Джинсы фирмы RAW
Привет!Тут кто нибудь покупает джинсы фирмы RAW ???они все такие расписные бывают с замками..Может кто нибудь знает сайт где можно такие купить( в поисковике вводила есть, но только оптом ,розницы нет),а то к нам в город перестали возить такие джинсы, руководствуясь тем, что дорого люди не покупают
Lusia
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работаю продавцом в бутике по продаже джинов raw,сама тоже ношу,джинсы как джинсы,у нас от 2500руб.
Гость
купила я эти джинсы впервые,а у них крой неровный,шов на коленки выходит,короче в ужасе.Впервые в жизни такие купила
гость
У нас в САМАРЕ есть отдел в ЗАХАРЕ с джинсами RAW,майки Харсода,RAW.
Виктория
Катрин
Сообщение было удалено
я стопроцентно за!отличное предложение.
Виктория
в Санкт-Петербурге за 2300-2800 эти джинсы покупаю в магазине "У БОЙЦА"
качество потрясающее
качество потрясающее
Наталья
девочки кого интересуют у меня есть одни, размер 27, серого цвета, вышивка, стразы, и абсолютно новые, не подошли по размеру. Пишите на мыло jasinskaja2011nata@yandex.ru
Наталья
Фото предоставлю, цена 2700
АННА
Lusia
Сообщение было удалено
Девочки кто знает где можна такие джинсы купить или заказать по интернету в Украине. Если кто знает пожадуйста напишите мне на электронную почту annytka77@mail.ru
Vik
http://danem.ru/
Светлана
Джинсы RAW на сайте www.danem.ru
Marina
Я продаю джинсы RAW , остались 1 размер - 26 ! очень красивые, кому интересно, могу скинуть фото , пишите на muse89@mail.ru
Marina
Кроме того они с вышивкой, серого цвета! очееееень красивые
muse89@mail.ru
muse89@mail.ru
Екатерина
Ну вот нашла сайтик ну что то они там какие то странные я сама в Харькове купила дак 3 года ношу им хоть бы что http://www.terra-jeans.ru/raw-turciya-c-40.html
Иволга
Девушки!
Кому нужны джинсы и кофточки raw пишите на napochka@list.ru
Продам по себестоимости)))
Кому нужны джинсы и кофточки raw пишите на napochka@list.ru
Продам по себестоимости)))
Продам джинсы, блузы фирмы raw, всё новое, есть все размеры
Катька
Я из Краснодара, тоже постоянно покупаю джинсики этой фирмы. Но мне подходят только самые маленькие размеры и то если они идут как маломерки, сейчас у нас распродают только старые остатки.... я бы себе преобрела что-нибудь ))) Вот моя почта: Katya-malvina007@mail.ru
Максим
Американские джинсы оптом, одежда оптом в России по лучшим оптовым ценам! Полный комплект документов с Вашим заказом одежды. Бесплатная доставка одежды в любой город России. Обмен не проданного товара! Товар в наличии на складе в Москве. Помогаем открывать мультибрендовые магазины одежды.
С уважением,
www.fashionsale.ru
(985) 100-81-03
С уважением,
www.fashionsale.ru
(985) 100-81-03
светулик
Я покупала в ТЦ в районе м Коломенская,если интересно пишите на kspegas@yandex.ru попала на какую то акцию , цены от 800 руб.
Одежда оптом
Fashionsale американские джинсы оптом, брендовая одежда оптом по лучшим оптовым ценам в России (дешево), (985) 100-81-03, www.fashionsale.ru
Эля
сейчас в RAW поменялся дизайнер....и джинсы уже не такие как раньше были, а раньше были клевые, всегда только их и покупала, а сейчас обычная классика не интересна, жалко !
Виктория
Куплю джинсы как связаться с вами?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Мой тел 050 6461755, наберите!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если кто то продает по Украине мой е мейл staffer@i.ua пишите!!!!
александра
Оля_
Сообщение было удалено
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
karmen
Всем привет! У нас в Питере я эти джинсы RAW увидела года три назад в магазине Yoork и все, я там постоянный клиент. Цена 3100-3700. Каждый раз жду не дождусь новую коллекцию. И каждый раз я в восторге! Сейчас летняя коллекция с платками шелковыми вместо ремня вообще улет.
Гость
катя
Сообщение было удалено
karmen
С этими джинсами классно смотрятся футболки Hardsoda.Они с интересными рисунками и стразими в стиле Эд Харди, только дешевле раза в 3. Посмотрите http://www.yoork.ru/women_hardsoda.html. Мой муж тоже "заболел" этим стилем. Да и качество отличное.
Гость
Девочки, а по размерности как??? Интересует 28 размер....
Настя
Вчера купила эти джинсики! Такие они офигенные! Просто слов нету! за 3700 у нас в городе. живу в Нижнем Новгороде! Потрясающи!
Настя
а кто-нибудь знает в турции где эти магазины и есть ли они вообще? в районе курорта Сиде?
Юлия
девочки,джинсики и курточки этой фирмы продаются на садоводе........Огромный выбор и не дорого. Курточку в стразиках и камушках купила за 3800 а джинсы не знаю сколько стоят поеду в воскресенье за ними...качество отличное
karmen
Сегодня была в магазине Yoork в ТК Ситимоле на Пионерской- там был привоз джинсов RAW белые с камнями, стразами, бежевые их столько, с флагами я в шоке - купила 2 пары. 28 размер- 46 рус
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, подскажи, пожалуйста, где именно! Я тоже из Нижнего.
Людмила
Все в этом разделе перепутали круто!!! RAW Турция совсем другие джинсы, чем RAW G-STAR американские! Две разные фирмы. Поэтому и цены разные.
Инесса
Юлия
Сообщение было удалено
вообще то закупка у них давно уже гораздо выше. просто на Украине Турцкие товары всегда дешевле из-за доставки.
Инесса
иволга81
Сообщение было удалено
а можете скинуть каталог? у нас в городе просто RAW не достать :((
маил kritli@mail.ru
маил kritli@mail.ru
Гость
поКУПАЛА джинсики тут очень довольна))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А где в Нижнем конкретно? Напишите, пжт, на vera.nnov@mail.ru
Любаша
Настя
Сообщение было удалено
Любаша
Настя привет! А подскажи где купила????
Любаша
напиши и мне пожалуйста по конкретней fg.platich2012@gmail.com
Мария
Виктория
Сообщение было удалено
Lusia
Привет!Тут кто нибудь покупает джинсы фирмы RAW ???они все такие расписные бывают с замками..Может кто нибудь знает сайт где можно такие купить( в поисковике вводила есть, но только оптом ,розницы нет),а то к нам в город перестали возить такие джинсы, руководствуясь тем, что дорого люди не покупают
Мария
Lusia
Сообщение было удалено
Lusia
Мария
Кто хочет приобрести джинсы фирмы RAW дешево???Обращайтесь по адресу МО г.Егорьевск ул.Александра Невского,д.23а(около церкви)ТЦ "Арбат" или звоните по тел.8(903)259-45-41 Мария
Мария
Любаша
Сообщение было удалено
Мария
девчени такие джинсы до 3000 в г.Егорьевске продаются кто заинтересовался звоните по тел.8(903)259-45-41 Мария
Мария
кого хочет купить джинсы RAW звоните по тел.8(903)259-45-41 Мария г .Егорьевск
Мария
Самые любимые и качественные
Сообщение было удалено
а у нас в Егорьевске такая одежда до 4000 звоните 8(903)259-45-41 Мария
karmen
Джинсы, юбки, куртки RAW в СПб в магазинах YOORK. К стати с 26.06 по 01.07 скидка 50% на вторую покупку. каталог на www.yoork.ru
Следующая тема