Где купить модные резиновые сапожки?
Девочки, подскажите пожалуйста где купить модные резиновые сапожки? Какие фирмы, бренды этим изобретением отличились? Живу не в Москве, поэтому резиновые сапоги для меня очень актуальны, ну и чтоб от моды не отстать! А в переферии знаете ли грязь, да лужи!!!!
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так город хоть назовите
Гость
казань
Гость
сейчас все в них вырядяться!!!! сядут в метро друг против друга-и все в этих сапожках,смешно же. я вот лучше сапожки на высокой платформе куплю.
Гость
вырядяться=вырядятся
Маррария
марк джейкобс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогие хорошие сапоги резиновые сразу видно... а за 300 руб да, все в таких ходят ) у меня Hunter желтые охренительные! люди на улице оборачиваются, красиво
Гость
6-а сколько они стоят?
Гость
6-ответьте пожайлуста
зоя
всем владелцам ХАНТЕР! Плииз скаите что входит в комплект? Чемодан, кника по уходу, должен быть какойто сертификат и вставляющийся носок из чего он сделан? Вообщем опишите подробно срочно! и можно ли отлепить наклейку фирмы с верху ?
Элси
Девочки, вы только не обижайтесь, но последние лет пять регулярно читаю на вумане про ъмодные резиновые сапожкиъ:)) Они уже так давно в моде? Или это какие то все время разные резиновые сапоги? Я тут хотела для деревни на лето купить (серьезно) но 2800..жаба задушила за резиновые сапоги:)) на ебэе поищу подешвле:)
Без Башни
колхоз это все. просто вы молодые и в колхоз не ездили)))
Штирлиц
я видела в терволине
Фря крылатая
http://www.uggov.net/index.php?page=28&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTgwNzAwOzk4MzAzMDg7c20uYXBvcnQucnU6Z3VhcmFudGVl
вот тут кое какие есть
вот тут кое какие есть
Гость
Я тут тоже задалась вопросом... Ищу, а то недавно такой *** был, что и рыбацких сапогах была готова ходить)) Но , жаба душит, как посмотрела на цены на приличные сапоги. Но покупать нужно, так шо пока ищу
би
хантеры стоят 7600, бабаньки
Принцесса на белом коне
Марка Camelot
Наклейте на калоши стразы
мари
включите фантазию-300р сапоги и кучу дополнений:банты,стразы и т.д.и пускай все обзавидуються.проверено
Гость
Видела в инете хантеры за 3600. Ищите.
полосатый зонт
а в чем прикол платить по несколько тыщ р. за резиновые сапоги? я искренне не понимаю.
Поймите,себестоимость этих сапог 70-100 р,какой бы они фирмы нибыли! Это всего лишь резина!!!!
Купить можно начиная от продуктовых рядов за 300р, обычн.обувн. магазины 2500 в среднем,ну и пошло..видела аж за 12 тысяч!!!
Автор походите по магаз.Они сейчас везде!!И коротенькие,как галошки,до середины икры и высокие,до колена.Сейчас ещё на каблуке пошли)))))
По мне удобно кнечно-не промокает,но носить бы не стала,очень уж носок круглый...Не красиво ну хоть убейте(((((((ИМХО
Ещё неделю и будут все как клоны!!!
Купить можно начиная от продуктовых рядов за 300р, обычн.обувн. магазины 2500 в среднем,ну и пошло..видела аж за 12 тысяч!!!
Автор походите по магаз.Они сейчас везде!!И коротенькие,как галошки,до середины икры и высокие,до колена.Сейчас ещё на каблуке пошли)))))
По мне удобно кнечно-не промокает,но носить бы не стала,очень уж носок круглый...Не красиво ну хоть убейте(((((((ИМХО
Ещё неделю и будут все как клоны!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
би
22 да ты не напрягайся так. Попу порвешь ))
Гость
при чем тут мода? По половодью самая актуальная обувь. Или лучше промокшими ходить?
Отвечаю всем по очереди:
город не Казань
Носить такое можно, даже нужно: потому что хожу пешком или пользуюсь общественным транспортом, а по такому весеннему разливу и осенним лужищам, знаете ли красивые модельные сапожки жалковато!)))) А красивые резиновые сапожки - очень удобно!
Красивенькие резиновые сапожки это не новое веяние, хотела приобрести давно, но сами знаете как у нас девушек бывает: то нравятся, то не нравятся, то дорого, то страшные...
город не Казань
Носить такое можно, даже нужно: потому что хожу пешком или пользуюсь общественным транспортом, а по такому весеннему разливу и осенним лужищам, знаете ли красивые модельные сапожки жалковато!)))) А красивые резиновые сапожки - очень удобно!
Красивенькие резиновые сапожки это не новое веяние, хотела приобрести давно, но сами знаете как у нас девушек бывает: то нравятся, то не нравятся, то дорого, то страшные...
Автор, понимаю Вас, мне вот ссылка хоршая попалась, думаю там заказать: http://wellies.ru/index.php?categoryID=81
23-это мою попу точно не разорвёт)По себе не судите;)
Гость
Фрида
Сообщение было удалено
Какое Такое?) резиновые сейчас классные, у меня итальянские с прозрачной подошвой, с джинсо-лосинами выглядят классно. ЗдОрово что это теперь модно, по нынешней погоде это оч.актуально!), протер тряпочкой и как новые..а подсохнет, тады уже можно лак с кожей эксплуатировать)
Гость
Купила в октябре хантеры в Сербии за 14 Евро.:) Хочу вживую увидеть идиоток, покупающих их в Москве за 8 тысяч.
иголка под ногти
зоя
Сообщение было удалено
корамысло
Надежда
молодец 30 :)
Varvara24
Я купила в Терволине, а везде полно на рынках, ну расцветочки у них ну уж очень колхозные.Конечно, можно купить и в Рандеву, но честно говоря отдавать там 7 штук за резину я не готова,я купила за 2500.Или воспользуйтесь доставкой, сейчас полным полно сайтов с этими калошами.Единственное, можно с размером прогадать, а резина ведь не тянется.И соответственно сроки...2-3 недели...
Лера
www.shopmod.ru вызнаете хороший сайт все как надо и главное цены не как на других веб-сайтах посмотрите я теперь только там буду осуществлять покупку
Настенька
Я там ребенку Ugg Australia каждый год покупаю все отлично мы рады и обслуживание хорошее!!!! www.shopmod.ru
а я живу в Беларуси...у нас резиновые сапожки можно на любом рынке купить...мне они из-за профессии очень нужны были на практику ходить...я себе такие классные цветные купила просто супер!)))
Олеся
на ебэе!
девочки подскажите пожалуйста где можно купить в казани зимние сапоги луноходы или дутики???****
Форум: Мой образ
Всего: 15 555 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?38 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!19 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !68 ответов
- Как оцените такой зимний образ?91 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов