Про "простых парней"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
1234
"Знакомая работает в магните, там познакомилась с парнем на одной должности были, родила от него, он повысился до директора магазина и сказал ей, что он такой принц и теперь ищет вариант получше, кинул её с ребёнком"
Не ну можно понять человека. Надо искать же себе ровню.
Не ну можно понять человека. Надо искать же себе ровню.
Гость
"Вот смотрю на свое окружение так называемые простые парни. Все эти простые парни ищут квартирных, спрашивают "где живёшь, жилье свое, кем родители работают". Ищут где получше устроиться."
Так, старайтесь зарабатывайте на квартиру. Это ж вам какая мотивация от парней. Спасибо бы сказали лучше.
Так, старайтесь зарабатывайте на квартиру. Это ж вам какая мотивация от парней. Спасибо бы сказали лучше.
Я вышла замуж за не простого, но вот на "простых" насмотрелась и на их вопросы. Вчера с подругой как раз обсуждали этих "простых" отсюда и тема.
Эти простые просто тянут женские ресурсы. Меркантильность.
Мужика в добрачное никогда бы не пустила и продала бы.
1234
Я вышла замуж за не простого, но вот на "простых" насмотрелась и на их вопросы. Вчера с подругой как раз обсуждали этих "простых" отсюда и тема.
Мужчинам можно быть меркантильными это не мерзко, как в случае теток, это просто обычная финансовая грамотность.
Гость
Вы приводите примеры единиц из определенного сигмента людей.
Меня неинтересует например состоялость женщины пока это меня не касается.А то что гасенодня мужики переняли в некотором смысле поведение женщин, да есть такое,но этому есть объясненик,всех достатоло быть ресурсом просто так
Меня неинтересует например состоялость женщины пока это меня не касается.А то что гасенодня мужики переняли в некотором смысле поведение женщин, да есть такое,но этому есть объясненик,всех достатоло быть ресурсом просто так
Николас
"Вот смотрю на свое окружение так называемые простые парни. Все эти простые парни ищут квартирных, спрашивают "где живёшь, жилье свое, кем родители работают". Ищут где получше устроиться."
Ну вот если ты так и не найдёшь квартирого и щедрого скажи ты подбирешь любого?? Все пишут будут до последнего искать чтоб содержал. Ав итоге.. Любого подбирают и кормят
Николас
Не хватает мужиков. В моем городе одни женщины. На одного мужика 200 баб. Будешь одна?
Николас
Откуда столько альфонсов? Значит их содержут. Дыма нет без огня. Если бы они стеснялись то не спрашивал бы про квартиру и работу. Нормальный мужчина не спросит про жилье и работу жегщины. Значит они уверенны что ты будешь делится деньгами... Значит у них был опыт что женщина давала деньги.
Гость
Ни одного такого не знаю,а на вумане про приданое деды пишут, им все равно не светит.
Николас
Фу ты. Я написал не туда.
Гость
Ну вот если ты так и не найдёшь квартирого и щедрого скажи ты подбирешь любого?? Все пишут будут до последнего искать чтоб содержал. Ав итоге.. Любого подбирают и кормят
Никто никаких любых не подбирает, не бредь. Если не найдут себе лично, то пойдут любовницей к щедрому, в эскорт, но альфонса или пополама точно не возьмут.
Автор, так это не простые парни значит. Чем-то они же ценны, раз квартирные девки соглашаются. За простым парнем никто так ycиpaться не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234
Современны мир дает огромные возможности теткам.
Но большие возможности - это еще и большие требования.
Нужно соответствовать дорогие тетки. Без этого никак.
Гость
Если простой парень не построил дом своими руками для своей семьи, то это *мо, даже не стоит рассматривать для жизни.
Злобный Буратино
Да, но только с умной., на форуме как минимум 95% далековато от этого.
.
1. Это должно быть оправданно, пример - существенно больше зарабатывает мужчины. Экономически целесообразно, на благо всех члегов семьи.
2. Готова достойно обеспечивать семью на период декрета и активно участвовать в не рабочее время.
3. Есть взаимопонимание в этих вопросах, без острых углов.
Желаний таких нет, при соответствующих условиях возможно.
.
1. Это должно быть оправданно, пример - существенно больше зарабатывает мужчины. Экономически целесообразно, на благо всех члегов семьи.
2. Готова достойно обеспечивать семью на период декрета и активно участвовать в не рабочее время.
Капучинка на безлактозном
Ага, знаком такой. Его судьба правда оказалась незавидной
Гость
Да, но только с умной., на форуме как минимум 95% далековато от этого.
.
.
Умные с альфонсом типа тебя не свяжутся.
Гость
Девушки сами виноваты!!! Все мои знакомые дают за мороженое. К себе пускают мужиков жить. Даже деньги им дают! А я одна на весь городе не сплю с мужиками. Я одна!
Гость
Нефиг с пополамщиками из магнита спать.
Гость
Смешно читать как бабы пишут осуждают и типо недоступны. А потом живут с альфонса и
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
В моем городе все подбирают мужиков без квартир. Без работных. Дают за чашку мороженого. Я одна. Потомучто тук не делаю!!, почитать форум так все бабы крутые. В реале содержут ещё как. За себя платят. Не просят у мужиков ничего
Гость
Ктоже тогда так избалвал наших димок?????
Анастасия Зворыгина
Гость
Современны мир дает огромные возможности теткам.
Какой мир? Россия не мир. Какие возможности в росии? Не смеши. Зарплаты у мужчин в росии в 100 раз выше. Требований к вам ноль. Все вас жалеют. У вас везде мамки.
Анастасия Зворыгина
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот смотрю на свое окружение так называемые простые парни. Все эти простые парни ищут квартирных, спрашивают "где живёшь, жилье свое, кем родители работают". Ищут где получше устроиться. Знакомая работает в магните, там познакомилась с парнем на одной должности были, родила от него, он повысился до директора магазина и сказал ей, что он такой принц и теперь ищет вариант получше, кинул её с ребёнком. Ещё один знакомый близкий, работяга, искал только бабу с квартирой, потом наконец нашёл,женился из-за квартиры.
А вы знаете таких мужиков?
Кстати за примером долго не ходи, если тема про одинокую местные мужики прибегают и спрашивают про приданное.