Гость
Статьи
Парней задевают отказы

Парней задевают отказы

Если парень сообщает, что девушка не в его вкусе, то почему оскорбляется когда получает это в ответ.
Ладно, пусть это несколько грубо, но хотя бы честно, парень скажет девушке, насколько она несоответствует его вкусу и они разбегутся. Но в таком случае, что не так с парнями. С какой стати ответ девушек так их задевает. Парень тоже может быть не в её вкусе и это нормально. Почему девушки должны адекватно воспринимать отказ, а некоторые парни не могут.
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо спрашивать у "некоторых", у каждого своя причина. И почему вы считаете, что девушки воспринимают нормально, когда парни их отшивают из-за внешности? Тоже некоторые обижаются, иногда даже скандалят, и даже мстят. Все люди - у каждого своё на уме.
Гость
Меня оскорбляет только игнор со стороны бабы при знакомстве. Любая фраза про у меня есть парень воспринимается нормально
Гость
Примеры есть кого задети? Всем пох, не ты так другаЯ
Гость
Отказ типа не во вкусе, это почти всегда женская тема. Парням вообще не на столько везет, чтобы еще из-за вкуса отказывать.
Гость
Гость
Отказ типа не во вкусе, это почти всегда женская тема. Парням вообще не на столько везет, чтобы еще из-за вкуса отказывать.
Так а если баба страшная или припиз*нутая с тараканами - нафиг такая нужна. Но баб ещё сильнее задевают отказы...
Некоторым парням с детства внушают, что они “должны нравиться” и отказ воспринимается как удар по самолюбию.
Гость
Ну это парни из серии «меня все хотят, а я всех шлю на фиг», девушка ломает его игру, а больше он по жизни ничего не умеет….
Повидавший жизнь
Я вот вообще никогда не был в чьем то вкусе за 30 лет жизни. Почему меня не должно это задевать
Гость
Гость
Надо спрашивать у "некоторых", у каждого своя причина. И почему вы считаете, что девушки воспринимают нормально, когда парни их отшивают из-за внешности? Тоже некоторые обижаются, иногда даже скандалят, и даже мстят. Все люди - у каждого своё на уме.
Ну он же не грубил..не все девушки красотки..к сожалению
Повидавший жизнь
Гость
Ну он же не грубил..не все девушки красотки..к сожалению
Самомнение у них как у красоток при выборе мужчины
Гость
Гость
Мне постоянно отказывают ..мол,не в их вкусе..я молодая(до 30), но полная..
Гость
Повидавший жизнь
Самомнение у них как у красоток при выборе мужчины
Почему же?
Ищут парня по себе,но парням подавай лучше, стройнее,намалеваннее..при чем не важно,Джони Деп он,или Вася Пупкин..
Гость
Гость
Ох уж эти толстые целлюлитные вуманши, за которыми бегают толпы олигархов....
Повидавший жизнь
Гость
Почему же?
Ищут парня по себе,но парням подавай лучше, стройнее,намалеваннее..при чем не важно,Джони Деп он,или Вася Пупкин..
Вот именно, что по себе для них это значит, что бы 100℅ был смазливым, либо чтобы просто были идеальные черты лица, пресс, высокий рост, густые длинные волосы. И наоборот это тоже работает. Увы это так
д-р Пипеткин
а как парни оскорбляются получив отказ? они что, требуют мороженое ездят голой жо пой по асфальту? а может быть разворачиваются, уходят и больше не приглашают в ресторан?
Гость
Повидавший жизнь
Вот именно, что по себе для них это значит, что бы 100℅ был смазливым, либо чтобы просто были идеальные черты лица, пресс, высокий рост, густые длинные волосы. И наоборот это тоже работает. Увы это так
Может у многих так..но не у всех..
Мне даже парень весом 120 кг сказал что не любит..ну,я и сама полная,но чуть меньше..
Непсихолог
Гость
Почему же?
Джонни Депп оказался дурачок социопатический

и Бред Питт тоже ((

их бабы развели как детей обоих

и третьего из их компашки араба тоже хотя орал шо никогда не жениццо))) ога-Ога!))) его жена тощая карга восточная и деток получила и его впридачу и вон с корольком за ручку встречаеццо)))
Гость
Гость
Мне постоянно отказывают ..мол,не в их вкусе..я молодая(до 30), но полная..
Привет. Познакомимся?
Непсихолог
Повидавший жизнь
ну пресс-то вы себе таки накачайте

всего-то годик-другой работы на собой

а то сафсем парни вы распустились!

с фин счетом посложнее, но спорт развивает самодисциплину
так шо справитесь!)))

на питание опять же на спорте меньше уходит если алкашку убрать, а овощей с мясом да перловкой добавить

М везет
у них и похудание легче и быстрей проходит
и деньги легче достаются те же охранники по 40 тыс низафто получают!

они просто ленивые джопы заласканные мамками-бабками донельзя!
Гость
Гость
Привет. Познакомимся?
Привет.Это какая-то проверка.?
Непсихолог
д-р Пипеткин
а как парни оскорбляются получив отказ? они что, требуют мороженое ездят голой жо пой по асфальту? а может быть разворачиваются, уходят и больше не приглашают в ресторан?
бегут за девой

оскорбляют

могут пристать и ударить даже физически ((((((
Повидавший жизнь
Непсихолог

так шо справитесь!)))

на питание опять же на спорте меньше уходит если алкашку убрать, а овощей с мясом да перловкой добавить

М везет

Я уже тут не однократно выражался, что для девушек черты лица это самое главное, это факт. Пресс накачается, а вот черты лица это огромная работа хирургов
Гость
Непсихолог
Джонни Депп оказался дурачок социопатический

и Бред Питт тоже ((

их бабы развели как детей обоих

и третьего из их компашки араба тоже хотя орал шо никогда не жениццо))) ога-Ога!))) его жена тощая карга восточная и деток получила и его впридачу и вон с корольком за ручку встречаеццо)))
Мне быть щас быть тощей каргой и выйти замуж за кого-то из них))
Гость
Непсихолог

так шо справитесь!)))

М везет

Не знаю..мне и без пресса нравятся..
У самой пузико,и пофиг)
Гость
Повидавший жизнь
Я уже тут не однократно выражался, что для девушек черты лица это самое главное, это факт. Пресс накачается, а вот черты лица это огромная работа хирургов
А для парней что важно?
Непсихолог
Повидавший жизнь
вы за свои черты лица лучше поволнуйтесь

на Сз да и на улицах без слез на рос М и не взглянешь
Непсихолог
Гость
Не знаю..мне и без пресса нравятся..
У самой пузико,и пофиг)
ну значит у вас просто ноль элементарных требований к М

бесхребетная значит вы ((
Гость
Непсихолог

Да, бесхребетная..
И при этом, никому ненужная ..
Повидавший жизнь
Непсихолог
вы за свои черты лица лучше поволнуйтесь

на Сз да и на улицах без слез на рос М и не взглянешь
Я за них не волнуюсь. Я просто уверен, что мне не заработать таких денег на исправление всего лица и не добиться каких либо отношений с пр полом, работы непочатый край. Но тем не менее, буду делать со своим лицом хотя бы то, на что хватит
Повидавший жизнь
Гость
А для парней что важно?
Не знаю, наверно также лицо важно , только оно будет стоять ниже бедер и груди. Лично для меня не важно, но увы, чрезмерно лишний вес меня отталкивает
Гость
Повидавший жизнь
Я за них не волнуюсь. Я просто уверен, что мне не заработать таких денег на исправление всего лица и не добиться каких либо отношений с пр полом, работы непочатый край. Но тем не менее, буду делать со своим лицом хотя бы то, на что хватит
Извините,но что у вас с лицом?
д-р Пипеткин
Непсихолог
бегут за девой

оскорбляют

могут пристать и ударить даже физически ((((((
бегут за... девой? девой... аааааа!!!!
блин, ты прелесть, до слез!!! добавь еще - когда догоняют, хватают ее за рукав.
а оскорбляют, это видимо фраза - "да пошла ты нах"?
ну а физическое воздействие - забрал подаренный им смартфон?
Гость
Повидавший жизнь
Не знаю, наверно также лицо важно , только оно будет стоять ниже бедер и груди. Лично для меня не важно, но увы, чрезмерно лишний вес меня отталкивает
Ну вот видите..
Вы значит,поразборчивее многих женщин будете..
А ведь это мой единственный главный внешний недостаток..
Гость
д-р Пипеткин
Ну все равно..это не отменяет факта насилия...
д-р Пипеткин
Гость
сам факт существования мужчин, уже есть насилие над женщинами. это же аксиома.
Не задевают) В моем случае если отказывали, то тактично и с добрыми словами) Я думаю, тут влияет то, как начался диалог)
Гость😶‍🌫️
Гость
Меня оскорбляет только игнор со стороны бабы при знакомстве. Любая фраза про у меня есть парень воспринимается нормально
А я недавно одному несколько раз повторила, прежде чем он настаивал на встрече. Меня возмутило, что человек продолжал настаивать на встрече. То есть он проигнорировал мой ответ.
Непсихолог
д-р Пипеткин
ну вы жизни не знаете видимо

да и бегут
и хватают

еще и караулят

и написывают в соц сетях
бомбят звонками

хакера могут нанять и взломать соцсети изз-за ревности
ибо ну не может же быть так шоб его такого распрекраснейшего мамсика отвергли, наверняка есть Хто-то Друхой!!!

а уж если енто рабочий роман, то там вапще кранты...
Непсихолог
Гость
в РФ отмененно уголовное преследование за насилие над Ж (((
Гость
Непсихолог
в РФ отмененно уголовное преследование за насилие над Ж (((
Кошмар...((
Непсихолог
Гость
Кошмар...((
уже года 3-4 как

аккурат до СВО
Гость
Гость😶‍🌫️
А я недавно одному несколько раз повторила, прежде чем он настаивал на встрече. Меня возмутило, что человек продолжал настаивать на встрече. То есть он проигнорировал мой ответ.
Ммм) за вами бегают)
Гость
Непсихолог

А не бесхребетная - это целлюлитная гиппотпотамиха с мерзким характером о которой сбежали все мужики, но она претендует на олигарха - вообщем типичная вуманша)) 😁
Непсихолог
Гость
А не бесхребетная - это целлюлитная гиппотпотамиха с мерзким характером о которой сбежали все мужики, но она претендует на олигарха - вообщем типичная вуманша)) 😁
ну загляните на СЗ там столько Ж и красавиц и работящих и с научными дипломами

чо вы на гипопотамах зациклились?

в РФ на 35 млн Ж больше чем М
Гость😶‍🌫️
Гость
Ммм) за вами бегают)
Ну не в прямом смысле. Это моей подруги знакомый. Просил познакомить. Мы в интернете вообще переписывались, потом она зачем-то дала мой воцап
Гость😶‍🌫️
Гость😶‍🌫️
Ну не в прямом смысле. Это моей подруги знакомый. Просил познакомить. Мы в интернете вообще переписывались, потом она зачем-то дала мой воцап
Вернее так. Он увидел меня у нее в друзьях и просил познакомить. Она у меня все разузнала и я отказалась. Забыла. Он снова стал спрашивать. Ну и в итоге она дала мой номер, чтобы я сама ему ответила. Неловко как-то.
Гость
Непсихолог
ну загляните на СЗ там столько Ж и красавиц и работящих и с научными дипломами

чо вы на гипопотамах зациклились?

в РФ на 35 млн Ж больше чем М
Ну так каждая глупая гиппопотпмообразная слоноподобная бегемотиха вумана уверена что её хотят все олигархи мира
Непсихолог
Гость
Ну так каждая глупая гиппопотпмообразная слоноподобная бегемотиха вумана уверена что её хотят все олигархи мира
вы в свою тарелку смотрите лучше

в свое зеркало

М гипопотамов все же бОльше чем Ж в стране
включая таки пресловутых олигархов
Гость
Непсихолог
вы в свою тарелку смотрите лучше

в свое зеркало

М гипопотамов все же бОльше чем Ж в стране
включая таки пресловутых олигархов
А вам же пофиг вам главное денежки
Непсихолог