsid_8569000/8569907.stm
В Австралии тоже шьют uggs. Там есть свои зарегистрированные торговые марки, именно еще торговые марки, а не бренды. Но, они над этим работают. Как они собираются одолеть гиганта, посмотрим. И среди них еще нет подделок. Качество и дизайн у этих торговых марок разное. Здесь, конечно, первый раз придется проверить методом тыка или методом проб и ошибок. А лучше всего иметь рядом подругу, которая уже приобрела себе угги на каком-нибудь австралийском сайте. И конечно, важно, чтобы эти компании соблюдали международное торговое право. Австралийские угги могут быть альтернативой американским, сшитым в Китае, уггам.
В Австралии тоже шьют uggs. Там есть свои зарегистрированные торговые марки, именно еще торговые марки, а не бренды. Но, они над этим работают. Как они собираются одолеть гиганта, посмотрим. И среди них еще нет подделок. Качество и дизайн у этих торговых марок разное. Здесь, конечно, первый раз придется проверить методом тыка или методом проб и ошибок. А лучше всего иметь рядом подругу, которая уже приобрела себе угги на каком-нибудь австралийском сайте. И конечно, важно, чтобы эти компании соблюдали международное торговое право. Австралийские угги могут быть альтернативой американским, сшитым в Китае, уггам.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда читайте внимательно ФЗ РФ ╧ 171 "О защите прав потребителя" статья 26.1 п.4
Речь идет о России, а не о МПО.
Эта инфо будет полезна людям, купившим подделку на росс.сайтах.
Речь идет о России, а не о МПО.
Эта инфо будет полезна людям, купившим подделку на росс.сайтах.
угги как можно посмотреть?
Кат П
Сообщение было удалено
Гость
Скидочный код на www.sydneymarket.ru - 7729
Лина
Здесь покупала http://andbrand.ru/catalog/45/ - настоящие (все как надо!) и привезли быстро.
лиза
хотела купить угги в ГУМе, но к сожалению, которые хотела-не было размера.. консультант посоветовал попробовать детские угги, сказала что там 5 идет как 37-37.5 я конечно удивилась, но думаю, ладно, померию.. различий нет, такие же как и взрослые. только стоят меньше 8900. а взрослые 10400..вообщем рада)
TT
950. лиза - 100% так оно и есть!
Анна
А я и себе и мужу купила прошлогодние со скидкой.
Сапоги привезли на следующий день.
Вот теперь жду сижу когда привезут средство по уходу за уггами, кто что знает про него?
расскажите.
А заказала всё на www.ugga.ru
Сапоги привезли на следующий день.
Вот теперь жду сижу когда привезут средство по уходу за уггами, кто что знает про него?
расскажите.
А заказала всё на www.ugga.ru
Следующая тема
Предыдущая тема