Если парень сообщает, что девушка не в его вкусе, то почему оскорбляется когда получает это в ответ. Ладно, пусть это несколько грубо, но хотя бы честно, парень скажет девушке, насколько она несоответствует его вкусу и они разбегутся. Но в таком случае, что не так с парнями. С какой стати ответ девушек так их задевает. Парень тоже может быть не в её вкусе и это нормально. Почему девушки должны адекватно воспринимать отказ, а некоторые парни не могут.
Надо спрашивать у "некоторых", у каждого своя причина. И почему вы считаете, что девушки воспринимают нормально, когда парни их отшивают из-за внешности? Тоже некоторые обижаются, иногда даже скандалят, и даже мстят. Все люди - у каждого своё на уме.
Гость
[3068423365]
Меня оскорбляет только игнор со стороны бабы при знакомстве. Любая фраза про у меня есть парень воспринимается нормально
Гость
[2711121479]
Примеры есть кого задети? Всем пох, не ты так другаЯ
Гость
[3022939873]
Отказ типа не во вкусе, это почти всегда женская тема. Парням вообще не на столько везет, чтобы еще из-за вкуса отказывать.
Гость
[1078042721]
Гость
Отказ типа не во вкусе, это почти всегда женская тема. Парням вообще не на столько везет, чтобы еще из-за вкуса отказывать.
Так а если баба страшная или припиз*нутая с тараканами - нафиг такая нужна. Но баб ещё сильнее задевают отказы...
Некоторым парням с детства внушают, что они “должны нравиться” и отказ воспринимается как удар по самолюбию.
Гость
[403738544]
Ну это парни из серии «меня все хотят, а я всех шлю на фиг», девушка ломает его игру, а больше он по жизни ничего не умеет….
Повидавший жизнь
[2125688152]
Я вот вообще никогда не был в чьем то вкусе за 30 лет жизни. Почему меня не должно это задевать
Гость
[856047193]
Гость
Надо спрашивать у "некоторых", у каждого своя причина. И почему вы считаете, что девушки воспринимают нормально, когда парни их отшивают из-за внешности? Тоже некоторые обижаются, иногда даже скандалят, и даже мстят. Все люди - у каждого своё на уме.
Ну он же не грубил..не все девушки красотки..к сожалению
Повидавший жизнь
[2125688152]
Гость
Ну он же не грубил..не все девушки красотки..к сожалению
Самомнение у них как у красоток при выборе мужчины
Гость
[856047193]
Гость
Мне постоянно отказывают ..мол,не в их вкусе..я молодая(до 30), но полная..
Самомнение у них как у красоток при выборе мужчины
Почему же? Ищут парня по себе,но парням подавай лучше, стройнее,намалеваннее..при чем не важно,Джони Деп он,или Вася Пупкин..
Гость
[1078042721]
Гость
Ох уж эти толстые целлюлитные вуманши, за которыми бегают толпы олигархов....
Повидавший жизнь
[2125688152]
Гость
Почему же? Ищут парня по себе,но парням подавай лучше, стройнее,намалеваннее..при чем не важно,Джони Деп он,или Вася Пупкин..
Вот именно, что по себе для них это значит, что бы 100℅ был смазливым, либо чтобы просто были идеальные черты лица, пресс, высокий рост, густые длинные волосы. И наоборот это тоже работает. Увы это так
д-р Пипеткин
[4116639941]
а как парни оскорбляются получив отказ? они что, требуют мороженое ездят голой жо пой по асфальту? а может быть разворачиваются, уходят и больше не приглашают в ресторан?
Гость
[856047193]
Повидавший жизнь
Вот именно, что по себе для них это значит, что бы 100℅ был смазливым, либо чтобы просто были идеальные черты лица, пресс, высокий рост, густые длинные волосы. И наоборот это тоже работает. Увы это так
Может у многих так..но не у всех.. Мне даже парень весом 120 кг сказал что не любит..ну,я и сама полная,но чуть меньше..
Непсихолог
[1975003410]
Гость
Джонни Депп оказался дурачок социопатический
и Бред Питт тоже ((
их бабы развели как детей обоих
и третьего из их компашки араба тоже хотя орал шо никогда не жениццо))) ога-Ога!))) его жена тощая карга восточная и деток получила и его впридачу и вон с корольком за ручку встречаеццо)))
Гость
[3022939873]
Гость
Мне постоянно отказывают ..мол,не в их вкусе..я молодая(до 30), но полная..
Привет. Познакомимся?
Непсихолог
[1975003410]
Повидавший жизнь
ну пресс-то вы себе таки накачайте
всего-то годик-другой работы на собой
а то сафсем парни вы распустились!
с фин счетом посложнее, но спорт развивает самодисциплину так шо справитесь!)))
на питание опять же на спорте меньше уходит если алкашку убрать, а овощей с мясом да перловкой добавить
М везет у них и похудание легче и быстрей проходит и деньги легче достаются те же охранники по 40 тыс низафто получают!
они просто ленивые джопы заласканные мамками-бабками донельзя!
Гость
[856047193]
Гость
Привет. Познакомимся?
Привет.Это какая-то проверка.?
Непсихолог
[1975003410]
д-р Пипеткин
а как парни оскорбляются получив отказ? они что, требуют мороженое ездят голой жо пой по асфальту? а может быть разворачиваются, уходят и больше не приглашают в ресторан?
бегут за девой
оскорбляют
могут пристать и ударить даже физически ((((((
Повидавший жизнь
[2125688152]
Непсихолог
на питание опять же на спорте меньше уходит если алкашку убрать, а овощей с мясом да перловкой добавить
М везет у них и похудание легче и быстрей проходит и деньги легче достаются те же охранники по 40 тыс низафто получают!
Я уже тут не однократно выражался, что для девушек черты лица это самое главное, это факт. Пресс накачается, а вот черты лица это огромная работа хирургов
и третьего из их компашки араба тоже хотя орал шо никогда не жениццо))) ога-Ога!))) его жена тощая карга восточная и деток получила и его впридачу и вон с корольком за ручку встречаеццо)))
Мне быть щас быть тощей каргой и выйти замуж за кого-то из них))
Гость
[856047193]
Непсихолог
Не знаю..мне и без пресса нравятся.. У самой пузико,и пофиг)
Гость
[856047193]
Повидавший жизнь
Я уже тут не однократно выражался, что для девушек черты лица это самое главное, это факт. Пресс накачается, а вот черты лица это огромная работа хирургов
А для парней что важно?
Непсихолог
[1975003410]
Повидавший жизнь
вы за свои черты лица лучше поволнуйтесь
на Сз да и на улицах без слез на рос М и не взглянешь
Не знаю..мне и без пресса нравятся.. У самой пузико,и пофиг)
ну значит у вас просто ноль элементарных требований к М
бесхребетная значит вы ((
Гость
[856047193]
Непсихолог
Да, бесхребетная.. И при этом, никому ненужная ..
Повидавший жизнь
[2125688152]
Непсихолог
вы за свои черты лица лучше поволнуйтесь
на Сз да и на улицах без слез на рос М и не взглянешь
Я за них не волнуюсь. Я просто уверен, что мне не заработать таких денег на исправление всего лица и не добиться каких либо отношений с пр полом, работы непочатый край. Но тем не менее, буду делать со своим лицом хотя бы то, на что хватит
Повидавший жизнь
[2125688152]
Гость
А для парней что важно?
Не знаю, наверно также лицо важно , только оно будет стоять ниже бедер и груди. Лично для меня не важно, но увы, чрезмерно лишний вес меня отталкивает
Гость
[856047193]
Повидавший жизнь
Я за них не волнуюсь. Я просто уверен, что мне не заработать таких денег на исправление всего лица и не добиться каких либо отношений с пр полом, работы непочатый край. Но тем не менее, буду делать со своим лицом хотя бы то, на что хватит
Извините,но что у вас с лицом?
д-р Пипеткин
[4116639941]
Непсихолог
бегут за девой
оскорбляют
могут пристать и ударить даже физически ((((((
бегут за... девой? девой... аааааа!!!! блин, ты прелесть, до слез!!! добавь еще - когда догоняют, хватают ее за рукав. а оскорбляют, это видимо фраза - "да пошла ты нах"? ну а физическое воздействие - забрал подаренный им смартфон?
Гость
[856047193]
Повидавший жизнь
Не знаю, наверно также лицо важно , только оно будет стоять ниже бедер и груди. Лично для меня не важно, но увы, чрезмерно лишний вес меня отталкивает
Ну вот видите.. Вы значит,поразборчивее многих женщин будете.. А ведь это мой единственный главный внешний недостаток..
Гость
[856047193]
д-р Пипеткин
бегут за... девой? девой... аааааа!!!! блин, ты прелесть, до слез!!! добавь еще - когда догоняют, хватают ее за рукав. а оскорбляют, это видимо фраза - "да пошла ты нах"? ну а физическое воздействие - забрал подаренный им смартфон?
Ну все равно..это не отменяет факта насилия...
д-р Пипеткин
[4116639941]
Гость
сам факт существования мужчин, уже есть насилие над женщинами. это же аксиома.
Меня оскорбляет только игнор со стороны бабы при знакомстве. Любая фраза про у меня есть парень воспринимается нормально
А я недавно одному несколько раз повторила, прежде чем он настаивал на встрече. Меня возмутило, что человек продолжал настаивать на встрече. То есть он проигнорировал мой ответ.
Непсихолог
[1975003410]
д-р Пипеткин
ну вы жизни не знаете видимо
да и бегут и хватают
еще и караулят
и написывают в соц сетях бомбят звонками
хакера могут нанять и взломать соцсети изз-за ревности ибо ну не может же быть так шоб его такого распрекраснейшего мамсика отвергли, наверняка есть Хто-то Друхой!!!
а уж если енто рабочий роман, то там вапще кранты...
Непсихолог
[1975003410]
Гость
в РФ отмененно уголовное преследование за насилие над Ж (((
Гость
[856047193]
Непсихолог
в РФ отмененно уголовное преследование за насилие над Ж (((
Кошмар...((
Непсихолог
[1975003410]
Гость
Кошмар...((
уже года 3-4 как
аккурат до СВО
Гость
[856047193]
Гость😶🌫️
А я недавно одному несколько раз повторила, прежде чем он настаивал на встрече. Меня возмутило, что человек продолжал настаивать на встрече. То есть он проигнорировал мой ответ.
Ммм) за вами бегают)
Гость
[1078042721]
Непсихолог
А не бесхребетная - это целлюлитная гиппотпотамиха с мерзким характером о которой сбежали все мужики, но она претендует на олигарха - вообщем типичная вуманша)) 😁
Непсихолог
[1975003410]
Гость
А не бесхребетная - это целлюлитная гиппотпотамиха с мерзким характером о которой сбежали все мужики, но она претендует на олигарха - вообщем типичная вуманша)) 😁
ну загляните на СЗ там столько Ж и красавиц и работящих и с научными дипломами
чо вы на гипопотамах зациклились?
в РФ на 35 млн Ж больше чем М
Гость😶🌫️
[1598600675]
Гость
Ммм) за вами бегают)
Ну не в прямом смысле. Это моей подруги знакомый. Просил познакомить. Мы в интернете вообще переписывались, потом она зачем-то дала мой воцап
Гость😶🌫️
[1598600675]
Гость😶🌫️
Ну не в прямом смысле. Это моей подруги знакомый. Просил познакомить. Мы в интернете вообще переписывались, потом она зачем-то дала мой воцап
Вернее так. Он увидел меня у нее в друзьях и просил познакомить. Она у меня все разузнала и я отказалась. Забыла. Он снова стал спрашивать. Ну и в итоге она дала мой номер, чтобы я сама ему ответила. Неловко как-то.
Гость
[1078042721]
Непсихолог
ну загляните на СЗ там столько Ж и красавиц и работящих и с научными дипломами
чо вы на гипопотамах зациклились?
в РФ на 35 млн Ж больше чем М
Ну так каждая глупая гиппопотпмообразная слоноподобная бегемотиха вумана уверена что её хотят все олигархи мира
Непсихолог
[1975003410]
Гость
Ну так каждая глупая гиппопотпмообразная слоноподобная бегемотиха вумана уверена что её хотят все олигархи мира
вы в свою тарелку смотрите лучше
в свое зеркало
М гипопотамов все же бОльше чем Ж в стране включая таки пресловутых олигархов
Гость
[1078042721]
Непсихолог
вы в свою тарелку смотрите лучше
в свое зеркало
М гипопотамов все же бОльше чем Ж в стране включая таки пресловутых олигархов
А вам же пофиг вам главное денежки
Непсихолог
[1975003410]
Гость
А вам же пофиг вам главное денежки
Ж меркантильны изз-за того что Ж нужно в 10 раз больше чем М в целом по жизни
плюс дети и Их будущее
а енто в капиталистическим мире стоит таки денег
но вы можете рвать листочки с дерева как в детстве ваше право
Ладно, пусть это несколько грубо, но хотя бы честно, парень скажет девушке, насколько она несоответствует его вкусу и они разбегутся. Но в таком случае, что не так с парнями. С какой стати ответ девушек так их задевает. Парень тоже может быть не в её вкусе и это нормально. Почему девушки должны адекватно воспринимать отказ, а некоторые парни не могут.