Продам ГРИНДЕРСЫ!
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хм.. а я думала что мода на них прошла уже давно... однако кто-то их еще покупает....
Не скажу, кто я)))
Вы это носили??? Простите а вы девушка?
Гость
2, ну лет 10-12 назад кто носил гриндерсы (и прочии под них подделки) были нереально крутыми. Все 14-16-летние подростки о них мечтали...
гость
кто-то это еще носит?
Гость
А че такие реакции-то сразу?))) Носила, я вообще люблю тяжелые ботинки, и ничего ужасного в этом не вижу. Как врежешь какому-нибудь уроду в живот, так он потом до утра без сознания валяется! Шучу!!)Номер 1 и далее- гады нельзя отнести к категории модно/немодно, это классика уличной обуви.
Автор я
5 -я
Не скажу, кто я)))
это классика уличной обуви.[/quote]
угу, особенно актуально этим летом...
угу, особенно актуально этим летом...
Автор я
Что не так? Уже середина августа, а эта обувь рассчитана на осень.
Т
дааа, помню в году так 98-99 было оочень модно. а вот сейчас, очень сомневаюсь.
Nino
Ваши гриндерсы даже даром не кому не нужны, автор, носите сами, я представляю что это за зрелище, еще и 40-го размера...
Nino
Баба-Динозавр...
Гость
Прикольные, но слишком экстравагантно для меня... Наверно ноги можно накачать хорошо, если в таких ходить... Упражнения с отягощениями, так сказать)
Гость
Суперские боты! Хочу.
Гость
5, вот именно что классикой уличной обуви ее считают неформальные личности от 15 до 20 лет :)))) еще желательно при этом бритые налысо, светлые джинсы закатаные выше щиколотки, спущенные подтяжки и куртка "Натовка" :)
Гость
у меня тоже были в молодости! красные,зеленые и черные)))тяжелые гат
Автор я
15, я не подхожу ни по одному из указанных вами параметров, отсюда следует, что ваша теория в корне неверна)
Гость
И не лень же эти говнодавы тащить кому-то продавать из-за тысячи рублев.
te amo
лень 7 назад у 13-14 леток это было ну ООООЧчччеень круто)))))
te amo
а так !!! dr.martiens купила бы себе сейчас лакированные или бардовые. какие красивые. вы посмотрите как их носит например агнесс дейн
http://www.moda.ru/files/user/00/00/25/content/6285/800x800x85_d58b5fc514fc2a16c014acedb3351f12.jpg
http://www.moda.ru/files/user/00/00/25/content/6285/800x800x85_d58b5fc514fc2a16c014acedb3351f12.jpg
Светасмета
ааа гриндера.помню помню эту обувь..в 17 лет носила еще камелоты были:))) сейчас валяются где-то если еще мама тысячу лет назад не выкинула их.:))
Эх, хороши заразы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А какие и какого цвета у тебя были?
ук
злыдни все какие...
Тэш
А я до сих пор иногда таскаю, хотя им уже лет 10.
Только у вас гады, кажись, не настоящие, а китайские или питерские. Правильно?
Только у вас гады, кажись, не настоящие, а китайские или питерские. Правильно?
Гость
да фиг знает, но моим тоже не меньше пяти лет. Я автор)
Гость
хм.. а я думала что мода на них прошла уже давно... однако кто-то их еще покупает....
Вообще-то такая обувь (как и кроссовки, и кеды, и туфли-лодочки) не относится к категории модно-немодно, это определенный стиль, который требует соответсвующих аксессуаров и одежды.
Авторессы постов, учите матчасть.
Вообще-то такая обувь (как и кроссовки, и кеды, и туфли-лодочки) не относится к категории модно-немодно, это определенный стиль, который требует соответсвующих аксессуаров и одежды.
Авторессы постов, учите матчасть.
Катька
Я мне гады нравятся! Живу в Питере, в проходном колодце. По ночам хожу часто, а раз на раз не приходится. Они мне уже 4 раза жизнь спасали. И вот ещё о женственности: это (женственность) либо есть- либо нет! Можно и в гадах быть потрясно красивой и на шпильках быть базарной бабой!
Катька
15, возрасной интервал-то не верный! у меня батя 3 года назад гады на ботинки поменял...ему щас 50! А Вы где проживаете? Просто у нас, в Питере я таких субъектов, как вы описали за свои 17 лет видела может раз 6...
Кристина
Девочки www.shopmod.ru самые выгодные цены baldinini fabi loriblu dibrera Alexander hotto Ugg Australia
Автор
Продано. Nino сосет грязный кривой х.й ))
Arti
а какой размер ? я готов купить ! м.п. это обувь до сих пор носим мы готы !
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Саша
Сообщение было удалено
как с Вами связаться?
как с Вами связаться?
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, сами гады: http://s001.radikal.ru/i195/1008/a4/b13e4a846a12.jpg