Тренды 2015 года
Анна
30 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
а хз. лично я буду носить то же что и в прошлом, бюджет на обновы крайне урезан.
Гость
Вы что в глухой деревне живете?????Интернет вам зачем???
Гость
Анна
Сообщение было удалено
http://www.net-a-porter.com/ua/en/Shop/List/Trending_Now/All?pn=1&npp=view_all&image_view=product&dScroll=0&cm_sp=topnav-_-clothing-_-trendingnow&pScroll=863
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как это? А поговорить?) Обсудить переплетение твидов Шанель и прелесть жаккардов Кензо.
Гость
В тренда ВСЕГДА думать о душе и саморазвитие личности. После этого и одежда сама с собой подберется.
Гость
Тренды: ЧСС, Sp02, NIBP на 1, 2, 4, 8, 24 часа
:)
:)
Гость
и что, совсем нет модниц? а я пришла послушать.
ггг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Хорошо бы, он мне идет.
Гость
Убиться, не понимаю я красоты сникерсов на платформе. Я себе куплю черные узкие брюки из шерстяного крепа с кожаным декором, черные полусапожки на резинке, песочный дафлкот и аранистый белый свитер из кашемира.
Гость
основной тренд 2015 - обнищание народа.
512345
я так люблю разговоры про моду. меня они успакаивают
В. В. П
Основной тренд 2015 "пошире пояс-потуже затянутый"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... так она в ем и српашивает
Гость
Девочки, кто из крупных городов, есть ли реальные распродажи? Что в этом году? Я живу в маленьком городке и каждый год в августе и январе приезжала в соседний миллионник и покупала одежду и обувь на распродажах. Прошла по магазинам в своем городе, смех, а не распродажи. Пуловер мужу в ноябре покупали за две тысячи рублей, сейчас "распродажа" четыре тысячи зачеркнуто и цена - три.
Гость
смотрите, как одеваются звезды в повседневной жизни или модели вне подиума. смотрите *** стильных людей - там и почерпнете что в тренде а что нет. а на тенденции подиумов равняться не стоит, потому что то что дизайнеры диктуют каждый сезон - не всегда приживается, а может прижиться через несколько сезонов только. а вообще, найдите свой стиль, наблюдайте, вдохновляйтесь журналами мод и тогда вы сами будете тренды диктовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк....
Гость
А мне мама вяжет свитера, платья, туники, жилеты! Очень быстро, за 5 вечеров свитер может связать! Это не ваши там тренды! Я хоть и в большом городе живу, но шмотки не люблю, по магазинам не на вижу ходить!
Гость
Тренд сезона - скандинавский стиль, как в магазине Luhta
LexiLex
Я просто смотрю, что сейчас в тренде, а потом хожу по магазинам, и беру то, что приглянется))) Ведь со звезд не всегда можно взять пример))) многие безвкусно одеваются.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
смотрите, как одеваются звезды в повседневной жизни или модели вне подиума. смотрите *** стильных людей - там и почерпнете что в тренде а что нет. а на тенденции подиумов равняться не стоит, потому что то что дизайнеры диктуют каждый сезон - не всегда приживается, а может прижиться через несколько сезонов только. а вообще, найдите свой стиль, наблюдайте, вдохновляйтесь журналами мод и тогда вы сами будете тренды диктовать
Молодец ваша мама! Кстати, вязаное "в тренде" последние годы (не только в 2015): на подиумах чаще появляться стало! А с другой стороны, 20 лет назад вас бы засмеяли во многом из того, что сейчас в тренде ("алладины", например) и наоборот. Причем это касается даже мужской моды (короткие зауженные брюки и такие же узкие короткие пиджаки).
Про собственный стиль - правильно. Насчет звезд не разделяю. Во-первых, не знаю, кого так называть (Анну делло Руссо или тимати, или Дашу Абрамович). Во-вторых, кого бы ни назвали - они все такие же люди со своими тараканами.
Про собственный стиль - правильно. Насчет звезд не разделяю. Во-первых, не знаю, кого так называть (Анну делло Руссо или тимати, или Дашу Абрамович). Во-вторых, кого бы ни назвали - они все такие же люди со своими тараканами.
Гость
Дорогие друзья!Талантливые дизайнеры Российской Федерации и их эксклюзивные коллекции собраны в интернет-магазине YOUtopia.Оригинальные аксессуары, качественная, красивая одежда и обувь, все это вы можете приобрести в YOUtopia. https://vk.com/youtopiaru
Гость
Модно это спорт-кэжуал как в магазине Luhta
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень крутые длинные пальто такие
Гость
У цьому сезоні модні шкіряні вироби
Основной тренд 2015 "пошире пояс-потуже затянутый
лена
бохо -шик - то что надо. и практически всем идет - и худым и толстым
Елена79
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно считать трендом, к примеру, мини-юбку поверх брюк, сине-зеленые волосы, макияж в виде белых полос и иероглифов на лице, потому что это идет от души и соответствует настроению моего саморазвития на данный момент?
Незлая
Судя по тому, что предлагают магазины, да и журналы, то вязаные пальто, жакеты и тд., для меня это оооочень удобно и компфортно. Кеды и мой любимый бомж-стиль продолжает остоваться актуальным:) Надеюсь еще не скоро вернется мола на обтягивающую одёжку и высоченные шпильки. А главное, носите яркие цвета, пусть и одна деталь, но это так поднимет настроение и вам и окружающим.
Юлия Милтис
Анна, насчет одежды я вам ничего посоветовать не могу, а вот по поводу аксессуаров, то в моде часы CASIO. Если вы хотите, то можете заказать на сайте CASIO
Марина
Красивая авторская бижутерия на http://www.livemaster.ru/myshop/morskaya617
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее всех благодарю!:*