Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но на какие деньги?
История такова: встретила в офисе мужчину, клиент. Сразу влюбилась. Пригласил меня на свидание, я летела на крыльях. На втором свидании подарила ему ночь, утром шикарный завтрак. Так повелось, что встречаемся на моей территории уже третий месяц. Я снимаю квартиру, живу одна. Я стараюсь изо всех сил быть идеальной женщиной. Но наверно зря. Он привык , что вечером ко мне и с порога говорит: Чем вкусно пахнет? Я голодный , как волк. Ужином покормишь? При этом ничего не купит, никакой финансовой помощи нет. Значит, и ужин, и помтель и квартира- все готовое. В ресторан не зовет, говорит у меня вкуснее. Как прямо сказать, что все таки я несу расходы? Вроде мужчины намеков не понимают. Хотела бы серьезных отношений, но видимо уже все испортила своей любовью. Можно ли сейчас что то исправить? Жду советов форума.
А зачем тебе вообще нужен этот писюноносец, если от него тебе нет никакой любви и пользы ?! Гони в шею этого халявщика ! Ищи нормального.
Гость
[4220633681]
Нет, не через желудок. Через член...
Гость
[542637729]
Он что, дурак от халявы отказываться?
Гость
[308241177]
Я не понимаю, все говорят, что мужчина добытчик и кормилец. Если это так, то он должен меня кормить. Водить по ресторанам, готовить. Самец бегает за самкой, это мы что-то попутали.
Гость
[579537984]
Эта мужчина придумывает такие темы? У меня тоже есть такая соседка. Кормит мужчину. А не не работает. Но ей 67 лет. Такое возможно было только у старшего поколения...
Гость
[4220633681]
Просто ты выбрала нахлебника. Бросай его, за тобой любой будет бегать
говорите: «милый, что хочешь завтра на ужин? вот тебе список продуктов, по пути с работы купи»
Гость
[2652192990]
А возьмите один день ничего не готовьте. Он придет ----- Где ужин ? А вы - сегодня нет ужина так как продуктов нет и денег нет. Пусть идёт в магазин и купит продуктов
Гость
[579537984]
Гость
Я не понимаю, все говорят, что мужчина добытчик и кормилец. Если это так, то он должен меня кормить. Водить по ресторанам, готовить. Самец бегает за самкой, это мы что-то попутали.
Я не хочу никого обидеть... Но, боюсь представить что там... За женщина, если она кормит мужика дома вместо ресторана..
Хулио Вамнадо
[930819494]
Скажи что решила порадовать его новым блюдом. Омары фаршированные черной икрой. С него икра и омары, с тебя блюдо.
Очень просто. Скиньте ему списочек продуктов. Он купит. Без прикола
Гость
[308241177]
Гость
Я не хочу никого обидеть... Но, боюсь представить что там... За женщина, если она кормит мужика дома вместо ресторана..
Мне кажется, что тему писал мужик. Мечтающий о рабыне.
Гость
[2283050697]
так и говришь «Слушай, хватит. Я не твоя личная кухарка, домработница и спальня в одном лице. Если хочешь серьёзных отношений со мной — делай свою часть: приглашай в рестораны, помогай с расходами, проявляй инициативу. Если тебе удобно только приходить и всё получать готовое — это не отношения, а пользование. Я ценю себя и своё время, и больше это терпеть не буду».
Гость
[1174451036]
Автор, поступите нестандартно)) Перед приездом любимого откиньте фазу в щитке и с невинным видом скажите ему «милый нет света, поедем сегодня к тебе, хочешь в ресторане поужинаем, хочешь купи продуктов, я приготовлю».
Гость
[579537984]
Гость
Да. Похоже на то
Гость
[579537984]
Гость
Мечтающий о кормилице
Гость
[3245452584]
Ой да сварить ему пюре и котлет сделать с солёным огурцом
Гость
[3245452584]
В общем, заворачивает это всё в банку и даёшь ему жевать. Пусть только попробует не съест
Гость
[2652192990]
Хулио Вамнадо
Скажи что решила порадовать его новым блюдом. Омары фаршированные черной икрой. С него икра и омары, с тебя блюдо.
С нее хлеб и чай.
Гость
[3541441952]
Не хотите кормить, так и не надо. Жри сама и корми кошек.
Гость
[284011505]
Потому что он красавчик и ты ему дала на втором свидании. Ты его ценишь и поэтому ухаживаешь что бы не потерять. А ты для него не ценность и на других условиях он встречаться с тобой не будет.
Очень просто. Скиньте ему списочек продуктов. Он купит. Без прикола
Купит или отвалится ( если халявщик)
Гость
[1174451036]
Гость
Простые блюда - самые сложные, как бы парадоксально это не звучало))) У меня была подружка, она кичилась тем что ее мама профессиональный повар, но она не умела приготовить вкусный банальный винегрет))) Вот ты говоришь «соленый огурец». А чеснок, укроп, смородиновые листья для посола у нее есть? Не говорю уж про бочковой посол, где все немного подбраживается, но огурчики приобретают невероятную естестественную пикантность. Теперь твоя очередь, расскажи мне про котлеты?
Гость
[284011505]
Гость
Купит или отвалится ( если халявщик)
Почему халявщик? Если он красивее женщины, то продуктами она компенсирует разницу в привлекательности.
Гость
[2652192990]
Гость
Почему халявщик? Если он красивее женщины, то продуктами она компенсирует разницу в привлекательности.
А какой толк от его красоты? Мужчина красив своей карьерой и заработком Значит он умный и сумел сделать карьеру .
Гость
[2314925929]
Да. Мужики - весьма примитивные создания. Ты свой уровень обозначила. Борщ готовишь и в постель ложишься. С точки зрения мужика - ты идеал! Поздравляю. А он? Твой Идеал? Если да, то вы пара. А вот если что-то напрягает - значит что-то не то. Нет. Не испортила ты ничего своей любовью. Сложно представить себе мужика, который борщ выше поставит. Открою тебе страшную буржуинскую тайну. Борщ тут вообще ни причём.
Гость
[284011505]
Гость
А какой толк от его красоты? Мужчина красив своей карьерой и заработком Значит он умный и сумел сделать карьеру .
Толк в том что автор от неё течёт и кончает как пулемёт.
Nemesida
[2629182531]
Так встречайтесь у него через раз, и пусть он вас кормит вкусным ужином.
Гость
[2244845786]
Просто скажи нужны такие и такие продукты, перед приходом ко мне сходи в магазин. И так приучайте его покупать продукты.
Где вы таких находите? Ах да, это же плод твоего воображения😑
Гость
[2244845786]
Если сам не приглашает, скажите у нас сегодня пятница и мы идем в такой то ресторан, скажите нужно выгулять новое платье, а то вы никуда не ходите.
Гость
[2244845786]
Выбирайте место и приглашайте на выходные, на этой неделе одно, на второй другое. Если от него нет инициативы, вы сами возьмите в свои руки, а он пускай платит.
Гость
[3245452584]
Гость
Простые блюда - самые сложные, как бы парадоксально это не звучало))) У меня была подружка, она кичилась тем что ее мама профессиональный повар, но она не умела приготовить вкусный банальный винегрет))) Вот ты говоришь «соленый огурец». А чеснок, укроп, смородиновые листья для посола у нее есть? Не говорю уж про бочковой посол, где все немного подбраживается, но огурчики приобретают невероятную естестественную пикантность. Теперь твоя очередь, расскажи мне про котлеты?
Зачем такие сложности? Купить а супермаркете и огурец и пюре
Гость
[1274836592]
Автор, у него денег нет на вас, совсем. Наверное, женат?
Не знаю, как насчёт пути к сердцу. А в бытовом плане сложился обмен. Она ему ужин и крышу над головой. Он ей — секс в постели. Каждый получил то, чего ему не хватает.
Если одна из сторон считает, что пора пересмотреть условия договора — пусть заявит свои новые требования. А вторая сторона их либо примет, либо разорвёт договор.
Я тебе может великую тайну открою, но мужики не умственно отсталые. Он прекрасно понимает, что продукты в холодильнике не растут, что на готовку время и силы нужны. А на ресторан деньги. И зачем вообще ты притащила его к себе в дом? Это заведомо проигрышный вариант. Ну попробуй поговорить с ним, послушай, что скажет. Но по мне так с ним всë ясно и не стоит тратить время.
Гость
[2891237477]
Гость
Автор, у него денег нет на вас, совсем. Наверное, женат?
Наверно. Все деньги жене, а кушать и спать — за счёт любовницы. Бережливый семьянин, экономный хозяин в доме.
Автор, поступите нестандартно)) Перед приездом любимого откиньте фазу в щитке и с невинным видом скажите ему «милый нет света, поедем сегодня к тебе, хочешь в ресторане поужинаем, хочешь купи продуктов, я приготовлю».
И? Каждый день откидывать потом? Завтра он опять же к ней припрется.
Гость
[3245452584]
Гость
Это все денег стоит.
Купить в пакете рублей за 150-180
Гость
[3644792166]
Гость
Зачем такие сложности? Купить а супермаркете и огурец и пюре
Ты заставляешь меня ругаться))) Но не буду, я сегодня добрый)) Я поддержу тебя в выборе бюджетного рациона. Можно сделать крайне бюджетное блюдо из варено-жареных пельменей, затрат около нуля, калорийность приличная, если присыпать каким нибудь «глютаматом» типа толченого бульонного кубика, то и типа «вкусно». После трапезы намекнуть любимому, что есть некие ее личные финансовые вопросы, которые она закрывает совершенно сама, не просит у него ни копейки (ну например аванс за обучение мастерству дизайна интерьера, и поэтому она расхерачила свою квартирку под «черновик») и она будет крайне довольна, если ее возлюбленный станет более вовлеченным в организацию встречи любящих сердец на его территории))) Скажи, я старался когда это писал?
Гость
[221582423]
Гость
Если сам не приглашает, скажите у нас сегодня пятница и мы идем в такой то ресторан, скажите нужно выгулять новое платье, а то вы никуда не ходите.
А он скажет: "Извини, в пятницу мне надо задержаться на работе".
Гость
[3245452584]
Гость
Ты заставляешь меня ругаться))) Но не буду, я сегодня добрый)) Я поддержу тебя в выборе бюджетного рациона. Можно сделать крайне бюджетное блюдо из варено-жареных пельменей, затрат около нуля, калорийность приличная, если присыпать каким нибудь «глютаматом» типа толченого бульонного кубика, то и типа «вкусно». После трапезы намекнуть любимому, что есть некие ее личные финансовые вопросы, которые она закрывает совершенно сама, не просит у него ни копейки (ну например аванс за обучение мастерству дизайна интерьера, и поэтому она расхерачила свою квартирку под «черновик») и она будет крайне довольна, если ее возлюбленный станет более вовлеченным в организацию встречи любящих сердец на его территории))) Скажи, я старался когда это писал?
Сразу скажу, что бульонные кубики очень вредны, как и пельмени!☝️для поджелудочной вредно
Гость
[177561929]
Я
И? Каждый день откидывать потом? Завтра он опять же к ней припрется.
Так можно назад не накидывать. Переехать к нему насовсем.
Так можно назад не накидывать. Переехать к нему насовсем.
Он ее даже в гости не позвал ниразу, а ты про переехать. 😂😂😂
Гость
[3644792166]
Гость
Сразу скажу, что бульонные кубики очень вредны, как и пельмени!☝️для поджелудочной вредно
А она уже обязана заботиться о его рационе?! Я хоть и упоротый мужлан, но спрошу тебя вежливо - схуяли??
Гость
[65402761]
Гость
А если у дамы плита на газу?
Гость
[3644792166]
Гость
А если у дамы плита на газу?
Ну так электророзжиг не работает и аварийные клапана контроля утечки в закрытие ушли без электричества, ну вот чего ты как маленький, помоги девке лучше))) Я хоть и сам не без греха, но так уж делать как старттопике написано тоже нельзя
Так повелось, что встречаемся на моей территории уже третий месяц. Я снимаю квартиру, живу одна.
Я стараюсь изо всех сил быть идеальной женщиной. Но наверно зря. Он привык , что вечером ко мне и с порога говорит: Чем вкусно пахнет? Я голодный , как волк. Ужином покормишь?
При этом ничего не купит, никакой финансовой помощи нет. Значит, и ужин, и помтель и квартира- все готовое.
В ресторан не зовет, говорит у меня вкуснее.
Как прямо сказать, что все таки я несу расходы? Вроде мужчины намеков не понимают.
Хотела бы серьезных отношений, но видимо уже все испортила своей любовью. Можно ли сейчас что то исправить?
Жду советов форума.