Гость
Статьи
Сталкивались с таким в …

Сталкивались с таким в общественном транспорте?

На остановке заходит девица с огромной грудью с глубоким декольте, подходит становится к окну и начинает соблазнять парня, стоящего рядом, вертеться перед ним показывая с*ськи. Тот смотрит, а ей это нравится. Не понимаю цели такого поведения. Познакомиться, повысить самооценку, похвастаться большой грудью, соблазнить, смутить? Помоему аморальное развратное поведение...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, мы все на авто личных
Гость
А вам жалко?
Гость
Девка совсем отчаялась.
В других места не удается соблазнить
Уже на транспорт перешла. Конечно это очень противно со стороны смотреть на поведение такой девицы
Гость
А если бы это было не в общественном транспорте, а в парке, например, то вас бы это не смутило?
Гость
Это больные фантазии того парня - что она специально ему что-то там показывает. Шизофреникам нельзя прекращать прием своих лекарств.
главное, что лапать не начала, как некоторые мужики, а показывать она может что угодно, вы в праве отвернуться
Собак на сене.
Ешьте, автор капусту, вместо пустой зависти.
Это личное дело той сисястой девицы.
Хочет, соблазняет, не хочет, не соблазняет.
Немо
В жизни такого не видела
Мужиков, пялящихся на женщин, которые зазевались, видела. Женщин, флиртующих с незнакомцем - нет.
Гость
Это в каком городе? Регион какой-то? В Москве уже так не одеваются, если это не "модели" древней профессии или блохеры.
Гость
Гость
Это больные фантазии того парня - что она специально ему что-то там показывает. Шизофреникам нельзя прекращать прием своих лекарств.
Так не переставайте принимать. Кто запрещает?
Гость
Гость
Если на ней декольте до пупка,то да,она именно показывает. Есть такие дуры)
Гость
Гость
Если на ней декольте до пупка,то да,она именно показывает. Есть такие дуры)
Я тоже замечаю, что некоторые специально голяются, открывая грудь, ноги, попу. Наверное, нравится внимание мужчин. При чем иногда замужние и находящиеся в отношениях.
Гость
Развлечение) Я иногда тоже так делаю)) Правда не сиськами а задом)) Покручу чуть, покачивая медленно подниму мини юбку))
Гость
Гость
Развлечение) Я иногда тоже так делаю)) Правда не сиськами а задом)) Покручу чуть, покачивая медленно подниму мини юбку))
Ага)понятно, сисек нет(((( бывает...
Гость
Гость
Ага)понятно, сисек нет(((( бывает...
Шикарные у меня сиськи, просто топик лень поднимать) А под мини трусов не ношу и приподнять показать *** красивому парню мне легко и просто) Не завидуй дед молодым
Гость
Гость
Шикарные у меня сиськи, просто топик лень поднимать) А под мини трусов не ношу и приподнять показать *** красивому парню мне легко и просто) Не завидуй дед молодым
Сама ты дед.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 420 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы