Гость
Статьи
Шапка с бубоном

Шапка с бубоном

Как вы относитесь к такой? Носите ли сами? сейчас куда не глянь, на всех такие шапки, и на детях и на взрослых женщинах, по ходу это новый тренд!
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
по теме шапки,- если молодая девушка, то почему б не надеть. если девушке около пятидесяти , то тогда только в случае "на лыжах за город".
Штучка
М-дя, это только в Москве и области все поголовно ехают, сгинают, ложат и носят шапки с бубоном. Вы хотя бы прочитайте что такое бубон )))) Чумные вы мои ))))
Ирина
15. Гость | 10.12.2014, 16:05:56 [4060291008]
Гость
Ну да, ну да,... узнается вумановский стиль...

конечно, в это трудно поверить, потому что в рашке 33-летние в основном такие тети-моти...
но бывают исключения, редкие)) так что ваш скепсис понятен, вы просто вращаетесь в среде маргиналов, там уже с 25 все должно быть как у тетки))

Это где-то редкие исключения, а на Вумане- элементарная норма. Тьма историй про сорокалетних нимф, которые "ну прям не поверите девочки". В шапках с бУбонами теперь по случаю зимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может маразматик?
гость
Штучка
Сообщение было удалено
Потому что в Москве и области уже все поголовно из ваших краев:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам все простительно! и слова искажать, и газ воровать!:))) че тогда на русском сайте сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хохлуши так тушь для ресниц называют!:))
Гость
Мне до 40 лет даже шла, а сейчас померила, ну пи.пец да и только. Этакая девочка-старушко
гость
Гость
Сообщение было удалено
,:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я постарше. Все равно ношу и мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно девки пляшут))) а это от какого слова такая интерпретация? тушь для ресниц- барасматик??? как сие получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тихий ужас:-) :-) :-) :-) :-) В шоке от познаний русского языка:-) :-) :-) :-) Автор двоечница:-) :-) :-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю ,как вам будет плохо,если скажу, что в 34 года стояла у техникума а парень меня спросил, в какой группе я учусь.Мне так стыдно стало почему-то
Гость
а вам все простительно! и слова искажать, и газ воровать!:))) че тогда на русском сайте сидите?[/quote]
Я тоже из Украины,сижу читаю,иногда активничаю. Обожаю русский язык,к слову хоть и на Украине родилась,но украинский не учила(не было у нас его в школе),родилась в ССР и моя родина ССР
И таки да брасматик и плойка...аха ха..
Гость
прошу прощени.ССР- СССР!!
Гость
Бесит слово "помпон"-аж выворачивает! Бубон это называется, буу -боон!
Елена
УжОс, *****. Всем свой сифилис напоказ выставляют. Ни стыда, ни совести.
Гость
если выглядите на лет 25 и меньше то можно считаю.
Гость
Да мне 50, ношу, с "бубоном". Прикольно выглядит. Когда только купила, не надевала, а всех спрашивала идет-не идет. Муж сказал, нормально, носи. Ну с курткой ношу, не с шубой же))) Да про "бубон" улыбнуло. У нас парень ремонт делал, с Украины. Много суржиковых словечек слух резало "резетки", "стёк"(сток), "порешаем, как сделать". Ну а "ихние" и "ехайте" скоро нормой будет))
Гость
Бубон - это нарыв подкожный, болячка такая, короче. А на шапке - помпон. Бабье т у пое, не образованное, фу
Я считаю, что их могут носить те, кому меньше 10-ти лет.
Гость
а мне из всех видов шапок только такие и идут - с бубенцами)))
abc
Гость
Сообщение было удалено
34 еще очень молодой возраст, не надо даже на этом акцентировать внимание. Нормально так выглядеть, ненормально - обратное.
Гость
Вы дикари деревенские, откуда тащите все эти слова и выражения? Бубоны, балабоны, прочий бред.
abc
БуМбоны в детстве называли, помню:-) В принципе, не важно: бумбон-помпон. На красивой девушке - хорошо, даже сексуально. На полной тетке - нелепо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За слово рашка комментаторше по губам, а всё остальное верно, у нас даже не сами собой обабливаются, а какбЭ по принуждению, "положено" и всё тут.
abc
А мне еще платки на девушках очень нравятся:-) Красивые, стильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, тампон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с плойкой что не так-то?
грушенька
Не видела, но бубен явно больше к лицу молодёжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспаленный лимфоузел, бывает сифилитический:)
Гость
[quote=
Гость
Спокойно, ростовская область, все называем это бубоном здесь

"Гость" message_id="49177259"]+1[/quote]
а если в вашей области все дружно с 9-этажек прыгать начнут, вы тоже вместе с ними?
Гость
Дада,это тема!Я как купила себе такую в этом году,так и влюбилась в них!Но ест где пумпон(я так называю)висит,а у меня как бы торчком на затылке большой такой меховой пумпон на вязаной шапке толстой и теплой.Эту шапку я купила к прямой норковой шубке и не прогадала!Выглядит без претензии и забавно,мне очень как оказалось,идут такие шапки!!!!Теперь много себе таких накуплю.На элегантный стиль не тянет и если я у шубы снимаю рукав и одеваю перчатки до локтя,у меня на этот случай по скромнее трикотажная шапочка.А эта так бегать...без притензий и правда молодит.Хотя мне 28 и я точно старше не выгляжу,но не люблю не платки на голове,ни беретки замшевые(купила в том году,я в ней как тетя на 30+ и просто некомфортно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а барасматик это что???
Гость
У меня такая, муж ее ненавидит, а мне нравится) Говорит, что похожа на подростка) И да, тут накинулись на молодую женщину, что она выглядит молодо, а должна быть как старуха. Моей подруге 30, другу - 33. Видела я их одноклассниц, о, это нечто. Моя подружка выглядит максимум на 25, а там бабищи по 80-90 кг с коротко стриженными волосами и злющими глазами. Прикольно, именно такие и кричат, что в 30 нельзя быть как 25-летняя. У друга вообще печально, он спортсмен, тоже выглядит молодо, а его школьные товарищи и подруги - жуть. Сокурсница, ей 39 было, когда поступила. Она возраст свой сказала не сразу, мы думали, ей как нам 24 (вторая вышка). Там же была бабка старая, толстая, некрасивая, злая и *****, оказалось, ей 35. Как-то так.
Гость
У меня есть такая шапочка icepeak
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда у человека есть фантазия)) я вот тоже принцесса. все завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))рассмешили))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надорвитесь крест свой нести!
Гостья
Ужасная мода автор! Видела одного мужчину в такой шапке-очень на клоуна был похож. Ну, прям: "картина Репина: "Олег Попов вернулся."" Так, что вот так, Автор. Сама я конечно такое не ношу, хотя в детстве бывали случаи и между прочим смотрелось не плохо, но там шапки были очень хорошие, качественные, натуральные и красивые. Да, и вообще ребёнок с бубончиком это другое.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше не знают, как называется чем людей убивают, как вы. За вас уже не только стыдно, но вообще уже начала вас ненавидеть там всех. Кресты у вас фашистские вам нести, а мои проклятия у вас скоро изо рта полезут.
Гость
Это тренд!!! Купить такую шапку можно на Varmara.ru!!! Огромный выбор цветов!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
От души посмеялась!)))) вы серьезно, крест?? Младшие братья?? Мне вас так жаль(( к сожалению это вы без нас сгинули бы давно!
Гость
в 1964 году появилось усовершенствование (инновация), контейнер с тушью снабдили щёткой, которая выкручивается оттуда наружу, и при этом она уже испачкана (на неё нанесена) тушью, можно сразу пачкать ресницы. Это изобретение назвали brosse automatique - автоматическая щётка (кисточка), сокращённо Bross'Matic. Первые туши в СССР приехали из Европы, а так как наши барышни как прочли на "тубе", так и произносили, не вникая что именно обозначает то или иное слово. Поэтому это слово стали употреблять как название косметического средства
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова