Обычные лёгкие прикосновения, которые выдаются как дружеские. Открыто конечно не говорю о своих желаниях, чтобы не вызвать бурную негативную реакцию у женщины. Подобное делают и женщины, правда могу ошибаться насчёт подобных действий с их стороны.
Гость
[2615300760]
На форумчанок обычно в электричках... Кодят)))
Гость
[4224791398]
Кот Леопольд.
Еслиб раз в 5 лет, я бы лопнул вместе с яйцами уже давно.
оглушает по башке и за волосы утаскивает в свою пещеру.
Кот Леопольд.
[1702785738]
Гость
Так дрочишь же
Это не спасает, не то.
Гость
[4098710929]
Парсифаль
Обычные лёгкие прикосновения, которые выдаются как дружеские. Открыто конечно не говорю о своих желаниях, чтобы не вызвать бурную негативную реакцию у женщины. Подобное делают и женщины, правда могу ошибаться насчёт подобных действий с их стороны.
Тоже заметил, что когда кто-то из женщин мне нравится, или сексуально привлекает, хочется дотронуться до неё. Был случай на работе, когда не сдержался и положил свою руку на талию женщине, и слегка провёл пальцами по её телу, и.... она издала стон. Тот стон, которы издают женщины во время секса. Такой реакции от неё я точно не ожидал, и потом проклинал себя за свою несдержанность.
Тоже заметил, что когда кто-то из женщин мне нравится, или сексуально привлекает, хочется дотронуться до неё. Был случай на работе, когда не сдержался и положил свою руку на талию женщине, и слегка провёл пальцами по её телу, и.... она издала стон. Тот стон, которы издают женщины во время секса. Такой реакции от неё я точно не ожидал, и потом проклинал себя за свою несдержанность.
Не верите? Мне женщины говорят, что у меня ласковые пальцы, и их это сильно заводит.
Какие женщины? Жирная, лежачая баба Маня из соседней палаты в ПНД?😄 Мужики с нормальными пальцами и языками годами на бабских форумах не торчат. Тем более вечером на выходные 🤣🤮
Кот Леопольд.
[1702785738]
Парсифаль
Нет, не хочет, судя по её реакции.
Бесится и хочет, чтоб засадили уже. Смотри как ее корёжит.
Кот Леопольд.
[1702785738]
Зинуля. Просто Зинуля
Какие женщины? Жирная, лежачая баба Маня из соседней палаты в ПНД?😄 Мужики с нормальными пальцами и языками годами на бабских форумах не торчат. Тем более вечером на выходные 🤣🤮
Киса ты в курсе, что я тебя тут пиарю вовсю старухам местным пару дней?) Хотела тебе пару найти, пост разместила с твоей рекламой, так старухи на тебя столько там овна вылили, просто 3,14 здец. А ты им еще 3,14зды грязные, вонючие и опы лизать собрался?🤮💩Фу, разочаровываешь совсем🤣
Кот Леопольд.
[1702785738]
Зинуля. Просто Зинуля
Киса ты в курсе, что я тебя тут пиарю вовсю старухам местным пару дней?) Хотела тебе пару найти, пост разместила с твоей рекламой, так старухи на тебя столько там овна вылили, просто 3,14 здец. А ты им еще 3,14зды грязные, вонючие и опы лизать собрался?🤮💩Фу, разочаровываешь совсем🤣
Я в отпуске. Форумы для того и существуют, чтобы люди могли общаться.
С теми, которые хотят - всё понятно. Одни и те же вербальные и невербальные сигналы. Не то чтоб прям мужчины в этом какие-то оригиналы.
Интересно с теми, кто хочет, но не показывает этого
Гость
[4224791398]
Зинуля. Просто Зинуля
Для себя сделал вывод, что если человек вас активно игнорирует, значит вы этому человеку нравитесь.
Очень активно, но это очень обижает и больше не хочется даже случайно пересекаться с этим человеком. И тогда он вдруг "размораживается" и вынуждает обратить на себя внимание. Я с такими мужскими 🪳 раньше не сталкивалась
Добавлю , ещё могут быть недвусмысленные намеки виде шуточек или ещё чего, чтобы привлечь к себе внимание
Не каждый мужчина позволит себе шуточки, приобнять или коснуться, да вообще масляные взгляды, и тон голоса будет контролировать. Из тех же коллег далеко не каждый даст ходу своим хотелкам и его поведение будет выглядеть вежливым официальным или в лучшем случае дружелюбным