Женщины хотят секса
Опрос
Женщины хотят секса
Nemesida
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В идеале да, а в реале всё иначе. Часто мужик кончает за минуту , а женщина даже расслабиться толком не успевает или наоборот мужик долбоящер, просто вставил и долбит до своей разрядки, а женщина просто как дополнение идёт.
Вероятность кончить с мужчиной по статистике у женщин 7%, а наедине с собой 91%. Мастурбировать я каждый день хочу, а снес такое сложное мероприятие, что нет, не каждый. С красивым молодым партнером чаще хочется, конечно
Ну и кто виноват в этих 7%? Что мешает обсудить со своим партнёром, что и как вам нравится?
Не соглашусь с вами. Например, как мастурбация ассоциируется с любовью к своей второй половине. В таких случаях человек просто получает сексуальную разрядку, а любовь - это когда мы встретили свою вторую половину, с человеком которым хотим прожить всю свою жизнь.
Гость
Запереть на годик в комнате одиночной и не давать теребонькать. У нее крыша потечет уже через неделю, через 2 она изнасилует любое существо
Скуф, то, что тебя ахал отчим, не делает тебя женщиной. Сгорел он и пошел рассказывать женщинам, что женщины чувствуют
Какая злобная😃. То, что ты фригидна и не хочешь секса, не означает что ты можешь говорить и тем более "чувствовать" за других женщин. Как же вы любите по себе всех равнять🤦♀️
Самая красивая в мире
Нет, не хотим. Хочешь только ты, тестостероновое муджло
Nemesida
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотят, хотят.
Но мужику все равно с какой, лишь бы смазливенькая, а для женщин все по другому.
Но мужику все равно с какой, лишь бы смазливенькая, а для женщин все по другому.
Гость
Какая злобная😃. То, что ты фригидна и не хочешь секса, не означает что ты можешь говорить и тем более "чувствовать" за других женщин. Как же вы любите по себе всех равнять🤦♀️
Скуф бахнул от правды, вероятность кончить с мужчиной у женщин 7%. Это твои любовники, по которым ты судишь, по-другому устроены, а не женщины
Гость
Санек, с тобой только школьники за минуту кончали? Откуда такие выводы, что только школьники, по своему опыту судишь?
Мужик
Ну так искать надо того кто нравится, с кем можно будет жить вдвоем и не жалеть о выборе своем. А нет, тут о другом автор коммента написала, что мол приходится с таким жить, а зачем эту ношу жертвы нести? бред
Гость
Как же печет скуфов неликвидышей, вероятность, что с ними хоть одна женщина получила удовольствие, а не терпели все - 7%
Как же печет скуфов неликвидышей, вероятность, что с ними хоть одна женщина получила удовольствие, а не терпели все - 7%
Иппанько? Откуда стата про пресловутых семь процентов? "Гугл в помощь" не канает... не будет? Так иди, лесом, пистаболка..
А если ноги раздвигаешь и терпишь, кто ты после этого, терпила или ***?
А если ноги раздвигаешь и терпишь, кто ты после этого, терпила или ***?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня всё.🤣