мода на крестик...что это ?
te amo
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наверное, четки носите ?
Гость
А по- моему вам не мешало бы грамматикой заняться, и орфографией заодно.
Здесь на Воман ОЙ как не любят безграмотных!
Здесь на Воман ОЙ как не любят безграмотных!
Гость
Сейчас мода в Бога верить, вот и понацепляли все подряд крестики. Причем про Бога и знать не хотят и смысла крестика не понимают, да и зачем это, лишь бы крестик был попонтовее.
Гость
Автор, в католической церкви такой можно купить. А вы католичка?
te amo
извините за ошибки.не обращала внимания, когда писала. по русскому всегда было твердое 4.
я православная, но моя бабушка сказала ( и в интернете читала), что проавославная вера не запрещает носить крестики католические. ведь христианство и то и то.просто мой крестик, с которым меня крестили находится в другом городе.
я не считаю это модой, я прячу его под одеждой и поэтому спрашиваю- почему все спрашивают про него.
я православная, но моя бабушка сказала ( и в интернете читала), что проавославная вера не запрещает носить крестики католические. ведь христианство и то и то.просто мой крестик, с которым меня крестили находится в другом городе.
я не считаю это модой, я прячу его под одеждой и поэтому спрашиваю- почему все спрашивают про него.
Может он и не выходил из моды? )
Вaше имя
с каких пор четки модно на шее носить??? ))) ггг
я
...я не считаю это модой, я прячу его под одеждой... стесняюсь спросить, а как тогда его все видят7
ужасное воспоминание
нельзя надевать на себя чужие крестики. ни в коем случае.
я
я не считаю это модой, я прячу его под одеждой и поэтому спрашиваю- почему все спрашивают про него.[/quote]
как тогда его все видят?!!!
как тогда его все видят?!!!
te amo
нет,это не четки,это именно как цепочка, там верхняя часть этих бусинок видна из одежды и спрашивают-что это
te amo
вот тут подсказали -такой носили в 90х многие, можно увидеть в клипе у Мадонны...
Лариса 39
te amo
Сообщение было удалено
Спросите у батюшки. Думаю, вряд ли он вас одобрит.
Гость
http://www.crosstore.com/shr28.jpg
Гость
http://www.bonanzle.com/images/upload/afu/images/0270/7601/Blue_pearls-2.jpg
Гость
Вaше имя
Сообщение было удалено
Это не чётки ,это,действительно , нашейный крестик .Я живу в католич. стране и здесь это в моде сейчас. Автор, в основном, что я вижу здесь,это - стилизация под очень мелкий жемчуг ...Ну, у кого жемчуг и натуральный, ну и крестик в центре.Причём,бусинок может быть несколько нитей...Для чёток слишком мелкие бусики. И в чётках должно быть определенное кол-во бусинок...40, кажется, или 41...
Кики
а причем мода?
July
Ужасное воспоминание 9, христианство и суеверия несовместимы. Это я к: >>>нельзя надевать на себя чужие крестики. ни в коем случае.
автор как обезьяна - нашла, нацепила
Гость
Груша
Сообщение было удалено
+ 1... как в том анекдоте "Дура дурой, а все интересуются шо за брЭнд/трЭнд такой ))" )
te amo
Клуши , идите мимо...
Гость
Автор, учите грамматику, правда. "С Питера" никто приехать к вам не мог. Могли только ИЗ Питера. И не скажешь, что уши вянут - глаза б не смотрели...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
te amo
У меня с грамматикой все более менее нормально, поверьте. я всю жизнь получала по русскому языку 4, а тут я не задумываюсь как именно я пишу,т.к. это не экзамен и не документ. Мои глаза тоже бы на Вас не смотрели. да и уши вянут от вашей злости. нет, чтобы мимо пройти и промолчать.так нет, надо выпрыснуть свой яд наружу.если у Вас проблемы, то необязательно вымещать свою злость на форуме.
И еще раз извините за ошибки. А то тут все такие "умные"
И еще раз извините за ошибки. А то тут все такие "умные"
te amo
И спасибо тем, кто ответил адекватно
Наф Наф
Автор,не обращайте внимание!Умников здесь много.)
Наф Наф
Когда нам нравится человек,мы стараемся подражать ему.Нам нравится всё что он носит,как он себя ведёт,итд.Мне кажется дело тут не в моде,а в вас.
Гость
автор,да ладно фиг с ней,с граматикой,но вот логически,как можно С питера приехать? С..можно С елки слезть!
по теме) да,такие крестики счас модно,как и 10 лет назад носить как украшения.вообще,он чисто католический.
по теме) да,такие крестики счас модно,как и 10 лет назад носить как украшения.вообще,он чисто католический.
te amo
Не отрицаю, ступила очень сильно про "С Питера" . ну что поделать(( все мы ошибаемся
полосатый зонт
вообще-то кресты не делятся на католические и православные - это общехристианский символ и кресты на храмах, крестики нательные, нагрудные кресты у священнослужителей - не различаются. И это чушь и бред разграничивать их - просто в каждой стране своя художественная традиция. А крест - он и есть крест. Вообще считаю что ношение креста должно быть обдуманным - пусть он будет красивый, пусть поверх одежды, но это не просто украшение - это символ мировоззрения, и мне. например, неприятно, когда люди относятся к символу спасения, как к побрякушке.
Гость
Вaше имя
Сообщение было удалено
На большинстве зимних показов мод обязательно мелькали модели с "четками" на шее, вернее со стилизацией под католические четки. Вообще эта тема уже здесь мусолилась, одна барышня хотела такие же, но что бы не четки.
Ида
Ну наверное крест может быть как украшение,а может быть как символ принадлежности к христианству.Вот и носят по разному.
Keyt
Сейчас действительно это модно. D&G выпустила такие "четки", многие фирмы изготавливающие бижутерию тоже в последнее время выпустили. Посмотрите на сегодняшних рок и поп-рок исполнителей, через одного на шее такие штуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко
[quote="Гость"]А по- моему вам не мешало бы грамматикой заняться, и орфографией заодно. Здесь на Воман ОЙ как не любят безграмотных![/quo
Грамматей....
Грамматей....
Форум: Мой образ
Всего: 15 648 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Обувь для проблемных ножек, где взять?4 ответа
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
это что, тренд такой что ли?по моему странно