Гость
Статьи
Вы встречали хоть …

Вы встречали хоть одного не бездарного и не стремного мужчину?

Ну вот если без розовых очков? Вот чтоб про него можно было сказать, что он развит на том же уровне, что и женщина? А то женщины готовы грызться за никчемные штаны, как будто там ого-го кто, тк выбирать особо не из кого.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не готова грызться
Гость
Потому что нормальные заняты.
Гость
Я встречала очень много отличных мужчин, и женщин. Это не зависит от пола.
Гость
Встречала и не одного.но к ним не подберешься,там очередь
Гость
Нахерррсвали с этим бредом
Гость
Встречала всегда хороших) Молодые накачанные парни, спала всегда только с такими) Других, некрасивых хилых старых я НЕ вижу просто, фильтр в глазах.. но я знаю что они живут на этой планете) Ты из них, Чужой нам.
Гость
Гость
Нахерррсвали с этим бредом
Нахерр твои яйца свалили, причем давно, а если ты женщина - то шллюха
Гость
Гость
Встречала всегда хороших) Молодые накачанные парни, спала всегда только с такими) Других, некрасивых хилых старых я НЕ вижу просто, фильтр в глазах.. но я знаю что они живут на этой планете) Ты из них, Чужой нам.
Больная на голову. Био-мусор
Гость
Гость
Больная на голову. Био-мусор
Нах пшол Трус пожилой
Гость
Мужчин слишком много. Надо убивать.
Гость
Мужчин слишком много. Надо убивать.
Вы из Министерства обороны?
Гость
Киса
Вы из Министерства обороны?
У меня есть военный билет и я служил.
Считаю, что надо сокращать количество мужчин, путём мочилова и резни.
А то и так всяких лэгэбэтэ расплодилось - и все мужчины.
Гость
У меня есть военный билет и я служил.
Считаю, что надо сокращать количество мужчин, путём мочилова и резни.
А то и так всяких лэгэбэтэ расплодилось - и все мужчины.
Так разве это сейчас не происходит ?
Гость
Киса
Мало, надо больше убивать!!!
Больше мяса и смертей!!!
Гость
Киса
Вы что, против СВО? Кто каклов мочить будет по вашему и их трупы в землю вкатывать???
Гость
Вы что, против СВО? Кто каклов мочить будет по вашему и их трупы в землю вкатывать???
Не понимаю о чем ты
👉👌
Какие бабищи, такие и мужики.
Dulc.
3а мою, мягко говоря, длинную жизнь было всего четыре мужчины. Если закрыть глаза на плюсы и минусы характеров и особенности поведения (что к теме, конечно, не относится), то все они были талантливы :каждый в своей области.

В каждом человеке, вообще-то, есть талант.
Киса
Не понимаю о чем ты
Не в себе человек просто
Просто человек
Dulc.
3а мою, мягко говоря, длинную жизнь было всего четыре мужчины. Если закрыть глаза на плюсы и минусы характеров и особенности поведения (что к теме, конечно, не относится), то все они были талантливы :каждый в своей области.

В каждом человеке, вообще-то, есть талант.
Все верно, обычно так говорят те, кто сами так себе
Гость
А что только про мужчин? Люди в целом мусор. А женщины ещё и страшные, нафиговертят себе силикону во все места и цены себе не сложат.
Гость
А что только про мужчин? Люди в целом мусор. А женщины ещё и страшные, нафиговертят себе силикону во все места и цены себе не сложат.
Все женщины страшные говоришь....
Dulc.
Просто человек
Все верно, обычно так говорят те, кто сами так себе
Ну не знаю, вам виднее)) Я была замужем за одним человеком примерно половину жизни. А из тех четырёх, что были, нынешний и умный, и красивый. И точно не “просто человек” )
Просто человек
Dulc.
Ну не знаю, вам виднее)) Я была замужем за одним человеком примерно половину жизни. А из тех четырёх, что были, нынешний и умный, и красивый. И точно не “просто человек” )
Да, таких как я редко встретить бывает возможность, все кругом непростые, кроме меня))
Dulc.
Просто человек
Да, таких как я редко встретить бывает возможность, все кругом непростые, кроме меня))
Уверена, что ваше окружение это очень ценит!)
Просто человек
Dulc.
Уверена, что ваше окружение это очень ценит!)
🙂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 747 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем