Безвкусица в одежде
На улицах часто замечаю ,что девушки носят шубы с уггами и даже с кроссовками, видела даму вчера в плотных колготках и рваных джинсах. Как вы относитесь к таким сочетаниям?
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не смотрю ни на кого и не осуждаю почему именно данный человек оделся именно так, слишком много инфы в голове не умещается, встречается трэш, не спорю и бесят вонючки, а если человек чистенький и опрятный и не громко возле меня разговаривает и ржет то и не замечу его)
Ласточка
Никак. Сейчас чем нелепее, тем моднее. Сама сочетать не умею, поэтому придерживаюсь классического стиля. Или по ситуации спорт костюм или вечернее платье
Гость
Сообщение было удалено
А вот и зря вы так! Шерстяные колготы или носки в босоножки - лет пять как уже не сходят с модных подиумов :)
Автор
71- при чем тут это? Я каблуки редко ношу. Я вообще слова про каблуки не писала, осоьеннл зимой
Автор
64- да представила я , как идете вы на корпоратив к мужу в дорогой ресторан например, все в платьях и костюмах, а у вас из под красивого вечернего платья выглядывает кроссовок.ну жесть же
Автор
80- я москвичка с рождения.и знаете, на подиуме много чего показывают - там чуть ли не туалетной бумагой обертывают, сплошная нелепица.но это не значит ,что я возьму, обернусь бумагой и пойду на улицу.
Автор
Вы наверное имеете в виду повседневное платье с кедами.такое полуспортивное повседневное платье.но не коктейльные с кедами!!
Гость
Сообщение было удалено
Это всё в сельпо продают?
Буратино
Это называется деньги на шубу наскребли, а сапоги кожаные купить себе не могут :) Тоже самое шуба + лыжная шапка
Гость
Сообщение было удалено
А я видела при морозе 30 градусов девушку в рваных джинсах, у которой из дыр выглядывали синие коленки. Я подумала: "Бедненькая!"
Ещё видела толстую девушку в миниюбке, в гольфах и туфлях на каблуках. Посмотрела, а у неё лицо такое доброе, ну и подумала, что зато она человек хороший.
Ещё видела толстую девушку в миниюбке, в гольфах и туфлях на каблуках. Посмотрела, а у неё лицо такое доброе, ну и подумала, что зато она человек хороший.
Гость
Сообщение было удалено
А летом бабушка рваные джинсы приветствует?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы вечернее платье от коктейльного отличаете?
Никак к этому не отношусь. Мне все равно)
А еще говорят, что нет такого понятия, как "безвкусица", есть понятие "индивидуальный стиль" ;)
А еще говорят, что нет такого понятия, как "безвкусица", есть понятие "индивидуальный стиль" ;)
Гость
Все равно. Сама иногда как чушка хожу))
А вот когда вижу даму, которая одета хорошо, так хочется подойти и спросить: "Признавайтесь, милая, где сапожки брали?")))
А вот когда вижу даму, которая одета хорошо, так хочется подойти и спросить: "Признавайтесь, милая, где сапожки брали?")))
Сообщение было удалено
Ну вот да. ) Главное, что человек хороший))
Гость
Нынешняя мода сложная, раньше просто было - туфли под сумку и перчатки, и все. Теперь сочетания сложные, надо уметь сочетать то, что на первый взгляд, не сочетается, и делать это с умом и со вкусом. Но ретрограды типа автора будут недовольны))) ишь, кеды с платьем))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, предполагалась кожаная кэпка вах
Гость
Сообщение было удалено
Ну кеды с платьем - это безвкусица, уж если быть честной. Просто вам очень хочется надеть платье, а каблуки носить не умеете или не умеете подбирать туфли-аксессуары. Вот и надеваете кеды как бедная студентка с полным отсутствием вкуса.
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. пусть каждый ходит, как ему нравится, вне зависимости от мнения кейт мидлтон, ее мужа, *****.***** родственников и других королей. Главное, чтобы добрыми были. толстые, худые, черные, белые, зеленые- всякие. нет "безвкусицы", нет "неправильных" фигур. Смотрите лучше на людей, а не на тряпки.
Гость
Сообщение было удалено
Не носите, если вам кажется безвкусицей. Подобрать туфли к платью намного проще, чем кеды, да и не такая уж проблема на каблуках ходить. Вы, наверное, просто из тех, кто платья-юбки без каблучищ не мыслит.
Гость
О опять к шубам и уггам привязались
Гость
Сообщение было удалено
Не носите, если вам кажется безвкусицей. Подобрать туфли к платью намного проще, чем кеды, да и не такая уж проблема на каблуках ходить. Вы, наверное, просто из тех, кто платья-юбки без каблучищ не мыслит.
Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук.
Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук.
Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук. Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Да ну не придумывайте..мне 38 и я ношу кеды... Я туфли вообще носить не могу ..не удобно ..
Да ну не придумывайте..мне 38 и я ношу кеды... Я туфли вообще носить не могу ..не удобно ..
Гость
Сообщение было удалено
Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук. Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Одним такой каблук кажется удобным, другим удобнее в кедах. Вы эксперт моды, чтобы судить, что безвкусно, а что - нет? И 25 не тот возраст, когда пора облачиться в классику.
Одним такой каблук кажется удобным, другим удобнее в кедах. Вы эксперт моды, чтобы судить, что безвкусно, а что - нет? И 25 не тот возраст, когда пора облачиться в классику.
Гость
Клонкор рулит!
капец ваще
Сообщение было удалено
девушки ещё норм., часто вижу пацанов с кривыми ножками-палочками в джинсиках в обтяжку, жёппка и пипирка тоже в обтяг, я ржу потом)
Гость
Сообщение было удалено
В модельном бизнесе кроме красивых девушек есть и множество модных фриков. Типа изюминка на показе, все нормальные. а пару лысых или кривогогих. Посмотрите на моделей демонстриущих нижнее белье. Хотя бы на ангелов Виктории Сикретс. Там нормальные ноги , ровненькие , стройные и длинные, красивой точеной формы. А уродство- две палки с пролезеющими между ними ладонью в ширину нужно действительно прикрывать
Если одежда вписывается в рамки приличий, право каждого выбирать, что надевать)
Гость
Сообщение было удалено
Наташа которая ее одевает, крайне безвкусный стилист. Чего стоит бирюзовое платье от Дженни с клатчем цвет в цвет!! Вкуса не хватило подобрать другой цвет?
Так что вы еще тот знаток вкусаи стиля, тетя! Иди отдохни!
Так что вы еще тот знаток вкусаи стиля, тетя! Иди отдохни!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли Зара вам слишком близка . Пиджачок от 300$ и куртешка от 800$ из линии вуман, вам вряд ли светит.
Гость
А мне не нравится,когда подбирают сумку в тон обуви.совок.скучно жуть.и очень нравится сочетание кроссовок с платьями,пальто и шубами)
Гость
неужто кто-то и правда считает что кеды с платьем это безвкусица?=))
посмотрите какая милота
http://miss-and-missis.com/wp-content/uploads/2015/08/DressSneakers_4. jpg
посмотрите какая милота
http://miss-and-missis.com/wp-content/uploads/2015/08/DressSneakers_4. jpg
Гость
вот так я бы летом оделась и пошла без всякой задней мысли=))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/06/8d/84068da40d0700ddcdb36c6252760986.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/06/8d/84068da40d0700ddcdb36c6252760986.jpg
Гость
Сообщение было удалено
ой правда чтоль? а ты в этом хорошо уверена?=))
Гость
Сообщение было удалено
офигенно красивое платье! и клатч как раз в тему, ничего от самого платья не отвлекает.
Автор
Вот картина с инета https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/06/8d/84068da40d0700ddcdb36c6252760986.jpg. И вы считаете это красивым? То что справа
Гость
Да, очень мило.
Гость
Автор, зачем вы врете, что москвичка?
никогда коренная москвичка не скажет "С" инета. Только "ИЗ". Но это так, к слову. А образ милый, да
никогда коренная москвичка не скажет "С" инета. Только "ИЗ". Но это так, к слову. А образ милый, да
Гость
Сообщение было удалено
я б вообще расстреливала того, кто придумал уродство под название угги и тех, кто их носит дальше дачи
Гость
Сообщение было удалено
жиробасины с задами обтянутыми джинсами -это вообще классика жанра, и таких полгорода. Ну прикрой уже хоть свой жирный срандель туникой хоть, так нее... надо ж всем показать! Идешь по улице и рыгать тянет
Гость
Сообщение было удалено
а у девушек кривые клюшки в мини юбке или облегающих штанах и в сапогах?? еще лучше. чего это некоторым так нравиться выпячивать и подчеркивать свои недостатки вместо того, чтоб скрыть? ?? загадка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не нравиться дамы одевающиеся в каких то совковых серо черно буро застиранных тонах. очень убого
Гость
Сообщение было удалено
да, вонища еще та.. пожалели бы свои ноги
хотя я тут читала, что есть и дорогие кеды из натуральной кожи, правда в жизни их как то не видела
хотя я тут читала, что есть и дорогие кеды из натуральной кожи, правда в жизни их как то не видела
Гость
Сообщение было удалено
да, вонища еще та.. пожалели бы свои ноги
Навскидку - те же Vans погуглите. Замшевые, кожаные, удобные. Полно хороших кед
Гость
Сообщение было удалено
а чего там справа?=)
Леди Икс
Никак не отношусь,мне все равно кто в чем ходит, уже не удивляюсь ничему. В Москве кто только в чем не ходит, и в штанах обосранках до сих пор ходят,поверх курта или вообще чем то несуразном и безвкусном. Но удивляться нечему
Гость
Сообщение было удалено
у меня их куча разных. самые любимые вот эти=))
http://www.makeupandbeautyblog.com/wp-content/uploads/2014/04/VANS-Aspca-cat-shoes-5. jpg
у меня их куча разных. самые любимые вот эти=))
http://www.makeupandbeautyblog.com/wp-content/uploads/2014/04/VANS-Aspca-cat-shoes-5. jpg
Гость
Сообщение было удалено
я все кеды ношу с короткими хлопковыми носочками, которых не видно. а вы на босу ногу? ну тогда не удивительно что у вас ноги воняют))
Гость
Сообщение было удалено
Носите что хотите, просто это стремно и всё:)) И в театр уж точно не стоит так одеваться - своим расхлябанным видом вы как будто хотите лишний раз подчеркнуть, что это не "встреча в высшем свете"... А что это тогда - киношка, в которую можно прийти как попало, хоть в трениках, хоть в коктейльном платье с кроссовками?.. Иногда этот ваш хипстерский стиль нарочитой небрежности выглядит именно как элементарное неуважение к окружающей ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так как-то САМА Водянова засветилась - а уж супротив нее не попрешь:))) Выглядело откровенно по уродски - какое-то зеленое платье и кеды... Но все ОЧЕНЬ хвалили - в стиле "кто вы, а кто Водянова" и "нашей Наташеньке всё хорошо":))
Следующая тема
Предыдущая тема