Я в 16-30 вышла только, пошла в парк Новый Оккервиль, пришла в 17-30 и в 18 за мной муж приехал)) повалялась до 19 часов.. если завтра дождя не будет, с утра пойду. Но народ кто там купается.. психи просто!
64, я тут прочитала, что над россией 360 дней в году облачность!!! Представляете -360 дней в году!!! А вы говорите агрессивная, да тут вообще сойти с ума можно!!!
Asti_Martini
[2510081227]
А над Критом -360 днй в году солнце!!! Я в шоке, как несправедлива жизнь!!!
Поэтому мы все такие депрессивные и агрессивные...
Asti_Martini
[2510081227]
74, да я только вернулась из отпусков, дома дождь стеной просто, при подлете к родине даже дети в самолете спросили:это че такое все серое-то?!?
Asti_Martini
[2510081227]
76, так тут тоже духота, только с дождем))))
Как бы жарко, но солнца нет))) и дожди.
Ваще прикол, да?)))
Саранча
[791938362]
вау
Сообщение было удалено
Это та, которая барби? Почитала пару постов - ну со странностями девочка, но ничего плохого не пишет. Беззлобная. Ее так унижают в медиа без видимых причин..
Asti_Martini
[2510081227]
78, у нас нет, видимо от смога дохнут;)))
Саранча
[791938362]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вот и я то же самое вижу. Милая слегка чокнутая девочка.
Парень 23 лет
[822590587]
Нарощенные ногти ужас, а рисунки красиво, если тона спокойные, розово-белые.
Парень 23 лет
[822590587]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну я своё мнение сказал, бабуля.
Кошка по имени Кэт
[3312688304]
Никак я к ним не отношусь. Себе такое в жизни не сделаю.
Дамы, нет в русском такого слова "аляпистый". Есть "аляповатый". Особо недоверчивые могут проверить на gramota.ru
Гость
[3076420349]
Автор
Сообщение было удалено
эта мода уже давно застряла в мухосрансках, столичные барышни уже не лепят когти, но, вот, губищи гадкие пока накачивают (когда уже эта истерия пройдёт???)
Сонди
[791938362]
Маша
Сообщение было удалено
Наляпистый, опечатка, подозреваю. (Хотя такого слова тоже нет, если подумать. Но думать вас никто не просил, это не форум при филфаке)
Маша
[1798344945]
Слова "наляпистый" тоже не существует.
Филфак тут ни при чём - форум русскоязычный, ну так и разговаривать надо по-русски, а не как малограмотные китайцы. Так что свою "иронию", Сонди, можете засунуть себе обратно туда, откуда она вылезает.
Сонди
[791938362]
В Интернете всегда был свободный стиль общения. Главное, что понятен общий смысл, а остальное - личное дело пишущего грамотея.
И мои слова повторять не обязательно еще раз только для того чтобы ткнуть человека носом в ошибку.
Гость
[211024454]
когда мне было 15 лет, я жутко захотела такие ногти. долго откладывала. т.к. мама на эту "красоту " денег давать отказалась. сделала,была счастлива как слон. до первого похода в туалет. с такими ногтями невозможно подмыться или подтереться после туалета. в первом случае все цепляется-царапается. во втором проникнуть так сказать в щель между булками ну невозможно просто, хотя попа у меня аккуратная. простите за подробности. короче, лчная гигиена мне дороже красоты и я их обстригла здоровыми такими ножницами. такая история.
Гость
[3500666851]
Автор
Сообщение было удалено
Как к моветону естественно))))
Маха
[3954908445]
А я вот еще замечала, что в разные цвета ногти красят - это что за тема?
Гость
[2445160500]
может, не очень красивое наращивание, но мали какая ситуация у каждой конкретной девушки...Ногти же от природы могут бть некрасивые по форме и т.д. Лично у меня вообще ногти на левой руке отличаются от ногтей на правой...Одна рука у меня более женственная, вторая более мужиковатая. но я все равно наращивание не делаю. Дорого для меня.
Гость
[3500666851]
Гость
Сообщение было удалено
Так в теме, вопрос- не эстэтики, а вопрос -тюнинга))
Одно дело нарастить если свои не красивой формы.
Нарастить аккуратненько, не длинные, без хохломской росписи и лепнины.
А я завидую обладательницам нарощенных ногтей со стразами и лепниной. Потому что это показатель, что они нихрена по дому не делают, могут себе позволить.
У меня даже шеллак не держится на ногтях, не говоря о чем другом. Потому что все время руки в воде- посуда-готовка-уборка..(((
Злая
[2819529144]
А я люблю так развлекаться. Какого черта я должна на кого-то оглядываться? У меня шилак, а не нарощенные. Два цвета на руках всегда /через палец/ так же два цвета на ногах, на больших пальцах ног еще и стразы сваровски. Красиво. Но это как бы укладывается в мой образ и смотрится органично. Я предпочитаю сдержанный андеграунд. Ногти дают нужный эффект. Они доп аксессуар, чтобы мои джинсы или платья монохромные не смотрелись скучно и очень официально. Да были-были у меня лет пять назад раскрашенные нарощенные ногти были. Да и сейчас свои я иногда раскрашиваю, в салоне. И плевать на всех с высооокой колокольни. Колхоз это для сведения - показывать пальцем на тех, кто имеет отличное от тебя представление о красоте, эстетики. Как пример, меня лично поражают русые девушки, ну неужели мышастость эту приятно видеть в зеркале? А эти же девушки тут иногда фыркают, что вот блин рождаются и такие как я - с пожаром на голове и прятать это не собираются. Это все вопрос личных пристрастий. Колхоз, еще раз, это судить окружающих по своему лекалу и думать что все должны поступать так же.
Гость
[2048645101]
Колхоз если честно
Пантерка
[3800038833]
Френч классический средней длинны еще могу понять. Цветные лаки - тоже. Но рисунски...особенно всякие хеллоу кити,мороженки - пироженки,смайлики...детство в жoпе.
Гость
[4210639296]
Автор, открою вам великий секрет: правильно писать "нарАщенные", следовательно, говорить "наращЁнные".
Наращенные ногти это отвратительно, безвкусно и вульгарно. Если вы не можете отрастить свои ногти, то лучше совсем без них, чем с этой противного вида пластмассой. А самое ужасное, что женщины носят их по несколько месяцев... Ногти-то растут! И в итоге наращенный ноготь сползает на середину родного ногтя и как правило один-два вообще отсутствуют, а остальные уже все избитые и обколотые. Хотя, даже натуральные ногти сложно увидеть красивые: все разной длины, отсутствие одного или нескольких, оббитый лак, отросшая кутикула...
Возникает вопрос: Зачем вообще начинать делать что-то с ногтями, если на это нет денег. Подстригите, подпилите И ВСЕ!!!
Гость
[2268825127]
Гость
Сообщение было удалено
х.уйню сморозил. "НарОщенные", ударение на О. Буква Ё там и в страшном кошмаре не привидится.
V
[3015121794]
Колхоз.
Ната
[2150771235]
Вот интересный вариант в домашних условиях экспериментировать с ногтями: http://hits-of-sales.ru/TV-014-Nabordlya_pechatina_nogtyah-VDomashnih-UsloviyahSalon-Express_16112540/ очень удобная вещь!