прошлись с мамой по магазинам. я в шоке
Гость
187 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ну вы просто Кэп Очевидность)). Наши байеры считают, что в России нет людей крупнее 46 размера, а если случились, то им уж пофиг, что носить.
Моя мама эту проблему решила покупками за границей.
Моя мама эту проблему решила покупками за границей.
Красная
для нас, средняя цена на пиджак например где 10000-15000
в чем у вас проблемы? слетайте куда нибудь за пиджачком
в чем у вас проблемы? слетайте куда нибудь за пиджачком
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга (21 год) носит 48-50 размер одежды, все заказывает в интернете. но мама моя не доверяет инету.
Гость
Сообщение было удалено
оплатите, слетаем
гость
Сообщение было удалено
А еще производители одежды считают, что не бывает у взрослых женщин талии в 58 см и бедер в 84 см.
Так что одежду трудно подобрать любому нестандартному человеку, высокому, широкому, полному, худому, маленькому, потому что шьют ее по стандартам.
Я сама 152 см, размер 38 рос. недавно была в Инсити, мне все большое и длинное. И вдруг увидела девушку ростом под 2 метра (у меня родственник 198, вот она такая же была примерно), так она тоже вздыхала и ушла оттуда ни счем, потому что ей все маленькое или короткое.
Так что одежду трудно подобрать любому нестандартному человеку, высокому, широкому, полному, худому, маленькому, потому что шьют ее по стандартам.
Я сама 152 см, размер 38 рос. недавно была в Инсити, мне все большое и длинное. И вдруг увидела девушку ростом под 2 метра (у меня родственник 198, вот она такая же была примерно), так она тоже вздыхала и ушла оттуда ни счем, потому что ей все маленькое или короткое.
Девушка
Моя мама тоже полная женщина. Размер 52-54. И скажу, что где средние цены в магазинах, там и одежда китайский ширпотреб или же турецкая, узбекская х р е н ь Такие же безвкусные цветы, рюшки и т.д. Где в магазинах цены дороговатые, то там и есть нормальная качественная, красивая одежда. Все зависит от вашего кошелька.
Гость
да, автор, согласна, сама пребываю в таком же шоке после магазинов. но для себя нахожу одно объяснение - спрос рождает предложение, а значит...
Красная
а белорусская одежда не катит?
Гость
что мешаете похудеть? никогда не понимала этих стенаний по поводу одежды. ну купите абонемент. или у вашей мамы проблемы со здоровьем?
Гость
у меня мама 50-52 размер, причем все объемы примерно одинаковые. еще сложнее выбрать. нашла какието бутики белорусской и турецкой одежды. в вулстрит иногда бывают неплохие вещи. в отто, бонприксе квелле есть хорошие вещи таких размеров. только забыла у кого прикол дофига вещей из вискозы и эластана. это трындец вживую будет. ищите чтоб хлопка было процентов 90, тогда вещи приходят хорошие приходят
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы удалили женские органы, и никакие спортзалы не помогут, это гормональное, а питаются они с папой правильно, у него диабет. а диабетическая диета еще никому здоровому не вредила. но изза гормональных нарушений ей не похудеть к сожалению
Офигевшая Золушка
Гость9, вы такая "милая"- насчет "похудеть". А если у женщины и правда проблемы со здоровьем или ей комфортно в своем весе (да,да,и такое бывает!),или у нее просто нет возможности так "обтесать" свою фигуру, чтобы стать,как все. У меня параметры 102-63-97.Конечно, несколько карикатурные формы,можете посмеяться...Но - есть ценители!!! Муж всегда был счастлив,умоляет не худеть, я себя чувствую прекрасно. Но готовую одежду с 16 лет практически не покупаю - шью на заказ.Или попадаются случайно супер-вещи( в Италии,напр.)Но это раз в год!!! (продавщицы,которые меня знают,улыбаются в бельевом отделе: а на вас опять ничего...)
Гость
Сообщение было удалено
я могу понять людей, которые больны. например как мама автора. что значит как все.? ну схудните вы до 48 размера. сделайте себе талию, красивую подтянутую попу. куда удачнее выглядеть будете. да и для здоровья полезно.
