Гость
Статьи
Почему у меня рыжая …

Почему у меня рыжая борода?

Добрый вечер! Хотел бы уточнить: Относительно недавно заметил что некоторые волосы в моей бороде ярко-ярко апельсиново-рыжие, хотя в ближайших поколениях рыжих вообще не было, разве что у папы были рыжие усы в молодости, пока окончательно не поседел. Как вы думаете что вообще со мной происходит? И нормально ли это?
Олимп
24 ответа
Последний — Перейти
гормональный сбой
ну или превращаешься в Бодо Бородо
Генетика такая штука, может выстрелить и в 10-м поколении.
Бывали случаи, что у белых рождался негр. Муж думал, что жена с негром изменила, а оказывается в седьмом колене у них был родственничек негр.
Гость
Где-то когда-то был, наверное, чеченец или чистокровный армянин, просто ты ничего об этом не знаешь.
Олимп
Lо-Fi
гормональный сбой
ну или превращаешься в Бодо Бородо
Не, точно не гормональный сбой - тестостерона у меня хоть отбавляй)
Олимп
Не, точно не гормональный сбой - тестостерона у меня хоть отбавляй)
а сам кто? брюнет?
Али.
Обрати внимание на дедушку соседа и пожми ему руку...может это твой папа.
Олимп
Гость
Где-то когда-то был, наверное, чеченец или чистокровный армянин, просто ты ничего об этом не знаешь.
Отец у меня еврей кстати... его родственники были из Польши, Литвы и Австрии. А среди польских евреев была наибольшая концентрация рыжих волос, помню читал об этом.
Олимп
Lо-Fi
а сам кто? брюнет?
Нет, пепельный блондин с зелеными глазами) Но голос достаточно низкий и тело все волосатое)
Гость
Адольф Шмидт
Генетика такая штука, может выстрелить и в 10-м поколении.
Бывали случаи, что у белых рождался негр. Муж думал, что жена с негром изменила, а оказывается в седьмом колене у них был родственничек негр.
Или сосед в виде негра. В первом колене. 😁
Олимп
Нет, пепельный блондин с зелеными глазами) Но голос достаточно низкий и тело все волосатое)
я про природный цвет, а про тот, в который ты красишься
Олимп
Lо-Fi
я про природный цвет, а про тот, в который ты красишься
Так это и есть мой натуральный, просто оттенок не в золото, а именно в такой серебристый, не платина конечно как у скандинавов, но на некоторых фотках смотрюсь как седой. Такой очень у финнов распространен.
Олимп
Так это и есть мой натуральный, просто оттенок не в золото, а именно в такой серебристый, не платина конечно как у скандинавов, но на некоторых фотках смотрюсь как седой. Такой очень у финнов распространен.
ну так это просто блонд, не пепельный
тогда ничего удивительного, блонд и рыжий рядом стоят
Олимп
Lо-Fi
ну так это просто блонд, не пепельный
А по вашему мнению блондины только золотистыми бывают?
Гость
Да, борода у женщин пожилого возраста норма.
Олимп
А по вашему мнению блондины только золотистыми бывают?
для некоторых и светлорусый = пепельный
Гость
Значит кто то был рыжий в роду
Гость
Значит ты носитель рыжего гена. Твои дети могут быть рыжыми, и не только в бороде.
Гость
Рыжеволость как и блондинистость - это вырожденчество т. е результат кровосмешения
Олимп
Как Цири)
Гость
Гость
Рыжеволость как и блондинистость - это вырожденчество т. е результат кровосмешения
Ты не прав.
Гость
Гость
Ты не прав.
Ну и не я это придумал, погуглить можно
Немо
В предках был рыжий, вот у вас с отцом от него достался химеризм (это часто бывает, когда часть волос одного оттенка, часть другого или структура волос разная)
Форум: Волосы
Всего: 58 813 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
Популярные темы за неделю: 30 тем