Не складывается личная жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Еще момент я даже вещи сама не покупаю,нет было дело покупала раньше,потом перестала.(
С мамой ,мама всегда найдет хорошее. Я же не могу продавцов заставить работать ,мощная реклама ,а работать не хотят .три вещи принесли ,а размер?размер то должен быть нормальны и фасон.
Да и какое то давление, что хочется убежать .
Совсем не хочу одна ходить даже бедье выбирать ( как на дуру смотрят ,говорю просвечивающееся не хочу носить .смотрит как га новые ворота
С мамой ,мама всегда найдет хорошее. Я же не могу продавцов заставить работать ,мощная реклама ,а работать не хотят .три вещи принесли ,а размер?размер то должен быть нормальны и фасон.
Совсем не хочу одна ходить даже бедье выбирать ( как на дуру смотрят ,говорю просвечивающееся не хочу носить .смотрит как га новые ворота
Автор
Еще момент я даже вещи сама не покупаю,нет было дело покупала раньше,потом перестала.(
Инфантильная не инфантильнвя ,все инфантильные в чем то .дома сижу ,ремонт мама нанимала,работаю конечно, но работы мало сейчас
Гость
Скучная вы. Без обид.
Гость
Не складывается личная жизнь только у теток, которые с молодости не хотели над собой работать, вкладывать время и силы в свое развитие и внешность. И через годы пожинают плоды своей лени и наплевательства на себя. Мужчин также касается.
Автор
Зацикленнлсти нет ,удаляюсь,снова ищу про замуж не кричу. Просто нормальные отношения
Гость
Вы нашли где искать мужчину, мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор, достойных мужчин там точно нет.
К тому же мужчины стареют быстрее женщин и вам ровней будет мужчина на 5-10 лет младше вас, очень советую вам выбирать мужчину в возрастной категории до 30 лет, среди них есть не мало, неженатых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, настроенных на серьезные отношения.
К тому же мужчины стареют быстрее женщин и вам ровней будет мужчина на 5-10 лет младше вас, очень советую вам выбирать мужчину в возрастной категории до 30 лет, среди них есть не мало, неженатых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин, настроенных на серьезные отношения.
Гость
Вы всё правильно делаете, мужчина нужен чтобы сделать жизнь женщины на много лучше во всех отношениях, не переживайте, вам как пример моя тетя, она в 42 года вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает и во всем помогает в быту.
Очередная сногсшибательно красивая, но вечно одинокая 35 летняя женщина? Я работал с 30+ никто к ним не лез, сами навязывались ко всем, сказочница ты
Автор
Очередная сногсшибательно красивая, но вечно одинокая 35 летняя женщина? Я работал с 30+ никто к ним не лез, сами навязывались ко всем, сказочница ты
Кто тебе окружает?
Я никому не навящываюсь, инициативу могу проявить с предложением прогулять в парке и не на работе точно.
Деды 60 + 45+ когда мне было 25 ему 45+ писал и потом писал и тот кому 60 пару лет назад лез.
Узко мыслишь, совсем кроме вашей контроры нет ничего другго
Я никому не навящываюсь, инициативу могу проявить с предложением прогулять в парке и не на работе точно.
Деды 60 + 45+ когда мне было 25 ему 45+ писал и потом писал и тот кому 60 пару лет назад лез.
Автор
Кто тебе окружает?
Ровнстник лез и сейчас бы лез с гавномредложениями. Бабники
Гость
Они женятся только на стройных и высоких девушках
Гость
Не смешите, полно примеров когда очень обеспеченные мужчины женились на женщинах с внешностью ниже среднего и совсем не стройных, обеспеченные и успешные мужчины ценят в женщине не её внешность, а её внутренний мир, это только нищеброды и неудачники хотят топ моделей.
Юлия
Нужно запастись терпением и у вас всё получится) А ещё попробуйте фильтры по интересам настроить, по крайней мере, мне это помогло, когда на Мамбе знакомилась. Тоже несколько недель почти безрезультатно там просидела, а потом нашла там парня, который в итоге мужем моим стал))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 555 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Откуда в России гонка за отношениями?1 ответ
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?11 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?4 ответа
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую20 ответов
- Что за тенденция с поступками?1 ответ
- Не могу найти парня8 ответов
- Парень не продолжил общение после первого свидания6 ответов
- Не хочет жениться. Я отказала в сексе. Права ли я?9 ответов
- Разница между "пригласили" и позвали19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Зачем мужчине женщина?364 ответа
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?128 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Претворяется щедрым любовником68 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой65 ответов
- Найти мужчину легко57 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше35 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На сайтах нераотрреп этот постоянные женатый он или нет не понятно ,как узнать ,может шифруется ((( то переписки неделями прекрасные ведут ,времени на встречу нет у них, то про секс темы хотят общаться. Удивляются почему я 35+ не замужем и без детей ,а природа как??
Зачем просто член,которому на тебя пофиг. Нужен же человек для жизни.было пару интрижек на раз два ,так вышло и одни отношения в год и то под 30 лет .не женился говорил заслужи и не женат до сих пор ему за 40 уже.
Или я общаться не умею? Вроде с некоторыми доброе отношения получаются ,не со всеми ,они не наглеют ,но и реальности с ними нет .
Мне даже стеснительный работу менять взрослая тетка не замужем ,детей нет ,одна ...начнут лезть опять какие то озаботы раз одна деды лезли под 60 тоже с работы .один погулять звал ему тогда было 45 мне 25, другой под 60 мне было34. #отношения