Гость
Гость 9,13, не все от жрачки поправляются и по этой же причине похудеть не могут. и параметры Офигевшей Золушки нормальные. И параметры должны зависеть от роста. для девушки ростом ниже 160 90-60-90 могут выглядеть полновато, в то время как девушка под 180 с такими же параметрами будет анарексичкой
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется. Такой ответ устроит? Моей маме 62, она не собирается ради тупых производителей и закупщиков одежды худеть с 50-го. Она спокойно съездит в соседнюю Финляндию или еще куда-нибудь.
Такой... советский совет)) или вам лет 18))
Такой... советский совет)) или вам лет 18))
Гость
и с возрастом метаболизм нарушается. если в 20 легко скинуть, то в 50 это уже проблема. вот кого не понимаю, так это когда полноватых детей родители ведут в макдональдс по выходным, как будто нет других развлечений.
Гость
Сообщение было удалено
мне 20. и я не понимаю нытья по поводу одежды. и нежелания скинуть пару кг, ради своего же здоровья. моей бабушке 60 лет. она до сих пор форму держит. у нее 5 детей. а фигура до сих пор загляденье. но кому как. кто-то может позволить себе раскороветь, кто-то нет.
Офигевшая Золушка
Гость13, у вас совесть-то есть, стройняшка вы моя??? Где мне талию делать, я троих детей родила, дело к 45 годам идет, и очень быстро!!! А талия - это единственное, что меня устраивает, она у меня и в 16 меньше 60 не была. Как мне ее "сделать"??? И как "сдуть" грудь? Ну ладно,стану я опять,как в 17: 98-60-94 при росте 166,хотя это ужасно трудно...И что? Где вы видели одежду на такие размеры??? Ответ-НИГДЕ!!!
Гость
Сообщение было удалено
что вы так негодуете?) я ходила на акваэробику с полными женщинами, которые хотели выглядеть хорошо. и грудь у них была и попа. ничего стали такими фигуристыми, красивыми женщинами. а вы не знали, что грудь немного сдувается , когда худеешь? да и думать нужно было раньше. с молодости себя поддерживать.
Гость
Надоели анорексички, которые пропагандируют свои подростково-мужские формы.
Мне под 40, в мою юность детство такие худышки считались некрасивыми
За 20 лет мода поменялась. Так что и через 20 лет анорексия будет высмеиваться.
Мне под 40, в мою юность детство такие худышки считались некрасивыми
За 20 лет мода поменялась. Так что и через 20 лет анорексия будет высмеиваться.
Гость
Вот интересно было бы посмотреть на гостя в 45-50 лет после климакса, что бы она говорила. слово метаболизм для нее не знакомо видать. кому-то ничего от пицц и макарон ничего, а ктото от листа салата поправляется. сомневаюсь я что-то что гость капустой и куринным филе питается. мне самой 25, повезло с метаболизмом, но на право и налево не кричу всем держать себя в форме. и мама у меня поправилась именно после операции, и плевать она хотела на таких куриц как гость с иссушеной бабушкой
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) наличие талии и здорового веса теперь называется аноркесией? ну давайте, утешайте себя дальше)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Офигевшая золушка, ну малолетка пишет, пусть хоть одного сначала родит, посмотрим на ее успехи. Ребенок еще сама, они в этом возрасте самые умные, советы раздают))))))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз говорю. проблемы со здоровьем это одно. мне искренне жаль таких людей. еще раз. наличие фигуры, а не валиков жира это так плохо?
Гость
Сообщение было удалено
моя мама родила троих, бабушка 5. жиром никто не зарос. как еще себя утешать будете?:)
Гость
Сообщение было удалено
да хоть запрыгается у меня мама на вашей аквааэробике, не похудеет. гормональный сбой о чем-нибудь говорит вообще?
Гость
Сходите в ТЦ Таганка, там было несколько магазинчиков с одеждой больших размеров и интересного дизайна
Но в целом да, именно так все и обстоит. Так что лучше пусть ваша мама худеет, да и возраст к тому же, зачем ей лишние болячки из-за веса? Я сама похудела с 50-52го размера до 42-44го и очень рада, теперь ношу что хочу) И главной мотивацией было как раз то, что нормальную одежду для полненькой фиг найдешь!
Но в целом да, именно так все и обстоит. Так что лучше пусть ваша мама худеет, да и возраст к тому же, зачем ей лишние болячки из-за веса? Я сама похудела с 50-52го размера до 42-44го и очень рада, теперь ношу что хочу) И главной мотивацией было как раз то, что нормальную одежду для полненькой фиг найдешь!
гость
На заказ шить дорого, да и надо иметь фантазию и швею рукастую.
Вот и приходится полным носить то, что есть в ассортименте магазинчиков, рынков.
Вот и приходится полным носить то, что есть в ассортименте магазинчиков, рынков.
Гость
Сообщение было удалено
а вам ли не пофиг кто по болезни а кто запустил себя? у вашей семьи генетика такая, что все худые. а генетика разная бывает. после 45-50 климакс наступает и там уж как суждено природой так и будет
Гость
Сообщение было удалено
а вам что то говорит, что я уже в 10 раз пишу, что если у людей проблемы со здоровьем, то это понятно. или у вас дефект зрения и вы не различаете эти слова?
Сообщение было удалено
Ага) Такие простые) Бейонсе, это ты, дорогая?))))
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Не смотри на маму и бабушку, роди сначала сама. Генетика генетикой, а индивидуальных особенностей никто не отменял. Это раз.
А вот когда ты станешь взрослой, ты поймешь, что люди не обязаны быть стандартно стройными, и не всякая полнота показательно болезни. И что не человек должен худеть под одежду, а производители делать одежду разных размеров. Это два.
Вообще, странно, что тебе 20, обычно такие простые вещи, деточка, понимают как-то раньше))
А вот когда ты станешь взрослой, ты поймешь, что люди не обязаны быть стандартно стройными, и не всякая полнота показательно болезни. И что не человек должен худеть под одежду, а производители делать одежду разных размеров. Это два.
Вообще, странно, что тебе 20, обычно такие простые вещи, деточка, понимают как-то раньше))
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем прикол. до нормальных размеров похудеть может достаточно много людей. я сама таких людей знаю и видела результаты. все остальное это банальная лень и обжорство. ну если нравится быть толстой, то не жалуйтесь тогда, что одежды нет. шейте на заказ. не нравится - худейте. какие проблемы то?
Гость
Сообщение было удалено
у вас с умом по-моему проблемы, проблемы со здоровьем есть у всех, в том числе и у худых. к тому же климакс никто не отменял. погуглите: метаболизм, климакс, генетика. может чтото понятно станет
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в себе?
У анорексичек талии нет.
Я пишу про формы. Формы подразумевают талию и грудь - первичные женские половые признаки
А у анорексичек плечи шире по-пы - это мужской тип фигуры.
У анорексичек талии нет.
Я пишу про формы. Формы подразумевают талию и грудь - первичные женские половые признаки
А у анорексичек плечи шире по-пы - это мужской тип фигуры.
Гость
Сообщение было удалено
а вы со мной на ты не разговаривайте. ) ну тогда пусть толстяки не жалуются. никто не обязан шить для них одежду. и без них покупатели найдутся. я себя не запущу. просто потому что я себя люблю. вот такую. красивую и стройную.
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую!!
Правильно.
Кому какое дело до чужих фигур, еще и советы раздаёт.
своей бы жизнью занималась!
Правильно.
Кому какое дело до чужих фигур, еще и советы раздаёт.
своей бы жизнью занималась!
Гость
Сообщение было удалено
извините. просто тут, если у тебя нет 100 кг лишнего жира, то ты уже анорексичка.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, с такими глупышками даже спорить нет смысла.
Жизнь научит, раз сейчас не понимаете.
Жизнь научит, раз сейчас не понимаете.
Гость
А я вот тоже сейчас поправилась здорово, 102-84-102, но одежда есть все равно, с такими параметрами хорошо смотрится юбочка с жакетом из плотного материала, раньше была 85 66 92, все налезало, один выход - худеть
Гость
Сообщение было удалено
а что у нас теперь нельзя высказывать свою точку зрения? я что-то упустила? новый закон вышел?
Офигевшая Золушка
Я ,может, зря погорячилась, но почему всех "чешут под одну гребенку"?(так,кажется, говорится) Значит, мы все должны стать однотипно-стройняшками, чтобы производителям одежды угодить? Заодно и за модой угнаться...А как же наша яркая индивидуальность, черт побери??? Если мы такие родились, нестандартные? Я вообще,кстати,не доверяю этим модельерам современным, любителям девочек-шнурков,людям с неопределенной ориентацией, с таким же чувством стиля и чувством меры...Даже звезд одевают уродливо...А уж с нами,со смертными,вообще не церемонятся...Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (Да,во Франции я "второй сорт-не брак",зато в Италии,например, иду на "Ура!"..К черту Францию!!!)
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал? Для анорексичек уже 46 размер - жир.
Я в фитнесе в раздевалке люблю исподтишка фигуры смотреть.
В раздетом виде далеко не каждая худая фигура смотрится красивой.
А полненькие очень даже ничего бывают.
Так что худоба не равно красоте.
А полнота не равно уродство.
Я в фитнесе в раздевалке люблю исподтишка фигуры смотреть.
В раздетом виде далеко не каждая худая фигура смотрится красивой.
А полненькие очень даже ничего бывают.
Так что худоба не равно красоте.
А полнота не равно уродство.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. я неприменимо растолстею? даже если буду заниматься спортом, питаться правильно? ну-ну)
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете высказывание точки зрения и оскорбления тех, кто иного мнения. И совета у вас не спрашивали, не лезьте с ними, когда не спрашивают.
И учитесь принимать людей разными
И учитесь принимать людей разными
Гость
Сообщение было удалено
в том то и прикол, что в понятие нормы входит то что вы считаете много, имт вроде до 48-50 размера считается нормой.
P.S. сама я ношу S размер, с обычной одеждой проблем нет, но например, когда покупаю медицинский халат, то у меня другая проблема, мне халаты все большие, которые нравятся, приходится покупать то что есть, а это очень маленький выбор. что под одежду теперь всем подстраиваться?
P.S. сама я ношу S размер, с обычной одеждой проблем нет, но например, когда покупаю медицинский халат, то у меня другая проблема, мне халаты все большие, которые нравятся, приходится покупать то что есть, а это очень маленький выбор. что под одежду теперь всем подстраиваться?
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я не анорексичка) но у меня плечи шире попы) и раньше были
Гость
Сообщение было удалено
это если фигура красивая и валиков жира нигде не висит. как у чеховой , например. девушки следят за собой. я ведь не пишу, что бы все были 44 размера. это уж как природа распорядилась, но и зачем себя запускать, а потом ныть, что в магазине одежды нет нормальной?
Гость
Сообщение было удалено
лично вы вряд ли растолстеете, можете радоваться, у вам генетика такая. блиа, да погуглите ж наконец то что это за слова такие
Гость
Сообщение было удалено
Жирными не рождаются, ими становятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера прошлись с ней по магазинам, искали просто что-то повседневное.
я была в шоке. тенденция такая - чем больше размер одежды тем шире плечи, длиннее рукава.
и еще одно - чем больше размер тем больше рюшей, блесток, каких-то жабо, яркие кричащие цвета, огромные цветы. или же просто дикий рисунок. или же спортивноподобные кофты с капюшоном и карманами, явно не для солидной женщины
прошлись по магазинам средней ценовой категории, разочаровавшись зашли в пару дорогих (для нас, средняя цена на пиджак например где 10000-15000) так там с большими размерами точно такая-же ситуация! до 48го висит нормальная одежда, а дальше какие-то клоунские наряды!
так ничего и не смогли подобрать, мама думает что лучше будет шить.
почему так? полные люди у нас за людей не считаются? я реально вчера была удивлена, не думала что все так плохо