Гость
Статьи
Какой косметикой вы …

Какой косметикой вы пользуетесь?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тональный крем предпочитаю марок Кларанс, Клиник, сейчас у меня Эстел Лаудер. Тени, тушь, румяна, блеск недорогие. Стараюсь чаще менять, чтобы не было высыпаний и инфекции глаз. Крема для лица в основном марки Ля Роше, пробую периодически другие, но замены не нашла.
Гость
Так и не поняла великой разницы честно говоря (кроме оформления) между дорогой и бюджетной. Вивьен сабо и Пупа норм)
Гость
Гость
Тональный крем предпочитаю марок Кларанс, Клиник, сейчас у меня Эстел Лаудер. Тени, тушь, румяна, блеск недорогие. Стараюсь чаще менять, чтобы не было высыпаний и инфекции глаз. Крема для лица в основном марки Ля Роше, пробую периодически другие, но замены не нашла.
Тени, тушь, румяна и блеск для губ от каках брендов?
Гость
Гость
Тени, тушь, румяна и блеск для губ от каках брендов?
Тени Ева. Бери несколько оттенков, не меняю, знаю, что они мне подходят. Оттенки натуральные, не яркие. Тушь разную. Какая по акции в Магните. Меняю прям через месяц-два. Сейчас Диваж с широкой кистью. Румяна не помню какой марки. Блекс Эвелин. Он липкий и стойкий. Это на мой вкус.
Гость
Так и не поняла великой разницы честно говоря (кроме оформления) между дорогой и бюджетной. Вивьен сабо и Пупа норм)
Мне доводилось пользоваться тенями Dior 5 Couleurs. Они держатся лучше, чем тени бюджетных брендов. И оттенки у них более насыщенные (по сравнению с тенями бюджетных брендов)
Гость
Ксения З.
Мне доводилось пользоваться тенями Dior 5 Couleurs. Они держатся лучше, чем тени бюджетных брендов. И оттенки у них более насыщенные (по сравнению с тенями бюджетных брендов)
У меня есть Диор 5, но уже просрок, поэтому просто лежат как украшение полки) за цену 3, 5 к было норм, но не за 8-10. В тональных главное некомедогенный состав (чтоб масел не было). Единственное что необычное у меня есть 2 помады Мак фиолетовая и ягодная, по качеству такие же можно найти дешевле, а вот оттенки нет.
Гость
Ксения З.
Да, думаю, что люксовые тени качественнее, интересно было бы их попробовать, но часто менять такие дорогие продукты не стану. Чтобы тени ложились ярче, я пользуюсь базой под тени. А вообще не люблю слишком яркий макияж. Мне ближе натуральность. Макияж без макияжа.
Немо
Уходовой от ив роше и биодерма умывалкач
Все
Гость
Мыло, шампунь.
Гость
Пью курсами морской коллаген и наружно дневной, ночной кремы Коллаген пептид про, отлично для тонуса, лифтинга и тона кожи
Алина
У меня очищающий мусс для лица и увлажняющий крем с легкой тающей текстурой от Etat Pur. Оч классный уход, нежный, эффективный, кожа чистая и увлажненная. Ну и признаться особо не люблю тысячу разных средств, этих двух вполне достаточно. Может на новый год правда себе сыворотку еще подарю с ретинолом, но так какой-то прям необходимости в этом нет.
Гость
Дорогая косметика.и ее очень много.
Тональный кларанс,миша, эсти лаудер.
Тени наташа денона,худа бьюти, анастейша беверли хилз.
Из российских люблю бренд шик.
Румяна тоже разные, проф, нарс, сигма итд.
Gala
Помады Стеллари и Аравия жидкая матовая, тени, румяна и хайлайтер тоже их, ВВ и СС заканчиваются, планирую что то другое попробовать, еще не определилась, а базовый крем под макияж с мочевиной от Аравии
Виктория
Уходом от Аравии в основном и немножко от других брендов, декоративка вообще очень разношерстная
Гость
Люксовой. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи
Гость
Гость
Вы вообще в косметике не разбираетесь, а зачем-то рассуждаете. Нет понятия бюджетной косметики. Есть понятие масс-маркет и стоит он по-разному, но по сути все ширпотреб, мусор
Гость
Гость
Да, думаю, что люксовые тени качественнее, интересно было бы их попробовать, но часто менять такие дорогие продукты не стану. Чтобы тени ложились ярче, я пользуюсь базой под тени. А вообще не люблю слишком яркий макияж. Мне ближе натуральность. Макияж без макияжа.
Так если натуральность ближе, как раз вам дорога к прилавку с люксом. Люкс обычно слабо пигментирован и много его не намажешь, в отличие от всяких ABH и прочих, у которых тени почти как сухие краски, столько там пигмента
Гость
Гость
Дорогая косметика.и ее очень много.
