Гость
Статьи
Путь к сердцу мужчины …

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но на какие деньги?

История такова: встретила в офисе мужчину, клиент. Сразу влюбилась. Пригласил меня на свидание, я летела на крыльях. На втором свидании подарила ему ночь, утром шикарный завтрак.
Так повелось, что встречаемся на моей территории уже третий месяц. Я снимаю квартиру, живу одна.
Я стараюсь изо всех сил быть идеальной женщиной. Но наверно зря. Он привык , что вечером ко мне и с порога говорит: Чем вкусно пахнет? Я голодный , как волк. Ужином покормишь?
При этом ничего не купит, никакой финансовой помощи нет. Значит, и ужин, и помтель и квартира- все готовое.
В ресторан не зовет, говорит у меня вкуснее.
Как прямо сказать, что все таки я несу расходы? Вроде мужчины намеков не понимают.
Хотела бы серьезных отношений, но видимо уже все испортила своей любовью. Можно ли сейчас что то исправить?
Жду советов форума.
Лили
86 ответов
Последний — Перейти
А зачем тебе вообще нужен этот писюноносец, если от него тебе нет никакой любви и пользы ?! Гони в шею этого халявщика ! Ищи нормального.
Гость
Нет, не через желудок.
Через член...
Гость
Он что, дурак от халявы отказываться?
Гость
Я не понимаю, все говорят, что мужчина добытчик и кормилец. Если это так, то он должен меня кормить. Водить по ресторанам, готовить. Самец бегает за самкой, это мы что-то попутали.
Гость
Эта мужчина придумывает такие темы? У меня тоже есть такая соседка. Кормит мужчину. А не не работает. Но ей 67 лет. Такое возможно было только у старшего поколения...
Гость
Просто ты выбрала нахлебника.
Бросай его, за тобой любой будет бегать
Гость
поздравляю со жруном.
Зачем прикормила паразита?
говорите: «милый, что хочешь завтра на ужин? вот тебе список продуктов, по пути с работы купи»
Гость
А возьмите один день ничего не готовьте. Он придет ----- Где ужин ?
А вы - сегодня нет ужина так как продуктов нет и денег нет.
Пусть идёт в магазин и купит продуктов
Гость
Гость
Я не понимаю, все говорят, что мужчина добытчик и кормилец. Если это так, то он должен меня кормить. Водить по ресторанам, готовить. Самец бегает за самкой, это мы что-то попутали.
Я не хочу никого обидеть... Но, боюсь представить что там... За женщина, если она кормит мужика дома вместо ресторана..
Хулио Вамнадо
Скажи что решила порадовать его новым блюдом. Омары фаршированные черной икрой.
С него икра и омары, с тебя блюдо.
Гость
Очень просто. Скиньте ему списочек продуктов. Он купит. Без прикола
Гость
Гость
Я не хочу никого обидеть... Но, боюсь представить что там... За женщина, если она кормит мужика дома вместо ресторана..
Мне кажется, что тему писал мужик. Мечтающий о рабыне.
Гость
так и говришь «Слушай, хватит. Я не твоя личная кухарка, домработница и спальня в одном лице. Если хочешь серьёзных отношений со мной — делай свою часть: приглашай в рестораны, помогай с расходами, проявляй инициативу.
Если тебе удобно только приходить и всё получать готовое — это не отношения, а пользование. Я ценю себя и своё время, и больше это терпеть не буду».
Гость
Автор, поступите нестандартно)) Перед приездом любимого откиньте фазу в щитке и с невинным видом скажите ему «милый нет света, поедем сегодня к тебе, хочешь в ресторане поужинаем, хочешь купи продуктов, я приготовлю».
Гость
Гость
Да. Похоже на то
Гость
Гость
Мечтающий о кормилице
Гость
Ой да сварить ему пюре и котлет сделать с солёным огурцом
Гость
В общем, заворачивает это всё в банку и даёшь ему жевать. Пусть только попробует не съест
Гость
Хулио Вамнадо
Скажи что решила порадовать его новым блюдом. Омары фаршированные черной икрой.
С него икра и омары, с тебя блюдо.
С нее хлеб и чай.
Гость
Не хотите кормить, так и не надо.
Жри сама и корми кошек.
Гость
Потому что он красавчик и ты ему дала на втором свидании. Ты его ценишь и поэтому ухаживаешь что бы не потерять. А ты для него не ценность и на других условиях он встречаться с тобой не будет.
Гость
Гость
Очень просто. Скиньте ему списочек продуктов. Он купит. Без прикола
Купит или отвалится ( если халявщик)
Гость
Гость
Простые блюда - самые сложные, как бы парадоксально это не звучало))) У меня была подружка, она кичилась тем что ее мама профессиональный повар, но она не умела приготовить вкусный банальный винегрет)))
Вот ты говоришь «соленый огурец». А чеснок, укроп, смородиновые листья для посола у нее есть? Не говорю уж про бочковой посол, где все немного подбраживается, но огурчики приобретают невероятную естестественную пикантность.
Теперь твоя очередь, расскажи мне про котлеты?
Гость
Гость
Купит или отвалится ( если халявщик)
Почему халявщик? Если он красивее женщины, то продуктами она компенсирует разницу в привлекательности.
Гость
Гость
Это все денег стоит.
Гость
Гость
Почему халявщик? Если он красивее женщины, то продуктами она компенсирует разницу в привлекательности.
А какой толк от его красоты?
Мужчина красив своей карьерой и заработком Значит он умный и сумел сделать карьеру
.
Гость
Да. Мужики - весьма примитивные создания. Ты свой уровень обозначила. Борщ готовишь и в постель ложишься. С точки зрения мужика - ты идеал! Поздравляю. А он? Твой Идеал? Если да, то вы пара. А вот если что-то напрягает - значит что-то не то. Нет. Не испортила ты ничего своей любовью. Сложно представить себе мужика, который борщ выше поставит. Открою тебе страшную буржуинскую тайну. Борщ тут вообще ни причём.
Гость
Гость
А какой толк от его красоты?
Мужчина красив своей карьерой и заработком Значит он умный и сумел сделать карьеру
.
Толк в том что автор от неё течёт и кончает как пулемёт.
Nemesida
Так встречайтесь у него через раз, и пусть он вас кормит вкусным ужином.
Гость
Просто скажи нужны такие и такие продукты, перед приходом ко мне сходи в магазин. И так приучайте его покупать продукты.
Где вы таких находите? Ах да, это же плод твоего воображения😑
Гость
Если сам не приглашает, скажите у нас сегодня пятница и мы идем в такой то ресторан, скажите нужно выгулять новое платье, а то вы никуда не ходите.
Гость
Выбирайте место и приглашайте на выходные, на этой неделе одно, на второй другое. Если от него нет инициативы, вы сами возьмите в свои руки, а он пускай платит.
Гость
Гость
Простые блюда - самые сложные, как бы парадоксально это не звучало))) У меня была подружка, она кичилась тем что ее мама профессиональный повар, но она не умела приготовить вкусный банальный винегрет)))
Вот ты говоришь «соленый огурец». А чеснок, укроп, смородиновые листья для посола у нее есть? Не говорю уж про бочковой посол, где все немного подбраживается, но огурчики приобретают невероятную естестественную пикантность.
Теперь твоя очередь, расскажи мне про котлеты?
Зачем такие сложности? Купить а супермаркете и огурец и пюре
Гость
Автор, у него денег нет на вас, совсем. Наверное, женат?
Гость
Не знаю, как насчёт пути к сердцу.
А в бытовом плане сложился обмен.
Она ему ужин и крышу над головой. Он ей — секс в постели. Каждый получил то, чего ему не хватает.

Если одна из сторон считает, что пора пересмотреть условия договора — пусть заявит свои новые требования. А вторая сторона их либо примет, либо разорвёт договор.
Я тебе может великую тайну открою, но мужики не умственно отсталые. Он прекрасно понимает, что продукты в холодильнике не растут, что на готовку время и силы нужны. А на ресторан деньги.
И зачем вообще ты притащила его к себе в дом? Это заведомо проигрышный вариант.
Ну попробуй поговорить с ним, послушай, что скажет. Но по мне так с ним всë ясно и не стоит тратить время.
Гость
Гость
Автор, у него денег нет на вас, совсем. Наверное, женат?
Наверно. Все деньги жене, а кушать и спать — за счёт любовницы. Бережливый семьянин, экономный хозяин в доме.
Гость
Автор, поступите нестандартно)) Перед приездом любимого откиньте фазу в щитке и с невинным видом скажите ему «милый нет света, поедем сегодня к тебе, хочешь в ресторане поужинаем, хочешь купи продуктов, я приготовлю».
И? Каждый день откидывать потом? Завтра он опять же к ней припрется.
Гость
Гость
Это все денег стоит.
Купить в пакете рублей за 150-180
Гость
Гость
Зачем такие сложности? Купить а супермаркете и огурец и пюре
Ты заставляешь меня ругаться)))
Но не буду, я сегодня добрый))
Я поддержу тебя в выборе бюджетного рациона. Можно сделать крайне бюджетное блюдо из варено-жареных пельменей, затрат около нуля, калорийность приличная, если присыпать каким нибудь «глютаматом» типа толченого бульонного кубика, то и типа «вкусно».
После трапезы намекнуть любимому, что есть некие ее личные финансовые вопросы, которые она закрывает совершенно сама, не просит у него ни копейки (ну например аванс за обучение мастерству дизайна интерьера, и поэтому она расхерачила свою квартирку под «черновик») и она будет крайне довольна, если ее возлюбленный станет более вовлеченным в организацию встречи любящих сердец на его территории)))
Скажи, я старался когда это писал?
Гость
Гость
Если сам не приглашает, скажите у нас сегодня пятница и мы идем в такой то ресторан, скажите нужно выгулять новое платье, а то вы никуда не ходите.
А он скажет: "Извини, в пятницу мне надо задержаться на работе".
Гость
Гость
Ты заставляешь меня ругаться)))
Но не буду, я сегодня добрый))
Я поддержу тебя в выборе бюджетного рациона. Можно сделать крайне бюджетное блюдо из варено-жареных пельменей, затрат около нуля, калорийность приличная, если присыпать каким нибудь «глютаматом» типа толченого бульонного кубика, то и типа «вкусно».
После трапезы намекнуть любимому, что есть некие ее личные финансовые вопросы, которые она закрывает совершенно сама, не просит у него ни копейки (ну например аванс за обучение мастерству дизайна интерьера, и поэтому она расхерачила свою квартирку под «черновик») и она будет крайне довольна, если ее возлюбленный станет более вовлеченным в организацию встречи любящих сердец на его территории)))
Скажи, я старался когда это писал?
Сразу скажу, что бульонные кубики очень вредны, как и пельмени!☝️для поджелудочной вредно
Гость
Я
И? Каждый день откидывать потом? Завтра он опять же к ней припрется.
Так можно назад не накидывать.
Переехать к нему насовсем.
Гость
Вот пюре куда лучше для желудка
Гость
Так можно назад не накидывать.
Переехать к нему насовсем.
Он ее даже в гости не позвал ниразу, а ты про переехать. 😂😂😂
Гость
Гость
Сразу скажу, что бульонные кубики очень вредны, как и пельмени!☝️для поджелудочной вредно
А она уже обязана заботиться о его рационе?!
Я хоть и упоротый мужлан, но спрошу тебя вежливо - схуяли??
Гость
Гость
А если у дамы плита на газу?
Гость
Гость
А если у дамы плита на газу?
Ну так электророзжиг не работает и аварийные клапана контроля утечки в закрытие ушли без электричества, ну вот чего ты как маленький, помоги девке лучше)))
Я хоть и сам не без греха, но так уж делать как старттопике написано тоже нельзя