Где в Москве купить УГГИ
Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Fekla
Есть знакомые которые могут привезти UGGs из Австралии, звоните 8-915-016-10-43 Настя
Fekla
UGGs могут привезти знакомые, звоните 8-915-016-10-43 Настя
Fekla
Могу привезти UGGs, 8-915-016-10-43 Настя
Fekla
UGGs 8-915-016-10-43 Настя
Викки
я вот собираюсь купить у девочки,которая заказывает их из Австрии..)Но сама она из Казани..и требует 50% предоплаты..я вот боюсь..!лазила по австрийским сайтам,но там везде оплата по карточкам кредитным..(Никто не знает где можно заказать за наличные?
Катя
Девочки. Подскажите надежный сайт заказа, и каким образом проходит процесс оплаты.
Хотим заказть всем офисом 15 пар. ПОМОГИТЕ))))))
Хотим заказть всем офисом 15 пар. ПОМОГИТЕ))))))
Lilu
Зайди на сайт www.loveugg.narod.ru там тоже на заказ ,но у них часто в наличие есть.
Я 2 пары у них купила очень довольна
Я 2 пары у них купила очень довольна
Анютка
я тоже очень хочу угги, размер 6, цвет шоколад, среднего размера или высокие, плиз, если кто может достать, пишите в асю 378018926, мой тел для связи 89265232220 или можно в личку zlata006@rambler.ru буду очень благодарна если кто откликнется!!!
Настя
http://www.uggstop.com.au/ugg.aspx Сегодня получила!!! :)) Ждала 3 недели, и оплата только через кредитную карточку. Лохонулась, не заказала там защитный спрей... А сапошки потрясающее - как одела, так час по квартире радостная бегала
Людмила
купила в магазине egle (там сейчас скидки), обошлись за 4270 стоили 6100 натуральная овчина, без лишних надписей на пятке, разные цвета. спешите с размерами уже проблема!!!!!!
Katie_Boom
очень хочу длинные черные угии. но в топ стайле за 12 штук...жалко както...может подешевле где есть?
Рима
Осподя, неужели кто-то до сих пор ищет/покупает эти сапоги в Москве по 12 штук, када уже куча людей заказывают эти валенки по инету за копейки...........
Зина
А я тут покупала (ogurtsy.livejournal.com), правла не угги, но приятные
ИРА
я вот тетю попросила в Швеции купить, в МСК жаба душит, а через сайт боюсь!
хотя это уже будет 3я пара! единственный их минус-это уход! свои первые светлые угги, думала, что убила, но потом купила спрей для замши и все закрасила)
луче всего их сдавать в химчистку!
а по поводу модно-не модно, красиво-не красиво..
я могу сказать только одно-это очень тепло и удобно!!! я считаю, что это мего удобная обувь, красивая и стильная!!!!!
по мне нет ничего хуже убогих сапог, купленных в *****-магазине, сорта Ж или совсем ***...центр обувь какой-нибудь, расшитых вонючими стразами и тд. это чтоли красиво?
хотя это уже будет 3я пара! единственный их минус-это уход! свои первые светлые угги, думала, что убила, но потом купила спрей для замши и все закрасила)
луче всего их сдавать в химчистку!
а по поводу модно-не модно, красиво-не красиво..
я могу сказать только одно-это очень тепло и удобно!!! я считаю, что это мего удобная обувь, красивая и стильная!!!!!
по мне нет ничего хуже убогих сапог, купленных в *****-магазине, сорта Ж или совсем ***...центр обувь какой-нибудь, расшитых вонючими стразами и тд. это чтоли красиво?
diflush
продаю UGG/australia (новые)
инфа здесь
http://www.molotok.ru/item506152067_zhenskie_sapogi_ugg_australia_novye.html
инфа здесь
http://www.molotok.ru/item506152067_zhenskie_sapogi_ugg_australia_novye.html
Гость
Девушки) у меня вопрос. Я в Рандеву купила такие сапожки... последние забрала своего размера... вобщем... они розовые и замшевые... их можно в химчистку сдать без последствий? я хоть и обработала спецальными средствами, но все равно замша есть замша, да и цвет... Как их можно чистить? (если вообще можно)
Маша
можно по подробнее про спрей для замши и про химчистку=)
Пишите в асю 453 251 734 (очень нужна помощь)
Пишите в асю 453 251 734 (очень нужна помощь)
olesia
у меня есть угги в наличии аська 247895175
класика средняя коричневая 4500 звоните 89263034547
Светлана
Продаю новые УГГи в фирменной упаковке со всеми атрибутами ( паспорт на анг.языке, лейбл на пятке, UGG на подошве) полностью натуральные (внутри мех 1,5 см. перламутровая овчина). Цвет - песок. Привезены из Новой Зеландии, продаю (не подошёл размер). Размер US - 8, наш 38. Расчитывайте на носку без тёплого носка,т.к очень тёплые!5600 р. 8-926-287-50-18 Вот фото:
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Настоящие, натуральные УГГи
Светлана
Продаю новые УГГи в фирменной упаковке со всеми атрибутами ( паспорт на анг.языке, лейбл на пятке, UGG на подошве) полностью натуральные (внутри мех 1,5 см. перламутровая овчина). Цвет - песок. Привезены из Новой Зеландии, продаю (не подошёл размер). Размер US - 8, наш 38. Расчитывайте на носку без тёплого носка,т.к очень тёплые! 5600 р. 8-926-287-50-18. Вот 2 ссылки:
http://irr.ru/advert/11320712
http://irr.ru/advert/11320712
Черепашка
В этом сезоне к нам обратилось очень много желающих приобрести обувь UGG Australia из магазина
www.uggaustralia.com/index.aspx
Те самые знаменитые и популярные УГГИ
Магазин не поставляет в РФ и СНГ.
Купить и доставить поможем.
Пишите usapostorder@gmail.com
www.uggaustralia.com/index.aspx
Те самые знаменитые и популярные УГГИ
Магазин не поставляет в РФ и СНГ.
Купить и доставить поможем.
Пишите usapostorder@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилюк
подскажите пожалуста, где мне купить угги за 1500 рублей?
Гость
убожество, поскорей бы они из моды вышли
tase4ka
Есть настоящие угги, не подделка. Сегодня привезли по ems оказались больше на 2 размера. Продам. Цена 6000. Размер 41 (9), цвет коричневые.
tase4ka
Да, забыла контакты указать. Аська 425222575
СПб 8911 023 66 60 Ирина
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПЕТЕРБУРГ!!! Есть несколько моделей, привезла настоящие с Австралии. Цены - ниже среднего!!! Доставлю бесплатно :) Звоните, Ирина
89110236660
89110236660
александра
в европейском они точно еще есть?а то даже в ЦУМе все разкупили...
Сапоги Угги , австралийские - доставка из Австралии на дом. Большой выбор цветов, моделей, весь размерный ряд.Приемлемые цены. Заказать очень просто - кликните на понравившуюся модель.
http://www.uggishop.ru/?uggi=9264
http://www.uggishop.ru/?uggi=9264
Оксана
Напишите пожалуйста Австралийский сайт, и сколько ждать их доставку?
Juicy Couture
Juicy Couture, Gucci, Moschino, Cavalli, D&G, Armani, Masha Tsigal, Versace
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Кристина
Подскажите пожалуйста!!!! Купила UGGI в топ стайле в европейском, бежевые, высокие, с лазерным рисунком. обрабатола как смогла спреем, но они все равно испачкались. купила себе специальную пенку для чистки, но сделала только хуже, они потемнели и погрубели... не знаю что делать!! можно ли их теперь отдать в химчистку? не будет ли от этого только хуже? подскажите как поступить!! (покупала за бешенные деньги 15000)
Катя
Так как же все таки заказать с австралийского сайта.Дайте ссылку
Ульяночка
www.uggishop.ru%2F%3Fuggi%3D9428посмитрите здесь оч большой выбор!
Полиночка
продам угги за 3500р,есть почти все размеры и цвета!настоящая овчина,фирменные. 89169638154. полина. подруга кучу с заграницы навезла!
Даша
Продам УГГИ оригинальные австралийские (фирменные) классические высокие (35.5 см), бежевые, из натуральной овчины. Размер 39 (25.5 см). Причина продажи - сестра привезла из Австралии, но оказались велики. Пишите на e-mail dashaloves@yahoo.com Цена 5,000 руб. (Точно такие же видела в Подиуме за 9000 р.) Вышлю фото на e-mail по запросу.
Гость
Подскажите пожалуйста где можно сейчас купить угги в Москве?
Гость
Полина,а можно как-то их увидеть?фото.
Александр
Настоящие Австралийские классические угги, со стразами, бахромой, и тюннинг- нашивками. www.koolaburra.ru или в звоните в магазин по тел.229-2694 в Европейском ТРЦ
Юлечка
Девчонки,угги можно купить в "Обувном центре" на автозаводской!Их там полно!!!
Светлана
Куплю угги 37 размера,кто то продает?
ольга
а какой размер брать если 38 размер 6 или 7
Александра
Продам Uggi. Черные, классика 25 см, внутри-натуральный мех, в упаковке. Привезла подруга из Австралии, но размером не угадала. Размер austr 11, наш где-то 39-40, но надо мерить. 6000 руб.
8 926 571 29 75 Москва
8 926 571 29 75 Москва
Настя
А я заказывала здесь http://www.uggishop.ru/?uggi=9103
Все подошло. Пришли на 5 дней раньше срока.
Все подошло. Пришли на 5 дней раньше срока.
Полиночка
девченки продам угги,есть разная длина и цвета,подруга навезла учу из америки есть как с атсоящим та ки с искуственным мехом,сверху тех и других настоящая замша!!89169638154 Полина
Даша
Полиночка,а вы не подскажете,сколько будут стоить с искусственным мехом,а сколько с натуральным?
Julga
Девушки, а в ECCO нет случайно подобных сапог?Никто не видел?
Ольга
Черкизон завален!!!
Tamara
www.UggStopSale.com.au - заказывала на этом австралийском сайте. В Мурманск пришли через 3.5 недели. Высокие угги обошлись в 4700 вместе с достакой, оплачивала MasterCard.
Tamara
Таблица размеров есть на сайте, измеряете ногу линейкой - у меня получилось 24 см, заказывала 23.5(6-7 размер австралийский) - даже немного свободны
Следующая тема
Предыдущая тема