Носить сумку и обувь одного цвета уже не модно?
Есть конечно универсальный черный, но если например у вас туфли(босоножки,сапоги) яркого цвета(красные,синие и т.д) предпочтете сумку в тон или контрастную по цвету, или на несколько тонов темнее(светлее)? Расскажите свои примеры сочетании сумок и обуви в вашем гардеробе:)
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
tempest
уже?! этому "уже",фиг знает сколько лет.
Сообщение было удалено
точно))
Гость
ой нет, мне не нравится
особенно красные сапоги с красной сумкой )))
у меня бирюзовые босоножки
предпочту к ним какой-нибудь аксессуар в тон
браслет, брошь или полоску на платье..
особенно красные сапоги с красной сумкой )))
у меня бирюзовые босоножки
предпочту к ним какой-нибудь аксессуар в тон
браслет, брошь или полоску на платье..
Сообщение было удалено
Туфли и сумка одного цвета - это классика. Еще лучше из одной коллекции/одного материала.
Допустим и то и другое красный лак. Или голубая замша. Или желтая ткань.
Допустим и то и другое красный лак. Или голубая замша. Или желтая ткань.
Гость
хотя конечно какие-нибудь миленькие замшевые туфли приятного оттенка неплохо бы смотрелись с клатчем в тон )
Гость
это уже перестало быть модным и успело стать опять, возможно не супермодным, но приемлимым в кэжуал-варинтах одежды
Гость
но не в сочетании ярких цветов! Если у вас зеленые туфли, ту лучше надеть шарф, в котором уверенно будет присутствовать зеленый (но не полностью зеленый!), или зеленый браслет, но при этом взять сумку нейтрального цвета
Гость
Смотря какие цвета. По-моему нет ничего страшнее, чем коричневые туфли и черная или серая сумка. А вот серая сумка с синими туфлями - вполне возможна, по-моему. Так же как коричневые туфли с песочной сумкой. Модно - не модно, если хотите хорошо, солидно выглядеть, надо подбирать цвета одной гаммы.
Гость
сумка даавно уже в свободном полете от обуви
НЯШКА
да,действительно,уже не модно. Очень страдаю по этому поводу,так как недавно обнаружила у себя забытые классные бирюзовые босоножки и сумку к ним. Босоножки ношу, а сумка пылится. Жалко.
Малу
Модно не модно, плевать. мода сегодня одна завтра другая, а классика есть классика. Когда кожа (сумка сапоги перчатки) одного цвета смотрится шикарно,особенно на нейтральном фоне ( цвет пальто). Это как в интерьере, когда цвет текстиля комнаты -одной гаммы и тд (примеров много) .
Гость
Сообщение было удалено
Это смотрится просто ужасно...впечатление что очень долго все подбирали(так оно и есть)..а шик это легкая небрежность.
обувь или сумка должна совпадать например по цвету с ремнем или с каким -то элементом одежды или полная противоположность. Например, зеленые туфли и красная сумка.Но туфли и обувь одного цвета(если не черного) это очень скучно
обувь или сумка должна совпадать например по цвету с ремнем или с каким -то элементом одежды или полная противоположность. Например, зеленые туфли и красная сумка.Но туфли и обувь одного цвета(если не черного) это очень скучно
Настенька
девчонки нашла сайт интернет магазин цены супер вот высылаю вам приятного шопинга!! !www.shopmod.ru
Малу
Сообщение было удалено
Деточка, не позорься такими высказываниями. Молчание-золото)) Хоть посмотри нафото икон мирового стиля: Жакл, Кеннеди, Кароль Буке, Карла Бруни, королеву Великобритании и тд и тд... Хоть поймешь о чем речь. И скажи им что они деревня, если не догадаешься кто из вас... )) ВКУС и сегодняшняя мода искусственно созданная на сегодня, завтра пройдет- совершенно разные вещи.
Малу
12, "Но туфли и обувь одного цвета(если не черного) это очень скучно"
Скучно-это не плохо. Королева Елизавета одеватеся скучно.Это плохо,дурно?!
А зеленый цвет с красным противопоказан,они не сочетаются НИ нюансово, НИ контрастно. Я изучала сочетание цветов и материалов 6 лет в ВУЗе,знаю о чем говорю и уже давно раб применяя эти знания. ТО что в посл годы появились псевдодизайнеры, задающие тон, плохо. Вижу даже как совмещают (НЕ сочетают, они НЕ соч-ся) розовое с зеленым. Ужас да и только.
Тем кто путает понятия модно и "вкусно":
Можно одеваться:
1) модно+со вкусом
2) немодно-со вкусом
3)модно+бесвкусно
Скучно-это не плохо. Королева Елизавета одеватеся скучно.Это плохо,дурно?!
А зеленый цвет с красным противопоказан,они не сочетаются НИ нюансово, НИ контрастно. Я изучала сочетание цветов и материалов 6 лет в ВУЗе,знаю о чем говорю и уже давно раб применяя эти знания. ТО что в посл годы появились псевдодизайнеры, задающие тон, плохо. Вижу даже как совмещают (НЕ сочетают, они НЕ соч-ся) розовое с зеленым. Ужас да и только.
Тем кто путает понятия модно и "вкусно":
Можно одеваться:
1) модно+со вкусом
2) немодно-со вкусом
3)модно+бесвкусно
Саманта Джонс
Сообщение было удалено
Ооой, не смешите мои тапочки, 6 лет она изучала... А такое понятие, как "цветовой круг", вам знаком? А ничего, что красный с зеленым контрастные цвета, находятся напротив и хорошо гармонируют? К тому же однозначно категорично заявлять о несочетании глупо, т.к. у одного цвета может быть множество оттенков, как теплых, так и холодных. ВОт, например, пастельные тона розового и зеленого прекрасно сочетаются.
Олеся
Сообщение было удалено
согласна с вами
ИМХО
Действительно немодно и уже давно, Когда я вижу сумку с обувью подобранно-одинакового цвета, да еще яркого, то сразу понятно, что женщина недавно из деревни приехала. ( К примеру красные сапоги +красная сумка, да некоторые еще любят красный же шарфик одеть).
Исключение - черная сумка с черной обувью.
Исключение - черная сумка с черной обувью.
ИМХО
Сообщение было удалено
Как раз коричневые сапоги (особенно светно-коричневые) смотрятся с черной сумкой очень стильно.
ИМХО
Еще немодно чтобы лак для ногтей и губная помада были одного цвета..
А мне нравится, когда обувь и сумка одного цвета и из одного материала, а если они комплект, то вообще круто. Классика не стареет!
Гость
нет ничего колхознее, чем сочетание зеленой сумки и красных туфель, или наоборот!:)) Десять лет назад (если не раньше) народу сообщили, что туфли и сумку можно не сочетать, и теперь "модницы" создают свой "небрежный шик" - как они называют свои безумные наряды с полным отсутствием сочетаемости... Да, лучше выглядеть "нелепо" - то есть так, чтобы было видно, что человек думает головой, прежде чем выйти на улицу. Ваш "небрежный шик" кажется шиком только вам - со стороны это выглядит так, что сочетать вещи вы не умеете в принципе, или денег элементарно не хватает... В модных журналах все сочетается - либо тон в тон, и даже из одной коллекции, либо нейтральный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Во-во))
Гость
Сообщение было удалено
Гы...
Гость
одевайтесь как вам нравится. лично меня с детства мама приучила, что обувь, перчатки, сумка должны быть одного цвета. ничего. пока никто с дороги не столкнул.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
муня
- у меня есть бардовые лакированные босоножки, но как бы это сказать, не гладкая кожа, и точно такой же ридикюль (не из гладкой кожи) тон в тон.
- замшевые босоножки черного цвета, к ним специально искала замшевую черную сумку - это из вечернего варианта.
- белые кеды и белая сумка спортивного стиля.
Несколько лет назад носила красные сапоги (не яркие, матовая кожа) точно такого же оттенка сумка и перчатки - смотрелось не дурно, а очень даже.
- сейчас же с коричневыми сапожками, ремень тон в тон.
- теперь вот подыскиваю вариант платья и сумки для красных босоножек из атласной ткани, но это точно не будет такая же сумка :)
- замшевые босоножки черного цвета, к ним специально искала замшевую черную сумку - это из вечернего варианта.
- белые кеды и белая сумка спортивного стиля.
Несколько лет назад носила красные сапоги (не яркие, матовая кожа) точно такого же оттенка сумка и перчатки - смотрелось не дурно, а очень даже.
- сейчас же с коричневыми сапожками, ремень тон в тон.
- теперь вот подыскиваю вариант платья и сумки для красных босоножек из атласной ткани, но это точно не будет такая же сумка :)
Анна
А мне вот просто нравится носить сумку и обувь одного цвета. А что там говорят по поводу "модно - не модно", мне глубоко наплевать!
Jan
Сообщение было удалено
-А я думаю что за деревня когда человек одет как попугай сумка розовая, туфли зеленые- выглядит нелепо и не сочетается-вот это и есть БЕЗВКУСИЦА. У меня есть белое пальто под него ношу черные сапожки, черную сумку и никто никогда не сказал мне что я одета безвкусно. Малу все написала верно на 100%. А если вы не в состоянии это понять значит вкуса у вас НЕТ!
лола
нашла у бабушки замечательную сумочку. такая маленькая и застежка интересная. из кожи! но одно большое НО! она немного потертая.все таки столько лет лежала. что можно с ней сделать?как то оживить?или носить потертую "типа так задумано", выбросить жалко, уж очень понравилась((
Виктория
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Юлия
Сообщение было удалено
Да, полностью поддерживаю про сочетание красного и зеленого! и про контрастность! Цветовой круг Иттена действительно не знаком предыдущему оратору=)
Юлия
Сообщение было удалено
Многоуважаемые дамы, женщины, девушки. Каждая из Вас является уникальной модницей с неповторимым чувством стиля. Именно поэтому мы хотим обратиться к Вам за помощью, пройдите нашу анкету и помогите начинающим исследователям. Ваши результаты абсолютно анонимны, Ваш вклад в нашу научную работу бесценен.
https://www.surveymonkey.com/s/BWK8KBR
https://www.surveymonkey.com/s/BWK8KBR
Man
Прочитала коменты ии сделала вывод ) , то что действительно стоит столь длительного внимания , это развитие личности ! Девушки не читайте модных журналов , ваша речь становится невыносимой ! Будьте собой , носите то что нравится , это всего лишь шмотки! Главное внутри , а если там пусто то даже коровьи ресницы не помогут исправить положение
Ляля
Туфли и сумка одного цвета - это классика и этот вариант сейчас допускается,но вообще-то он не модный и скучноватый.Если цвет обуви и сумки одинаковый,то их надо выбирать немного разного оттенка и разной фактуры материал,а никак не идентичный.Лучше сумку сочетать с цветом в одежде или цветом волос,или аксессуаров.Тоже и к обуви относиться.Но главное,чтобы весь образ смотрелся гармонично и цветов в нем небыло слишком много.Тут уж надо вкус иметь.А тот цветовой круг,который здесь вспоминали,относиться только к макияжу и в одежде он не работает.Красный и зеленый цвет сочетаются только на попугае :)
Юлечка
То, что в природе смотрится гармонично, вполне можно привнести и в одежду. Разве не приятно смотреть на спелые красные ягоды в зеленой листве? Очень даже красиво. Если кто-то сочтет для себя такое сочетание подходящим, плохо о человеке не подумаю. Вообще грустно читать агрессивные комментарии, когда речь всего навсего об одежде, и что люди так поверхностно судят друг о друге, деревня - не деревня, какая разница?...
Гость!
вообще-то , никто, никому, ничего не должен. если вам нравится сочетать обувь и сумку, кто сказал что нельзя? если не нравится , то поступайте , как вам нравится! а что лучше или правильней - решать только вам, а не тем , кто вас не видел и не знает , как смотрятся ваши вещи.
Это слишком matchy-matchy получается. Сейчас стараются рифмовать интереснее: например, расставляя акценты, вот мне очень нравится такой образ, когда цветные акцент одного тона - только помада и клатч: http://www.sofits.me/look/2309
Правда, все это требует бОльших знаний, более тонкого видения, нужно учиться разбираться в цветах и силуэтах - это сложнее, чем просто туфли с сумочкой в тон подобрать. Но зато сколько удовольствия в практике!
Правда, все это требует бОльших знаний, более тонкого видения, нужно учиться разбираться в цветах и силуэтах - это сложнее, чем просто туфли с сумочкой в тон подобрать. Но зато сколько удовольствия в практике!
Юля
А вот если например бежевая сумка с бежевыми балетками?
Татьяна
Модно
Эля
А кто нарушил это правило? Кто стал носить раньше всех обувь не в тон одежды? И где? С какого года началось эта тенденция?
ольга
девочки у меня весенне-осенние сапожки темно-зеленого цвета что посоветуете счас одевать под них и как лучше одеться....спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не неси. Сумка+обувь и помада+лак это КЛАССИКА и она ВНЕ моды. Хотя таким как ты этого не понять....
Гость
Для идиЁтов объясняю: если неохота заморачиваться, приобретите 2 хорошие сумки-черную и светлую. Черную с темной обувью,светлую со светлой. Если обувь яркая, ориентируемся на основную яркость образа. Все просто
Гость
Ой не могу, еще скажите для мужчин устарело - одного цвета ремень и обувь)
злая
Сообщение было удалено
Лаковую обувь и сумку вместе носить вам только враг пожелает - это вульгарно.
Материалы сумки и обуви лучше будут разными.
Материалы сумки и обуви лучше будут разными.
злая
Сообщение было удалено
Серьезно, равняться на стиль королев? Простите я еще слишком молода и свободна. Не считаю вариант однотонной кожи чем-то деревенским, но ваши ответы действительно убивают всякую симпатию.
Про то что красный с зеленым не сочетаются это вообще просто сказка, вы в каком - то странном вузе учились явно.Просто сочетание зеленого и красного сложное и оттенки нужно подбирать более тщательно, так как цвета усиливают друг друга. Но если сочетание есть в природе оно уже сочетаемо - к примеру маки в зеленом поле, или клубника.
Про то что красный с зеленым не сочетаются это вообще просто сказка, вы в каком - то странном вузе учились явно.Просто сочетание зеленого и красного сложное и оттенки нужно подбирать более тщательно, так как цвета усиливают друг друга. Но если сочетание есть в природе оно уже сочетаемо - к примеру маки в зеленом поле, или клубника.
злая
К чему эти рамки? Хочу однотонную обувь и сумку носить буду, захочу буду баловаться с сочетанием цветов. Мне кажется те кто уперся в один вариант люди немного замкнутого мышления, с ненужными никому границами.
Гость
55,100%!
Предыдущая тема