Тональный кларанс,миша, эсти лаудер.
Тени наташа денона,худа бьюти, анастейша беверли хилз.
Из российских люблю бренд шик.
Румяна тоже разные, проф, нарс, сигма итд.
Наш человек!
Гость
Ксения З.
Никогда не было у люкса насыщенных оттенков, не ври. Весь люкс слабо пигментирован, но его можно наслаивать
Гость
Никогда не было у люкса насыщенных оттенков, не ври. Весь люкс слабо пигментирован, но его можно наслаивать
Были
Гость
Гость
У меня есть Диор 5, но уже просрок, поэтому просто лежат как украшение полки) за цену 3, 5 к было норм, но не за 8-10. В тональных главное некомедогенный состав (чтоб масел не было). Единственное что необычное у меня есть 2 помады Мак фиолетовая и ягодная, по качеству такие же можно найти дешевле, а вот оттенки нет.
Комедогенность субъективна. Что вам не ок, другим будет нормально. В тональных главное - уходовые компоненты, которые в люксе представлены в большом объеме, потому что люкс рассчитан на возрастную кожу. А MAC - никакой не люкс и никогда им не был. Это полупроф, т. е. в первую очередь для визажистов, но и для всех желающих
Гость
Гость
Можно дезинфецировать косметику, если беспокоят высыпания и инфекции. Сухие средства запросто или использовать одноразовые ершики/аппликаторы (для туши, блесков)
мне нравится тушь от вивьен сабо, а в основном я пользуюсь инфлюэнс
Гость
Гость
Вы вообще в косметике не разбираетесь, а зачем-то рассуждаете. Нет понятия бюджетной косметики. Есть понятие масс-маркет и стоит он по-разному, но по сути все ширпотреб, мусор
😂
Гость
Гость
Комедогенность субъективна. Что вам не ок, другим будет нормально. В тональных главное - уходовые компоненты, которые в люксе представлены в большом объеме, потому что люкс рассчитан на возрастную кожу. А MAC - никакой не люкс и никогда им не был. Это полупроф, т. е. в первую очередь для визажистов, но и для всех желающих
Мак дорогой бренд, а по сути не важно. Я не веду споров о крутизне косметике, пользуюсь тем, что подходит. И если кому то незнакомому покажется это чем то плохим мне пофиг)) (есть тон ЕЛ, блески Кларанс, помады Живанши, было разного люкса, кроме разьве что Том Форд, его не было и х с ним
Гость
Гость
Мак дорогой бренд, а по сути не важно. Я не веду споров о крутизне косметике, пользуюсь тем, что подходит. И если кому то незнакомому покажется это чем то плохим мне пофиг)) (есть тон ЕЛ, блески Кларанс, помады Живанши, было разного люкса, кроме разьве что Том Форд, его не было и х с ним
При чем здесь крутизна косметики? Люкс вообще не про крутизну. А Tom Ford - это дизайнерская косметика, или wannabe-люкс, а не люкс, хотя Tom Ford дороже -- и круче, потому что дороже, как в вашем мире принято
Юляша
Все подбирается по типу кожи. Люблю больше органические марки, Леврана обожаю. Умывалки, тоники и крема и сыворотки. Так как сухая кожа, на ночь добавляю лечебный крем Урокрэм 5, пару раз в неделю. Хорошо питает кожу, и проходит стянутость кожи.
Кристина
В декоративной косметике использую только тушь и блеск для губ (брови делаю в салоне). Цвет лица, тонус устраивают, поэтому избегаю тонального крема и консилера. А в уходовой косметике предпочитаю средства с пробиотиками (у меня итальянский Physio Radiance). Использую нежную очищающую пенку для умывания и ночной крем с ретинолом это бренда.
Я уже давно пользуюсь кремом для лица Isov Sensitive Calming Cream (производство Южная Корея). Он замечательный! Рекомендую. Этот крем действительно тонизирует кожу, улучшает цвет лица, снимает воспаления, питает и увлажняет, а также способствует восстановлению сухой, раздраженной и истонченной кожи. На себе проверила. Заказываю здесь: https://pink-girl.ru/product/krem-dlya-chuvstvitelnoy-kozhi-isov-sorex-sensitive-calming-cream-50-ml/
Гость
Ксения З.
Были
Покажи иллюстрацию насыщенности, прикрепи картинку - иначе тебе пидарасска имя
Гость
Покажи иллюстрацию насыщенности, прикрепи картинку - иначе тебе пидарасска имя
Отвали, пр.дурок (или д.ра)
Форум: Лицо
Всего: 17 301 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем