Мне вот интересно: я работаю в мужском коллективе, у меня есть друзья - мужчины. Все они приличные, адекватные люди. Кто-то женат, кто-то свободен. Я - свободная женщина, ищу серьезные отношения. Так как в основном двигаюсь по траектории дом-работа-дом, и ищу спутника жизни на сайте знакомств, где же еще. В анкете это четко прописано - серьезные отношения. Но 99% мужчин на сайтах знакомств какие-то "двинутые". Пишут такую дичь иногда, что есть желание вообще плюнуть на мужчин) И почему-то мне кажется, что в реале они так не общаются и так себя не ведут. Почему так? #вашемнение
Как работая в мужском коллективе и имя мужчин друзей вы ещё не вышли замуж? Просто объясните этот феномен. Как минимум половина женихов есть в у вас на работе, а вторая половина друзья ваших друзей и т.д. Вы там совсем что ли упали)))
А вот так получилось) Остались только свободные подруги, которые тоже не могут найти себе пару, либо замужние подруги, чьи мужья не особо компанейские. Это знаете, когда с возрастом, пропадают многие знакомые, остается только узкий круг друзей. Могла бы сказать, что на все женатые, но, честно говоря, это не так. Как я уже говорила, на работе надо работать, да и времени флиртовать с кем-то нет, работы много.
автор! я плотно сидела на сз в 2012-2014 гг. Шлака там было 80%, нормальных 20%. Завязалось оттуда три романа, очень интересные личности, в реале никогда бы не встретилась с ними, за одного из них вышла замуж и до сих пор в браке с ним. Из любопытства зашла на сз, сейчас шлака 99%. Собрание биомусора во всей красе. На всех форумах психологи пишут одно и тоже, знакомьтесь в реале. Чушь! Провела эксперимент, в течение недели ходила по людным местам и обращала внимание на мужчин 40-45 лет. Так вот. В кофейнях одна молодежь и парочки, театры и выставки- женщины сплошь, поездки выходного дня- парочки и женщины, фитнес клуб- нарциссы с цветной ориентацией, торговые центры- мужчины с женами и детьми. Ни разу не видела одиноко идущего мужчину славянской наружности без признаков алкоголизма на лице. Вот и где знакомиться? Впрочем, одно место знаю. Каждую зиму в выходные езжу на лыжную базу покататься , муж не ездит, не любитель, там каждый приезд знакомятся мужчины разных возрастов. Автор, если вы живете в снежном регионе может попробуете так? Все мои знакомые после 35-40 нашли мужей на работе и через работу, но это должнв быть крупная фирма или работа в бизнес центре, где предусмотрены ланчи в кафе и тд.
Хм, интересный совет, спасибо) Давно хотела съездить в горы покататься, может быть пришло время. Живу, я не в снежном регионе, но что мешает туда поехать? Тем более зима близко...)))
Мне кажется соц сети скоро канут в лету))) Инстаграмм уже никому не нужен, в вк тоже заходят только, чтобы смешные видосики посмотреть. Может быть можно знакомится в тг, но я не смогла найти канал "приличных" знакомств)))
Своего супруга встретила на сайте знакомств)) моя подруга недавно вышла замуж - познакомились тоже через приложение. Моя другая подруга сидит тоже на сайте - ей пишут и шлют всякую ***. Я сидела несколько лет, но мне не прислали ни одного фото непристойного) но у меня был очень жесткий цензор. Если я видела намек на непристойное сообщение или неуважительное общение - я даже не отвечала. И лайкала очень редко кого. Это, конечно, требует терпения и времени. Как в моем случае. А вот иногда очень быстро все находится - как в случае подруги))
Мужчины, кстати, тоже задаются вопросом «что с женщинами на сайте?» потому что женщин неадекватных тоже полным полно ((
Это хорошо, что у вас так получилось)) По поводу женщин, согласна. Как-то мне говорили, что именно из-за таких женщин, половина мужчин "двинутые". Боятся тарелочниц и подобного) И агрессируют на остальных.
Старуха шапокляк
[566171521]
Голубушка, ты молодая еще, мужик всегда найдется, но точно не на сайте знакомств!!!! Там одни…как их там….гомосеки сидят. Ты лучше выпей малясь и все у тебя пойдет!!!!
Гость
[2652368919]
Алёнка
Разное бывало) Но я считаю, что на работе надо в первую очередь работать. Тем более, когда работы очень много.
А что плохого, чтобы сблизиться с кем-то с работы? Конечно, тут нужно все обдумать хорошенько и быть осторожной. Но зато у вас точно будут общие темы для разговора, вы ближе кого-то узнаете, причем в среде, где он не пытается произвести какое-то мутное мужское впечатление, а является больше тем, кем есть. По-моему, работа - вполне хорошее место, где можно тихонько узнавать друг друга, начиная просто с дружеских отношений, даже на обед можно просто вместе выйти, что не будет являться свиданием. Просто, надо с умом ко всему подходить и с более холодной головой, чтобы избежать сплетен.
Гость
[4070981610]
Игорек
а ну если такие тебе норм, этих навалом
никому не норм такие- но таких большинство
Гость
[4070981610]
Алёнка
Хм, интересный совет, спасибо) Давно хотела съездить в горы покататься, может быть пришло время. Живу, я не в снежном регионе, но что мешает туда поехать? Тем более зима близко...)))
Мне кажется соц сети скоро канут в лету))) Инстаграмм уже никому не нужен, в вк тоже заходят только, чтобы смешные видосики посмотреть. Может быть можно знакомится в тг, но я не смогла найти канал "приличных" знакомств)))
в телеге тухлые знакомства
Жора
[579006467]
Гость
Сообщение было удалено
////Там сидит один лишь неликвид. 99% всех мужиков на СЗ - это кобели, женатики, ловеласы. ///
Это не совсем так. 1. У ловеласов скорее всего будут хорошие анкеты, они красиво и много пишут разным женщинам, умеют общаться. А обычный мужчина, с которым могли бы быть отношения, скорее всего занят другими делами, на общение на СЗ нет много времени. Он не умеет сделать классную анкету, не знает что писать, не может зацепить женщину. Он может просто написать "Привет", на что 90% женщин не ответят, а если ещё анкета так себе, то не ответит 99,9% женщин. А вот у женатого ловеласа скорее всего классные фотки, он может написать что-то оригинальное, хорошо разбирается в женщинах. Вот ему большинство женщин ответит.
2. Нормальный мужчина, попадая на СЗ быстро разочаровывается, ведь большинство женщин имеют совершенно не адекватные запросы, разводят на походы в рестораны. А если женщины после 30 лет, то окажется, что 80-90% это разведённые женщины с детишками, которые ищут папку. А вот свободная женщина будет "фильтровать", выставлять требования и вести себя, как королева. Это клиника... А придя на свидание видят даму на 10 лет старше и на 20 больше, чем на фото. Так что нормальные мужчины бегут с СЗ роняя тапки.
Жора
[579006467]
Гость
Это в каких соцсетях нормальные сидят? То есть авторша должна сама их искать и писать этим мужикам неизвестного происхождения? Отличный совет, удачи 🤣
/// То есть авторша должна сама их искать и писать этим мужикам неизвестного происхождения?///
А что в этом такого? У нас равноправие и торжество феминизма. Должна сама писать, приглашать, проявлять инициативу.
Жора
[579006467]
Гость
Сообщение было удалено
///В любых соц. сетях сидят обычные люди, что ходят по улицам. ///
А почему ты считаешь, что у все люди пользуются соц.сетями? Вот зачем нужны соц. сети?
Жора
[579006467]
Гость
мамки должны были обучать в детстве навыкам общения
Не, мамки не должны были выгонять папок и скакать по разным болтам. Вот тогда они у своих отцов учились общаться, брали бы пример.
Жора
[579006467]
Гость
автор! я плотно сидела на сз в 2012-2014 гг. Шлака там было 80%, нормальных 20%. Завязалось оттуда три романа, очень интересные личности, в реале никогда бы не встретилась с ними, за одного из них вышла замуж и до сих пор в браке с ним. Из любопытства зашла на сз, сейчас шлака 99%. Собрание биомусора во всей красе. На всех форумах психологи пишут одно и тоже, знакомьтесь в реале. Чушь! Провела эксперимент, в течение недели ходила по людным местам и обращала внимание на мужчин 40-45 лет. Так вот. В кофейнях одна молодежь и парочки, театры и выставки- женщины сплошь, поездки выходного дня- парочки и женщины, фитнес клуб- нарциссы с цветной ориентацией, торговые центры- мужчины с женами и детьми. Ни разу не видела одиноко идущего мужчину славянской наружности без признаков алкоголизма на лице. Вот и где знакомиться? Впрочем, одно место знаю. Каждую зиму в выходные езжу на лыжную базу покататься , муж не ездит, не любитель, там каждый приезд знакомятся мужчины разных возрастов. Автор, если вы живете в снежном регионе может попробуете так? Все мои знакомые после 35-40 нашли мужей на работе и через работу, но это должнв быть крупная фирма или работа в бизнес центре, где предусмотрены ланчи в кафе и тд.
///На всех форумах психологи пишут одно и тоже, знакомьтесь в реале. Чушь! ////
А ты пробовала знакомиться с женщинами на улице? На своём опыте и опыте товарищей могу сказать, если мужчина не обладает потрясающей харизмой, отличными навыками общения, чувством юмора и большим опытом взаимодействия с женщинами, то он не сможет познакомиться на улице.
Причём, удивительный факт, если общаешься с незнакомой девушкой 20-25 лет, она может хотя бы улыбнуться, поддержать разговор, не проявляет признаков агрессии и неадеквата. Но женщины 30-35-40 лет смотрят с ненавистью в глазах, как будто увидели давнего врага. Могут вообще не разговаривать или так ответить, что возникает ощущение - она тебе делает одолжение. И вот зачем это надо?
Жора
[579006467]
Гость
Либо так. Надо тогда тоже с ними шутить. Вообще считаю к знакомствам надо со смешинкой относится. Познакомились, посмеялись. А то некоторые очень серьезно относятся, как познакомятся, так загружают своими проблемами.
////Надо тогда тоже с ними шутить.////
Ну не умеют женщины шутить. Если бы женщины отвечали шуткой (не оскорбительной) на непристойные предложения (или на то, что она считает непристойным), то разговор мог бы измениться и вполне адекватно сложиться. Но женщины этого не понимаю.
////Вообще считаю к знакомствам надо со смешинкой относится. Познакомились, посмеялись.////
Это сложно, большинство не может, не умеет.
////А то некоторые очень серьезно относятся, как познакомятся, так загружают своими проблемами.////
Да, совершенно верно. Если женщина грузит своими проблемами или постоянно твердит, что ей нужен муж или "исключительно серьёзные отношения", то познакомиться будет крайне сложно. Видимо они думают, что таким образом смогут "отфильтровать" мужчин, но в первую очередь дамы уничтожают настрой на знакомство у мужчины.
Жора
[579006467]
Алёнка
Да, я на них соглашаюсь) Я люблю гулять и люблю парки)))
Удивительно. 90-99% женщин отказывается идти в парк, хотя были согласны на поход в кафе.
Жора
[579006467]
Алёнка
"Множества членов"???
Кто сказал, что у меня их было "множество". Вы?
////Кто сказал, что у меня их было "множество". Вы?///
Нет, вы 😄
Ну ты ведь написала, что у тебя полно вариантов для развлечений, но тебе уже надоели. Разве это не значит, что было много членов? А сколько уже было, что надоели? Можешь назвать число твоих половых партнёров? Какова цифра?
Жора
[579006467]
Алёнка
А вот так получилось) Остались только свободные подруги, которые тоже не могут найти себе пару, либо замужние подруги, чьи мужья не особо компанейские. Это знаете, когда с возрастом, пропадают многие знакомые, остается только узкий круг друзей. Могла бы сказать, что на все женатые, но, честно говоря, это не так. Как я уже говорила, на работе надо работать, да и времени флиртовать с кем-то нет, работы много.
////А вот так получилось) Остались только свободные подруги, которые тоже не могут найти себе пару,////
На самом деле, свободных, адекватных женщин у которых с головой всё нормально после 30 лет НЕТ. Если после 30 лет свободна, то есть несколько причин: 1. Огромные запросы к мужчинам, нужен принц. 2. Необходим снабженец, который возьмёт её на полный пансионат. 3.Какие-то тараканы в голове. Например кто-то обидел, тотальное недоверие и т.д. 4. Есть "прицепы" в виде мужа, пихарей, детишек. И мужчины не хотят вступать в их "семью". 5. Женщинам не нужен мужчина. На словах говорят, что нужен, а в действительности не нужен.
Гость
[4070981610]
Жора
////Там сидит один лишь неликвид. 99% всех мужиков на СЗ - это кобели, женатики, ловеласы. ///
Это не совсем так. 1. У ловеласов скорее всего будут хорошие анкеты, они красиво и много пишут разным женщинам, умеют общаться. А обычный мужчина, с которым могли бы быть отношения, скорее всего занят другими делами, на общение на СЗ нет много времени. Он не умеет сделать классную анкету, не знает что писать, не может зацепить женщину. Он может просто написать "Привет", на что 90% женщин не ответят, а если ещё анкета так себе, то не ответит 99,9% женщин. А вот у женатого ловеласа скорее всего классные фотки, он может написать что-то оригинальное, хорошо разбирается в женщинах. Вот ему большинство женщин ответит.
2. Нормальный мужчина, попадая на СЗ быстро разочаровывается, ведь большинство женщин имеют совершенно не адекватные запросы, разводят на походы в рестораны. А если женщины после 30 лет, то окажется, что 80-90% это разведённые женщины с детишками, которые ищут папку. А вот свободная женщина будет "фильтровать", выставлять требования и вести себя, как королева. Это клиника... А придя на свидание видят даму на 10 лет старше и на 20 больше, чем на фото. Так что нормальные мужчины бегут с СЗ роняя тапки.
запросов нет только у покойников, запомни! наш убогий дебильный менталитет, женщина должна быть покорной и удобной и, о боги, ни в коем случае ничего не требовать у мужчины, зато мужик любой , самый страшный и нищий- король. Слишком много претензий к женщине, а когда начнешь спрашивать кто ты сам и чего стоишь, в ответ одно хлопание глазками- я мужЫЫЫЫЫк!!!
женщины разводят на рестораны, а мудловаси на готовку борща ,желательно из продуктов женщины и на ее территории
Гость
[4070981610]
Жора
Не, мамки не должны были выгонять папок и скакать по разным болтам. Вот тогда они у своих отцов учились общаться, брали бы пример.
с такими папками как вы и врагов не надо
Гость
[4070981610]
Жора
А ты пробовала знакомиться с женщинами на улице? На своём опыте и опыте товарищей могу сказать, если мужчина не обладает потрясающей харизмой, отличными навыками общения, чувством юмора и большим опытом взаимодействия с женщинами, то он не сможет познакомиться на улице.
Причём, удивительный факт, если общаешься с незнакомой девушкой 20-25 лет, она может хотя бы улыбнуться, поддержать разговор, не проявляет признаков агрессии и неадеквата. Но женщины 30-35-40 лет смотрят с ненавистью в глазах, как будто увидели давнего врага. Могут вообще не разговаривать или так ответить, что возникает ощущение - она тебе делает одолжение. И вот зачем это надо?
а зачем нужен мужчина, не обладающий навыками общения и харизмой? умственно отсталое существо, не умеющие и двух слов связать,зачем оно? книг не читаете, познавательных фильмов не смотрите, кроме турецкой обжираловки нигде не были. О чем говорить с вами?
Гость
[4070981610]
Жора
вот подходит такой на улице, член стоит, а сам пык мык и двух слов не свяжет, беседа не клеится, тупой и скучный. как и большинство российских мудловась
Ну не умеют женщины шутить. Если бы женщины отвечали шуткой (не оскорбительной) на непристойные предложения (или на то, что она считает непристойным), то разговор мог бы измениться и вполне адекватно сложиться. Но женщины этого не понимаю.
////Вообще считаю к знакомствам надо со смешинкой относится. Познакомились, посмеялись.////
Это сложно, большинство не может, не умеет.
////А то некоторые очень серьезно относятся, как познакомятся, так загружают своими проблемами.////
Да, совершенно верно. Если женщина грузит своими проблемами или постоянно твердит, что ей нужен муж или "исключительно серьёзные отношения", то познакомиться будет крайне сложно. Видимо они думают, что таким образом смогут "отфильтровать" мужчин, но в первую очередь дамы уничтожают настрой на знакомство у мужчины.
да да, подходит вася и говорит, девушка, у вас такие красивые сиськи.... и ржет. нужно поржать вместе, авось и сложится чего
Гость
[4070981610]
Жора
////А вот так получилось) Остались только свободные подруги, которые тоже не могут найти себе пару,////
На самом деле, свободных, адекватных женщин у которых с головой всё нормально после 30 лет НЕТ. Если после 30 лет свободна, то есть несколько причин: 1. Огромные запросы к мужчинам, нужен принц. 2. Необходим снабженец, который возьмёт её на полный пансионат. 3.Какие-то тараканы в голове. Например кто-то обидел, тотальное недоверие и т.д. 4. Есть "прицепы" в виде мужа, пихарей, детишек. И мужчины не хотят вступать в их "семью". 5. Женщинам не нужен мужчина. На словах говорят, что нужен, а в действительности не нужен.
у мужчин тоже огромные запросы. каждый водятел василий потасканной внешности считает что его ровня красивая дочка владельца логистической компании,где он работает
Гость
[484005420]
Ну вот я Дама, мне пишут мужчины-привет-мой ответ-Привет)) как дела? М-фотку. я-есть же в анкете в профиле, все актуальное. м-в полный рост я-))) и пришлю нечто красивое м-ну нет так нет все
Гость
[484005420]
№ 2- М-приветЮ хорошо выглядишь я-Привет Дмитрий, спасибо, ты тоже весьма впечатляешь м- пришли фотку , плохо видно в профиле я-прислала молчание часа полтора я-Дмитрий, все так ужасно? м-нет я просто на работе я--ок, хорошо отработать, и хорошего вечера м--через минуту--ты С какого города я- из У м- я С с я--грустный смайлик м-- ну нет так нет
Гость
[484005420]
в чем моя неадекватность из этих двух примеров? в чем состоит неприятность моего общения?
Гость
[484005420]
и конечно вопрос-нахуа сразу же, после привет они требуют фотку в полный рост? По возрасту люди от 40лет, они что, совсем не понимают как общаться хотя бы вежливо?
////Кто сказал, что у меня их было "множество". Вы?///
Нет, вы 😄
Ну ты ведь написала, что у тебя полно вариантов для развлечений, но тебе уже надоели. Разве это не значит, что было много членов? А сколько уже было, что надоели? Можешь назвать число твоих половых партнёров? Какова цифра?
Есть есть возможность, это не значит, что ею обязательно надо пользоваться...
///На самом деле, свободных, адекватных женщин у которых с головой всё нормально после 30 лет НЕТ///
Вот тут вы круто ошибаетесь. На работе искала сотрудницу на место освободившейся вакансии. Вы не представляете сколько девушек 35+ приходило незумжних. Ее вежливо спрашиваешь, детей планируете? Замуж. Она мне "пока не собираюсь" или "не планирую" или "не с кем".
Так вот по поводу пап и мам тут не надо... Мои родителей более 40 лет в браке. Папа у меня отличный. И с адекватными мужчинами общаться научил (не зря я в мужском коллективе работаю), а вот с мудозвонами видимо не захотел учить. Дальновидный папа.
и конечно вопрос-нахуа сразу же, после привет они требуют фотку в полный рост? По возрасту люди от 40лет, они что, совсем не понимают как общаться хотя бы вежливо?
))) Прям расписали отдельную категорию мужчин с СЗ с этими фотками))) отдельная дрочильня... Почти каждый третий такой. "Пришли фотку" (хотя в анкете фоток много). Мне вот интересно, они реально ждут, что им скинут фотку в белье? Они настолько тупые?
Жора
[579006467]
Гость
запросов нет только у покойников, запомни! наш убогий дебильный менталитет, женщина должна быть покорной и удобной и, о боги, ни в коем случае ничего не требовать у мужчины, зато мужик любой , самый страшный и нищий- король. Слишком много претензий к женщине, а когда начнешь спрашивать кто ты сам и чего стоишь, в ответ одно хлопание глазками- я мужЫЫЫЫЫк!!!
///запросов нет только у покойников, запомни! ///
Конечно запросы будут. Вопрос в том насколько они реалистичны.
////Слишком много претензий к женщине///
Сколько вижу и слышу, запросы к женщинам довольно скромные. Многие мужчины согласны на вполне обычную женщину. А вот у женщин целый список запросов. Причём запросы совершенно противоречивые, которые в принципе не могут сочетаться в одном человеке.
Жора
[579006467]
Гость
женщины разводят на рестораны, а мудловаси на готовку борща ,желательно из продуктов женщины и на ее территории
///женщины разводят на рестораны, а мудловаси на готовку борща ,желательно из продуктов женщины и на ее территории////
Сколько раз тебя разводили мужчины на готовку борща на первом свидании?
Вот женщины почти все требуют, как минимум кафе на первом свидании. Хотя это совершенно незнакомые люди и второго свидания может не быть.
Жора
[579006467]
Гость
с такими папками как вы и врагов не надо
Так вы смотрите перед кем ноги раздвигаете и прекращайте на вписках трахаться.
Жора
[579006467]
Гость
а зачем нужен мужчина, не обладающий навыками общения и харизмой? умственно отсталое существо, не умеющие и двух слов связать,зачем оно? книг не читаете, познавательных фильмов не смотрите, кроме турецкой обжираловки нигде не были. О чем говорить с вами?
////а зачем нужен мужчина, не обладающий навыками общения и харизмой? умственно отсталое существо, не умеющие и двух слов связать,зачем оно?////
Отсутствие навыков общения и харизмы не говорит об умственной отсталости. Много мужчин работают с цифрами, программами, техникой и не имеют хорошей практики в общении, особенно с женщинами. Навык общения приобретается только в общении.
////книг не читаете, познавательных фильмов не смотрите, кроме турецкой обжираловки нигде не были. О чем говорить с вами?////
О чём можешь, о том и говори.
К тому же женщины совершенно не могут поддержать разговор, за редким исключением. И считают, что это мужчина должен их развлекать, а сами могут просто молчать или мычать. Если женщина молчит, то с ней разговаривать очень сложно, нужно быть ну очень общительным.
Жора
[579006467]
Гость
вот подходит такой на улице, член стоит, а сам пык мык и двух слов не свяжет, беседа не клеится, тупой и скучный. как и большинство российских мудловась
Могу лишь посоветовать не лазить по разным притонам, таких проблем не будет.
Если тебе человек кажется тупым, совсем не обязательно, что тупой он, а не ты.
Жора
[579006467]
Гость
да да, подходит вася и говорит, девушка, у вас такие красивые сиськи.... и ржет. нужно поржать вместе, авось и сложится чего
Мы сейчас говорим о сайтах знакомств или о встречи в живую?
На СЗ, большинство, в том числе и женщины ведёт себя не очень адекватно, но это не значит, что в жизни человек скажет тоже самое. А вот если на улице к тебе подходят только быдловатые Васи со стоячим членом и делают комплимент твоим сиськам, то большой вопрос к твоему поведению и местам, где ты бываешь. Ну значит такие Васи это твой контингент и ты скорее всего такая же.
Жора
[579006467]
Гость
у мужчин тоже огромные запросы. каждый водятел василий потасканной внешности считает что его ровня красивая дочка владельца логистической компании,где он работает
////у мужчин тоже огромные запросы. каждый водятел василий потасканной внешности считает что его ровня красивая дочка владельца логистической компании,где он работает////
Ни разу в жизни не слышал от мужчин таких запросов, особенно если потасканной внешности. Напротив, нормальные мужчины порой соглашаются на довольно потасканных дам. Пожалуйста не надо транслировать этот бред.
А вот женщины постоянно мечтают о богатом, до которого никогда не смогут дотянуться. Даже просто поговорить не смогут, не то, чтобы для него раздвинуть свою рогатку.
Жора
[579006467]
Гость
Ну вот я Дама, мне пишут мужчины-привет-мой ответ-Привет)) как дела? М-фотку. я-есть же в анкете в профиле, все актуальное. м-в полный рост я-))) и пришлю нечто красивое м-ну нет так нет все
А у тебя в анкете есть фото в полный рост?
////я-))) и пришлю нечто красивое м-ну нет так нет///
Не понял, ты отправляешь фото или нет?
Бывает дамы размещают фото одного лица или сделанные из далека или с признаками фотошопа. И в жизни встречаясь с такой дамой, можешь её не узнать, настолько отличается. Вот и просят ещё фото. Хотя, лично моё мнение, даже в таком случае нет особого смысла просить фотки.
Жора
[579006467]
Гость
///м-в полный рост я-))) и пришлю нечто красивое м-ну нет так нет все////
А что мешало задать вопросы этому м? Например: 1. Тебе не нравятся фото в анкете? 2.А что ты хочешь увидеть на фото? 3.А ты мне пришлёшь свои фото? 4. Боишься, что в жизни не узнал бы?
Либо можно пообещать фото и телефон, если сложится общение и будет намечаться встреча.
Допустим он тупит, но ты также тупишь, ничем не лучше. И даже ты не знаешь почему он попросил фото.
Жора
[579006467]
Гость
№ 2- М-приветЮ хорошо выглядишь я-Привет Дмитрий, спасибо, ты тоже весьма впечатляешь м- пришли фотку , плохо видно в профиле я-прислала молчание часа полтора я-Дмитрий, все так ужасно? м-нет я просто на работе я--ок, хорошо отработать, и хорошего вечера м--через минуту--ты С какого города я- из У м- я С с я--грустный смайлик м-- ну нет так нет
////м- пришли фотку , плохо видно в профиле///
Может действительно плохо видно?
///я- из У м- я С с///
А разве в анкете не видно из какого города?
Жора
[579006467]
Гость
в чем моя неадекватность из этих двух примеров? в чем состоит неприятность моего общения?
///в чем моя неадекватность из этих двух примеров? ////
1. Если мужчины постоянно просят фотки, то скорее всего с твоими фотками в анкете что-то не так. Должна быть хотя бы одна фотография в полный рост, достаточно близко чтобы рассмотреть, не размазанная, без всяких балахонов. И пару фоток лицо.
2. Скорее всего в анкете нет ничего, за что можно зацепиться, чтобы начать разговор.
3. Разговор у вас совершенно не интересный и пустой. Женщины ведь требуют оригинальности, юмора, харизмы. Но почему сами не пытаетесь проявить оригинальность и юмор?
У него может ещё десять таких переписок и все примерно одинаковые, он к вечеру о тебе забудет.
Жора
[579006467]
Гость
////и конечно вопрос-нахуа сразу же, после привет они требуют фотку в полный рост? ////
Потому, что дамы довольно внушительных комплекций выкладывают фото только лица, причём в таких ракурсах, что просто девочка. А на встречу приходит дама, которая весит в два раза больше, чем пришедший мужчина. Эти все уловки с фотографиями давно известны.
А у некоторых дам такие фотки, что явный фотошоп или фильтры. Вот и хочется понять как выглядит реальный человек, а не то, что в анкете.
Хотя, нет особого смысла просить фотки. Если на фото только лицо, то дама вполне может весить 100+ кг. Хочешь продолжай, хочешь не продолжай.
Жора
[579006467]
Гость
/// они что, совсем не понимают как общаться хотя бы вежливо?///
А что не вежливого в просьбе выслать фото? Они ведь не голышом просят фотографироваться?
Я - свободная женщина, ищу серьезные отношения. Так как в основном двигаюсь по траектории дом-работа-дом, и ищу спутника жизни на сайте знакомств, где же еще. В анкете это четко прописано - серьезные отношения. Но 99% мужчин на сайтах знакомств какие-то "двинутые". Пишут такую дичь иногда, что есть желание вообще плюнуть на мужчин) И почему-то мне кажется, что в реале они так не общаются и так себя не ведут. Почему так? #вашемнение