Гость
Статьи
Шапка с бубоном

Шапка с бубоном

Как вы относитесь к такой? Носите ли сами? сейчас куда не глянь, на всех такие шапки, и на детях и на взрослых женщинах, по ходу это новый тренд!
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Бубон? Я видела с бабоном шапки.
Гость
Бубоном?Как бубонная чума...
Гость
Бубон- Это что????
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
а я с бабуном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это помпон
Гость
от слова бубонная чума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А...
Не, уже лет 35 не ношу.
Гость
блин, я все читаю, что шапка с бубном, типа шаманская....
так- то сегодня тоже видела тётечку в шапке с большой бамбушкой наверху, очень смешно и нелепо выглядит, типа думают, что такой прикид их молодит )))
Гость
мне на других нравится, но себя сразу чувствую каким то ребенком. не ношу
Гость
Мне 33, у меня две таких шапки - одна для прогулок, вторая на работу ходить (к слову, я начальник отдела в довольно серьезной организации))) Но я правда выгляжу на 10 лет моложе. Вчера с мамой идем, встретили ее знакомого, он про меня спрашивает у мамы: "Это ваша младшенькая?"
мы с мамой засмеялись, потому что моей младшей сестре 19 лет))
когда сказали этому дядьке, что я старшенькая и мне 33, так он в шутку паспорт потребовал показать, все никак поверить не мог))
Малина
Отличительный знак тех переболел чумой .
ванильная
ношу, нравиться, мне 29 лет
Гость
кстати, у меня подруга в Италии живет, ей тоже 33, видела недавно у нее фотки вконтакте - она тоже в шапке с помпоном, ей ооооочень идет! (а она тоже выглядит как девочка и к тому же нереально красивая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да,... узнается вумановский стиль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, в это трудно поверить, потому что в рашке 33-летние в основном такие тети-моти...
но бывают исключения, редкие)) так что ваш скепсис понятен, вы просто вращаетесь в среде маргиналов, там уже с 25 все должно быть как у тетки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти редкие исключения просто мажутся детским кремом. так то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте, я ничем не мажусь. Кроме пудры)) просто здоровый образ жизни и удовольствие от работы, общения и всего остального.
Гость
у меня кстати, и муж в 35 выглядит как молодой парень) мы с ним в этом году на юге снимали жилье у частника, так хозяин думал, что мы студенты, приехали после сессии отдохнуть)) когда узнал, сколько нам лет, обиделся, мол, прикалываемся над ним.
Но у нас детей нет и живем дружно. Потому и выглядим хорошо)
Гость
эти редкие исключения просто мажутся детским кремом. так то

+1000 а еще маслом джонсонс бейби)
Гость
С чем? Может с бубном?
Авиатор
Смотря какой тип лица. мне кепки не идут, пидaрки тоже не очень. Бандану зимой не носят. А вот адидасовская спортивная шапка с помпоном - удивительно, но нормально так) мне 42)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Класс.

Помпон.

Бубон это вроде лимфоузел зараженный, ну при бубонной чуме.

_
Гость
С бубенцами, как у придворного шута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....ииии этим исключением, ясен пень, являетесь вы - 33 летняя девочка-припевочка , у которой все паспорта спрашивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не замужем и без детей?
кэтт
Неудобная вещь, капюшон не наденешь.
Гость
На мой тип внешности сложно подобрать шапку, поэтому у меня их очень немного, но с небольшим пушистым помпоном шапка у меня есть, она как ни странно украшает меня, хотя я поначалу и не хотела её брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпендрилась!:)) кратко и наглядно: и про начальника отдела и про "больше 18 никто не дает" :))) еще забыли про крутую тачку и мужа олигарха!
Автор
а мне нравится такая шапка, только когда с двумя это чересчур для взрослой девушки..)
Гость
Бубон это вообще то волдырь, воспаленное образование, обычно в паху (См. бубонная чума)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, какая завистливая)) нет, муж не олигарх, обычный муж. Для меня хорош)
Гость
Докатились,уже и шапки с бубонами. Скоро кепки с эболами появится. О-хо-хо,грехи наши тяжкие
Света
Гость
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась.
Такая, видно, маниакальная зацикленность на своем возрасте, что и сюда, ни к селу ни к городу и не по теме, впендюрила.
Сколько лур на форуме, мама дорогая(с).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ладно, я прикалываюсь:))) но мне хоть и 44, выгляжу моложе *(спасибо косметологу), еще у меня есть машина среднего класса. квартира тоже средняя, правда с мужем недавно разошлась... :)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
докатились,у шапок уже пахи имеются. Эхо Чернобыля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у него зрение не очень. Увидел, что на вас помпон детский, вот и решил, что вы младшая.
гость
Млин, девочки, вы же россиянки, да? Ну почему я из Украины, знаю, что это называется ПОМПОН?

Вот всегда за россиян стыдно. Эх, крест вы наш, наши младшие братья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак это и так понятно, по а паспорт зачем приписывать...
Гость
гость
Сообщение было удалено
да уж кто бы говорил! плойка, барасматик, кура и ложит:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну муж - дело наживное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неловко дядьке стало и чтобы поддержать тетеньку с помпоном, он начал отвешивать комплименты и требовать паспорт).
Гость
я вот давно заметила, что желание усомниться в чужом успехе (или просто в чем-то хорошем) очень сильно у несчастных людей...
Тачанка
Бубон))))))) Повеселили, спасибо!

А шапку с помпоном я надеваю во время катания на горных лыжах. А так вообще шапки не ношу .
Svet
Неловко дядьке стало и чтобы поддержать тетеньку с помпоном, он начал отвешивать комплименты и требовать паспорт).

rzhu ne mogu!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из российской глубинки! А вообще-то русский -не наш язык, нам то простительно.
Гость
мне 23, мне можно такую носить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет, если она идёт к вашему лицу и вы не выглядете в ней как гном?
Гость
Спокойно, ростовская область, все называем это бубоном здесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Из российской глубинки! А вообще-то русский -не наш язык, нам то простительно.

может автор тоже с Украины? )или украинские мозги никак успокоиться не могут что Крыма лишились да страну развалили ни России не нужны ни Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое барасматик?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова