Меня зовут Антон, мне 36 лет, живу один в своей квартире в областном центре, работаю на двух работах, (есть цели о покупке дачи), долгов и кредитов не имею, в браке не был, детей нет. Внешность средняя, далеко не урод, телосложение обычное - не толстый, не тощий, с головой дружу, с алкоголем и наркотиками проблем не имел и не имею. Образование высшее, поддержать могу любую тему.
Каждый раз в новых отношениях одна и та же проблема - женщина уходит от меня через небольшой промежуток времени, в считаные дни, если быть честным. Зачастую уходят к бывшим. Видимо мне везет на дам, недавно порвавшим отношения. От пары друзей правды не добиться, в ответ только успокоительные речи в виде "не нашлась еще та самая..." и все в этом духе.
Вот к примеру крайний случай:
Познакомились пятничным вечером в ресторане, была с подружкой, которая быстро исчезла с появлением меня у их столика. Рассказала слезливую историю о том какой ее муж дурак на букву М, просила советы как восстановиться после разрыва когда тебе 40 и ты швея и все такое - на первый взгляд полностью расположилась ко мне.
Приехали ко мне, все было замечательно во всех смыслах. Она осталась у меня по итогу на 4 дня. В крайний день заявляет "тебе нужно помеять одежду и купить стиральную машину" Я был в шоке от такой претензии если честно. Да, машинки у меня сейчас нет, старую выбросил на помойку, пока стираю руками в ванной, все деньги откладываю, как я говорил выше, и с ней этим еще в ресторане тоже делился. За эти дни ходили с ней по магазинам, заказывали пиццу и пили вино, я совершенно не скуплюсь в принципе. Секса было много. В общем в итоге она сказала, что сегодня нужно съездить к маме, уехала и больше мы не виделись, я несколько раз звонил и слушал автоответчик. Через несколько дней в ее соцсети я увидел новую фото с ее бывшим мужем. И таких историй за последние годы накопилось очень много и все они как под копирку. Может это проклятие какое, даже уже не знаю. #отношения
Дама, недавно порвавшая отношения- это лютый редфлаг. С такой можно переписываться. Но делать на неё серьёзную ставку, водить по ресторанам, или прекращать общение с другими бабами- не стоит.
Гость
[2563096071]
Ёб…л ты ее из рук вон плохо. Отсюда и все ее претензии к тебе. Забей на нее, выучи этот урок и ищи себе новую дырку
Гость
[4050867569]
Гость14/88
Дама, недавно порвавшая отношения- это лютый редфлаг. С такой можно переписываться. Но делать на неё серьёзную ставку, водить по ресторанам, или прекращать общение с другими бабами- не стоит.
Только такие и попадаются. Кто-то только что порвал отношения, кто-то в недалеком прошлом. Выбирать особо не приходится. Я не суперудачлив в плане новых знакомств.
Гость
[4050867569]
Гость
Ёб…л ты ее из рук вон плохо. Отсюда и все ее претензии к тебе. Забей на нее, выучи этот урок и ищи себе новую дырку
Секса было много
Гость
[3022939873]
А как вы с двумя работами, можете оюбые 4 дня просто отдыхать? Вот как?
Гость
[450003153]
"Нет твоей женщины - есть твоя очередь"(C) Ты отоварился, попользовался и настала очередь другого мужчины. А бывший это или не бывший - не имеет значения. Странно, ты экономишь на покупке стиральной машины, но ходишь по ресторанам. Признавайся, у тебя любая рыгаловка со столиками называется рестораном.
Гость
[2563096071]
Гость
Секса было много
Это тебе было много, а ей явно мало. Отсюда и все ваши проблемы
Гость
[3748386598]
Значит вы сильно преувеличиваете свою привлекательность для женщин, вы ведь толком ничего не добились в жизни, у большинства мужчин в вашем возрасте уже давно всё есть, и квартира, иимагина и дача и т.д., плюс вы явно внешне тоже не особенно привлекательны. Вы должны понимать, что свободные женщины в вашем возрасте и старше если они хотят отношений, то спокойно выбирут мужчину помладше, симпатичного, спортивного и обеспеченного.
Гость
[4050867569]
Гость
А как вы с двумя работами, можете оюбые 4 дня просто отдыхать? Вот как?
Отпуск на одной и подменился на другой. Не столь важно это думаю...
Гость
[4050867569]
Гость
"Нет твоей женщины - есть твоя очередь"(C) Ты отоварился, попользовался и настала очередь другого мужчины. А бывший это или не бывший - не имеет значения. Странно, ты экономишь на покупке стиральной машины, но ходишь по ресторанам. Признавайся, у тебя любая рыгаловка со столиками называется рестораном.
Значит вы сильно преувеличиваете свою привлекательность для женщин, вы ведь толком ничего не добились в жизни, у большинства мужчин в вашем возрасте уже давно всё есть, и квартира, иимагина и дача и т.д., плюс вы явно внешне тоже не особенно привлекательны. Вы должны понимать, что свободные женщины в вашем возрасте и старше если они хотят отношений, то спокойно выбирут мужчину помладше, симпатичного, спортивного и обеспеченного.
Чем богаты, тем и рады
Гость
[4050867569]
Гость
Это тебе было много, а ей явно мало. Отсюда и все ваши проблемы
так все очевидно, как белый день. Вы выбираете тех, кто еще психологически не вышел из прошлых отношений. Последняя вам вообще сразу начала про бывшего говорить, неужели не напрягло? Это ж красный флаг: ОНА ЕГО ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛА И ДУМАЕТ О НЕМ
Только такие и попадаются. Кто-то только что порвал отношения, кто-то в недалеком прошлом. Выбирать особо не приходится. Я не суперудачлив в плане новых знакомств.
Нет. Только таких вы выбираете. Значит нет у вас готовности к действительно серьезным отношениям, но вы можете этого даже не понимать. Ваше подсознание считывает тех, кто под такие условия и подходит. Возможно, у вас избегающий тип привязанности, возможно, есть страхи, связанные с серьезными отношениями (боль от прошлых расставаний, боитесь не потянуть семью финансово и тд и тп). Разбирайте это с хорошим психологом.
Господи, как же можно себя так обманывать? Вы, мужики, ищите проблемы там, где их нет, все из-за своей неуверенности. Ходите в этом круге и сами себе только подрываете самооценку, а проблема изначально в другом. ТЕТКА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА ИЗ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ! Но нет же, надо пострадать, что *** он ее как-то не так или не туда водил. Соболезную, что сказать.
Гость
[4050867569]
Shroomy
так все очевидно, как белый день. Вы выбираете тех, кто еще психологически не вышел из прошлых отношений. Последняя вам вообще сразу начала про бывшего говорить, неужели не напрягло? Это ж красный флаг: ОНА ЕГО ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛА И ДУМАЕТ О НЕМ
Не разбираюсь я в этих ваших красных флагах... Мне нужно было под хвост ей надавать и все...
Не разбираюсь я в этих ваших красных флагах... Мне нужно было под хвост ей надавать и все...
Надавал? Именно по этой причине на женский форум пришел?
и к 36 годам-то пора уже начать разбираться в отношениях, раз уж вас имеется претензия их построить
Гость
[3748386598]
Гость
Чем богаты, тем и рады
По этому не удивляйтесь почему вы не интересны женщинам.
Гость
[4050867569]
Shroomy
Надавал? Именно по этой причине на женский форум пришел?
и к 36 годам-то пора уже начать разбираться в отношениях, раз уж вас имеется претензия их построить
Конечно надавал. Прихрамывала даже маленько какое-то время.
Гость
[4050867569]
Гость
По этому не удивляйтесь почему вы не интересны женщинам.
Ну я бы не сказал, что совсем то уж не интересен... Вы утрируете мне кажется...
Гость
[450003153]
Гость
Сказки вуманских кошатниц. Очередь из принцев-миллиардеров за углом.
Конечно надавал. Прихрамывала даже маленько какое-то время.
Да все правильно ты делаешь. Перебирай, пока что-то сносное не попадется. У других такая же ситуация, не считай себя особенным. Женщины эмоциями живут и если бывший буйный бабуин, либо она на него десяток лет потратила, то зависимость уже есть. Относись проще ко всему и занимайся своими делами.
Гость
[4050867569]
Гость
Сказки вуманских кошатниц. Очередь из принцев-миллиардеров за углом.
Точно-точно! Человек за советом пришел, а она пытается унизить его! Теребонькает с кошками и форум листает
Гость
[4050867569]
Гость
Да все правильно ты делаешь. Перебирай, пока что-то сносное не попадется. У других такая же ситуация, не считай себя особенным. Женщины эмоциями живут и если бывший буйный бабуин, либо она на него десяток лет потратила, то зависимость уже есть. Относись проще ко всему и занимайся своими делами.
Спасибо, добрый человек😊
Гость
[2388750004]
Ха-ха-ха, подцепил бабу в баре ресторане, покувыркался пару дней и рассчитываешь с ней на серьезные отношения, ахахопап, ой не могу, можно сказать секс на одну ночь, вы оба просто провели приятно время и все, в следующий раз не ищи на пьянках себе жену, смешной 🤣
Ха-ха-ха, подцепил бабу в баре ресторане, покувыркался пару дней и рассчитываешь с ней на серьезные отношения, ахахопап, ой не могу, можно сказать секс на одну ночь, вы оба просто провели приятно время и все, в следующий раз не ищи на пьянках себе жену, смешной 🤣
Девушки вопрос к вам
Меня зовут Антон, мне 36 лет, живу один в своей квартире в областном центре, работаю на двух работах, (есть цели о покупке дачи), долгов и кредитов не имею, в браке не был, детей нет. Внешность средняя, далеко не урод, телосложение обычное - не толстый, не тощий, с головой дружу, с алкоголем и наркотиками проблем не имел и не имею. Образование высшее, поддержать могу любую тему.
Каждый раз в новых отношениях одна и та же проблема - женщина уходит от меня через небольшой промежуток времени, в считаные дни, если быть честным. Зачастую уходят к бывшим. Видимо мне везет на дам, недавно порвавшим отношения. От пары друзей правды не добиться, в ответ только успокоительные речи в виде "не нашлась еще та самая..." и все в этом духе.
Вот к примеру крайний случай:
Познакомились пятничным вечером в ресторане, была с подружкой, которая быстро исчезла с появлением меня у их столика. Рассказала слезливую историю о том какой ее муж дурак на букву М, просила советы как восстановиться после разрыва когда тебе 40 и ты швея и все такое - на первый взгляд полностью расположилась ко мне.
Приехали ко мне, все было замечательно во всех смыслах. Она осталась у меня по итогу на 4 дня.
В крайний день заявляет "тебе нужно помеять одежду и купить стиральную машину"
Я был в шоке от такой претензии если честно. Да, машинки у меня сейчас нет, старую выбросил на помойку, пока стираю руками в ванной, все деньги откладываю, как я говорил выше, и с ней этим еще в ресторане тоже делился. За эти дни ходили с ней по магазинам, заказывали пиццу и пили вино, я совершенно не скуплюсь в принципе. Секса было много.
В общем в итоге она сказала, что сегодня нужно съездить к маме, уехала и больше мы не виделись, я несколько раз звонил и слушал автоответчик. Через несколько дней в ее соцсети я увидел новую фото с ее бывшим мужем.
И таких историй за последние годы накопилось очень много и все они как под копирку. Может это проклятие какое, даже уже не знаю. #отношения