Добрый вечер! Хотел бы уточнить: Относительно недавно заметил что некоторые волосы в моей бороде ярко-ярко апельсиново-рыжие, хотя в ближайших поколениях рыжих вообще не было, разве что у папы были рыжие усы в молодости, пока окончательно не поседел. Как вы думаете что вообще со мной происходит? И нормально ли это?
Генетика такая штука, может выстрелить и в 10-м поколении. Бывали случаи, что у белых рождался негр. Муж думал, что жена с негром изменила, а оказывается в седьмом колене у них был родственничек негр.
Гость
[1013516219]
Где-то когда-то был, наверное, чеченец или чистокровный армянин, просто ты ничего об этом не знаешь.
Олимп
[3239390002]
Lо-Fi
гормональный сбой ну или превращаешься в Бодо Бородо
Не, точно не гормональный сбой - тестостерона у меня хоть отбавляй)
Не, точно не гормональный сбой - тестостерона у меня хоть отбавляй)
а сам кто? брюнет?
Али.
[2519593546]
Обрати внимание на дедушку соседа и пожми ему руку...может это твой папа.
Олимп
[3239390002]
Гость
Где-то когда-то был, наверное, чеченец или чистокровный армянин, просто ты ничего об этом не знаешь.
Отец у меня еврей кстати... его родственники были из Польши, Литвы и Австрии. А среди польских евреев была наибольшая концентрация рыжих волос, помню читал об этом.
Олимп
[3239390002]
Lо-Fi
а сам кто? брюнет?
Нет, пепельный блондин с зелеными глазами) Но голос достаточно низкий и тело все волосатое)
Гость
[2443772948]
Адольф Шмидт
Генетика такая штука, может выстрелить и в 10-м поколении. Бывали случаи, что у белых рождался негр. Муж думал, что жена с негром изменила, а оказывается в седьмом колене у них был родственничек негр.
Нет, пепельный блондин с зелеными глазами) Но голос достаточно низкий и тело все волосатое)
я про природный цвет, а про тот, в который ты красишься
Олимп
[3239390002]
Lо-Fi
я про природный цвет, а про тот, в который ты красишься
Так это и есть мой натуральный, просто оттенок не в золото, а именно в такой серебристый, не платина конечно как у скандинавов, но на некоторых фотках смотрюсь как седой. Такой очень у финнов распространен.
Так это и есть мой натуральный, просто оттенок не в золото, а именно в такой серебристый, не платина конечно как у скандинавов, но на некоторых фотках смотрюсь как седой. Такой очень у финнов распространен.
В предках был рыжий, вот у вас с отцом от него достался химеризм (это часто бывает, когда часть волос одного оттенка, часть другого или структура волос разная)