Где в Москве купить УГГИ
Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не покупайтесь на маде ин Австралия, я то зашла в один магазин, брендовый стоят угги, австралийские, фирма угги, написано за занике другое, все этикетки, висят целые листы бумаги, что Австралия произвела, блин посмотрела качество и как они шиты.-караул. лучше видить воочию, сразу видно, какое *****, какие качественные. я в прошлом году покупала в ЦУМе там приличная обувь, ***** не продают.
Гость
я продаю 36 размер,они большемерки.не подошел размер,серые,классические,цена 3,500, фирма UGG. тел 8-926-464-01-01
UGG 5815 Classic Tall 180$
рекомендую почитать!
http://reviews.ebay.co.uk/HOW-TO-SPOT-FAKE-UGG-BOOTS-Picture-Comparisons-UGGS_W0QQugidZ10000000003269455
Отвечу на все вопросы: vip.eurodesign@gmail.com
http://reviews.ebay.co.uk/HOW-TO-SPOT-FAKE-UGG-BOOTS-Picture-Comparisons-UGGS_W0QQugidZ10000000003269455
UGG 5815 Classic Tall 180$
рекомендую почитать!
Марина
купила угги в т.ц. Экстрим (на Смольной) на 3-ем этаже
выбор большой (от коротких до очень длинных, разные цвета, и есть даже кожаные uggs)
выбор большой (от коротких до очень длинных, разные цвета, и есть даже кожаные uggs)
Uggbootsgirl
я давно уже заказываю на www.sydneymarket.ru это русские австралийцы.
там у меня уже все проверено: не обманывают, вежливо и терпеливо отвечают на мои вопросы, первое время трудно было определиться с размером, вот и занудствовала. А самое главное - там все оригинальное, то есть не эта подделка, которую не стыдятся продавать в москве по ценам настоящих уггов, кстати о цветных уггах - я уж молчу, уважаемые бутики продают розовые угги из овчины и оранжевые вязанки - а оказывается у UGG таких цветов вообще в природе нет - грубая подделка, гаспада!
Я вообще готова всем их рекламировать забесплатно, поскольку в наше время такого человеческого отношения к покупателю я лично не встречала! Кстати, продаю новость - у них там объявлена к продаже австралийская марка, которую многие за границей уже носят, а у нас пока не знают. угги нубуковые обливные. правда пока говорят, не вижу на сайте... Вот, ждем-с
в общем, я уж лучше с автсралийского сайта закажу, чем в атриуме буду покупать подделку, купила уж раз - развалились за неделю.
там у меня уже все проверено: не обманывают, вежливо и терпеливо отвечают на мои вопросы, первое время трудно было определиться с размером, вот и занудствовала. А самое главное - там все оригинальное, то есть не эта подделка, которую не стыдятся продавать в москве по ценам настоящих уггов, кстати о цветных уггах - я уж молчу, уважаемые бутики продают розовые угги из овчины и оранжевые вязанки - а оказывается у UGG таких цветов вообще в природе нет - грубая подделка, гаспада!
Я вообще готова всем их рекламировать забесплатно, поскольку в наше время такого человеческого отношения к покупателю я лично не встречала! Кстати, продаю новость - у них там объявлена к продаже австралийская марка, которую многие за границей уже носят, а у нас пока не знают. угги нубуковые обливные. правда пока говорят, не вижу на сайте... Вот, ждем-с
в общем, я уж лучше с автсралийского сайта закажу, чем в атриуме буду покупать подделку, купила уж раз - развалились за неделю.
т.в.
Uggbootsgirl, а скажите, пожалуйста, как вы с размером определились, сколько у вас нога в длину и какой размер в итоге заказали. а то я все хожу вокруг да около, правда я не угги хочу, а другая у них там марка...
Гость
Куплю UGG средние, черные размер 23,5 см (36-37) тел:89265211991
Uggbootsgirl
у меня нога 23.5, я выбирала всегда американскую шестерку, русский размер - то 36.5, то 36. в общем методом тыка подходила... если нога не широкая, ступня то есть, то мне кажется надо покупать размер в размер, а вот у сестры - узкая ступня, хоть и по длине мы одинаковы, ей 5 пошла, они хорошо разнашиваются. в общем когда сантиметры они ввели в размеры - помогает, раньше тока в американских было...
Таня
Ольга,а сколько стоят на Черкизоне?
Натоли
[ Марина]
купила угги в т.ц. Экстрим
Марина,а там какой фирмы эти валенки.Вы,случайно,не обратили внимание?Заранее спасибо за ответ.
купила угги в т.ц. Экстрим
Марина,а там какой фирмы эти валенки.Вы,случайно,не обратили внимание?Заранее спасибо за ответ.
ольга
хочу заказать угги через sidneymarket.ru но переживаю по поводу подлинности уггов и размера. у меня 38(24.5см) это как 7 считается? кто заказывал через них подскажите реально там без подделок?
ольга
у кого угги рандеву могу сказать: их можно спокойно мыть детским мылом и нежной губкой. они потом высыхают и нормальные как были( у меня голубые)
кэтти
Планирую заказать через http://www.uggstopsale.com.au/. Кто приобретал через них, скажите страховали ли вы посылку от пропажи? И надо ли платить дополнительные пошлины при получении посылки на почте, если да то сколько??? В Москву, я так поняла, они примерно месяц будут идти?
пуся
ольга [2327741160]
у кого угги рандеву могу сказать: их можно спокойно мыть детским мылом и нежной губкой. они потом высыхают и нормальные как были( у меня голубые)
Ольга, а обычная губка небольшая для мытья посуды подойдет? или какая-то специальная нужна?
Ольга, а обычная губка небольшая для мытья посуды подойдет? или какая-то специальная нужна?
Andrew
100% Оригинальные, Фирменные Новые в коробке UGG Australian boots..
Пишите на grossbuy@gmail.com
Подберем размер, цвет и модельку...
Пишите на grossbuy@gmail.com
Подберем размер, цвет и модельку...
ольга
Я тряпочкой мягкой для мытья посуды мою
ольга
люди, кто заказывал через sidneymarket скажите там настоящие? и как их отличить настоящие? какая у них коробка и вкладыши какие? а бирки к ним должны прикрепляться?? отзовитесь люди пожалуйстаааааааааа!!!!!!!
Uggbootsgirl
на сиднеймаркете - настоящие. я просто первый раз заказала на самом сайте UGG Australia еще года два назад, доставки в Россию у них нет, заказывала через тетку в Эстонии, шли долго и .... ну очень дорого платила за доставку. В общем у меня есть возможность сравнить - настоящие. да и они какой то там дистрибутор вроде этой марки. в общем посмотрела я на ссылки которые тут давали - уггишоп, ребята... это ж просто какоето фуфло простите... написаны три буквы, черте как пошиты,
в общем я проверила и я довольна ))
в общем я проверила и я довольна ))
R
А производство - Австралия ?
DiDoff
да, http://www.uggishop.ru Палево )
Сергеи
Австралия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Продам угги рыжие на шнурках на 36-37 размер, высота около 30 см.Купила для себя, но мне не подошли.
Анна
Стоимость 7500, кто заинтересовался звоните 8 926 587-54-09 Анна
NoRules
UGG Australia Ищу партнеров. Украина Россия.
vip.eurodesign@gmail.com
vip.eurodesign@gmail.com
ольга
Uggbootsgirl скажите вы какаой цвет на сиднеймаркете заказывали? я серый хочу. они у них насыщенные? а то я тут по инету заказала на luxfashion.ru так они мне привезли коричневые с "налетом молочным" как будто цвет , и воняют прям клеем синтетическим ужасно, ну я их на следующий день обратно сдала. хорошо еще деньги вернули. а на сиднеймаркете пишут что они вроде такие и должны быть с налетом таким белым
ольга
и еще вопрос у настоящих уггавстралия как ярлык внутренний оформлен сначала размер написан а на обратной стороне ступня нарисована и знак кожи и сделано в китае или по-другому? у тех которые я сдала было w7 made in china на одной стороне а на другой leather upper natural sheepskin написано. Uggbootsgirl ответьте плиз
NoRules
За 160 $ made in CHINA, непосредственно с фабрики топ качества UGG замш(100% кожа) / искуственный мех,из страны производителя. Shanghai China.
EMS ( international express mail service )
около ... 14 дней.
За 280 ... 300 $ made in CHINA, топ качества UGG замш(100% кожа) / натуральный мех. ОВЧИНА !
Отправка с New York.
курьерская почта "МIСТ"(Украина) , USPS -RUSSIA
около ... 14 дней.
С овчиным мехом ну никак не могут стоить меньше 200$ (без доставки )!!!! ( UGG не разпространяет товар через договора..., только через авторизированые магазины ! )
EMS ( international express mail service )
около ... 14 дней.
За 280 ... 300 $ made in CHINA, топ качества UGG замш(100% кожа) / натуральный мех. ОВЧИНА !
Отправка с New York.
около ... 14 дней.
С овчиным мехом ну никак не могут стоить меньше 200$ (без доставки )!!!! ( UGG не разпространяет товар через договора..., только через авторизированые магазины ! )
NoRules
2 ольга
http://i4.ebayimg.com/05/s/000/77/41/3a59_2.JPG
http://i4.ebayimg.com/05/s/000/77/41/3a59_2.JPG
Uggbootsgirl
ольге: отвечаю, налет молочный и коричневые - это шоколад, я у них брала как раз шоколадные мне к куртке ну очень они подходят. а на лаксфешн сходила - все что и в угги шопе - какие то цвета ядовитые и в общем гонят все тож самое - ну пользуется народ тем, что модненько все и зарабатывают на подделке. на этикетке моей нет никакого знака кожи. сначала написано made by UGG australia, потом classic short 5825 size W6 made in china по поводу чайны я пыталась выступать, но мне сказали что у этой марки заводы в китае. а потом я где то читала что если написано made in australia и всякие флаги на коробке австралийские у этой марки - значит подделка точно.. про leather upper natural sheepskin тоже написано но на обороте.
не знаю чо там с договорами, но я просто сравнила настоящие из америки с сайта заказанные уггавстралия и с этого сиднеймаркета. мне достаточно. новую их марку хочу попробовать жду все жду...
кстати про 200 долларов - овчина настоящая может быть дешевле. например как на самом сайте uggaustralia - там толи 120 толи 130 и что они тоже китайску подделку продают по вашей логике, No Rules?
не знаю чо там с договорами, но я просто сравнила настоящие из америки с сайта заказанные уггавстралия и с этого сиднеймаркета. мне достаточно. новую их марку хочу попробовать жду все жду...
кстати про 200 долларов - овчина настоящая может быть дешевле. например как на самом сайте uggaustralia - там толи 120 толи 130 и что они тоже китайску подделку продают по вашей логике, No Rules?
Гость
на самом сайте uggaustralia:
Style: 5815 Price: $180.00 USD без налога, если NewYork то + налог 8 % а потом еще доставка )
Style: 5815 Price: $180.00 USD без налога, если NewYork то + налог 8 % а потом еще доставка )
NoRules
-"на этикетке нет никакого знака кожи." - должен быть !
NoRules
Я имею ввиду что на етикетке написано twin side sheepskin...
NoRules
на сидней маркет; * Посылка отправленная КУРЬЕРСКОЙ ПОЧТОЙ отслеживается на сайте EMS почтового ведомства страны получателя через несколько дней после отправки.
-Подскажите плиз откуда именно вывылаеться посылка ?
-Подскажите плиз откуда именно вывылаеться посылка ?
NoRules
Вчера пишу письмо на uggaustralia.com
Is this authorized UGG store or FAKE ? : http://www.sydneymarket.ru
ответ:
Dear XXXXX,
Thank you for your email. unfortunately the website that you are referring to (http://www.sydneymarket.ru) does not appear to be one of our authorized UGG Australia retailers. We do recommend that you purchase your authentic UGG Australia product from our website www.uggaustralia.com if you are uncertain if a particular retailer is an Authorized retailer.
If you should require any further assistance you may contact us directly by calling 1-888-432-8530 Monday through Friday 5 am until 8 pm, Saturday and Sunday 8 am until 5 pm Arizona time.
Sincerely,
Nikki Vega
Customer Service Representative
Короче - магазин "левый"
Is this authorized UGG store or FAKE ? : http://www.sydneymarket.ru
ответ:
Dear XXXXX,
Thank you for your email. unfortunately the website that you are referring to (http://www.sydneymarket.ru) does not appear to be one of our authorized UGG Australia retailers. We do recommend that you purchase your authentic UGG Australia product from our website www.uggaustralia.com if you are uncertain if a particular retailer is an Authorized retailer.
If you should require any further assistance you may contact us directly by calling 1-888-432-8530 Monday through Friday 5 am until 8 pm, Saturday and Sunday 8 am until 5 pm Arizona time.
Sincerely,
Nikki Vega
Customer Service Representative
Короче - магазин "левый"
ольга
спасибо Uggbootsgirl за ответы! а то я на сиднеймаркете такого плана вопросы задавала , а они мне говорят типа у нас все настоящее , а вы , если сомневаетесь , то не заказывайте у нас: и время наше сэконоите и нервы свои. ваще-то грубовато как-то. вот незнаю заказывать у них ? наверное придется. других вариантов нету. сегодня вот в Defile была , там ваще ***: пришла поставка уггов типа угг австралия, у них внутри все синтетическое , а стоят 11 тыщь. я бы за них и 500 руб бы не заплатила. а под огурцы короткие ваще 13 с чем-то стоят. тоже навернре подделошные
ольга
я была на сайте уггавстралия.ком но я там непонимаю где там угги ? там сапоги ,балетки , тапочки, ботинки, а угги вылезают там только на рекламе и они неактивны
ольга
самые классные угги это warmbat(www.warmbat.com) у меня у подруги такие. но говорят фирма эта разорилась
NoRules
to OLGA
http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
За 280 ... $ made in CHINA, топ качества UGG замш(100% кожа) / натуральный мех. ОВЧИНА !Предоставлю чек с авторизированого магазина UGG@Australiya in New York (который есть в списке магазинов в New York оригинального сайта www.uggaustralia.com, вышлю копию чека перед отправкой. )
Отправка с New York.
около ... 14 дней.
http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
За 280 ... $ made in CHINA, топ качества UGG замш(100% кожа) / натуральный мех. ОВЧИНА !Предоставлю чек с авторизированого магазина UGG@Australiya in New York (который есть в списке магазинов в New York оригинального сайта www.uggaustralia.com, вышлю копию чека перед отправкой. )
Отправка с New York.
около ... 14 дней.
ольга
они на уггавстралия ком 140 долларов стоят + доставка 80
123
на уггавстралия ком:
Style: 5815 Price: $180.00 USD
Style: 5815 Price: $180.00 USD
NoRules
uggaustralia.com - UGG 5815 180$ how much shipping to UKRAINE ? ( and RUSSIA)
Ugg Australia
to me
Dear XXXX,
We use Deutsch-Post, an international branch of UPS, to deliver international shipments. Our shipping prices are based on the amount of the purchase. We do this because we insure our packages for a specific amount.
ugg $175.01 - $200.00 - shipping $99.95 + In regards to your inquiry, the fees you are being asked to pay by UPS are the duties, taxes and brokerage fees (import fees)...
UKRAINE
╥ Duties 0-20 (avg. 16%)
╥ VAT 20%
Ugg Australia
to me
Dear XXXX,
We use Deutsch-Post, an international branch of UPS, to deliver international shipments. Our shipping prices are based on the amount of the purchase. We do this because we insure our packages for a specific amount.
ugg $175.01 - $200.00 - shipping $99.95 + In regards to your inquiry, the fees you are being asked to pay by UPS are the duties, taxes and brokerage fees (import fees)...
UKRAINE
╥ Duties 0-20 (avg. 16%)
╥ VAT 20%
ольга
я про классик шорт говорю- они 140 стоят
ольга
непоняла они на украину посылают а в россию не посылают что ли
ната
вчера видела настоящие угги в литц обувь петровка 17 но цена космос-14.500 плюс там мало цветов 18 января 2009
NoRules
В Росию посылают но там таможенные , налоговые платежи другие .... - по щитать ?
Илона
можно купить на www.uggboots.ru
Там доставка 1 день. Угги настоящие, сама брала там.
Там доставка 1 день. Угги настоящие, сама брала там.
аля
да в европейском есть только,за 6-7 итысяч дорогова-то для одного сезона
ольга
УРАААААААА!!!!!! Заказала. Оплатила. Жду. Серенькие:))
ольга
Понравяться если еще песочные возьму и шоколадные толлы
Следующая тема
Предыдущая тема