Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
не покупайте вы на русских сайтах, платить за дешевую реплику ,уж легче заказать с оффа, тем более если у вас есть визаклассик, это элементарно.
1) настоящие угги делают в китае, если вам говорят,что производство австралия или новая зеландия - фейк
Блер
[525198047]
2)До сентября этого года Deckers Outdoor выпускали сапожки с рельефным зигзагообразным рисунком ╚елочка╩ с надписью UGG╝ в центре. Достаточно часто у подделок встречается плоская подошва без рисунка, но иногда рисунок все же бывает. Тогда обратите внимание на переход к пяточной части. У настоящих уггов он плавный, а у фейка четко обозначена поперечная линия. Как правило, буква R в кружочке встречается только на фирменных сапожках. Правда, в последнее время и на подделках встречается похожий логотип.
угги угги
Если вы выбрали черные угги, то обратите внимание, что на классических черных UGG Australia черная подошва и черный лейбл с белыми буквами UGG. Низкокачественная имитация встречается с бежевой подошвой и коричневым лейблом UGG.
Отличием также является толщина подошвы. Настоящие UGG Australia выпускаются с подошвой не менее 13 мм, а вот подделки встречаются с более тонкой подошвой √ порядка 6-7 мм. Причем у подделок подошва жесткая, выполненная из некачественного материала. Настоящие UGG Australia производятся из особого типа вспененной резины √ такая подошва мягкая и не утяжеляет изделие. С осени 2009г. изменился рисунок подошвы √ теперь это звезда-снежинка с логотипом UGG╝ в центре. Однако, пока не продана вся предшествующая коллекция, в магазинах будут встречаться угги с зигзагами на подошве
Блер
[525198047]
3)С 2007г. компания Deckers Outdoor изменила упаковку своей продукции. На место жестких коробок с откидным верхом пришли коробки со съемной крышкой. В центре крышки √ надпись UGG╝ Australia на фоне большого стилизованного солнца. На боковой части коробки указан официальный сайт компании www.uggaustralia.com. Примерно в это же время изменился вид инструкции по уходу за уггами.
Если ранее в коробку вкладывался буклет из белой бумаги, теперь это кремовый конверт и вкладыш бежевого оттенка.
Блер
[525198047]
4)К сапогам UGG╝ Australia никогда не крепятся бирки и не прилагаются сумки.
На поддельных нашивках между буквами UGG могут быть пробелы, на настоящих сапогах средняя буква крупнее и немного перекрывает первую и третью.
5)Поддельные Uggs, в отличие от настоящих, не являются "большемерками" (стандартные соответствия размеров Европы и США: 36=6, 37=7 и т.д., классические сапоги UGG╝ Australia необходимо покупать на размер меньше, т.е. 36=5, 37=6 и т.д.).
Поддельные Uggs шире в области щиколотки.
Пятка поддельных Uggs намного уже, чем у настоящих.
Блер
[525198047]
6) У настоящих, пятка твёрдая (держит форму), а у подделок она мягкаяПоэтому быстро "ломается"
www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto
Блер
[525198047]
здесь все подробно как заказывать из америки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=607
Анастасия ррр страстная
[2309486019]
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia - Спасибо кристина купила все как сказали!!!
Q
[4069476636]
http://elfralie.com/ruservice/ugg-australia/
UGG & Jimmy Choo Mandah 1050$
Women's Sheepskin Cuff Boot 310$
Women's Bailey Button 225$
Women's Classic Tall 285$
Women's Classic Short 245$
Women's Bailey Button Krinkle 255$
Диана
[3490840637]
Я брала Угги В пррошлом году и буду заказывать в этом у одного частника...ее зовут ИРИНА она находится на киевской и привозит оптом угги в Москву... таже дубленка цельная и натуральная что и в цуме... по крайней мере проверено временем... 8926-130-82-49.. хотя может уже этим и не занимается
Света
[3490840637]
У меня знакомая с амер сайта заказала угги , а пришли uug dvtcnj ugg)) я тоже слышала про Ирину на киевской...человек вроде оригиналом занимается... я просто угги не люблю
Анастасия ррр страстная
[2309486019]
www.shopmod.ru девочки тут оригинальные ugg Я всей семье взяла тут качество самое лучшее как в ГУМе они там же приобретают скорей всего!!! посмотрите и есть еще другие бренды!!
сама
[4277816049]
Продаю UGG,по оптовой цене от производителей.Натуральная овчина. Есть все размеры. Длина:классические и высокие. Цвета серый,песочный(бежевый),шоколадные,черный,ореховый(рыжий). Так же в наличие есть детские и мужские UGG. Цена 60$ за пару и + стоимость доставки 50$,заинтересованы, пишите: bagirasamali@gmail.com
Lidochka
[1684134264]
заказывала здесь http://www.myuggshopping.com пришли быстро, доставка бесплатная, с оригинальной коробкой, качество отличное
Лариса
[919282492]
Недавно купила сапожки -угги nappa"чёрная змея" в интернет-магазине sydneymarket.ru.На сайте магазин рекламируется как интернет-магазин австралийских угг премиум класса из высококачественной овчины и т.п.Что совершенно не соответствует действительности! Угги имеют неприятный запах дешёвой китайской обуви,большая часть швов неровная,кое-где торчат нитки,на подошве видны следы клея.Более того,надев угги один раз,я обнаружила,что замша на задней части голенища просто порвалась,и даже не по шву,а рядом расползлась,образовав дырочки!Написала письмо в sydneymarket с просьбой заменить бракованную пару угг.Меня попросили прислать фотографию брака,я отправила и получила ответ,в котором мне сказали,что я пыталась натянуть угги маленького размера(угги мне даже немного свободны) и прекрасно знают как это всё происходило!!!!Если не хотите быть в числе обманутых покупателей никогда не заказывайте угги в этом интернет-магазине. А VIP-гости Валерия и Иосиф Пригожин-обыкновенный фотошоп!!!
Anastasia
[827568792]
Lidochka, подскажите, как Вы оплачивали заказ? Разобраться не могу..
Угги шьются по выкройкам 12 века, посему и выглядят слишком просто и непретенциозно.
Гость
[240870312]
какие же вы глупые!!!съезжайте в Лужники(большой открытый ТЦ) или в Люблино(там закрытый ТЦ), этих угг (UGG)там НАВАЛОМ!!!причем вы можете купить на выбор-1500р.-2000р.UGG исскуственный мех, замша;2000-3000р.(UGG)-овчинная кожа сверху,внутри мех(овчина), оригинальные!сама проверяла, никаких мэйд ин чайна.расцветки любые абсолютно!
Мила
[3236023051]
Wasilina
Сообщение было удалено
правда? yo-mana.ru не сделали еще сайт, отзывы там написанны картинкой, товар тоже просто картинками Вы наверно их менеджер может начнете рекламировать сайт когда доделаете его?
mosssu
[1055399805]
http://vkontakte.ru/id48559100
Меня зовут Лиза,занимаюсь уггами и прочими прелестями!!!Очень низкие цены и качественные товары!))))
Почему вы решили, что у сиднеймаркета подделки? Они продают совершенно другую марку. Их не может быть в списке офритейлеров т.к они не торгуют UggAustralia. И вообще то это не русский сайт, у него лишь расширение ру, а так это австралийцы.
Гость
[3459647382]
Лариса
Сообщение было удалено
И магазин тоже фотошоп.
Jully
[949962652]
Девчонки! Супер сапожки (угги) и кеды видела в новом магазинчике. Там вообще огромный выбор всевозможных толстовок и кофточек от Christian Audigier, есть даже сумочки от Juicy Couture... и все так не дорого, по крайней мере не дороже чем в интернет магазинах. На выходных мне сказали у них будет акция, при покупке 2-х вещей на одну будет скидка 40%! магазин называется rich in beauty, это магазин в доме 52 на первом этаже, а напротив него Универмаг Москва...Приходите всем советую
Гость
[2202553628]
наталия
Сообщение было удалено
если вы не в курсе, что угги бывают разных марок, то и не пишите ерунды. там на заднике написано AUSTRALIAN UGG ORIGINAL, выбито штампом. Другая марка уггов, а не эта UGG australia, о которой думают, что она единственная. Вы же не говорите про Мерседес - там ерунда выбита, потому что не выбито Тойота. бред пишите и народ смущаете!
Гость
[595226173]
Блер
Сообщение было удалено
Конечно, их там нет, поскольку UGG Australia они не продают. Уж пора бы сейчас то разобраться, что угги - как джинсы, разных марок. С чего бы они там были то? Я тут почитала - такое впечатление, что сидят девы и перетирают тему, в которой мало разбираются. Подделка неподделка - там ДРУГОЕ продают вообще. Одна обиженная поднимает тут бучу. Я вот купила там в этом августе угги Викинг и не ору, что мне подделку прислали. Тот, кто реально там покупал угги, знает, что качество - неплохое, а тот, кому сейчас таможня перекрыла доступ палева в Россию, начинает бухтеть на конкурентов видать. Надо ж как-то их замазать :) а по поводу обмена, так мне лично там обменяли, ошиблась выбрала больший. Ну да недовольна я была - пришлось возвращать и оплачивать доставку, но мой косяк был, а сапоги у них - хорошие.
Лада
[595226173]
Блер
Сообщение было удалено
Угги - вид обуви, марок уггов много. Угги ЭМУ делают в Австралии например, да и другие тоже.
Гость
[3459647382]
Гость
Сообщение было удалено
Если сделано не в китае, то где? В ближайшем подмосковье?
Марина
[3459647382]
[quote="Лариса"]Более того,надев угги один раз,я обнаружила,что замша на задней части голенища просто порвалась
Лариса, почитайте посты 879 и 880 на 18 стр.
Гость
[1876768738]
Как надоели продавцы подделок.
Запомните, в интернете всего 4 официальных ритейлера.
MissCalifornia.ru
Бутик.ру
и еще два.
Все сайты, которые с буквами ugg в названии, это продавцы подделок.
Наташа
[1876768738]
код на скидку настоящих Ugg╝ Australia http://www.misscalifornia.ru код MINUS500
И еще немного инфо. ФЗ РФ "О защите прав потребителя". При дистанционном способе продажи продавец обязан указывать свой адрес, место изготовления товара, цена, срок службы и срок годности товара, а также должна быть предоставлена в письменном виде инфо о возврате товара. Вернуть товар можно в течение 7 дней, а если, не предоставили в письменном виде информацию о возврате в момент передачи товара, тогда можно в течение 3 мес вернуть.
А еще есть ФЗ о рекламе. В интернет-рекламе продавец должен указывать и место нахождения и свой госрегистрационный номер.
Люди, уважайте свои заработанные денежные средства. Смотрите, читайте у кого покупаете. Большинство постов в этой теме- это недобросовестная конкуренция. Сплошное некорректное сравнение компаний производителей, ложные и неточные, искаженные сведения в отношении производителей.
Марина
[3459647382]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ссылка на официального продавца в России.
http://www.fashiononline.ru/about/
Тогда у кого закупается MissCalifornia?
Гость
[3543513180]
У них же. Все магазины закупаются у них. И Цум и ТопСтайл и MissCalifornia.ru
Гость
[3543513180]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Есть закон о дистанционной торговле. Он действует вне зависимости от того процитировали его вам или нет. Никто не обязан вам на сайте магазина выкладывать распечатанный закон или, тем более, вкладывать в посылку. И ваши права от этого не меняются. Просто и магазин и вы действуете в рамках закона. Что за бред про 3 месяца?
В ГУМе на втором этаже открылся официальный магазин по продаже ugg
Юлия
[3245116994]
АНТОН! Я конечно извиняюсь, но из какой АВСТРАЛИИ???? Вы даже не в курсе, что все оригинальные угги шьются в КИТАЕ???? развод полный!
Марина
[3459647382]
Я удивляюсь, как народ еще может думать, что UggAustralia может отшиваться в Австралии. И до сих пор путают такие понятия, как китайское производство и китайская подделка. Оттого что она шьется в Китае, качество ее не падает. Это нормальый маркетинговый ход. Снижение издержек. Представьте, если бы они отшивались в штатах. Цена, даже сейчас не самая маленькая, выросла бы в разы. Единственный минус этого производства, это то, что там же, те же самые китайские работники делают низкопробные подделки. Поэтому, покупать надо в офмагазинах. Да, дорого, но их реально можно носить 2-3 года. Они спокойно чистятся и стираются. А с подделками вот что творится, посмотрите - http://news.bbc.co.uk/newsbeat/hi/health/newsid_8569000/8569907.stm
В Австралии тоже шьют uggs. Там есть свои зарегистрированные торговые марки, именно еще торговые марки, а не бренды. Но, они над этим работают. Как они собираются одолеть гиганта, посмотрим. И среди них еще нет подделок. Качество и дизайн у этих торговых марок разное. Здесь, конечно, первый раз придется проверить методом тыка или методом проб и ошибок. А лучше всего иметь рядом подругу, которая уже приобрела себе угги на каком-нибудь австралийском сайте. И конечно, важно, чтобы эти компании соблюдали международное торговое право. Австралийские угги могут быть альтернативой американским, сшитым в Китае, уггам.
Марина
[3459647382]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда читайте внимательно ФЗ РФ ╧ 171 "О защите прав потребителя" статья 26.1 п.4
Речь идет о России, а не о МПО.
Эта инфо будет полезна людям, купившим подделку на росс.сайтах.
угги как можно посмотреть?
[675413462]
Кат П
Сообщение было удалено
Гость
[3459647382]
Скидочный код на www.sydneymarket.ru - 7729
Лина
[411384005]
Здесь покупала http://andbrand.ru/catalog/45/ - настоящие (все как надо!) и привезли быстро.
лиза
[209308094]
хотела купить угги в ГУМе, но к сожалению, которые хотела-не было размера.. консультант посоветовал попробовать детские угги, сказала что там 5 идет как 37-37.5 я конечно удивилась, но думаю, ладно, померию.. различий нет, такие же как и взрослые. только стоят меньше 8900. а взрослые 10400..вообщем рада)
TT
[4013353521]
950. лиза - 100% так оно и есть!
Анна
[3876762192]
А я и себе и мужу купила прошлогодние со скидкой.
Сапоги привезли на следующий день.
Вот теперь жду сижу когда привезут средство по уходу за уггами, кто что знает про него?