На остановке заходит девица с огромной грудью с глубоким декольте, подходит становится к окну и начинает соблазнять парня, стоящего рядом, вертеться перед ним показывая с*ськи. Тот смотрит, а ей это нравится. Не понимаю цели такого поведения. Познакомиться, повысить самооценку, похвастаться большой грудью, соблазнить, смутить? Помоему аморальное развратное поведение...
Девка совсем отчаялась. В других места не удается соблазнить Уже на транспорт перешла. Конечно это очень противно со стороны смотреть на поведение такой девицы
Гость
[104929268]
А если бы это было не в общественном транспорте, а в парке, например, то вас бы это не смутило?
Гость
[2699565106]
Это больные фантазии того парня - что она специально ему что-то там показывает. Шизофреникам нельзя прекращать прием своих лекарств.
Это больные фантазии того парня - что она специально ему что-то там показывает. Шизофреникам нельзя прекращать прием своих лекарств.
Если на ней декольте до пупка,то да,она именно показывает. Есть такие дуры)
Гость
[439234029]
Гость
Если на ней декольте до пупка,то да,она именно показывает. Есть такие дуры)
Я тоже замечаю, что некоторые специально голяются, открывая грудь, ноги, попу. Наверное, нравится внимание мужчин. При чем иногда замужние и находящиеся в отношениях.
Гость
[1593176769]
Развлечение) Я иногда тоже так делаю)) Правда не сиськами а задом)) Покручу чуть, покачивая медленно подниму мини юбку))
Гость
[1999699670]
Гость
Развлечение) Я иногда тоже так делаю)) Правда не сиськами а задом)) Покручу чуть, покачивая медленно подниму мини юбку))
Ага)понятно, сисек нет(((( бывает...
Гость
[1593176769]
Гость
Ага)понятно, сисек нет(((( бывает...
Шикарные у меня сиськи, просто топик лень поднимать) А под мини трусов не ношу и приподнять показать *** красивому парню мне легко и просто) Не завидуй дед молодым
Гость
[1999699670]
Гость
Шикарные у меня сиськи, просто топик лень поднимать) А под мини трусов не ношу и приподнять показать *** красивому парню мне легко и просто) Не завидуй дед молодым